Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …
Ага :)))
Самое смешное - приведенная статья, хуже некуда. Рассчитана на практически клинических идиотов.
Сообщение было удалено
да понятное дело.. при базовых знаниях физики это и так ясно
а что скажешь о той статье с описанием испытаний?...
Сообщение было удалено
не читал еще. могабыть завтря.
Сообщение было удалено
Посмотри... тебе понравится =)
ну я некоторые интересные заметки по статье уже сделала...
страницей ранее привела
А насчет приведенной статьи, тут дело даже не в "базовых знаниях". По знаниям она вызывает вопросы и недоумения, даже на школьном уровне. Сам стиль, подача, выводы и утверждения. Полное впечатление, что писал по заказу троешный студень, подрабатывающий пейсательством. Кста, у кефеесников, на старом сайте были подобные опусы. Доставляло невозбранно! :)))
Та да.. читала.. и нинок кстать так же возмущалась..
го на нашу? мож Пациент зайдет...
Сообщение было удалено
ок
Пост 72 и 73 писал один и тот же человек. Номера в углу одинаковые. Ох уж этот сетевой маркетинг!
Пост 92 и 93 тоже один человек писал! Вот разводилово!!!
111и 114 посты под именами Евгений и Соня тоже имеют одинаковый номер в углу
Сообщение было удалено
Zmeysa , я вам все же рекомендую изучить до конца ваш "объект". СЕМ ТЕСН - это не сетевой маркетинг. Есть производитель и сеть официальных дистрибьюторов, которые имеют офис и штат врачей, которые оказывают мед. сопровождение. Вы даже в вопросе не разобрались. Или это снова ваш профессиональный долг - выставлять компанию в черном свете. "Булочка с секретом" :) А вы грамотно работаете - сразу с двух компьютеров пишете. Вы вообще чьих будете? На кого работаете? Честно говоря, считаю для себя долгом еще раз рекомендовать людям самостоятельно проверять факты, а не верить отзывам. Я понимаю, если бы вы использовали аппарат и на собственном опыте строили свои суждения. А они у вас строятся на желании показать "Кто круче" и преподнести все в черном цвете!
Сообщение было удалено
Соня? Или Евгений? А, давайте, как повелось: сонечковый Евгений.
Насчет "булочки" я не знаю, но в Ваших устах, после косяка с Соней-Евгением, довольно забавно. :)))
да, не сочтите за придирку, дорогой сонечковый Евгений, но не "пишИте", а "пишЕте".
:)))
Любящий Вас, Гость. :)
Сообщение было удалено
Да да да! Змейся, хорош прикидываться! Давай, уже начинай впаривать кыфыс!
// Ну тогда следуя логике я продавец пылесосов :) Правда кой марки? За три года так и не смог сам у себя узнать :)
Я своим ником подписываюсь во всех темах форума.
Сообщение было удалено
Да ты не парься особо. тебе все покажут и расскажут. Тока, не удивляйсо, что ты окажешсо втюхивателем Кирби.. :)))
Сообщение было удалено
Булочка, суть претензии к Вам заключается в том, что Вы посмели усомниться. :)))
Сообщение было удалено
Скорее - конкурентов. Тока вот какой марки. Какой там три года, уже 4 год пошел, все никак не могут решить, за "какую марку я агитирую" выступая против чудо-пылесоса :)
Сообщение было удалено
Светоч Зарты? Гым. Похвально.
Выше еще не стираете тайдом? Тогда я иду к вам :)
Сообщение было удалено
я ж тебе говорю: тебе все жеванут. Главное, пусть пылИсос подгонят. :)))
Сообщение было удалено
Главное, пусть пылИсос подгонят. :)))
Так у меня уже давно пачка попкорна в руках и стаканчик прохладительного :)
Ну все, мне теперь "не отмазаться" :) Продавец пылИсосов, так продавец пылИсосов. Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте.
Сообщение было удалено
Ну...это я по аналогии...:)))
Змейса - продавец прокладок...пардон, подставок....упс...пластин!, Ёмаё!
Ну следовательно, ты - продавец пылИсосов....:))
Логично.
Соня, детектив из Вас такой же неочень, как и продаван СЕМачек :)
Ждем, всенепременнейше ждем новых разоблачений... В нашем мире так мало смешного, не хотелось бы терять такой источник лулзов :) Мой дорогой мне этого не простит... А он суров... //вздохнула
Сообщение было удалено
Все это было бы смешно, если бы не было столь грустно...
Я ухаживаю за одинокой престарелой родственницей. Прихожу к ней, приношу продукты и убираюсь в квартире. Слава Богу, она сама себя обслуживает, имеет относительно светлую голову и больные ноги. Иногда спускается с третьего этажа посидеть на лавочке в кругу таких же стариков.
И однажды им тоже впихнули приборчики, работающие на батарейках по принципу фонариков. Ноги лечат на 100%. И наши старушонки купились на эту лабуду! Заплатили по 8тыс рублей!
Естественно, кроме облегчения в кошельке, других облегчений моя старушка не почувствовала.
Булочка, к нам на кафедру IT заходили продавцы чЮдо-поясами... ну мы с админами простебали их и выгнали сцаными тряпками, а ведь некоторые коллеги купились... потом конечно возмущались обману... а что делать - нас не слушали, деньги отдали сами... никто не заставлял...
Сообщение было удалено
Одно дело кататься по ушам работоспособным людям, другое дело обманывать наивных беспомощных стариков! Это моральность нужно иметь ниже канализации.
Сообщение было удалено
Хз.. для мня отвратно и то. Неважно кого, важно - что. Сам факт.
Нам прокатиться по ушам не удалось - все-таки у коллег с кафедры физика - профильный предмет. А вот гуманитарии, дамы библиотекари, архив и тд.. вполне себе работоспособные - купились, отдали последние деньги и позанимали... хотя предупреждали их. что нефик.
Не зря же Сонечка на вумане пишет. а не на специализированных форумах по медтехнике ;)
А че отвратного?
Втюхиватели - "санитары леса". Вера и доверие штука хорошая и нужная, но перебарщиватели - нежизнеспособные особи. От своей тупости вымирают. Гут.
И чем же не понравилась статья? что именно в ней ваши базовые знания в физике не допускают? и почему же такой негатив ?
может быть меня тоже назовете Соня или Евгений ?
Самое интересное - это наблюдать спор между человеком, который испытал на себе , что - либо и знает об этом не по-наслышке и его опонентом, тем кто этого не пробывал, ничего об этом толком не знает, но пытается доказать всем ( и главное самому себе) свою правоту . Типа все дураки, а я такой умный , не поддался на уловки и происки врагов. Смешно и грустно одновременно.
А знаете, что господа критики , вас еще просто не прижимало серьезно по части здоровья , вот и все. Вот когда наступит этот "счастливый" период в вашей жизни и вы вдоволь побегав по врачам и потратив на них все свои сбережения( именно все, если вы не долларовый миллионер, конечно) , поймете , что классическая медицина с ее специалистами, которые так успешно лечили вам насморк , не может помочь, вот тогда вы будете отчаянно искать выход - жить будет очень охото. Гарантирую, у вас изменятся взгляды на многое . И отношение к аппарату Сем- Теч тоже станет другим, если повезет, кстати. Вам придется все именно ПРОБЫВАТЬ , ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ и уже на основе этого делать какие-то выводы и умозаключения. Конечно не стоит кидаться на все, что блестит, но писать негативные отзывы о том, о чем ничего не знаешь - еще хуже. Проходил это, так, что поверьте опыту.. Перепробывать пришлось многое . И если находишь действительно, что-либо хорошее, то начинаешь это ценить. Сем Теч - это не просто хорошее - это отличное средство. В доказательство своих слов готов купить аппарат Сем Теч Антистресс. Если кому-то не понравилось , то продайте мне . Естественно по цене ниже рыночной. По рыночной я и у диллера купить могу. Пишите предложения
Добавлю, что прибор куплю только если он преобретался вами у оф. диллера и есть тому подтверждение.
P.s. Господа критики не забудьте указать мне на то , что слово дилер пишется с одной "л". И правильно пишется прИобретался, а не прЕобретался. Это будет весомый аргумент с вашей стороны в пользу того, что прибор Сем Теч - это лохотрон.
Сообщение было удалено
Конечно лохотрон. :)))
Сообщение было удалено
даааа, аферистов втюхивающих сем-теч и прочую херотень к сожалению хватает в 21 веке....поразительно конечно, как обжегшись на ммммах, сектах, сетевом маркетинге, люди все еще верят..кто-то еще верит в выигрыш в лотерею, кот приходит по почте))
Сообщение было удалено
Так возбудителей то в организме и нет ни каких, а только имунные клетки против них Онм то их и уничтожили. И не дают забраться настоящим возбудителям. И еще, когда-то стойко верили что солнце вращается вокруг земли.
Сообщение было удалено
я тоже стала так думать.
К тому же кто-то из моих знакомых вроде купился на удочки и потом дооолго плевался. Надо вспомнить, кто это говорил, обновить в памяти)
Сообщение было удалено
здравствуйте,Елена
Если предложение актуально, дайте ваши координаты и проч.условия.
Странные такие отзывы от людей которые прибором не пользовались. У нас прибор появился по рекомендации папиного брата. Ему прибор помогает бороться с давлением. Я не очень в него верила, помог случай. У отца появилась на лбу шишка-опухоль (природу которой не выясняли), он ходил неделю с электронной таблеткой на голове, приклеенной лейкопластырем, через неделю опухоль прошла. Мне помогает от герпеса, ребенку снимала температуру очень быстро.
Какие-то такие разные показания! и герпес и шишка и давление и опухоль и температура!!
не верится...
и не совсем поняла, как это вы не выясняли природу шишки, а сразу прибегли к непонятным приборам! тем более когда сегодня так часто опухоли оказываются злокачествеными!
в общем у меня Ваш отзыв не вызвал доверия..панацея какая-то... один прибор и от всего
от всего-значит не от чего
Сообщение было удалено
Лилита, я решила попробовать лечение аппаратом только потому, что КВЧ терапия очень мягко воздействует. У меня знакомый после химиотерапии использовал СЕМ ТЕСН! КВЧ не вызывает нагрева тканей, в отличие от другой физиотерапии. Навредить им не получится. Мембраны наших клеток излучают электромагнитное поле в диапазоне КВЧ частот. Мембраны есть у каждой клеточки в нашем теле. Аппарат производит КВЧ излучение, за счет которого работа клетки восстанавливается. Поэтому мы можем говорить о некой универсальной полезности. Я долго изучала научную информацию в интернете на эту тему. И привыкла доверять официальным материалам, а не отзывам в интернете. Рекомендую и вам, это будет достовернее. Потому что не понятно, кто их пишет и с какой целью....
Сообщение было удалено
Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и т.д?
Всё возможно работаю с аппаратом 5 лет,результаты есть.
Кошмар какой-то! Хотя... Эффект "плацебо" никто не отменял...
Жалко людей, а ведь потом идут к врачам, которые во всем виноваты...
Была у меня подруга, рак молочной железы. прошла 2 курса химиотерапии - улучшение. А дальше дура эта пошла на всякие "чудо-техники" забыв про врачей. Тут же прогрессирование... Опять к врачам, опять улучшение и опять приборы. В итоге: приборы, шаманы и левые священники, которые мочу освящают и приборы всякие впаривают. Чтоб эти сволоччи со всеми этими гребаными приборами сами подохли!!!
Сообщение было удалено
ужасная история! буду стороной обходить этот СЕМ_ТЕЧ!! гори он в аду!
Сообщение было удалено
я пользовалась прибором СЕм-ТЕЧ. Не могу сказать ничего плохого. И хорошего тоже. Ничего не изменилось, картина как была-так и осталась. Выбросила деньги на ветер и потеряла время, ожидая исцеления обещанного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот на днях прилетела из Индии, жили там месяц. У меня заболел сильно зуб, не знала , что делать , было уже поздно ехать к врачу. Мой сосед по бунгало, увидев , что я ною, сказал " иди я тебя попробую вылечить прибором". Приложил прибор на 10 минут к щеке, на место больного зуба и потом еще через 10 минут на 10 минут и боль стихла..... ) Я в глобальном шоке!!! Эффект плацеба??? но я сидела и не верила в эту штуку, я сидела и думала , что за чушь. Но сейчас хочу купить !!! Для начала схожу к врачу , пусть зубы посмотрит, а вдруг там проблема, а прибор только лишь заглушил на некоторое время. Дятька, не бедный вовсе, ему 63года , а выглядит как 45 летний мужик, говорит , что с этитм препаратом молодеет . когда стала распрашивать у него больше сказал , чтобы я сама прочитала в инете и ему некогда о приборе рассказывать. Так что кому верить ? своему сердцу !!! Самолеты летают , ракеты взлетают, интернет , компьютеы , телефоны, спутники, все работает , а мы не верим какому то прибору , который нас лечит .... Все возможно , все !!!!
Сообщение было удалено
Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и т.д?
То,что Вы не слышали о приборе не говорит ни-че-го.Это просто ваша ...неосведомленность..Занимаюсь рефлексотерапией 39 лет.Результаты можно назвать фантастическими. Но сем-теш дает не меньшие результаты.Пользуюсь прибором уже 4-й год и ОЧЕНЬ доволен.Хотя методы разные,но один можно очень удачно совмещать с другим.Чтобы получить максимальный результат надо владеть навыками восточной медицины,которую,между прочим многие считают ерундой,шарлотанством и т.д. Это все от ТЕМНОТЫ!. А для меня не является сложным лечение аденомы простаты,аблитерирующий эндартериит,невралгии тройничного нерва и др.против которых нет лекарств в МИРЕ.Так что хотите верьте-хотите нет.
Сообщение было удалено