Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …
буда рад если просветити в изготовлении излучателей с разными характеристиками,возможно ли изготовить излучатель 5террогерц и выше
Сообщение было удалено
Этому деду просто мозги запудрили и некуда деньги девать.
Насчет Вашего зуба-все возможно, даже кусок сала как-то почему-то снимает боль.
НО когда у меня раскалывалась голова и было высоченное давление-мне СЕМТЕЧ ни грамма не помог, я просто убила час, в муках пытаясь извлечь от него пользу. А лучше бы сразу выпила таблетки и вызвала скорую...
Сообщение было удалено
Альбина, расскажите, что именно делали с аппаратом? Большое недоверие у меня вызывает ваш отзыв! Я на себе проверяла несколько раз - отлично снимает сильнейшую головную боль, на маме тестировала - давление снизилось практически до нормы! Если вы действительно недовольны аппаратом, (И НЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРЕНТ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ АНТИРЕКЛАМУ) и готовы продать ваш Сем тесн, я у вас с удовольствием его куплю для мамы, естественно со скидкой! :) Как можно с вами связаться?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Тоже слышала много негатива о СЕМТЕЧ
Доверия ноль
Сомнений масса.
А то что тут пишут рекламщики явные (дайте телефон, все такое)--обычный пользователь никогда не стал бы этого делать. Явно видно, что за эти выяснения Вам платят. И потом будет телефон в базе данных, будете спамить своими уговорами. Знаю я такой сетевой маркетинг, проходила
Сообщение было удалено
Вы пишите - "Слышала!" А сами использовали? Вы упоминаете сетевой маркетинг - аппарат сем тесн - это не сетевой маркетинг! Есть производитель и официальные дистрибьюторы. Доверие - более 12 лет на рынке, огромное количество исследований, ряд клиник, которые его используют, какие еще факты вам нужны? Если вы просто слышали про аппарат и даже не использовали,может не стоит что-то утверждать? Я пользуюсь этим аппаратом и довольна! И мне обидно, когда такие черные методы используются - судя по тому как вы пишите - вы как раз и есть этот рекламщик, которому платят на антирекламу! Люди, вы хоть раз видели рекламу аппарата СЕМ ТЕСН? Я нет и не знала про него, пока мне подруга не рассказала! И после этого я его приобрела. Как говорят "Хороший товар даже в рекламе не нуждается!" А при этом он продается, судя по тому, что здесь такое активное его обсуждение!!! Так что господа антирекламщики - вы явный признак того, что аппарат работает!
Сообщение было удалено
Потому как стоит немало.И пользоваться им не просто,мозги нужно включать.Поэтому большого распространения у простого народа и не получает.А на самом деле эффект от его использования ошеломляющий.Пользуюсь прибором 6 лет.Фоново резонансное излучение не имет противопоказаний и очень эфективно при любых воспалительных процессах.Всем здоровья.
А почему пурга? Эффективность аппарата подтверждена огромным количеством исследований, методик, патентов.
Сообщение было удалено
С какого перепугу кучка резисторов и кондеров стоит как iPhone 4?
Такую хр.. любой электроник на коленках дома соберет.
Сообщение было удалено
Дорогой Ксенофонт. Блок может быть и можно собрать, а вот излучатели? Это действительно ноу-хау. Такое пока никто не может повторить. Тем более дома на коленках.
Прибором CEM TECH пользуюсь с 2007 года, о приборе плохого сказать ничего не могу. Он в нашей семье, как палочка выручалочка. Ребенок разбил коленку поработали 10 мин в 3ем режиме, боль прошла, побежал гулять. Взрослым конечно, если здоровье восстанавливать 10 минутами не обойдешься, нужно работать системно. Очистка, восстановление систем, восстановление органов, стволовая терапия. Плохо, что редко кто лечится так как надо. Больше, как скорая помощь. Зуб заболел, снял информацию на пульс прицепил. Боль проходит и т.д. В общем прибор достойный внимания, а при правильном применении способен на многое. у нас слава богу в семье не было грозных диагнозов и надеюсь не будет.
Конечно в сетевом маркетинге он стоит не дешево этот аппарат. Купите у производителя в Томске. Его на заводе выпускают официально.
У меня старая модификация, а в новых есть даже специальный режим лечения диабета.
Конечно, если Вы человек разумный, то сами понимаете, что прибор это не волшебная палочка и в один миг вы не станете абсолютно здоровым. Нужен труд. Но тут уж каждый сам выбирает. Пить лекарства и продолжать гробить свое здоровье или начинать системно восстанавливать организм. Пока есть что восстанавливать.
Сообщение было удалено
Татьяна, аппарат СЕМ ТЕСН давно уже не продается через сетевой маркетинг! А производитель работает через сеть официальных дистрибьюторов.
Сообщение было удалено
- - - - - - - - - - - - - - -
Здравствуйте!
Пришлите,пожалуйтса мне эту информацию Интересуюсь этой петодикой.
Виктор
astvik7@yandex.ru
Сообщение было удалено
Виктор, что вы собираете всю чушь от Кулибиных в интернете. Напишите самому Кожемякину и узнайте всю правду. А то тут пишут разные пройдохи типа Ксенофонта. Кстати Ксенофонт действительно работал на Спиноре, но его выгнали за пьянку и драку. Вот он и мстит. Наталья, а вы чего боитесь? Напишите для всех , что из себя представляет СЕМ-ТЕСН. Или вас Ксенофонт информацию даёт?
Сообщение было удалено
А что ж Вы так разнервничались и раскричались?))))
он же в рекламе не нуждается)))
явно волнуетесь, что его после негативных отзывов станет меньше людей покупать...
Юрка, справедливое замечание.
Я тоже обратила внимание на такую ярую позицию защиты.
Мое мнение, этот прибор-совершенно бесполезная вещь, достойная мусорного ведра.
Проверено на личном опыте, к сожалению.
А подскажите - те кто покупал прибор, за сколько его брали. Моя мама взяла себе 2 таких по 13 тыс. каждый, году в 2004 примерно. Как-то раз пыталась вылечить им ОРВИ, в итоге дошло до бронхита. Пришлось пить антибиотики.
Я же, являясь инженером-электриком по образованию, соглашусь с человеком, писавшим здесь ранее, что цена этому чуду 300 р. К тому же его и в домашних условиях изготовить можно, при наличии определенных знаний.
Сообщение было удалено
Ольга, чтож вы так нервничаете, я знаю что вы Спиноровская и через какое место туда попали.
[
Кстати Ксенофонт действительно работал на Спиноре, но его выгнали за пьянку и драку. Вот он и мстит.
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Сообщение было удалено
Я же, являясь инженером-электриком по образованию, соглашусь с человеком, писавшим здесь ранее, что цена этому чуду 300 р. К тому же его и в домашних условиях изготовить можно, при наличии определенных знаний.[/quote]
То что вы батенька изготовите в домашних условиях, мы покупать отказываемся.
[quote="танюшка"]ГостьА подскажите - те кто покупал прибор, за сколько его брали. Моя мама взяла себе 2 таких по 13 тыс. каждый, году в 2004 примерно. Как-то раз пыталась вылечить им ОРВИ, в итоге дошло до бронхита. Пришлось пить антибиотики.
зачем для ОРВИ Сем теч? Орви лечится горячим чайком с бальзамчиком, лимончиком и медком.Вы батенька перегнули палку.Я всегда Орви так лечу и никагого бронхита.
Куплю сем теч антистресс . Со скидкой, конечно. И купленный у оф. представителей.
прочитал мнение некоторых специалистов на этой странице и могу сказать следующее, прибор приобрёл в 2008 году и до сих пор с успехом пользуюсь, хорошо лечит респираторные заболевания, грипп,простуду, удаляет боли, перестал употреблять лекарство горстями как раньше, а если врач предлагает долго пользоватся препаратом то я беру только 1 таблетку,снимаю информацию и или на воду или кровоток на ночь и проблема решенаю Пью сируктурированную воду и в мои 64 года чуствую себя прекрасно. Ну а на злопыхателей и дураков - это больные люди, не обращаю внимания, пусть давятся своими словами в своё удовольствие
Хочу рассказать несколько слов о " чудодейственном" аппарате Радамир.
Как говорит производитель, аппарат предназначен для волновой терапии и лечит все болезни. Мы прикладываем желтую капсулу в которой находиться кристалл фосфида индия и "считываем информацию", дальше этой капсулой мы лечимся- можем приложить к болевому месту (ведь как говорит производитель " ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫ СЧИТАЛИ ИНФУ КРИСТАЛЛ ИЗЛУЧАЕТ ВОЛНЫ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ВАС ЛЕЧИТЬ"), можем к стакану и пить эту воду на которой уже пересена информация....... Ну уже может быть смешно.))) ведь как помним из курса шк. физики- излучать волны предмет может только тогда, когда подключен к аккумулятору или еще к чему то.... Вся компания держится на своих дистрибьюторов, которые хорошо промоют Вам мозги о своем "чудодейственном аппарате". Хочу обратить ваше внимание на то, что люди работающие в Радамире- НЕ ИМЕЮТ ВЫС, МЕДИЦИНСКОГО ИЛИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!! Что касается аппарата Сем теч, то этот аппарат был изобретен тем же "производителем", что и Радамир. Просто со временем собственник компании продал все права на Сем теч другой фирме.
Аппаратом пользуюсь уже почти 5 лет, меня в нем все устраивает, я в отпуск не поеду не взяв его с собой. Приобретала не случайно, а по совету физиотерапевта хорошо знакомого мне человека. Сначала когда читала очень много информации была удивлена, как в действительности работает прибор, но в итоге оказалось на самом деле так. Не понимаю почему людям не помогает, может банально не умеют пользоваться?... очень была поражена как быстро прибор помогает детям, видимо у них организм не совсем еще загрязнен. И вообще кому нравится глотать таблетки пусть и дальше их лопают, куда деваться... лично мое кредо, я всегда буду искать альтернативу химии... человек сам способен себя излечить все лишь зависит от желания, терпения и знаний. Покупала Антистресс, но если честно смысла переплачивать нет, можно купить и проще прибор не нужно столько функций, главное научиться им работать.
amour - есть вещи где физика просто отдыхает, существование энергетики любого тела давно уже доказано многими учеными и то что вода умеет впитывать информацию и переносить ее тоже верно.
Приборы сами по себе особой ценности не несут, излучатели самые важные. Вообщем это личное дело каждого кому и что иметь, просто перед покупкой нужно прочитать много информации как "ЗА" так и "ПРОТИВ", и провести анализ, желаю удачи
Моя мама вечно покупают всякие бады, какие-то средства народной медицины и я к этому всегда относилась ровно. Купила она и этот прибор, рекламировала мне, а я без реакции. Когда я родила и принесла ребеночка из роддома со страшным коньюктевитом, отмачивала каждое утро гной с его глазок, глазки чесались, опухли, страшно было смотреть. А за ночь они склеивались и ребенок не мог открыть их. Плакал ужасно. Приехала ко мне мама со своим сем теч. Сняли информацию с гноя и нанесли ее на воду. Этой водичкой 3 дня мыли глазки. Коньюктевит прошел! Никакие лекарства не помогали, да и нельзя было особо серьезных. Прошло уже почти 4 года с того случая. Недавно мы поехали к маме и в поезде меня продуло. Начался гайморит. Мама дала мне поводить этим аппаратиком по переносице и за 3 дня все прошло. А я уже на прокол собиралась. Но как приятное дополнение у меня рассосалась глубокая морщина между бровей. Не сразу заметила! А еще часто мучал стоматит и десны иногда отодвигались от коренных зубов. Стоматологи ничем не могли помочь. Все бесполезно и временно. Так вот и эта болячка меня покинула! У ребенка после поезда насморк начался, поводили по носику 3 минуты в течении 3-х дней, все прошло. Не знаю как вы, но я себе заказала.
дорогая amour, откуда столько негатива? а вы знаете что кристаллы воды могут меняться? Наклеиваем фашистский крест на стакан с водой и поливаем цветок какое-то время, он погибает. Наклеиваем слово здоровье на стакан с водой и поливаем цветок, цветок растет и пышит здоровьем. Если на воду накричать бранные слова, ее структура меняется и вода несет негатив. Если на чистую воду говорить хорошие слова, потом ее пить, вы можете излечиться от недугов. Вы не задумывались почему злые, скептики, завистники, довольно больные люди? а ведь кровь это тоже жидкость! Не убивайте себя своей желчью. Если вам показалось что я написала бред, то поищите информацию о стуктуре воды и ее изменении в инете или у физиков спросите. Опытов на эту тему предостаточно.
если вам нужны сем теч терапевты, то могу дать телефончик екатеринбурга, москвы. Да кучи клиник по всей Рооссии. Только у них приборы посерьезнее. Про метод Фолля кто-нибудь слышал? вся европа этим лечится, в россии то же. Так вот сем теч - это российское изобретение. Фирма имедис обучает вот таких терапевтов в москве. Люди приходят с медицинским образованием и учатся, потом работают. Гомеопаты часто использую метод Фоля и биорезонансную технологию (сем теч - это название домашнего прибора, а у медиков профессиональные приборы имеют другие названия, но фирма та же, Омская). Читаю тут отзывы горе медиков и диву даюсь! Идите вперед товарищи! Дураков уже нет, запичкали таблетками, прививками, обещая чудеса. А кто реально от вашей горе-медицины вылечился?? кто? болели, болеют и будут болеть, пока жрут вашу гадость! В любую аннотацию лекарства заглянуть, так легче сдохнуть сразу, чем от таких побочек постепенно потом умирать. Сколько стариков в больницах? все вы умники пока сами загибаться не начинаете. Понимая, что медицина не помогает, бежите вот за такими сем течами, которые сейчас поливаете
извиняюсь, не омская, а томская.
Поражает как люди готовы верить подобным шарлатанам! Я конечно понимаю, что утопающий готов схватиться за соломинку, но, все же, будьте благоразумны и не тратте деньги на подобный бред. Если кому это это "чудо техники" и помогло, то это чистое плацебо и не более того. Это Вам скажет даже не медик, а любой мало-мальски грамотный радиоинженер, который придет в ужас от вида этой коробочки, в сочетании с заявленными рабочими частотами, "памятью на кристалле" (Боже, какой бред!) и такой скромной ценой за все это "супер-оборудование". Попросите у поставщиков показать лабораторию, в которой проходят разработки и испытания этого чуда. Хотя, впрочем, Вам покажут какую-нибудь комнату с оборудованием, отснятую, скорее всего на чужом предприятии.
Да, забыл упомянуть, в рекламе аппарата есть такая фраза: "с широкополосным шумовым спектром Ганна"... Так вот для не посвященных: спектра Ганна не существует, есть эффект Ганна, на основе которого реализованы диоды Ганна, применяемые для генерации в СВЧ диапазоне. Тщательнее нужно оформлять липу, господа "целители"...
Виктор, я пользуюсь аппаратом несколько лет. Он меня здорово выручил в свое время и продолжает выручать. Перед покупкой тщательно изучил всю информацию о нем. Позвонил в пару мед. учреждений, где мне подтвердили, что они действительно используют этот аппарат в своей практике (список клиник нашел на каком-то сайте). Вы что думаете, что все эти мед учреждения несведущие?! Среди них, например, Томский НИИ Курортологии и физиотерапии - уважаемое мед учреждение! Аппарат имеет сертификат качества РФ и Европейского стандарта, без наличия производства его бы не выдали! Диод Ганна обладает шумовым воздействием с широким частотным спектром. Возможно формулировка не точная, но а принцип давно известный в физике не меняется!
Евгений, я очень рад, что Вам это помогает, но я поверю в подобные "чудеса" только когда меня в этом убедят не отзывы на сайте и не рекомендации мед.учреждений (не секрет, что врачи рекламируют препараты не без "благодарности" фармацевтов), а полновесное научное обоснование того, как именно широкополосный генератор Ганна воздействует на организм. Я некоторое время работал с СВЧ и могу сказать, что достаточно мощное СВЧ излучение весьма пагубно действует на живые клетки (сродни рентгеновскому), я у же не говорю про микроволновки, здесь же - мощность очень мала, надеюсь она, по крайней мере, не навредит. Евгений, Вы видели хоть одно исследование с научными выкладками и доказанными эффектами на тему о влиянии подобных излучений на организм (не с помощью количества вылеченных, а именно обоснованием эффекта). Я - нет, хотя интересовался этим еще с тех пор, когда появилась мода на лечение новой супер-техникой, называемым биорезонансной терапией. Хотелось бы понять - что за резонанс, как он воздействует на "био" и терапия ли это... Если Вы готовы поделиться ссылкой на подобные исследования - буду признателен. А то что, что Диод излучает в широком спектре, а под воздействием различных внешних факторов способен менять спектр - да, физике это известно. Только эта физика ни разу не говорит о том, что это излучение лечит, да еще и от 1001 болезни.
Сообщение было удалено
Виктор, я являюсь сотрудником компании Спинор, которая выпускает аппараты КВЧ и ИК терапии. Вы сомневаетесь в нашем производстве? Милости просим в гости. Можно предварительно позвонить к нам на фирму и договориться. Мы привыкли к таким посетителям и нам нечего скрывать. К нам регулярно приезжают иностранцы. Только в этом году были 5 делегаций из за рубежа. А при встрече мы вам готовы показать и все работы по КВЧ и ФРИ терапии, сделанные именно на наших приборах. Это не только клиника, но и до клиника и радиофизика и микробиология. Компания Спинор аттестована по последним стандартам качества и раз в год у нас комиссия из Европы проверяет производство. ( Извините, но мы работаем в диапазоне КВЧ, а не СВЧ. Это большая разница). Для наших пользователей, готовим в октябре новую разработку. Удачи всем и здоровья.
Сообщение было удалено
А кто по вашему является первым автором и разработчиком таких аппаратов? И кто кому что продал?
Уважаемый Гость. Для начала я хотел бы посетить Ваш сайт, да вот антивирус говорит, что сайт занесен в базу вредоносных ссылок, как источник вирусов. В настоящий момент сайт заражен вирусом Trojan.Script.Generic. Так что увы! Даже и телефон фирмы не удалось найти...
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость. Для начала я хотел бы посетить Ваш сайт, да вот антивирус говорит, что сайт занесен в базу вредоносных ссылок, как источник вирусов. В настоящий момент сайт заражен вирусом Trojan.Script.Generic. Так что увы! Даже и телефон фирмы не удалось найти...
[quote="Виктор"]Уважаемый Гость. Для начала я хотел бы посетить Ваш сайт, да вот антивирус говорит, что сайт занесен в базу вредоносных ссылок, как источник вирусов. В настоящий момент сайт заражен вирусом Trojan.Script.Generic. Так что увы! Даже и телефон фирмы не удалось найти...[/quote
Дорогой Виктор, ничего не могу сказать на счет вируса. Проверим. Может это связано с тем, что сайты перерабатываются для новой продукции. Тел. 3822 408462, почта spi_nor@mail.ru Пишите, звоните.
Виктор, мне кажется, что здесь путаница СВЧ с КВЧ. КВЧ - это диапазон частот, на которых работают мембраны наших клеток. Когда я принимал решение о покупке, я ознакомился с множественными исследованиями академика Девяткова, к-ый тщательно изучил эффект КВЧ волн на организм еще в 80-х годах. По КВЧ терапии написано и защищено сотни диссертаций. При желании их можно найти в интернете и ознакомиться! Практическая сторона вопроса изучена и доказана. Виктор, ты физик? Нужно чисто теоретическое обоснование? Изучи работы Девяткова, свяжись с разработчиком аппарата. Мед.учреждения, кстати, в к-ые я звонил, где мне подтвердили использование аппарата, не продают его, т.е. врачи не зарабатывают на этом! Аппараты можно купить только у дистрибьюторов. В общем, если ты рассматриваешь вариант помощи своему здоровью, рекомендую!
Я обычный пользователь, пользуюсь прибором уже третий месяц, сначала отнеслась скептически, да ну фигня какая-то, ну повожу по лицу, да прыщи прошли, да нос раскладывает если заложен, да кашель останавливается если только начался, приложить нужно к месту под правой ключицей. Но это думаю, так, ерунда. Начала его прикладывать везде где можно. В итоге получила сильнейшую интоксикацию, головную боль, температура 35, рвота. Очень испугалась, трясло, бросало то в жар, то в холод. Вот тут я поняла, что неодоценила этот маленький приборчик.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Нашла видео в интернете Городиского, он говорит что нельзя так много и бездумно его использовать. Если такое случится, съешьте сорбент, больше воды пейте. Так я и сделала. Тяжело было 3 дня, потом отпустило. Что это было? Чистка, яды пошли в кровь, ведь я не делала все последовательно как написано в книге по применению прибора. Ее почему-то продают отдельно, хотя за такую цену могла бы идти вместе с прибором. Я даже не могла вызвать скорую, потому что не знала что им сказать. Ну в итоге обошлось. Через месяц я снова подошла к этому прибору, но уже с опаской ивнимательно изучив видео в интернете и книгу, точки по телу. Начала чистку кишечника. Удивило что от моей информации с кала и перенеся ее на воду и попив эту воду, у меня начало крутить живот, 3 дня простите за подробности был понос. К концу 10 дней мой язык был абсолютно розовый, я даже скинула кг, изо рта перестало пахнуть и в туалете тоже. Правда уточню, было тяжело в голове, как бы слабость. Но я много разных чисток делала (в том числе и сухим голоданием), ощущения еще хуже были. Начинаю читску мочеполовой системы с завтрашнего дня. Потом крови, лимфы, эндокринной системы, иммунитета и т.д. как описано по последовательности в книге. Теперь я понимаю что аппарат серьезная вещь и относиться к нему надо с умом. Сегодня ребенок маленький схватился за горячую плиту, обжог всю ладошку, быстрее достала солкосорил крем от ожогов. А он орет, больно ему. Достала сем тес и поводила 2 минуты по ладошке на пятиминутном режиме (у меня это 1 режим), боль прекратилась, он уже этой ручкой схватил кружку и поскакал играть. Я была удивлена и очень благодарна этому аппарату и всем тем кто его создал!
Подскажите - как проверить излучатель?
Сообщение было удалено
Работу излучателя можно проверить в дистрибьюторских центрах или у производителя.
Сообщение было удалено
А почему бы Вам не спросить на форумах по этому прибору... у меня не было надобности проверять излучатели, все работает до сих пор. А вообще я помню, что если прибор его видит и на приборе отражается антенка (первого или второго канала) значит излучатель рабочий, получается не рабочий не будет отражаться, вот как то так.
У меня ревматоидный артрит.Заболел три года назад Еле ходил,по лестнице спускаться не мог.Купил прибор.заряжаю им воду от таблетки "арава ".Уже год не пью никаких лекарств ,а они жутко вредные и дорогие!Ни от артрита,ни гормонов,ни обезболивающих.Чувствую себя отлично.Летом целый день хожу по лесу за грибами на огромные расстояния.сбегаю по лестнице легко.Кровь стала хорошая.Врачи не знают,думают химия ихняя помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прибором вылечил множество болячек и не только у себя , но хочу сказать не об этом . теперь меня интересует возможность переносить с помощью него информацию на кровь и получать прекрасный эффект , например с янтарной кислоты, асд и т.д. Да , что там запишите информацию с корки хлеба и приклейте этот излучатель пластырем на вену. не буду говорить , какой именно эффект будет , а то потом скажите , что это все плацебо (модное сейчас словечко) . для особо сомневающихся , спишите информацию с мелаксена ( мелатонин) , его еще называют природным снотворным и , когда будете ложиться спать поставьте на вену. хорошо выспитесь, и даже весь следующий день будете качаться , как пьяный . чтобы усилить можно повторить на следующую ночь. у меня лично после второй ночи было круто! это ни с каким плацебо не спутаешь. теперь ставлю датчик с записью мелатонина максимум на 30 мин.
Сообщение было удалено
На одном форуме, мне ответили, что "антенка" на дисплее не 100% гарантии работы излучателя.
Сообщение было удалено
НАПИШИТЕ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ПРИБОР? ВЧЕРА БЫЛА НА ЛЕКЦИИ ГОРОДИСКОГО, ВРОДЕ РЕШИЛАСЬ,,,, А ТЕПЕРЬ ЧИТАЮ И СОМНЕВАЮСЬ!
НАПИШИТЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ПРИБОР КОЖЕМЯКИНА ИЛИ НЕТ? БЫЛА ВЧЕРА НА ЛЕКЦИИ ГОРОДИСКОГО, ВРОДЕ РЕШИЛА КУПИТЬ, А СЕЙЧАС ЧИТАЮ ФОРУМ И СОМНЕВАЮСЬ....