Гость
Статьи
Пахну кошачьей мочой.

Пахну кошачьей мочой.

Помогите советом. Я когда потею, от меня пахнет, будто кот пометил, настоящей кошачьей мочой. Я раньше жила у мужа, у него был кот и я думала, что это из-за кота (впринцепи я и ушла из-за этого …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Реальный хам

о! у нас в универе парень был с 1 по 4 курс пах кошаками, а на 5 устроился в центробанк и перестал... вот не знаю, что и думать.

Тная

Я тоже сильно воняю кошками!!!Не знаю что делать!

Мария

Привет, не слушай комментаторов, это вполне обычное явление. У меня такое последнее 2 года - скажу сразу причину не знаю, случайным методом обнаружила что на все 100 спасает Рексона для мужчин твердый стик для чувствительнйо кожи запах более менее секс. У моей знакомой такая же ***. Но она ухитирилаьс по дурости вырезать потовые железы. Потеет меньше, запах остался. Врача, который знает причины, пока не нашла...но включим логику...у меня кот (выкинуть не могу люблю), у подруги кот, у вашего мужа был кот. Читала, что есть паразиты - кошачьи двуустки, передаются человеку...вот думаю пропить дегельминтики. Единственно что толку не будет кот то живет с нами. Что желать ума не приложу..попробуйте вы пропейте что-нибудь типа метронидазола или тройчатки эвалара..только напишите здесь как - помогло или нет. Мы с подругой тогда будем избавляться от котов, отдавать родственников, т.к. возможно это не шутки у меня бесплодие у подруги тоже проблемы со здоровьем.

Мария

запах секс в смысле унисекс)))

АНАЛгин

Подобную проблему стал замечать последние 2-3 месяца,

запах из подмышек кошатиной (кошка тоже имеется),

живу с сестрой... говорит тоже замечает за собой!

что могу сказать из своих наблюдений...

раньше запах был обычный (потом) последнее время именно кошатиной(думаю варианты с психическими расстройствами отпадают),

предполагал...

1.пища (ведь не секрет кругом одна химия )

2.вещи.. тоже непонятно, из чего делают,

вариант с микробами от кошек конечно интересный!

Ромыч

У меня такая же проблема - когда я познакомился с женой,то заметил,что от неё плохо пахнет,но не придал этому значения,а совместно прожив год начал замечать,что от меня начало пахнуть так же как от неё(подмышками,от гениталий,испражнения,фикалии ) ,да ещё и двое детей настругали и от них такой же запах - теперь парюсь,что делать - анализы на венерологию отрицательные - склоняюсь к тому,что либо я на голову болен,либо,всё таки,дело в паразитах.

Ромыч

Автор,может вам найти молодого человека с такой же проблемой - как говорится "клин клином вышибают")))))

такая же беда
Ритка

Сообщение было удалено

такая же беда

тоже куча одежды чистой с собой.

Гость

у меня такая же фигня.

зебра

У меня та же проблема, что и у автора. Причина не в продуктах и лекарствах, т.к. эта особенность носит уже долговременный характер. И это не фантазия, к сожалению. Кот у меня тоже присутствует.. Кто-нибудь из заинтересованных проверялся на предмет наличия паразитов?

Или, может, организм "заимствовал" от кошачьих однажды учуянный неприятный запах, и использует его как средство для собственной обороны, выделяя в стрессовых ситуациях?))

добрый

у меня кот был ***, которого я спас, а он за год, что у меня жил обоссал ВЕСЬ дом. просто так ссал на пол в разных местах каждый день метил обои, стены, косяки, запах кота сильнее запаха кошки. Плюс я курю сигареты, в том числе "зелёные". От тела ощущаю запах какойто уёбищной херни, дома запах кошатины чуть ослаб после того как избавился от кота. Вопрос к аудитории: может ли курение сигарет и марихуанны воздействовать на конкретный организм так, что пот и само тело пахнет какойто тухлой говёной лажей?

Гость

а к утру то лапы ломит, то хвост отваливается)

hex29A

Поменьше бы всяких Клубничных Шапок совало свой поганый нос в серьёзные дела. Тут беда у человека, а ему как в лицо этот спам плюют. Наверное в голове совсем пусто. Теперь по делу. Моя маман мне как-то заявила что как будто от обуви кошатиной несёт. Ну и я конечно не мог этого не заметить, особенно как курить бросил. Но что характерно, потеют только ноги. Зато потеют на совесть. Потеют даже дома без носков. Я почти не ем мясо, питаюсь по возможности раздельно. Не пью алко абсолютно. Правда много сладкого ем. Может надо от него избавляться? Но это сложнее, чем бросить пить и курить вместе!!! Пробовал и пасту Теймурова (хрен выдавишь)и средство 5 Дней. НЕ ПОМОГАЮТ))) наверное всё совсем запущено. К какому врачу вы все отправляете? Хоть бы намекнули. Ну наверное к эндокринологу. Вот эндограмму только поблизости нигде не сделать.

Пы.Сы.добрый, кури меньше, и изнутри хотябы пахнуть не будешь. От шалвы развивается импотенция и бесплодие. Оно тебе надо?

нэнси

ктонить избавился от этой проблемы???у меня та же проблема..но не постоянно,о периодически..все это последние месяца 2 длится..

123

свинину не ешь!

не веришь? Попробуй..

Ояебу

Иногда кажется что вы пахнете всякой мочой. а на самом деле это обычный пот!

Я например не могу есть кильку в томате...потому что её запах для ассоциируется с мочой, человеческой! Вот х.з. мож килька амиак содержит... но я мало разницы вижу между запахом кильки и мочи.. блин(

Жанна

У меня такая же беда... Но, я обратила внимание, что когда бреюсь обычной бритвой- лезвием, то пахну, а если эпилятором то нет...

Аида

Я смотрю тут все угорают..... А это не смешно..... У меня тоже изредка бывает, Что тоже пахнет именно кошачей мочей.... Уважаемый автор таких много.... Просто многие молчат.... Если я не ошибаюсь-это не правильный обмен веществ..... Будем восстанавливать

Аида

Народ а может надо зоб проверить или на гормоны анализы????

Мяу

та же фигня... и я заметила, что всё-таки котик постарался...

пару раз палила котика за тем, как он облизывал мои шмотки, именно в области подмышек, кофту надеваю, а она мокрая вся...

тут мне кажется, либо вариант с новой одеждой прокатит, либо надо перестать злоупотреблять кофейком, как уже выше посоветовали. А кота держите подальше всё-таки от своих шмоток... удачи ;)

Аида

Я уже 2 месяца живу без кота, но заметила, что когда я сильно волнуюсь переживаю или нервничаю вот тогда усиливается запах...

Гость

После травмы головы иногда людям чудятся посторонние запахи... После удаления селезенки такое тоже может быть.(гормональные изменения)Много чего еще... И вообще вряд ли запах вашего пота пахнет именно кошачьей мочой, спросите кого-нибудь из близких. Может это пережиток стресса, когда вы жили с вонючим котиком...Нос еще помнит этот незабываемый запах))

Аида

С гормонами я конечно согласна.... ну или с обменом веществ не правильным,но не думаю что это из за кота...

Тоша

Я вот тоже мочей кошачьей воняю, по крайней мере мне так кажется, собсно поэтому и посмотрел в нете, что за дела. Вобщем как ктото раньше сказал, зашлакованость организма, и некоторая еда кака. Полностью согласен, т.к. опять начал толстеть :), а раньше пил Б комплекс витаминов, и все было супер, и вес нормализировался и запахи :) буду опять пробывать.

Гость

Таже беда и у меня, воняю кошаком,и дома есть кошак, может внатуре паразиты

Гость

вот нашел это оказывается Бета-метилкротонилглицинурия, а не паразиты :]]

Аида

Бета-метилкротонилглицинурия- Это как понять?

Гость

Девушка , я думаю вы просто чушка...

Гость

вообще-то пот пахнет кошачьей мочой у тех женщин, у которых давно не было секса.

оксана

Какие то *** пишут у человека проблема а все издеваются.Что бы не пахло потом попробуйте протирать под мышками салициловой кислотой.

Во саду ли в огороде
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, уменя нечто подобное бывает когда я пью кофе.Вообще я кофе не очень люблю, с детства привыкла к чаю.А тут сложилась такая ситуация, что надо очень рано вставать,отвозить ребенка в школу.Вобщем, надо не просто проснуться,но и как следует головой соображать.Стала пить по утрам кофе.И тут началась такая вонь из подмышек- фууу.Если забуду утром ядреным дезиком помазаться,то сама от себя задыхаюсь, прямо до тошноты.И я перестала пить кофе. Еще могу сказать, что когда-то длительное время пила несколько раз в день зеленый чай-обычный или с жасмином,сливой.И в то время тело вообще ничем не пахло.Блузки,кофточки свеженькие в конце дня.Так что вполне возможно у вас непрятный запах тоже из-за какой-нибудь еды или питья.

Ваш текст

Точно-точно! У меня ну ооочень острое обоняние и после кофе (иногда только) если прошибет пот, то запах не пота, а кошачей мочой!!! Всю жизнь ила с котиком, но он вообще не пах. Не у всех кошки пахнут (сужу по своим знакомым: у кого-то дома нет запаха, а у кого-то - полный атас!)

Во саду ли в огороде
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну что за ***? ))))))))))))))))))

гость

Та же фигня с запахом, только редко. И только когда пользуюсь дорогими стиками, твердыми но прозрачными(армани и пр), я так понимаю в них проблема, так как все они по одной технологии работают, и происходит какая-то неправильная реакция нейтрализации запаха. Дешевый меннен - антиперсперант блокирует все запахи, а сам вообще не пахнет. Спреи, причем как газовые, так и просто пульверизаторные не помогают особо, так как из под них тоже "сечет", только обычным запахом пота. для себя сделал вывод - это не проблемы со здоровьем, это просто приимитивные технологии нейтрализации запаха.

ляля

Может кот в пуховик сцал тоже) Сходите в сауну с кем-то ,кому вы доверяете и потмо спросите ,что мол кошками пахнет. Ну если получится что да , то вы видио женщина -кошка

Гость
добрый

Сообщение было удалено

Ваш текст- может..

Елена

Знаете, хочу сказать, в оправдание кошек. У меня такой же запах пота (почему и начала читать эти обсуждения). Но что самое интересно кошки у меня нет. Так что думаю дело не в них.

санёк

забей в Google уридроз запах мочи

Роман

та же фигня, под конец рабочего дня начинает пробивать запашок кошатины (кот имеется:), а сегодня вообще в автобус зашел, дак через куртку пробило, бедные люди :) вокруг, как такое можно выдерживать. почитал здесь советы аж с прошлого года, но ни одного человека кому бы помогло получается нет...или на радостях сюда больше не заходят. я так понял нужно проверить все что можно, а в первую очередь кровь на сахар (вдруг диабет), к эндокринологу с потовыми железами...и заодно почки проверить

санёк

Что такое уридроз : Лечение и симптомы уридроза

Уридроз ≈ избыточное выделение потовыми железами мочевины, мочевой кислоты, отмечаемое при некоторых болезнях почек, эклампсии и других заболеваниях.

Клиника и симптомы уридроза

После испарения пота мочевина и мочевая кислота осаждаются на волосах подмышечных ямок в виде мельчайших кристаллов красновато-оранжевого цвета.

Мочевина разлагается с образованием аммиака, возникает своеобразный уринозный запах.

Присутствуют кожный зуд, расчёсы, геморрагии которые иногда сопровождаются пузырьковой, пустулёзной и папулёзной сыпью.

Лечение и симптомы уридроза

Лечение основного заболевания.

Протирание кожи противозудными, дезодорирующими и дезинфицирующими растворами, 1% формалиновым спиртом. Гигиенический уход за кожей.

Диета с ограничением белка и соли.

Гость

Здравствуйте! Я автор этой темы. Я вышла замуж за другого, и у него тоже кот! Но как ни странно, вонять я перестала!!! Но я стала питаться правильно, заниматься спортом. Дезодорантами не пользуюсь, но утром и вечером обязательно принимаю контрастный душ!

Роман

Здравствуйте, спешу поздравить с новым замужеством :)

Не расскажете ли подробнее о питании, что в вашем понимании значит правильное. Спасибо.

Мимо пробегала

*** полная. У меня та же проблема. Пот пахнет кошатиной. Секс регулярный. Кошек нет. Тиреотоксикоз уже давно лет так 8 правда уже года 4 как ремиссия,но никогда раньше этого запаха не было. Последние две недели где то. Кофе тоже не пью совсем. Курю,алкоголь даже по праздникам не употребляю. Сладкое люблю. Но и сладкое и курение тоже не две недели продолжается. Что причиной является не знаю потому и зашла сюда.

Даша
санёк

Сообщение было удалено

Даша
санёк

Сообщение было удалено

Санёк, вы написали при КАКИХ именно заболеваниях почек..............???

нина

девочки, и не девочки. вы почему такие злые.обязательно человека обижать. хотите свои комплексы на ком то выместить.сами то от своей злобы не боитесь завонять. а вам девушка , если позволите хочу дать совет, сходите к психотерапевту или влюбитесь.и ваша навязчивая идея пройдет. вам же никто не говорит .что от вас пахнет кошачьей мочой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Всем

Сообщение было удалено

А у вас, что большой опыт в подобных вопросах? Диагнозы тут уже ставите! Сами к психиатру сходите! Запах кошачьей мочи может быть связан с нарушением обмена веществ, в этом случае к эндокринологу нужно. Вот ссылка на сайт, где можно прочитать информацию и задать вопрос доктору. Надеюсь, кому-нибудь она будет полезна.

Анна

Запах кошачьей мочи может быть связан с нарушением обмена веществ, в этом случае к эндокринологу нужно. Вот ссылка на сайт http://www.doctorvlad.com/index.php/2010/08/chem-paxnut-razl​ichnye-bolezni/, где можно прочитать информацию и задать вопрос доктору. Надеюсь, кому-нибудь она будет полезна.

раста

Это вы правельно подметили! это из-за курения марихуаны. выходят наружу азотистые удобрения ,которые в обилие присутствуют в искуственно выращенной траве. все растоманы так пахнут!

Диана

У моей сестры так ноги пахнут от не кожаной обуви. Кот любитель по облизывать ботинки после носки, но он точно в них не гадит! А мне постоянно кажется что от меня пахнет потом из подмышек, кофты ношу один день и сразу застирываю. Дезики не помогают, тальк для тела не помогает. . . Спрашивала у мамы пахнет ли от меня, говорит что нет ничего не чувствует, а в универе девченки часто переговариваются что воняет потом... Обидно...