Гость
Статьи
Пахну кошачьей мочой.

Пахну кошачьей мочой.

Помогите советом. Я когда потею, от меня пахнет, будто кот пометил, настоящей кошачьей мочой. Я раньше жила у мужа, у него был кот и я думала, что это из-за кота (впринцепи я и ушла из-за этого …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы Мезим не принимаете? Такой эффект от него может быть.

Гость

Сообщение было удалено

Да,там в побочных эффектах должно быть прописано "Будешь злоупотреблять,запахнешь котовой мочой".

Xanele

скорее всего, на одежде остался запах. как только попадает пот, этот запах "активируется". проведите эксперимент с новой одеждой,будет ли пахнуть

Гриб

Тетки вырывают волосы и едят мел, неудивительно, что от них пахнет кошачьей мочой, тараканьими фекалиями и серой из ушей белого носорога

Гриб

И опять Шляпа с Клубникой тут

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Даже, скажем, тут как тут

ваше дело фигня, автор. мож питание пересмотреть, а вообще к доктору я бы давно уже пошла на вашем месте.

слышала, что если пельменей пережрать, то пот будет пахнуть пельменями))бээе) не знаю как пот, а вот из пиписьки точно пахнет пельменями) тут минет делала одному, у него дырочка на члене оч широкая, и от туда тааак пахнуло пельмешками))) чуть не блеванула) он весь прошлый день их трескал)) про здоровье мужчинки прошу не шутить, лично к урологу на днях водила - здоров головастик)

не понял!!?? где мой юзерпик???

что происходит))? кто здесь)?

тата

Лекарства какие-нибудь принимаете? Может от них быть запах. А так все люди чем-то пахнут, видимо просто это ваш запах, мойтесь чаще, мажьтесь дезодорантами, неплохой распылитель Рексона- хорошо устраняет запахи.

Гость

Автор,

скажите, кто ещё, кроме вас, идентифицирует запах вашего пота а-ля "кошачья моча", то-есть как и вы? Есть ли те, кто не чует?

Пот имеет всегда одинаковый запах, или различный, например, утром один, вечером другой?

Гость

да разводка это,по тому что она в скобках написала сразу видно,не парьтесь с умными ответами

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

так слезь С рекламы! может тебе ПОД ней нестрашно будет?

Элис

А до проживания у мужа с котом ведь тоже потели? Или тогда пот розами отдавал? Знала я одну, ужасно вонючий запах пота у нее был, пожалуй, похож на кош.моч. С окончанием переходного возраста как-то сгладилось.

Гриб

Сообщение было удалено

кто бы говорил

Автор, а одежда у Вас из натуральных тканей? Белье?

ПС: на гормоны лучше все-таки сдать...

Сэм

Может из-за лекарств и витаминов.

Может из-за продуктов.

Может из-за инфекции и болезни.

Гость
Ритка

Сообщение было удалено

фу, гадость то какая! бррр... я не брезгливая но тут что-то аж чайком поперхнулась (((

73)))))))))))))))))))))))

гость

впринцепи

Гость

Автор, уменя нечто подобное бывает когда я пью кофе.Вообще я кофе не очень люблю, с детства привыкла к чаю.А тут сложилась такая ситуация, что надо очень рано вставать,отвозить ребенка в школу.Вобщем, надо не просто проснуться,но и как следует головой соображать.Стала пить по утрам кофе.И тут началась такая вонь из подмышек- фууу.Если забуду утром ядреным дезиком помазаться,то сама от себя задыхаюсь, прямо до тошноты.И я перестала пить кофе. Еще могу сказать, что когда-то длительное время пила несколько раз в день зеленый чай-обычный или с жасмином,сливой.И в то время тело вообще ничем не пахло.Блузки,кофточки свеженькие в конце дня.Так что вполне возможно у вас непрятный запах тоже из-за какой-нибудь еды или питья.

Алинка

Автор, сдайте анализы. Это многое разъяснит.

Ёжа

Автор, не кошачьей мочой от вас пахнет, а обычным потом! Ну бывает, некоторые сильно потеют и пахнет сильно. Купите хороший дезодорант, а если даже такое не помогает, тогда посоветуйтесь с врачом, гипергидроз это. А вообще дезиком пользуемся, девочки, дезиком! и одежду стираем явно почаще, чем раз в несколько месяцев! :)))

Оох!

автор, попробуйте "Пасту Теймурова", в аптеке продается. Очень хорошо дезодорирует, конечно использовать только на чистое тело. Есть люди, у которых аллергия на всякие обычные дезики, так вот для них паста - просто супервыход.

знаете, а у меня другая крайность. сказать, что я пахну как-то особенно не могу, наверное, не больше чем все..а вот прихожу на работу (лето или зима не имеет значения) и иду в душ (местами) либо влажными салфетками протираюсь и снова дезиком мажусь и на работе переодеваюсь в новую одежду. то есть, еду я на работу не в том в чем буду ходить весь день. вот. каждый день на работу таскаю чистые комплекты шмоток. одежду ношу один раз и сразу в стирку. если вечером на мероприятие надо, не заходя домой, то тащу на работу третий вариант шмотья.. скажите, что я не одна такая)))) носки вообще вещь одноразовая.. да! самое главное не сказала! брюки для метро (улицы) и брюки для работы всегда разные) не хожу в том в чем шла только что по улице. капли грязи, зараза всякая и прочие..весь день это на себе носить не могу((( хорошо условия позволяют, владею вдумя кабинетами на работе. раньше такого не было. но была машина..может поэтому не заморачивалась на грязи...? ну щас я точно заморочилась..))))))))

Гость

90...Обалдеть.. а кто все это стирает?

Гость

80 хотела сказать)

стирает кто??? я, конечно. вечером пришла и кинула в стирку.машинка стирает. с глажкой сложнее)))))))))

Гость

Тут писали,что запах может быть от лекартв-это правда.У меня мигрень бывает регулярно.Спасаюсь спазганом, иногда приходится принимать несколько таблеток в день.Потом ВСЕ ТЕЛО воняет анальгином.

буханка говна

1. Автор, вам говорили, что от вас воняет или вы сами надумали? Если сами, то это психическое

2. сходите к эндокринологу.У меня была знакомая, толстая, у нее обмен веществ нарушен был. Когда потела, несло от нее кисляком жутким..

3.Откуда воняет? от ног или подмышек - так вроде щас колят туда какую-то штуку, которая блокирует потоотделение

Гость

От гормональных противозачаточных таблеток такое очень может быть.

Гость

кстати о стирке. непросушенное белье пахнет именно кошкаме

ангел

блин я аж свои подмышки понюхала,кошкой не воняет!Вот она -рексона!

Гость

а мой кот нассал мне в обувь :-))), я ее не носила часто (и даже не знала что гаденыш сделал свое дело в моих спортивных туфлях), а на выходные я решила заняться спортом - то никак не могла понять откуда такой резкий запах. А он шел от моих кроссовок.

Все выкинула нафиг, а что делать.

Тигрёнок на подсолнухе

Автор, у вас к сожалению такая особенность организма скорее всего. Есть люди у которых пот не имеет запаха практически, а есть с очень сильным запахом. Попробуйте на время отказаться от солёного, острого, копчёного, кофе, есть поменьше сладостей, пить обычную воду(не минеральную, просто очищенную), ешьте фрукты. Ну и к врачу сходить не лишнее, вдруг действительно что-то не так.

Вован

Мне кажется что кот пометил старые вещи.

Выбросите ВСЕ старые вещи .

Запах должен пройти .

Моему брату кот пометил чемодан с инструментами - лет десять воняло потом . Уже и кот сдох , а чемодан всё вонял...

Рупрeхт

Мож кот вам в пуховик нассал?

Гость

А я когда жила в общаге-стирала в тазике, сушила на веревке в ванной. И вещи не отстирывались полностью, воняли чем-то. Я думала, это я так воняю, но это наверно просто был запах старых плохо простирываемых вещей. Потому что когда стала жить получше, в своей квартире,полностью новый гардероб стирать в стиральной машине-все стало ок.

Гость

А еще полезно мазать подмышки антиперспирантом

Гость

фестал случаем не принимаете или мезим форте?

КаТюШшА

ну и дура...мож к врачу сходишь??? фуууу...представляю какая вонь...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиральный порошок смените)

Гость

У меня кошачий звпашок появлялся, когда я носила синтетические блузки и свитерки.

Розалия

Автор, это ещё что... У меня вот был период в жизни, когда мне казалось, что вся парфюмерия и моющие средства воняют кошачьей мочой...я кому рассказывала, смеялись надо мной и сумасшедшей называли, намекали на то, что я заработалась и это всё от нервов. Может, и у Вас так же?=)

Не скажу

Не переживайте милая!!!

если у вас есть какая нибудь подруга, то спросите от нее чем пахнет.... и еще совет, купите духи, с цитрусовым запахом.... все перебивают....

ну все таки, вы себя не накручивайте!!! ведь от стресса потеют.... и нервы не восстанавливаются.

Anfisa

Автор, походите в баню, сауну или побегайте, пропотейте хорошо, с потом выйдет из организма всякая дрянь. Обратите внимание, что вы едите, исключите продукты с острыми запахами - пряности, копчености, лук, чеснок. Если у вас со здоровьем все в порядке, то пропотев и запах постепенно исчезнет. Но возможно у вас какие то проблемы с пищеварением или гормонами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

tigrica

согласна с anfisa. вам надо заняться спортом, последить за питанием. просто поинтересуйтесь здоровым образом жизни.

Всем

Человек обратился с бедой- а вы тут *** какую-то пишите, фукаете, говном плещете..Тоже мне БЛАГОРОДНАЯ....КЛУБНИЧКА... ШАПКА и прочие идиотки...

Автор, к сожалению, я вас не обрадую - это психическое отклонение. Называется синдром навязчивых состояний. Это нужно обратиться к психиатру. И не бойтесь, потому что очень многие сегодня имеют расшатанную психику,но проявляется это по разному - от грызенья ногтей и расцарапывания прыщей до анорексии или булемии...Это обессивно-компульсивное расстройство. Причины - от генетических до приобретенных и навязанных ( страхи,обиды, комплексы, стрессы).Удачи вам и здоровья.Только спросите сначала у близких - если от вас этот запах никто не слышит кроме вас. Потому что если его слыщат другие - этотогда проверьте щитовидку.Может быть тиреотоксикоз...Выздоравливайте...

А остальным - желаю никогда не знать, что это такое....

mmm...

автор, у нас в лагере была вожатая, от нее пахло именно кошачьей мочой. так это у нее было 100% от диабета, и это один из его признаков (у многих бывает). так что скорее к врачу! но все же, желаю, чтобы эт был не диабет..

mmm...

к 104: про диабет сама вожатая говорила (и про запах, от чего именно он)