Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ага :)))

Самое смешное - приведенная статья, хуже некуда. Рассчитана на практически клинических идиотов.

Гость

Сообщение было удалено

да понятное дело.. при базовых знаниях физики это и так ясно

а что скажешь о той статье с описанием испытаний?...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

не читал еще. могабыть завтря.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотри... тебе понравится =)

ну я некоторые интересные заметки по статье уже сделала...

страницей ранее привела

Гость

А насчет приведенной статьи, тут дело даже не в "базовых знаниях". По знаниям она вызывает вопросы и недоумения, даже на школьном уровне. Сам стиль, подача, выводы и утверждения. Полное впечатление, что писал по заказу троешный студень, подрабатывающий пейсательством. Кста, у кефеесников, на старом сайте были подобные опусы. Доставляло невозбранно! :)))

Та да.. читала.. и нинок кстать так же возмущалась..

го на нашу? мож Пациент зайдет...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ок

Булочка с секретом

Пост 72 и 73 писал один и тот же человек. Номера в углу одинаковые. Ох уж этот сетевой маркетинг!

Булочка с секретом

Пост 92 и 93 тоже один человек писал! Вот разводилово!!!

Булочка с секретом

111и 114 посты под именами Евгений и Соня тоже имеют одинаковый номер в углу

Кэп =)

Соня
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

Zmeysa , я вам все же рекомендую изучить до конца ваш "объект". СЕМ ТЕСН - это не сетевой маркетинг. Есть производитель и сеть официальных дистрибьюторов, которые имеют офис и штат врачей, которые оказывают мед. сопровождение. Вы даже в вопросе не разобрались. Или это снова ваш профессиональный долг - выставлять компанию в черном свете. "Булочка с секретом" :) А вы грамотно работаете - сразу с двух компьютеров пишете. Вы вообще чьих будете? На кого работаете? Честно говоря, считаю для себя долгом еще раз рекомендовать людям самостоятельно проверять факты, а не верить отзывам. Я понимаю, если бы вы использовали аппарат и на собственном опыте строили свои суждения. А они у вас строятся на желании показать "Кто круче" и преподнести все в черном цвете!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Соня? Или Евгений? А, давайте, как повелось: сонечковый Евгений.

Насчет "булочки" я не знаю, но в Ваших устах, после косяка с Соней-Евгением, довольно забавно. :)))

Гость

да, не сочтите за придирку, дорогой сонечковый Евгений, но не "пишИте", а "пишЕте".

:)))

Любящий Вас, Гость. :)

Гость

Сообщение было удалено

Да да да! Змейся, хорош прикидываться! Давай, уже начинай впаривать кыфыс!

// Ну тогда следуя логике я продавец пылесосов :) Правда кой марки? За три года так и не смог сам у себя узнать :)

Булочка с секретом

Я своим ником подписываюсь во всех темах форума.

Гость
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Да ты не парься особо. тебе все покажут и расскажут. Тока, не удивляйсо, что ты окажешсо втюхивателем Кирби.. :)))

Гость
Булочка с секретом

Сообщение было удалено

Булочка, суть претензии к Вам заключается в том, что Вы посмели усомниться. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Скорее - конкурентов. Тока вот какой марки. Какой там три года, уже 4 год пошел, все никак не могут решить, за "какую марку я агитирую" выступая против чудо-пылесоса :)

Гость

Сообщение было удалено

Светоч Зарты? Гым. Похвально.

Выше еще не стираете тайдом? Тогда я иду к вам :)

Гость
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

я ж тебе говорю: тебе все жеванут. Главное, пусть пылИсос подгонят. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Главное, пусть пылИсос подгонят. :)))

Так у меня уже давно пачка попкорна в руках и стаканчик прохладительного :)

Ну все, мне теперь "не отмазаться" :) Продавец пылИсосов, так продавец пылИсосов. Хоть горшком назовите, только в печь не ставьте.

Гость
Пациент 6 палаты

Сообщение было удалено

Ну...это я по аналогии...:)))

Змейса - продавец прокладок...пардон, подставок....упс...пластин!, Ёмаё!

Ну следовательно, ты - продавец пылИсосов....:))

Логично.

Соня, детектив из Вас такой же неочень, как и продаван СЕМачек :)

Ждем, всенепременнейше ждем новых разоблачений... В нашем мире так мало смешного, не хотелось бы терять такой источник лулзов :) Мой дорогой мне этого не простит... А он суров... //вздохнула

Булочка с секретом
Zmeysa

Сообщение было удалено

Все это было бы смешно, если бы не было столь грустно...

Я ухаживаю за одинокой престарелой родственницей. Прихожу к ней, приношу продукты и убираюсь в квартире. Слава Богу, она сама себя обслуживает, имеет относительно светлую голову и больные ноги. Иногда спускается с третьего этажа посидеть на лавочке в кругу таких же стариков.

И однажды им тоже впихнули приборчики, работающие на батарейках по принципу фонариков. Ноги лечат на 100%. И наши старушонки купились на эту лабуду! Заплатили по 8тыс рублей!

Естественно, кроме облегчения в кошельке, других облегчений моя старушка не почувствовала.

Булочка, к нам на кафедру IT заходили продавцы чЮдо-поясами... ну мы с админами простебали их и выгнали сцаными тряпками, а ведь некоторые коллеги купились... потом конечно возмущались обману... а что делать - нас не слушали, деньги отдали сами... никто не заставлял...

Булочка с секретом
Zmeysa

Сообщение было удалено

Одно дело кататься по ушам работоспособным людям, другое дело обманывать наивных беспомощных стариков! Это моральность нужно иметь ниже канализации.

Булочка с секретом

Сообщение было удалено

Хз.. для мня отвратно и то. Неважно кого, важно - что. Сам факт.

Нам прокатиться по ушам не удалось - все-таки у коллег с кафедры физика - профильный предмет. А вот гуманитарии, дамы библиотекари, архив и тд.. вполне себе работоспособные - купились, отдали последние деньги и позанимали... хотя предупреждали их. что нефик.

Не зря же Сонечка на вумане пишет. а не на специализированных форумах по медтехнике ;)

Гость

А че отвратного?

Втюхиватели - "санитары леса". Вера и доверие штука хорошая и нужная, но перебарщиватели - нежизнеспособные особи. От своей тупости вымирают. Гут.

Nik

И чем же не понравилась статья? что именно в ней ваши базовые знания в физике не допускают? и почему же такой негатив ?

может быть меня тоже назовете Соня или Евгений ?

Самое интересное - это наблюдать спор между человеком, который испытал на себе , что - либо и знает об этом не по-наслышке и его опонентом, тем кто этого не пробывал, ничего об этом толком не знает, но пытается доказать всем ( и главное самому себе) свою правоту . Типа все дураки, а я такой умный , не поддался на уловки и происки врагов. Смешно и грустно одновременно.

Nik

А знаете, что господа критики , вас еще просто не прижимало серьезно по части здоровья , вот и все. Вот когда наступит этот "счастливый" период в вашей жизни и вы вдоволь побегав по врачам и потратив на них все свои сбережения( именно все, если вы не долларовый миллионер, конечно) , поймете , что классическая медицина с ее специалистами, которые так успешно лечили вам насморк , не может помочь, вот тогда вы будете отчаянно искать выход - жить будет очень охото. Гарантирую, у вас изменятся взгляды на многое . И отношение к аппарату Сем- Теч тоже станет другим, если повезет, кстати. Вам придется все именно ПРОБЫВАТЬ , ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ и уже на основе этого делать какие-то выводы и умозаключения. Конечно не стоит кидаться на все, что блестит, но писать негативные отзывы о том, о чем ничего не знаешь - еще хуже. Проходил это, так, что поверьте опыту.. Перепробывать пришлось многое . И если находишь действительно, что-либо хорошее, то начинаешь это ценить. Сем Теч - это не просто хорошее - это отличное средство. В доказательство своих слов готов купить аппарат Сем Теч Антистресс. Если кому-то не понравилось , то продайте мне . Естественно по цене ниже рыночной. По рыночной я и у диллера купить могу. Пишите предложения

Nik

Добавлю, что прибор куплю только если он преобретался вами у оф. диллера и есть тому подтверждение.

Nik

P.s. Господа критики не забудьте указать мне на то , что слово дилер пишется с одной "л". И правильно пишется прИобретался, а не прЕобретался. Это будет весомый аргумент с вашей стороны в пользу того, что прибор Сем Теч - это лохотрон.

Гость
Nik

Сообщение было удалено

Конечно лохотрон. :)))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

даааа, аферистов втюхивающих сем-теч и прочую херотень к сожалению хватает в 21 веке....поразительно конечно, как обжегшись на ммммах, сектах, сетевом маркетинге, люди все еще верят..кто-то еще верит в выигрыш в лотерею, кот приходит по почте))

Владимир
коко

Сообщение было удалено

Так возбудителей то в организме и нет ни каких, а только имунные клетки против них Онм то их и уничтожили. И не дают забраться настоящим возбудителям. И еще, когда-то стойко верили что солнце вращается вокруг земли.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже стала так думать.

К тому же кто-то из моих знакомых вроде купился на удочки и потом дооолго плевался. Надо вспомнить, кто это говорил, обновить в памяти)

Елена

Сообщение было удалено

здравствуйте,Елена

Если предложение актуально, дайте ваши координаты и проч.условия.

Викея

Странные такие отзывы от людей которые прибором не пользовались. У нас прибор появился по рекомендации папиного брата. Ему прибор помогает бороться с давлением. Я не очень в него верила, помог случай. У отца появилась на лбу шишка-опухоль (природу которой не выясняли), он ходил неделю с электронной таблеткой на голове, приклеенной лейкопластырем, через неделю опухоль прошла. Мне помогает от герпеса, ребенку снимала температуру очень быстро.

лилита

Какие-то такие разные показания! и герпес и шишка и давление и опухоль и температура!!

не верится...

и не совсем поняла, как это вы не выясняли природу шишки, а сразу прибегли к непонятным приборам! тем более когда сегодня так часто опухоли оказываются злокачествеными!

в общем у меня Ваш отзыв не вызвал доверия..панацея какая-то... один прибор и от всего

от всего-значит не от чего

Гость
лилита

Сообщение было удалено

Лилита, я решила попробовать лечение аппаратом только потому, что КВЧ терапия очень мягко воздействует. У меня знакомый после химиотерапии использовал СЕМ ТЕСН! КВЧ не вызывает нагрева тканей, в отличие от другой физиотерапии. Навредить им не получится. Мембраны наших клеток излучают электромагнитное поле в диапазоне КВЧ частот. Мембраны есть у каждой клеточки в нашем теле. Аппарат производит КВЧ излучение, за счет которого работа клетки восстанавливается. Поэтому мы можем говорить о некой универсальной полезности. Я долго изучала научную информацию в интернете на эту тему. И привыкла доверять официальным материалам, а не отзывам в интернете. Рекомендую и вам, это будет достовернее. Потому что не понятно, кто их пишет и с какой целью....

лариса
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и т.д?

лариса

Всё возможно работаю с аппаратом 5 лет,результаты есть.

Гость

Кошмар какой-то! Хотя... Эффект "плацебо" никто не отменял...

Жалко людей, а ведь потом идут к врачам, которые во всем виноваты...

Была у меня подруга, рак молочной железы. прошла 2 курса химиотерапии - улучшение. А дальше дура эта пошла на всякие "чудо-техники" забыв про врачей. Тут же прогрессирование... Опять к врачам, опять улучшение и опять приборы. В итоге: приборы, шаманы и левые священники, которые мочу освящают и приборы всякие впаривают. Чтоб эти сволоччи со всеми этими гребаными приборами сами подохли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасная история! буду стороной обходить этот СЕМ_ТЕЧ!! гори он в аду!

имя розы
Гость

Сообщение было удалено

я пользовалась прибором СЕм-ТЕЧ. Не могу сказать ничего плохого. И хорошего тоже. Ничего не изменилось, картина как была-так и осталась. Выбросила деньги на ветер и потеряла время, ожидая исцеления обещанного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

альбина

Я вот на днях прилетела из Индии, жили там месяц. У меня заболел сильно зуб, не знала , что делать , было уже поздно ехать к врачу. Мой сосед по бунгало, увидев , что я ною, сказал " иди я тебя попробую вылечить прибором". Приложил прибор на 10 минут к щеке, на место больного зуба и потом еще через 10 минут на 10 минут и боль стихла..... ) Я в глобальном шоке!!! Эффект плацеба??? но я сидела и не верила в эту штуку, я сидела и думала , что за чушь. Но сейчас хочу купить !!! Для начала схожу к врачу , пусть зубы посмотрит, а вдруг там проблема, а прибор только лишь заглушил на некоторое время. Дятька, не бедный вовсе, ему 63года , а выглядит как 45 летний мужик, говорит , что с этитм препаратом молодеет . когда стала распрашивать у него больше сказал , чтобы я сама прочитала в инете и ему некогда о приборе рассказывать. Так что кому верить ? своему сердцу !!! Самолеты летают , ракеты взлетают, интернет , компьютеы , телефоны, спутники, все работает , а мы не верим какому то прибору , который нас лечит .... Все возможно , все !!!!

Дмитрий
Фтизиатр

Сообщение было удалено

Автор

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и т.д?

Дмитрий

То,что Вы не слышали о приборе не говорит ни-че-го.Это просто ваша ...неосведомленность..Занимаюсь рефлексотерапией 39 лет.Результаты можно назвать фантастическими. Но сем-теш дает не меньшие результаты.Пользуюсь прибором уже 4-й год и ОЧЕНЬ доволен.Хотя методы разные,но один можно очень удачно совмещать с другим.Чтобы получить максимальный результат надо владеть навыками восточной медицины,которую,между прочим многие считают ерундой,шарлотанством и т.д. Это все от ТЕМНОТЫ!. А для меня не является сложным лечение аденомы простаты,аблитерирующий эндартериит,невралгии тройничного нерва и др.против которых нет лекарств в МИРЕ.Так что хотите верьте-хотите нет.

Владимир
Правда

Сообщение было удалено