Гость
Статьи
Острицы. Как вылечить?

Острицы. Как вылечить?

Подскажите!

Gun
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В детстве мама перед сном заставляла меня спать на четвереньках, а сама со спичкой всю ночь выдавливала остриц. И так каждый день пока не перестанут лезть. Мыла попу хозяйственным мылом и заставляла кушать семена тыквы сырые. Руки мыть и короткие ногти, чистые трусы и постель это обязательно мама делала. Всегда спрашивала чешется ли попа. И если да, то снова сидела ночами вылавливала их. В итоге они проходили сто процентов. Теперь вот думаю, кто ж будет их ловить у выхода😂. Короче как же они меня достали. Лекарства не помогают.

мэри
Гость

Сообщение было удалено

Вам только цинковая мазь поможет. Мажьте на ночь каждый день. Для эффекта пальцем внутрь - как тут уже писали

Гость
@@@@@НАТУСИК

Сообщение было удалено

1. Руки мыть постоянно. 2. Каждый день подмываться с мылом и менять нижнее бельё. 3. Ватный тампон смочить спиртом( фанфуриком) и протирать все выключатели, дверные ручки. ( от спирта яйца остриц разрываются моментально). 4. Если не помогает, то купите Озонатор бытовой и обработайте всю квартиру. ( озон убивает не только яйца остриц на обоях и простынях, а вообще очищает даже от цист). Вот так Вы точно избавитесь. Через месяц, точно будет ясно, что Вы от них избавились.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Протираю все, даже телефон постоянно, но не помогает. Просто иммунитет снижен.

Гость
@@@@@НАТУСИК

Сообщение было удалено

А во влагалище они не заползали? А то такая у нас беда!

Гость

Болею уже наверное год.Лечилась и вормидом и декарисом однократно, бесполезно.В аптеке посоветовали немозол или альбендазол.Сказали что этого ряда припараты убивают не только взрослых особей, но и яйца.Порекомендавали пропить семь дней.Плюс клизмы с молоком и чесноком или водой и содой.Плюс цинковая мазь.Плюс подмываться и менять белье утром и вечером.Кстати дикарис и Вермокс очень тяжело переносятся организмом.Меня тошнило страшно и кружилась голова и открывалась диарея.Немозол переносится отлично!Сейчас пропью и дней через десять повторю.Устала от этого страшно!Дай Бог всем здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ещё!Ни муж, ни дети не болеют.Одна я в семье мучаюсь.Надеюсь к Новому году все пройдет!Кстати, не подскажете противоглистным и алкоголь совместимы?

WhatsGoodBitch
Гость

Сообщение было удалено

А вот пыба точно не помогла! Если эта рыба не магазинная то вероятность 60% что в ней будут личинки широкого лентеца. Как цепни только из рыбы и покороче вот это-ужас. А острицы ну так как кишечная угрица на данный момент самый безобидный вид нематод и вобще гельминтов. Это если их мало. И так: чаи,травы,настойки типа из цветов и прочее этого типа- ложь! Вранье! Тупо чай как он поможет от глистов? Ответ-никак. Противогельминтные препараты тира альбендазола вермокса если от них чтото там болит- пейте суспензию декариса.

Гость
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Делайте тёмный раствор марганца и на мачете вату и положительные к анусу. Реально помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой совет, как начинается зуд, менять белье утром и вечером.И делать микроклизму, зудит потому что они выполняют наружу, что бы отложить яйца. А препараты эффективно принимать спустя две недели после зуда, конечно если это не запущенный случай и зудит чуть ли не каждый день. А если не помогает найти хорошего врача, такие вещи одной таблеткой не лечатся

Гость
ро

Сообщение было удалено

Что за фигня????

Гость

Можно на ночь применять клей бф

Гость

Слышала, что они очень сложно выходят с калом. Приписываются к стенкам кишечника. Это так?

Гость
саня

Сообщение было удалено

Рюмку масла с чесноком пить?

Человек
про

Сообщение было удалено

Какую?

Марина

Здравствуйте! Кто нибудь знает в Казахстане хоть какие нибудь препараты от энтеробиоза продают без рецепта?

Лилия
ро

Сообщение было удалено

Это что

Олюня
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня такое было, вероятнее всего это ЗППП, в моём случае это уреоплазмоз .

Ксюша

Жизнь остановилась. Начал беспокоить зуд. Решила, что гемморой и дай думаю гляну, что там. А там - ОНА! Поднялся на нервной почве такой крик. У мужа от этого сердце схватило. Теперь идет обработка, маслает целый день машинка на 95, гудит по 5 раз за 2 часа пылесос, паровой шваброй полы, целый день на печке шкварятся труселя, потом глажка. Выпили все вормил по 3 шт.. Пальцы в спирту, но уже без когтей. Мужу некогда даже в гараж сходить. Так что глисты укрепляют семейные отношения)) Намазалась цинковой мазью, сверху вата. Не помогает. Эти Суки пошли на прорыв. Теперь весь зад обмазан цинковой мазью, помимо ваты укрепляем оборону тряпкой в несколько слоев. Обожралась чеснока и семечек так, что уже тошнит. Сил моих нет больше, давление шибёт, ночами не сплю, скоро подохну раньше чем они, от уборки и счетов за ком.услуги, расходов на моющее. Кто опытный? Подскажите, что нужно убирать, а что без толку? Чем лучше лечить?

Оля
Lola

Я как не зайду в комментарии всегда начитаюсь какого-то бреда, народ, вы че такое пишите? Какие мази? Вы это серьезно? Конечно мне-ли судить но это так не делается. Когда у меня были паразиты я обратилась в аптеку и купила необходимое лекарство (посоветовали тройчатку), пропила курс и все стало нормально. И ничего не нужно мазать)

Тройчатка не помогает. Я выпила за 3 мес несколько коробок Немозола, декариса и пирантела. Чай противоглистный пью, каждый день микроклизмы чесночные, гигиену соблюдаю, чеснок ем, свечки с хоз мыла, лактофильтрум пью, боже ничего не помогает. Что за твари! Сейчас намазалась цинковой мазью. Завтра куплю опять немозол.

Гость
@@@@@НАТУСИК

Сначала сделайте клизму!! купите новую клизму прокипятите минут 5!! потом !На один литр воды кипяченой... киньте чеснока 3 головки!! пусть настоится час - можно 2!!Поставьте клизму держать водичку минут 5 не больше!! и так дня 2 - 3!!!Самый лучший результат если вы будите кушать один чеснок утром на голодный желудок можно с кусочком хлеба!!

Здравствуйте а клизму делать как 1 литр на 3дня или литр воды сразу

Гость
Гость

Здравствуйте а клизму делать как 1 литр на 3дня или литр воды сразу

Утом литр клизму и вечером литр клизму так надо делать?

Гость
Гость

у меня они уже больше 8 лет и никак не могу от них избавиться

О чем вы?!они у меня уже 11 лет

Острица
Ксюша

Жизнь остановилась. Начал беспокоить зуд. Решила, что гемморой и дай думаю гляну, что там. А там - ОНА! Поднялся на нервной почве такой крик. У мужа от этого сердце схватило. Теперь идет обработка, маслает целый день машинка на 95, гудит по 5 раз за 2 часа пылесос, паровой шваброй полы, целый день на печке шкварятся труселя, потом глажка. Выпили все вормил по 3 шт.. Пальцы в спирту, но уже без когтей. Мужу некогда даже в гараж сходить. Так что глисты укрепляют семейные отношения)) Намазалась цинковой мазью, сверху вата. Не помогает. Эти Суки пошли на прорыв. Теперь весь зад обмазан цинковой мазью, помимо ваты укрепляем оборону тряпкой в несколько слоев. Обожралась чеснока и семечек так, что уже тошнит. Сил моих нет больше, давление шибёт, ночами не сплю, скоро подохну раньше чем они, от уборки и счетов за ком.услуги, расходов на моющее. Кто опытный? Подскажите, что нужно убирать, а что без толку? Чем лучше лечить?

Только клизмы постоянно и цинкмазь в три слоя

Експерт

Клизма чесноком

Гость Недогость
Ксюша

Это адские твари!!!!уже 3 месяца попеременно пропила вермокс, пирантел, вермокс, немозрл аж 4 сета по 2 таблетки и блин нифига! Мою квартиру всю через день, купила парковый очиститель обрабатывают матрас шторы, да все в округе! Купила лампу кварцевую. Каждый день на ночь цинковая мазь, утром все белье и штанишки в которых сплю в таз с кипятком! 3 месяца это длится!!! 3 блин месяца! Я вас понимаю как никто другой! Мыть все! Врач мне сказал, что мыть нужно мыльной водой хозяйственного мыла, яйца в мыле задыхаются. Но пока как то не сильно мне его совет помогает:((((

Гость
аноним

были в детстве,сейчас 14....на время пропали...сейчас опять появились...я не знаю что делать...зудится очень...мне уже тааак надоело,что я просто плачу,я думаю если их не лечить они меня сожрут.....что мне делать???

и как сейчас?

Експерт
Гость Недогость

Это адские твари!!!!уже 3 месяца попеременно пропила вермокс, пирантел, вермокс, немозрл аж 4 сета по 2 таблетки и блин нифига! Мою квартиру всю через день, купила парковый очиститель обрабатывают матрас шторы, да все в округе! Купила лампу кварцевую. Каждый день на ночь цинковая мазь, утром все белье и штанишки в которых сплю в таз с кипятком! 3 месяца это длится!!! 3 блин месяца! Я вас понимаю как никто другой! Мыть все! Врач мне сказал, что мыть нужно мыльной водой хозяйственного мыла, яйца в мыле задыхаются. Но пока как то не сильно мне его совет помогает:((((

Таблетки бесполезно, но есть одно средство от этих тварей 100%...

Експерт
Гость

и как сейчас?

Таблетки не пейте никакого ефекта, посадите печень, 10 лет боролся...

Експерт
Гость

и как сейчас?

Таблетки неефективно,

Експерт
Експерт

Напишите кого интересует средство от этой заразы, 10 лет боролся...

Гость
Екатерина

Ребят, говорите принимаете вот эти всякие принеталы и т.д.
Они БЕСПОЛЕЗНЫ!!!!!!!
Цинковая мазь в помощь, ну или по крайне мере, вазелин!
Ваши эти чесноки, клизьмы, настойки. Тоже бесполезно. Мазь и все окей.

Ребят мази мало...

Гость

Только цинковая мазь. Ничего другое не поможет. Плюс таблетки от глистов.

Гость

Гость

Гость
Гость

Только цинковая мазь. Ничего другое не поможет. Плюс таблетки от глистов.

Таблетки ефект короткосрочный, зато печени и почкам жпа, волосы будут лезть, нарушение обмена веществ, это же отрава...ефекта ноль! Прочитайте отзывы людей!

Гость
Ксюша

Как успехи на нашем нелёгком поприще?

Гость

Мучалась, слава богу в прошедшем времени, 7 месяцев, постоянный зуд, вечером днем, ничего не помогало, ходила к врачу, он выписал немозол и препарат имуностимулятор, прочитал лекцию как важно мыть все с мылом, на этом и закончился прием за 2600рб. Я купила пароочиститель, кварцевую лампу, хозяйственное мыло и кучу тряпок, которые выкидывала каждый день после тотальной уборки - итог потеря времени денег и нервное истощение , потому что этим гадам все по-боку, ну невозможно вымыть из дома все их яйца!!!

Победитель

Тогда пошла другим путем начала изучать всю доступную литературу, искала СНиПы и СанПины, которые были разработаны для детских садов и школ (кстати кварцевую лампу и пароочиститель купила как раз начитавшись этих документов, прилагаю ссылку на интернет магазин (честно не реклама, просто делюсь своим опытом) https://med.gramix.ru/kvarcevaya-lampa-kristall.html). Насмотрелась роликов в ютюбе, интересно как эта болезнь выглядит изнутри, тоже делюсь, не жалко, но прошу сильно впечатлительным по ссылке не проходить!!! https://www.youtube.com/watch?v=5QhGND3HmwM . Насмотрелась много на людей, которых в народе прозвали "Шлангопопы", не преувеличиваю, это категория людей, помешанных на клизмах, и считающих, что все беды в нашем организме от избытка сами понимаете чего... Я девушка настойчивая прошла курс, в итоге безумное расстройство кишечника, боли рези и вся эта прелесть, а вот острицам пофиг! Они живут балдеют, размножаются. В общем как вы понимаете ничего из вышеперечисленного мне не помогло, делюсь тем, что привело к результату. Во- первых это мини спринцовка или клизма, почему я пишу мини, потому что можно купить в аптеке большую, но эффект лучше от маленькой, во время ощущения сильного шевеления червя, просто делается смесь из раздавленного чеснока ( я брала 4-5 зубчиков и столовую ложку пижмы, можно без пижмы, но я уже была готова на крайние меры) всю эту смесь залить кипятком (300мл) остудить процедить через марлю и с помощью спринцовки закачать ...ну в общем туда, где беспокоит, не держать!!! Смысл этого действия, просто вымыть червя, т.е. нужно сделать максимально быстро, потому как эти заразы умеют зарываться в стенки кишечника при малейшей опасности, а вот оттуда вы ее ничем не удалите, только добавите себе приятных ощущений! Поэтому большие долгие клизмы и неэффективны. ЭФФЕКТИВНО ТОЛЬКО БЫСТРОЕ ПРОМЫВАНИЕ!

Победитель

Облегчение наступает как вы понимаете сразу. И вот она жемчужина моей находки: вы не поверите, но самое эффективное средство - это настойка из гриба лисички, я ее купила в фитоаптеке и уже после первого приема (принимать на ночь по 1чл) у меня начался тотальный побег этих товарищей из организма! Ощущения знаете мало приятные, вы постоянно чувствуете что из вас выползают мелкие твари, это большую особь можно увидеть, а мелких, которые просто невозможно увидеть, но возможно почувствовать,в общем конечно это бесит, и длится примерно неделю может больше, в эту неделю я просто очень часто меняла белье и спасибо тому, кто придумал гигиенический душ!!! После того, как неприятные ощущения прошли, я продолжаю пить настойку, в некоторых источниках пишут, что ее нужно принимать 2 недели, в других 1 месяц, я для себя решила, что не меньше, чем 60-90 дней. Почему 60, да тут все просто те яйца, которые живут в квартире и которые я могу вдохнуть просто с воздухом или съесть любым другим способом могут жить вне тела человека 1-2 месяца ( опять же в разных источниках разные цифры). Вот ссылка на ту настойку, которую пила я, но можно купить и других производителей, в сети я встречала ссылки на людей, которые сами делают и продают, или можно просто скачать рецепт и сделать самому. https://www.med-konfitur.ru/catalog/nastoika-ekstrakt-griba-lisichki-100-ml-.html В общем здоровья вам, крепких нервов и успешного выздоровления. Кстати как бонус после избавления от паразитов, я перестала чувствовать тягу к сладкому, и потеряла 3 кг, ушли вздутия живота, кожа очистилась, раньше на лице постоянно возникали гнойные прыщи, зрелище еще то, но после излечения, мой косметолог потеряла ощутимую прибавку в зп. Но тут есть такой момент, в первые дни приема лисички высыпания были очень сильными, тк паразиты выбрасывают токсин, когда погибают, но потом это все быстро буквально за неделю прошло! Лисички еще чистят печень, в общем почитайте кому интересно. НО ЭТО РАБОТАЕТ!

Гость
Гость

У меня попа зудится с самого утра, что мне делать подскажите???

Сделала как тут советовали с клизму молоко с чесноком, одна часть вытекла и пол стакана где-то сейчас во мне зудеть перестало сразу

Гость

Люди, попробуйте чаще мыть попу водичкой и замените туалетную бумажку на ту же обычную но в даном моменте такую эфективную водичку. Тонны вормила, декариса, пирантела, всех возможных бадов) чесноков, клизм с полинью и всякой прочей нечистью) електронной импульсной штукой вообщем долгие годы тренировок) . За цынк согласен - не помешает)

Гость
Nika

Всем привет! Сама мучаюсь этим недугом уже 4 года, даже в детстве их небыло ни то что сейчас. Приходят каждые 2-3 месяца. Ногти не ношу, руки всегда тщательно мою, перед едой особенно тщательно. Все вокруг себя постоянно протираю, на меня уже смотрят как на идиотку, таблетки пить задолбалась, а кроме них ничего не помогает. Ни травы ни настои, разве что клизмы, но не на долго. Мне интересна причина их появления в организме, и я как то сама пришла к одному интересному выводу: мы все пользуемся телефонами, таскаем их везде с собой, а некоторые и во время еды их клацают. А теперь вспомните себя, часто ли вы его держите в руках и моете ли после него руки? Или может сам телефон притираете? Я начала протирать, но всеравно стерильным он не стал. Вырабатываю привычку вообще как можно реже к нему прикасаться, посмотрим к чему это приведёт. Это единственная грязная вещь, используемая в транспорте, на работе, на улице и тд...которая может в ненужный момент появиться в руках. А теперь вспомните себя, так ли у вас?

здравствуйте, глисты говорят состоят из белков-так вот если с ЖКТ все норм то он их спокойно расщепляет при попадании ворганизм

Гость
Юля

Я ими уже болею Почти 3 года,принимаю разный таблетки,ем чеснок и все равно ужасный зуд!!декарис не помогает

восстановите Работу ЖКТ

Гость
Гость

Я Знаю как вылечить остриц! у меня есть лекарство которое мне сделала моя бабушка,и оно мне помогло ,не сразу правда но все же,у меня прекратился зуд,я стал меньше спать,исчезли прищи,кому интересно можете мне писать http://vk.com/darhan778

Напишите пожалуйста,что за лекарство

Гость
Ксюша

попробуйте деготь березовый в аптеке

Гость
Експерт

Напишите какие таблетки, моя почта marina.korotkova.67@inbox.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Експерт

Напишите средство от остриц

Гость
Гость

Делайте тёмный раствор марганца и на мачете вату и положительные к анусу. Реально помогает

И получите ожог ...

Гость

Напишите средство от остриц

Гость
Експерт

Какое?