Подскажите!
круто
Сообщение было удалено
Скажите, а потом эту мазь смывать надо?, Или ничего?
Сообщение было удалено
а можно мазать цынковой мазью
Сообщение было удалено
Расскажу, что помогло мне при лечении остриц, таблетки Вермокс, Декарис не помогали, не могла вылечиться больше года…ужасные ощущения, уже не знала, что делать.
Тогда решила попробовать лечиться народными средствами. Мне помогло пить чистотел. 1 чайную ложку сухой травы чистотела залить 200 мл. кипятка и настоять 15 мин. на паровой бане. Оставить остывать 45 мин при комнатной температуре. После этого процедить. Пить ¼ стакана 2 раза в день за 15 мин до еды. Желательно больше 2 дней заваренную траву не держать, т.к. она теряет свои свойства. Лучше каждый день заваривайте свежую.
В течение дня обязательно пить молоко или употреблять кисломолочные продукты (кефир, творог, ряженку), для уменьшения токсичности растения. Т.к. чистотел – ядовитое растение. Ещё нужно исключить сладкое, т.к. острицы это очень любят, есть больше кислого и острого.
Я пила чистотел 3 недели. После этого я решила пропить ещё Лактофильтрум. (он применяется с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами).
Обязательно!!! при лечении остриц необходимо состричь ногти, обработать спиртом. Проутюжить с паром простыни, нижнее белью. Обязательно так делать в течение всего лечения. Всегда мыть руки после туалета и перед едой. Чтобы яйца остриц снова не попали внутрь вместе с едой.
На ночь смазывать попу внутри Вазелином, (можно также и ватку там оставлять, чтобы не вытекал), чтобы острицы не смогли выползать и выкладывать яйца.
Надеюсь кому-то тоже подойдёт этот способ. Желаю быстрого выздоровления!!!
P.S. Чистотел нельзя применять при беременности.
У меня попа зудится с утра что мне делать?!?!!??
У меня попа зудится с самого утра, что мне делать подскажите???
Цианистый калий избавит от всего что угодно !
У меня появились эти ***** недели 2 назад, из-за щенка у которого были АСКАРИДЫ! Рассказала маме, она сказала, что есть таблетки(название не запомнила, но называются как-то на П), но мало, так как их было всего две. На следующий день вижу, что их нету, подумала что это были галюцинации. Вчера пошла в туалет, вижу, эти ***** опять появились, сейчас нашла в инете народные средства, съела 3 зубчика чеснока, и запила большим количеством воды. Думаю поможет, никому не желаю заразиться этими тварями(
Я Знаю как вылечить остриц! у меня есть лекарство которое мне сделала моя бабушка,и оно мне помогло ,не сразу правда но все же,у меня прекратился зуд,я стал меньше спать,исчезли прищи,кому интересно можете мне писать http://vk.com/darhan778
Я Знаю как вылечить остриц! у меня есть лекарство которое мне сделала моя бабушка,и оно мне помогло ,не сразу правда но все же,у меня прекратился зуд,я стал меньше спать,исчезли прищи,кому интересно можете мне писать http://vk.com/darhan778 пишите мне могу отправить это лекарство по почте
Добрый вечер!сегодня вечером ребенок мне говорит что у него в попе червеки я не поверила посмотрела и правда маленькие беленькие.Ребенку четыре года,помогите!
КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОСТРИЦ
-ВЕРМОКС 3 ДНЯ
-АЛЬБЕНДАЗОЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
-ВЕРМОКС 3 ДНЯ
1 Ч Л ПОЛЫНИ И ГВОЗДИКИ ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ 14 ДНЕЙ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ И ПОВТОРИТЬ
ЧЕСНОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ПОРЦИИ ДОБАВИТЬ В ЕДУ
КЛИЗМА ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕСНОКОМ И МОЛОКОМ
СЛАБИТЕЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ
НАТОЩАК ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ С МЕДОМ 1 СТ ЛОЖКА
ОТКАЗ ОТ МУЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА СЛАДКОГО МЯСА ФАСТФУДА ЖАРЕНОГО КОФЕ МАКАРОНЫ
ДОБАВИТЬ В РАЦИОН ОВОЩИ ФРУКТЫ ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
ПИТЬ МНОГО МНОГО ВОДЫ
НАТУРАЛЬНЫЕ ТРАВЯНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ ЧАИ
КЕФИР ЙОГУРТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИСТОЕ НИЖНЕЕ И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ЧИСТАЯ ОДЕЖДА ВСЕ В КИПЯТКЕ
ГЛАЖКА ПОСТОЯННАЯ
ВЛАЖНАЯ УБОРКА
ПОДМЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФУРАЦИЛИНОМ БЕЗ МОЧАЛКИ ! ВЫБРОСИТЕ ЕЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАНЕСТИ ИХ ЯЙЦА ОБРАТНО
СТРИЧЬ НОГТИ
РУКИ ПОСТОЯННО МЫТЬ
ЕДУ ПРОМЫВАТЬ КИПЯТКОМ
ПРОМЫВАЙТЕ РУКИ УКСУСОМ- УБИВАЕТ ЯЙЦА ГЛИСТ
ОТ ЗАПОРА РЕКОМЕНДОВАЛИ ДЮФАЛАК(Я ЕГО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА – РЕШИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ УПР ИЯ ДАБЫ ВЫЗВАТЬ ОПОРОЖНЕНИЕ ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ)
ОТ ЗУДА ПОМОГАЕТ ТРИДЕРМ (!) НАНОСИТЕ В ОБЛАСТЬ ГЕНИТАЛИЙ И ВАТУ В ЗАД КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК
ЛИНЕКС
ЭТО БЫЛО ПОХОЖЕ НА АД
НО Я ОБЕЩАЛА СЕБЕ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ ТАК КАК ИНТЕРНЕТ МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ПОМОГ
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВПЕРЕД!
У меня тоже зуд
Немогу что делать.Сильный зуд в попе.Вот месяц назад две штуки поймала . Как лечить чеснок мама во всю еду пихать начала.Так и лезу. Вчера картошку с тыквой и чесноком зделала прям вываливались.Мне 10 лет мучаюсб А маме лень таблетки купить.Что делать?
Сообщение было удалено
Мой проверенный способ избавиться от остриц. Мучился много лет, пил лекарства, часнок с молоком, пропадали на время но снова появлялись. Я придумал такой способ и забыл об этой гадости. Вечером перед сном или когда почувствую в анусе что-то не так. Делаю клизму холодной водой, беру прямо шлангом с душа, небольшим напором. От холодной воды эти гады сразу погибают, все, что собрались в прямой кишке. Потом сразу на унитаз. После смазываю анус цинковой мазью, это если кто таки выжил и захочет вылезти яйца отложить, застрянет в ней. 3-4 дня подряд и о проблеме забыто. Время от времени, если появляются подозрения - сразу в ванную, повторяю процедуру и хватает теперь обычно и одного раза.
Сообщение было удалено
Я ИМИ МУЧАЮСЬ УЖЕ С ЛЕТА,СНАЧАЛА ВЫЯВИЛА ТАБЛЕТКАМИ ОТ ОСТРЫХ БОЛЕЙ КИШЕЧНИКА И ТЭПЭ,А СЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ,СДАЛА АНАЛИЗЫ ПРОПИСАЛИ ВАЗЕЛИНОМ СМАЗЫВАТЬ,ВЫПЕВАТЬ ТАБЛЕТКИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 4 ДНЯ,МЫТЬ ТЩАТЕЛЬНО РУКИ,ПРОЦЕДУРА УЖЕ ИДЁТ 2 ДНЯ,НЕ МОГУ......БОЛИТ,ЗУДИТСЯ!ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУСТА!
Забыла добавить остриции очень любят сладенькое так что не балуйте их сядьте на диету кушайте !!по чуть чуть убрать мучное вообще и сахар !!каши овощи!!вот поверти у вас все пойдет если вы месяц, а потом конечно будете придерживаться чистаты дома!! простите за ошибки сижу хочу спать, но понимаю что может быть кто то также мучился как я!
ой каши и овощи !!Можно!!! все иду спать!
Я тоже сейчас болею этой фигней. Так противно, я аж плачу, потому что уже устала от всего этого.
Начала принимать цинковую мазь. Помыть руки и чуть чуть захватить этой мази и вокруг ануса смазать утром и перед сном. Эти гады погибают. Боже всем здоровье, понимаю вас, да и себя тоже. Поскорей бы этот хаос прошел. Бога молю уже.
Ребят, говорите принимаете вот эти всякие принеталы и т.д.
Они БЕСПОЛЕЗНЫ!!!!!!!
Цинковая мазь в помощь, ну или по крайне мере, вазелин!
Ваши эти чесноки, клизьмы, настойки. Тоже бесполезно. Мазь и все окей.
Сообщение было удалено
малолетка что ты тут делаешь а!
Пирантел выпейте!!
А если нет давилки для чеснока?
А я задолбалась уже пить тройчатку. За неимением цинковой мази мазала вязким кремом Nevea, но им хоть бы хны. Переползут туда где крема нет и все в порядке, ничего не мешает откладывать яйца! Помогло от зуда только клизмы каждый день или через день с содой. Не знаю пропали ли они, но зуд пропал. Надо клизмы делать.
Уже давно мучаюсь с острицами, жутко болит живот, почти ничего не ем, спать из за болей в животе не могу, мазалась мазями, настойками ничего не помогает, пью сирень и полынь, вчера выпела обезболивающее, спала нормально, сегодня опять буду мучится. Мне 13 лет, не могу больше терпеть, а бтльше эти боли в животе, жутко просто. Помогите пожалуйста, что мне делать? Может таблетки или что-то другое, хочу на каникулах вывести паразитов...ответьте пожалуйста!
Попейте заваренную пижму!
[quote="Vivo"]То есть чистым пальцем загребаем небольшое количество смазываем складки попы и долго моем палец. Поскольку мазь очччень жирная.
Ощущение шевелящегося червя пропало на 3-5 день.
Каких то жжений, трений и прочего нету ничего. Мазь не имеет какой то вони и тд.
Еще раз спасибо той женщине-доктору, что посоветовала. Публикую это на нескольких форумах, поскольку обязан как и она, помочь другим людям
Подскажите вот на ночь намазали, а утром? Смывать?
Сообщение было удалено
dobriy den ya uje 3 mesyaca mucayus stirayu pri 90 qradusax qlaju i vatku i lekarstva podmivayus 3 4 raza v den odnarazovoy percatkoy uje suma sxoju
Вы вкурсе что яйца остриц моющими средствами не уничтожить? И что при попадании в организм они пару недель развиваются! Яйца остриц могут быть жизнеспособных и ждать несколько лет, пока не попадут в организм!
Я как не зайду в комментарии всегда начитаюсь какого-то бреда, народ, вы че такое пишите? Какие мази? Вы это серьезно? Конечно мне-ли судить но это так не делается. Когда у меня были паразиты я обратилась в аптеку и купила необходимое лекарство (посоветовали тройчатку), пропила курс и все стало нормально. И ничего не нужно мазать)
Всем привет! Сама мучаюсь этим недугом уже 4 года, даже в детстве их небыло ни то что сейчас. Приходят каждые 2-3 месяца. Ногти не ношу, руки всегда тщательно мою, перед едой особенно тщательно. Все вокруг себя постоянно протираю, на меня уже смотрят как на идиотку, таблетки пить задолбалась, а кроме них ничего не помогает. Ни травы ни настои, разве что клизмы, но не на долго. Мне интересна причина их появления в организме, и я как то сама пришла к одному интересному выводу: мы все пользуемся телефонами, таскаем их везде с собой, а некоторые и во время еды их клацают. А теперь вспомните себя, часто ли вы его держите в руках и моете ли после него руки? Или может сам телефон притираете? Я начала протирать, но всеравно стерильным он не стал. Вырабатываю привычку вообще как можно реже к нему прикасаться, посмотрим к чему это приведёт. Это единственная грязная вещь, используемая в транспорте, на работе, на улице и тд...которая может в ненужный момент появиться в руках. А теперь вспомните себя, так ли у вас?
Как вылечить глистов?есть зуд,смотрю через фонарь выходят белые,не могу уснуть уже 2 дня
Сообщение было удалено
у тебя бы уже 100 лет назад бы аппендицит был бы
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет! Прием препаратов бесполезен!!! Гигиена( в моем случае без кипячения и ежедневных генуборок), глажка нательного и постельного белья, чеснок, тыквенные семечки и ЦИНКОВАЯ МАЗЬ избавили от этого ужаса. Главное прервать эту цепочку! Всем здоровья!
Я ими уже болею Почти 3 года,принимаю разный таблетки,ем чеснок и все равно ужасный зуд!!декарис не помогает
Сообщение было удалено
Почитайте в этой ветке сообщение Vivo. Мытье рук тотальное, у меня высушилась кожа, помог только Силиконовый крем Невской косметики. Цинкования мазь, гигиенические процедуры утром и вечером со сменой нижнего белья. Задолбала всю семью, неделя терпения и все!!!! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля. Хочу поделиться своим опытом. Год назад у меня начался анальный зуд. В детстве у меня были острицы, но в этот раз ощущения были не похожи. В детстве я ощущала как острицы извивались в анусе и как бы щекотали и от этого чесалась попа. Но сейчас зудит постоянно и намного сильнее. Прочитала в интернете, что зуд может быть связан с начинающимся диабетом, или гемороем. Сходила к проктологу, все в норме. Кровь на сахар тоже в норме. Иногда мне казалось, что из ануса выходит какая то жидкость, особенно при ходьбе и тогда начинает чесаться просто невыносимо. Но потом я стала ощущать и червей или я не знаю что это. Мы жили с дочкой тогда и она почувствовала остриц. Купили немазол по 1 таблетке. Вместе пропили. инструкция обещала полное избавление от 1 таблетки, через неделю еще по одной выпили. Интересно что у дочки реально все прошло, а я шевеления перестала ощущать, но зуд остался. После, что только я не пила. Я подозреваю, что острицы у меня начались из за того что расчесывала зад. Они живут 30 дней и если не расчесывать и мыться каждый день, то инфекция
Здравствуйте Юля. Хочу поделиться своим опытом. Год назад у меня начался анальный зуд. В детстве у меня были острицы, но в этот раз ощущения были не похожи. В детстве я ощущала как острицы извивались в анусе и как бы щекотали и от этого чесалась попа. Но сейчас зудит постоянно и намного сильнее. Прочитала в интернете, что зуд может быть связан с начинающимся диабетом, или гемороем. Сходила к проктологу, все в норме. Кровь на сахар тоже в норме. Иногда мне казалось, что из ануса выходит какая то жидкость, особенно при ходьбе и тогда начинает чесаться просто невыносимо. Но потом я стала ощущать и червей или я не знаю что это. Мы жили с дочкой тогда и она почувствовала остриц. Купили немазол по 1 таблетке. Вместе пропили. инструкция обещала полное избавление от 1 таблетки, через неделю еще по одной выпили. Интересно что у дочки реально все прошло, а я шевеления перестала ощущать, но зуд остался. После, что только я не пила. Я подозреваю, что острицы у меня начались из за того что расчесывала зад. Они живут 30 дней и если не расчесывать и мыться каждый день, то инфекция
сама может пройти. Пила Альбендазол, говорят он помогает от большинства гельминтов, мне не помог. Последний раз пила вормин неделю в лошадинных дозах. Часть вышло, одного даже видела на туалетной бумаге, но все даже во время приема препаратов чувствовала какие то шевеления посторонние. Но не такие явные как в детстве, а намного слабее. Интересно, что как только я чувствую шевеления в мочеиспускательном канале, начинается цистит. Бывало, что ночью несколько раз в туалет бегаю. Иногда начинают болеть почки. Когда пила вормин, моча шла мутная, но потом стало лучше. Интересно, что одновременно с этими проблемами у меня начались проблемы и с геникологией. Стала постоянно кровить шейка матки. Месячные начали идти через 2 недели. Я стала подозревать, что может это не банальные острицы, а что то другое, а может какая то смешанная инвазия. Потому что острицы, судя по литературе в инете, легко выводятся противогельминтными препаратами. Еще хочу сказать, что после вормина я сдавала и кал и соскоб. Ничего не найдено. Какие то шевеления ощущаю и зуд остался.
Сообщение было удалено
Таня, если болит живот, нужно обращаться к доктору. Я не слышала что от остриц болит живот. Они конечно причиняют массу неудобств, но что бы живот болел у вас они должны кишеть в кишечнике.Живот может болеть от чего угодно. От глистов конечно тоже, но от более серьезных. Для начала надо сдать кал на я/глист и соскоб на острицы. Если от остриц терпения нет, пропейте вормин, он продается в аптеках. Соблюдайте гигиену, меняйте каждый день белье.
попробовала вазелин,капец как ждёт,так и должно быть?
Сообщение было удалено
У вас наверное геморой.попробуйте Релиф свечи.и свечи нистатин пройдет.
Мне сейчас 12 лет, только острицы начались :(. Не особо чешется, но червяка я увидела. Таблетки помогают лишь на 3-4 дня( сейчас сижу дома, ем хрен. А от тыквенных семечек меня тошнит(
Мне сейчас 12 лет, только острицы начались :(. Не особо чешется, но червяка я увидела. Таблетки помогают лишь на 3-4 дня( сейчас сижу дома, ем хрен. А от тыквенных семечек меня тошнит(
Вчера нашел острицу в календаре после этого зуд прикратиося и все прошло.Что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня
Сообщение было удалено
Умения
Сообщение было удалено
Я помогите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цинковой мазью надо несколько раз в день мазать анус. Мазь липкая, острицы не могут передвигаться, погибают. В это время пить антиглистное. Чтобы наверняка, 4 таблетки с интервалом в 4-5 дней. Анус смазывать долго, потому что яйца глистов везде, должно пройти очень много времени, чтобы не заразиться вновь. Зуд пропадёт через пару дней, только иногда какая-то сильная острица будет пытаться шевелиться.
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите мне рецепт пожалуйста
То, что глисты только у детей - огромное заблуждение, в 1000 раз чаще они именно у взрослых людей, в 99% случаев именно у взрослых людей или у подростков от 12-17 лет, а у маленьких детей очень редко. Кстати, 90-95% людей с ними сталкиваются в тот или иной период жизни, но, естественно никто это не офиширует.
Мне помогли клизмы с молоком (200 мл молока нагреть до состояния горячего, туда среднюю головку чеснока раздавленного или тертого, 15 мин на небольшом огне томить, не кипятить, остудить, процедить на ночь дней 10-14) и чесноком плюс цинковая мазь каждый день на анус. От Декариса было очень плохо мне, но не им, у них все хорошо было. Затихли только на один день. Тройчатка тоже не помогла, пропила три недели, вроде, стало лучше, но потом по новой все началось, как ни в чем не бывало.
И ещё стараюсь есть имбирь, чеснок, горчицу, хрен, в общем, все острое.
Удачи всем в лечении!