Гость
Статьи
Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто …

Прибор СЕМ-ТЕЧ.Кто пользовался,ваши отзывы?

Часто слышу про этот прибор положительные отзывы от знакомых,думаю купить. Приведите пожалуйста конкретные примеры.Действительно ли этому прибору под силу такие заболевания,как диабет,туберкулез и …

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

А, нашла..

Кстать, в выводах написано об эффективности комплексного подхода, а не сугубо сет-теча.. так ша утверждения о его экстра-эффективности несколько преувеличены

А публикации в страшнонаучных журналах я и по радомиру видела, так что не удивительно.

По статье мне непонятно, учитывался ли возрастной ценз.. поскольку при одних и тех же заболеваниях молодой мужчина и зрелый мужчина все переносят по-разному и организм восстанавливается с разной скоростью.. Учитывались ли сопутствующие заболевания...

Да и еще вопросы есть...

Да, и еще... по статье..

"В исследование включались только те пациенты, при объективном обследовании которых, данных за воспалительные изменения в органах малого таза или других заболеваний сходной симптоматики не было выявлено. Почти все пациенты ранее неоднократно получали лекарственную терапию антибактери-

альными средствами, альфа-адреноблокаторами, нестероидными противовоспалительными средствами.

Однако клиническая симптоматика простатита после лечения сохранялась и при нормальных лабораторных показателях. "

То есть все-таки перед исследованиями была проведена серьезная медикаментозная терапия, а сами исследования были направлены на снижение симптоматики...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Поликлиника Управления делами Президента не ставила целью рекламировать СЕМ ТЕСН :) Никто не говорит, что этот аппарат панацея! Это качественная физиотерапия, которая может ослабить течение болезни, профилактировать их возникновение, а при грамотном использовании устранить непосредственно причину. И не всегда это будет монолечение. Если организму, например, не достает каких-то микроэлементов, то физиотерапия никак не восполнит их. Я считаю, что это один из немногих физиотерапевтических аппаратов на рынке, которому можно доверять. И это подтверждается исследованиями, которых действительно было проведено много, фактами об использовании аппарата в ведущих клиниках, наличием всей регистрационной документации.

Я говорила о рекламе? В статье всего лишь сравнили методы снижения симптоматики в малочисленных группах.. и все. речь о лечении вообще не шла.

А проводить исследования можно на любой базе, но не факт, что это будут там же использовать.

Сайт же разработчика утверждает "Утверждено порядка 77 заболеваний, которые можно лечить прибором СЕМ ТЕСН."...

Соня
Zmeysa

Сообщение было удалено

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Змейса! Чи слышишь голос ойца небеснаго? Покайся!

:))))))))))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Аппарат используют в ряде других мед. учреждениях http://cem-altermed.ru/gde-primenyayut Я думаю, что они его не просто так используют, а потому что видят его эффективность! Я не могу пока понять - вы вообще отрицаете физиотерапию, или только КВЧ-терапию, или аппарат СЕМ ТЕСН?

Гость

Сообщение было удалено

фан-герлы =)

Гость

Сообщение было удалено

Соня, а почему Вы опять анонимничаете? уже все свои =)

Провести исследования снятия симптоматики и активно использовать в лечении - две большие разницы.

Да ниче я не отрицаю. Просто задаю вопросы относительно эффективности сего девайса. Пока вижу только то, что вести о его эффективности мягко говоря преувеличены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, начнем с того, что отношение к президенту и его П-братии, у народа..мягко говоря...сдержанное. И лучшей антирекламы, чем "позвонить в клинику" вряд-ли можно придумать.

Далее. Не нужно ставить знак равенства между КВЧ-терапией, которая и сегодня еще начинающая и жуликами, продающими и рекламирующими семтеч.

Принципы работы - бред галимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну безусловно! Не просто так. Так же как и ГРВ, Фолля, темнопольные исследования, биорезонанс и прочую пургу. Грешно, для жуликов из лохов денег не качнуть!

:)))

Гость

Сообщение было удалено

Да на отношение к президенту мне как-то пофик... А вот принципы работы конкретного девайса очень даже интересуют...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да мне собссно тоже. Речь шла о приеме, называемом: "обращение к авторитету"

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Если вы не отрицаете эффективность физиотерапии, в т.ч. КВЧ-терапии, то какие тогда могут быть вопросы к аппарату СЕМ ТЕСН?! Разработчик аппаратов выпустил порядка 6-7 различных аппаратов КВЧ терапии, усовершенствуя их. И продолжает их выпускать как стационарного типа, так и портативного. СЕМ ТЕСН - это портативный вариант. КВЧ известна более 40 лет. По-моему, занимает почетное место в физиотерапии, в т.ч. за счет наличия минимум противопоказаний. Производитель аппаратов более 18 лет занимается этим. И речь не идет о снятии симптоматики. Речь идет об использовании в лечении заболеваний! Вам не кажется, что каждый видит, то, что он хочет видеть?!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И речь не идет о снятии симптоматики. Речь идет об использовании в лечении заболеваний! Вам не кажется, что каждый видит, то, что он хочет видеть?!

А почему не могут быть?

А в статье, на которую Вы ссылались, написано, что сначала была проведена интенсивная медикаментозная терапия и наилучший эффект дало комплексное использование, а не только использование сем-теча.

К тому же такая потрясающая реклама самолечения - просто прелесть =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у вас случаются проблемы со здоровьем, вы какие методы лечения используете? Пьете таблетки?

Гость

Сообщение было удалено

Когда случаются проблемы со здоровьем. лучше всего обращаться к специалисту, который проведет диагностику и назначит курс лечения

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Гость

Zmeysa, вы медик?

Гость

Zmeysa, у вас какой-то финансовый интерес присутствует в конфронтации по отношению СЕМ ТЕСН?

Гость

Сообщение было удалено

а должно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня случаются проблемы со здоровьем - я обращаюсь к специалистам. Благо есть к кому обратиться.

Вы думаете я побегу смотреть "дыры в биополе" к грвшным жуликам? или слушать ужастики о паразитах в крови от темнопольщиков? Список можно продолжить.

Соня, а почему Вы опять анонимничаете?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Сознайся, наконец- они основные твои конкуренты в благородном деле мыловарения.

Гость

Вот, например потрясающая пурга о семтече:

"...Аппараты серии ?СЕМ-ТЕСН? - аппаратура нового поколения, эффективно влияющая на организм, и при этом полностью безопасная. Наибольший лечебный эффект проявляется при решении проблем, вызывающих трудности при традиционном подходе к лечению.

Уникальность приборов ?СЕМ-ТЕСН? заключается в том, что они с помощью современных технических средств воплощают в жизнь идеи восточной медицины.

Концепция применения КВЧ-излучения для лечения объединяет построения восточной медицины и современные квантомеханические модели, которые приняты во всем мире, в частности, составляют теоретическую основу гомотоксикологии и современной немецкой школы гомеопатии. Восточная медицина рассматривает организм человека в виде комбинации материального и энергетического начала, что соответствует основному постулату квантовой механики о дуализме материи.

Учеными уже давно установлено, что материальным носителем информации в физическом мире являются электромагнитные волны. Электромагнитный спектр представляет своеобразный язык, на котором осуществляются передача и прием информации между физическими системами, в том числе и живыми организмами.

В режиме КВЧ-терапии прибор ?СЕМ-ТЕСН? воспроизводит сигналы здоровой клетки и заставляет заболевшие клетки вернуться к правильной работе, настроившись в резонанс с внешним излучением. Низкоинтенсивное (информационное) воздействие дает выраженный физиологический эффект без нагрева тканей и структурных изменений при минимальной затрате энергии.

СЕМ-терапия (ФРИ-терапия) основана на использовании материалов с управляемой энергетической структурой (CEM - Controlled Energy Material). Излучатель Кожемякина, созданный по специальной технологии, способен ? запоминать? внешнее КВЧ-излучение и формировать точное подобие сигналов патогенного или лечебного факторов, что позволяет осуществлять воздействие на организм в режиме фонового резонансного излучения (ФРИ).

Гость

Сообщение было удалено

XDDD

Квантомеханические модели...

Вотоночо...

Гость

Продолжение, желающие могут почитать здесь:

http://www.cem-vcem.ru/articles.php?lng=ru&pg=524

Статья, представляет собой, винегрет из банальностей, неточностей, бездоказательных утверждений и просто вранья.

Ну и как после этого относиться к чЮдоприбору?

:)))

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос "Пьете ли таблетки?" Если вы отрицаете большинство альтернативных методов лечения, то скорее всего обращаетесь к специалисту, который после диагностики назначит курс лечения таблетками, так?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пью, по необходимости. И?

Только не ставьте заезженную пластинку о ужасных фармгигантах, подсадивших всех на таблетки. Эту байду во-первых уже надоело слушать, а во-вторых от частого применения по делу и без дела, то здравое, что там ест - уже ниже плинтуса. Да и такое заявление - провокация, не более.

Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы не говорите о комплексном лечении? ;)

И не стоит вопрос "Выполняете ли Вы рекомендации специалиста или назначаете себе альтернативное самолечение"

Гость

[quote="Гость"]Продолжение, желающие могут почитать здесь:

http://www.cem-vcem.ru/articles.php?lng=ru&pg=524

Статья, представляет собой, винегрет из банальностей, неточностей, бездоказательных утверждений и просто вранья.

Ну и как после этого относиться к чЮдоприбору?

О,да! Вам точно есть здесь над чем позлорадствовать! :) Я так понимаю, что вы не физик и не медик, верно? При этом человек, у которого нет доверия к альтернативным методам (физиотерапии) и желания разобраться в этом отсутствует. Было бы желание, вы бы интересовались, а где можно еще почитать результаты исследований или в лучшем случае сами бы нашли их в интернете. Смысл разуверять вас в этом?! И приводить аргументы, ведь научной базы медицинской или физико-математической у вас нет. У нас в каждого свой выбор. Для кого-то просто важно оказаться правой.И это тоже хороший выбор! Соня.

А у Вас есть физико-математическая база? ;)

Дорогой.. тебя разоблачили... нет у тебя физико-математической базы...

==================

Кстати, Соня, а с каких пор физио стала альтернативным методом лечения?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

я плачу. Я глухо рыдаю...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сонечковый Евгений, это Вы? :)))

Эту статью можно препарировать по фразам и абзацам. Не Вы ее писали?...:)))

Гость

Сообщение было удалено

да я тоже.. =)

Я так и не поняла что есть квантомеханические модели...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это по "научному", тебе не понять...:)))

Ты торсионные волны не освоила до сих пор. Какие тебе модели...квантомеханические...:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы объясни на пальцах, что мог бы подразумевать аффтар...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

На пальцах...:)))

За такие пальцы лицо бьют...:)))

А по другому и не обьяснить...:)))

Гость

Сообщение было удалено

ну что такое квант - представляю...

квантовая механика - тоже.. хоть и очень поверхностно.. а вот что такое квантомеханические модели

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Физмат за плечами. А вы я подозреваю профессиональный пиарщик, т.е. тот, кто профессионально умеет создать правильный образ или антирекламу при необходимости, угадала вашу специальность? Исхожу из того, что вы грамотно способны находить контраргументы, цепляться за нужные вещи, оперируете терминами маркетинговыми "ссылка на авторитета" (как-то так вы писали) и очень похоже на то, что параллельно пишите с двух компьютерных устройств сразу, видимо, чтобы создать массовость схожих мнения с вашим! Поэтому у меня снова возникает вопрос к вам "ВЫ КАК-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В АНТИРЕКЛАМЕ СЕМ ТЕСН?" Других объяснений я не нахожу, какой интерес может быть (у молодой, как мне кажется) девушки тратить так много времени на все это, находясь на Кипре (как вы ранее писали)? Мой интерес в этом - поделиться тем, что я нашла. Я много времени потратила на то, чтобы проверить все факты об этом аппарате, т.к. изначально я была настроена скептически. А опираться на отзывы нет смысла (я в этом убедилась). Евгений, кстати, если что - мой муж, который мне уже говорит, чтобы я заканчивала свою "добрую миссию" в борьбе с профессиональным маркетологом! Т.к. опыта в этом нет, не равные условия! Всего доброго вам, Zmeysa! Соня.

Соня, и детектив из Вас тоже.. неочень.. даже очень неочень..

И коль скоро у Вас физмат за плечами, может Вы нам и расскажете про квантомеханические модели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогой сонечковый Евгений. "Физмат за плечами" - ни о чем не говорящая фраза. Во-первых непроверяемо, во-вторых, вынипаверите! но мне тоже довелось в свое время учиться, и энной части нашего весьма уважаемого учебного заведения, годы проведенные в альма матер, кроме высоко котирующегося диплома ничего не дали.

Если, Вы все-таки настаиваете на "физмате за плечами", то еще хужее.

Выходит, что Вы не "очарованная блондинка", а вполне вменяемый жулик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дорогой, нас уже не в первый раз принимают за одного и того же человека XD

Неужели так похож слог?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

следующий шаг: ты - мой клон. ну, или наоборот...:)))

У продаванов один и тот же слив..

когда они не могут никак обосновать свои слова и к их неудобству оппоненты оказываются... чуть более подготовлены в матчасти предметной области, то они начинают "разоблачать" оппонентов, придумывая версии раз от разу потешнее.. но типичные... то им заговор чудится, то - конкуренты, то - маркетологи засланные против них...

Гость

Сообщение было удалено

да я не против =)