Подскажите!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,Вы избавились от остриц уже?
Да, ещё!Ни муж, ни дети не болеют.Одна я в семье мучаюсь.Надеюсь к Новому году все пройдет!Кстати, не подскажете противоглистным и алкоголь совместимы?
мне в 13 лет была такая проблема моя бабушка попросила проглотить полстакана долек чеснока запивая его виноградным соком именно проглотить не разжевывая на следующий день я пошел гулять с друзьями и внезапно почуствовал позыв на низ зашел в кусты и опорожнил кишечник вместе с навозом и чесноком из меня вышло со стакан остриц я все это забросал травой никогда еще не было у меня такого облегчения больше остриц у меня не было юрий
Уже давно мучаюсь с острицами, жутко болит живот, почти ничего не ем, спать из за болей в животе не могу, мазалась мазями, настойками ничего не помогает, пью сирень и полынь, вчера выпела обезболивающее, спала нормально, сегодня опять буду мучится. Мне 13 лет, не могу больше терпеть, а бтльше эти боли в животе, жутко просто. Помогите пожалуйста, что мне делать? Может таблетки или что-то другое, хочу на каникулах вывести паразитов...ответьте пожалуйста!
Такие сильные боли вряд ли от остриц,поищите другую причину, обратитесь к гинекологу и сделайте узи.
Это адские твари!!!!уже 3 месяца попеременно пропила вермокс, пирантел, вермокс, немозрл аж 4 сета по 2 таблетки и блин нифига! Мою квартиру всю через день, купила парковый очиститель обрабатывают матрас шторы, да все в округе! Купила лампу кварцевую. Каждый день на ночь цинковая мазь, утром все белье и штанишки в которых сплю в таз с кипятком! 3 месяца это длится!!! 3 блин месяца! Я вас понимаю как никто другой! Мыть все! Врач мне сказал, что мыть нужно мыльной водой хозяйственного мыла, яйца в мыле задыхаются. Но пока как то не сильно мне его совет помогает:((((
Здравствуйте. Вы вылечились?
Жизнь остановилась. Начал беспокоить зуд. Решила, что гемморой и дай думаю гляну, что там. А там - ОНА! Поднялся на нервной почве такой крик. У мужа от этого сердце схватило. Теперь идет обработка, маслает целый день машинка на 95, гудит по 5 раз за 2 часа пылесос, паровой шваброй полы, целый день на печке шкварятся труселя, потом глажка. Выпили все вормил по 3 шт.. Пальцы в спирту, но уже без когтей. Мужу некогда даже в гараж сходить. Так что глисты укрепляют семейные отношения)) Намазалась цинковой мазью, сверху вата. Не помогает. Эти Суки пошли на прорыв. Теперь весь зад обмазан цинковой мазью, помимо ваты укрепляем оборону тряпкой в несколько слоев. Обожралась чеснока и семечек так, что уже тошнит. Сил моих нет больше, давление шибёт, ночами не сплю, скоро подохну раньше чем они, от уборки и счетов за ком.услуги, расходов на моющее. Кто опытный? Подскажите, что нужно убирать, а что без толку? Чем лучше лечить?
Это уже Зощенко пошёл. Глисты сделают вас писателем))).
Мне помогли клизмы с молоком (200 мл молока нагреть до состояния горячего, туда среднюю головку чеснока раздавленного или тертого, 15 мин на небольшом огне томить, не кипятить, остудить, процедить на ночь дней 10-14) и чесноком плюс цинковая мазь каждый день на анус. От Декариса было очень плохо мне, но не им, у них все хорошо было. Затихли только на один день. Тройчатка тоже не помогла, пропила три недели, вроде, стало лучше, но потом по новой все началось, как ни в чем не бывало.
И ещё стараюсь есть имбирь, чеснок, горчицу, хрен, в общем, все острое.
Удачи всем в лечении!
Оу... с имбирём Вы поомторожнее. Он только для профилактики подходит. А так, может вызвать миграцию парпзитов по оргаризму. Т.е они не тольао с кишечнике будут...
Да, ещё!Ни муж, ни дети не болеют.Одна я в семье мучаюсь.Надеюсь к Новому году все пройдет!Кстати, не подскажете противоглистным и алкоголь совместимы?
Такого не может быть! Вы всей семьёй мдавали анализы?
Либо у вас зуд, еоторый может бчть просто психологический, либо дети и муж тоже болеют. Иногда и бессимптомно бывает.
А инфекция эта очень зарпзная. Не могут муж и дети при этом не болеть.
были в детстве,сейчас 14....на время пропали...сейчас опять появились...я не знаю что делать...зудится очень...мне уже тааак надоело,что я просто плачу,я думаю если их не лечить они меня сожрут.....что мне делать???
Господи помоги тебе!
Очень сочувствую.
Лечись.
Лекарства не помогают.
Есть свечи у травников
И семена тыквы и травы перемолотые.
Попу ваткой затыкать.
Не отчаивайся
Получится обязательно
У каждого человека есть проблемы
Уже давно мучаюсь с острицами, жутко болит живот, почти ничего не ем, спать из за болей в животе не могу, мазалась мазями, настойками ничего не помогает, пью сирень и полынь, вчера выпела обезболивающее, спала нормально, сегодня опять буду мучится. Мне 13 лет, не могу больше терпеть, а бтльше эти боли в животе, жутко просто. Помогите пожалуйста, что мне делать? Может таблетки или что-то другое, хочу на каникулах вывести паразитов...ответьте пожалуйста!
Ваша мама и папа должны заниматься вами ,обратись к ним малышка. Или ты им не доверяешь?
А я недавно их у себя обнаружила :( Так мерзко, противно. Теперь по ночам спать не могу, чувствую их шевеление, жжение. Увидела сначала в кале, а потом и выползли они как-то ночью. Хуже всего то что у меня сейчас отключена горячая вода, и это продлится ещё 2 недели. Клизмы делать я вообще не знаю как, да и боюсь этого. У меня они (острицы) были, когда я совсем мелкой была, и сейчас появились. Мне 15 лет. Думаю насчет таблеток
не бойтесь меня с 10 лет мучили запоры Доктор прописал клизму и я ее научился делать себе Набираешь в нее раствор соды пищевой одна чайная ложка на поллитра воды набираешь все это в резиновую грушу клизмы смазываешь наконечник растительным маслом уединяешься в комнате ложишься на койку оголяем ягодицы пригибаем колени к подбородку при этом полоржении анус открывается Затем плавно вводим наконечник клизмы в анус в направлении пупка Иногда он упирается в кал Введя наконечник сантиметров на 10 сжимаем грушу клизмы вводя ее содержимое в кишечник после этого осторожно извлекаем наконечник сжимая мускул заднего прохода для удержания жидкости в кишечнике Поворачиваемся на живот и лежим минут 5 чтобы клизма подействовала Затем идем в туалет и опорожняем кишечник инструкция подробная и понятная Успеха Оля
Попробуйте 9 ку стопразит
У меня тоже около 8 лет и никакого аппендицита. Пила таблетки и за гигиеной слежу, но пока все домашние не выработают любовь к чистоте эти гады вас не покинут. Они у меня пропадали и на пол года, и на 3 месяца, но вновь и вновь эти с...ки возвращаются.Уже руки опускаются. Попробую теперь цинковую мазь.
9-ка стопразит + полынь 1 месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОСТРИЦ
-ВЕРМОКС 3 ДНЯ
-АЛЬБЕНДАЗОЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
-ВЕРМОКС 3 ДНЯ
1 Ч Л ПОЛЫНИ И ГВОЗДИКИ ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ 14 ДНЕЙ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ И ПОВТОРИТЬ
ЧЕСНОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ ДОБАВИТЬ В ЕДУ
КЛИЗМА ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕСНОКОМ И МОЛОКОМ
СЛАБИТЕЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ
НАТОЩАК ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ С МЕДОМ 1 СТ ЛОЖКА
ОТКАЗ ОТ МУЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА СЛАДКОГО МЯСА ФАСТФУДА ЖАРЕНОГО КОФЕ МАКАРОНЫ
ДОБАВИТЬ В РАЦИОН ОВОЩИ ФРУКТЫ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
ПИТЬ МНОГО МНОГО ВОДЫ
НАТУРАЛЬНЫЕ ТРАВЯНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ЧАИ
КЕФИР ЙОГУРТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТОЕ НИЖНЕЕ И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ЧИСТАЯ ОДЕЖДА ВСЕ В КИПЯТКЕ
ГЛАЖКА ПОСТОЯННАЯ
ВЛАЖНАЯ УБОРКА
ПОДМЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФУРАЦИЛИНОМ БЕЗ МОЧАЛКИ ! ВЫБРОСИТЕ ЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАНЕСТИ ИХ ЯЙЦА ОБРАТНО
СТРИЧЬ НОГТИ
РУКИ ПОСТОЯННО МЫТЬ
ЕДУ ПРОМЫВАТЬ КИПЯТКОМ
ПРОМЫВАЙТЕ РУКИ УКСУСОМ- УБИВАЕТ ЯЙЦА ГЛИСТ
ОТ ЗАПОРА РЕКОМЕНДОВАЛИ ДЮФАЛАК(Я ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА – РЕШИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ УПР ИЯ ДАБЫ ВЫЗВАТЬ ОПОРОЖНЕНИЕ ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ)
ОТ ЗУДА ПОМОГАЕТ ТРИДЕРМ (!) НАНОСИТЕ В ОБЛАСТЬ ГЕНИТАЛИЙ И ВАТУ В ЗАД КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК
ЛИНЕКС
ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА АД
НО Я ОБЕЩАЛА СЕБЕ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ ТАК КАК ИНТЕРНЕТ МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ПОМОГ
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВПЕРЕД!
А если труселя заморозить, а потом постирать при 95 градусах? Глисты дохнут при температуре ниже 0?