Гость
Статьи
не могу …

не могу пошевелиться!ПОМОГИТЕ!!

Первый раз это произошло где-то в октябре 2009 год. Ложусь спать всё нормально снится сон но такой как будто-проснулась потом действительно просыпаюсь с дикой паникой и понимаю что....меня …

автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Фейка

астральный мир это мир духов,демонов,умерших душ...

Sharmel

я хотя человек верующий,но я сомневаюсь,что так уж всё серьёзно т.е. хочу сказать там нет никаких духов и демонов....посмотрите в википедии о сонном параличе думаю вам будет интересно....постараюсь ещё найти адрес той книги.исходя мнения её автора выход в астрал это полёт души в нашем мире(это я конечно более узко описываю) в других источниках говорится что это вообще сон похожий на реальность.в общем есть только один способ проверить.....имеется ввиду что душа якобы выходит из тела и гуляет где хочет.я сам не пробовал потому что я только недавно стал всерьёз задумываться об этом явлении и всегда сопротивлялся СП стараясь прийти в себя.

Sharmel

хотел добавить ссылки,но сообщения сними почему-то не принимаются.на второй странице переписки в самом низу у одного товарища есть ссылка можете ей воспользоваться и посмотреть.ещё хочу добавить что здесь всё мною написанное лично мои наблюдения и домыслы и я могу ошибаться.

Фейка

Шармель,я читала о СП в Википедии,там написано с точки зрения науки,я думаю наука не признает наличие того,что я говорю,а церковь тем более будет исключать путешествие души куда-либо при живом теле человека,я случайно познакомилась с человеком,который испытал и СП и выходил в астрал,сейчас он мне помогает справится с демонами,и вот уже 2дня сплю спокойно,тьфу-тьфу-тьфу!

Фейка

Понимаете это всё не признанные и не доказанные факты,это всё можно отнести к оккультизму,многие считают это несерьезным,т.е ересью!Но это на самом деле есть,духи,демоны,Бог,астрал,мир мертвых и т.д... Это серьезные вещи,с этим лучше не шутить,чревато последствиями,я сейчас на полном серьезе говорю...

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

Лена, у меня все один-в один как у вас. К тому же я видела перед собой все, всю комнату. А вы?

Sharmel

да кстати я встречал версию,что виной всему могут быть сосудистые заболевания или нервные.Лично у меня сосудистая дестания.Вот давайте проведём соц опрос в подтверждение или опровержение версии:у кого какие болезни?пишите не стесняйтесь!

Фейка

Та девушка,которая видела комнату,похоже выходила в астрал,а та у которой гул в ушах очень близка к этому... Если попробует расслабиться и мысленно попытается встать,думаю ей тоже удасться выйти из своего тела.... дестония здесь не причём...

Раиф

у меня тоже самое бывает, только без глюков! тупо слышу гул,голоса непонятные! если сильно напрягусь, то просыпаюсь! ещё заметил что во время паралича я жутко боюсь, а когда проснусь то не так как во время СП! и ещё, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗАМЕТИЛ ЧТО ЕСЛИ ЗАСНУТЬ УТКНУВШИСЬ ГЛАЗАМИ В ПОДУШКУ, ТО ПАРАЛИЧА НЕ БЫВАЕТ!

Sharmel

почему Фейка вы так уверены,что заболевания сосудов тут не причём?мы тут не ясновидящие и не особо одарённые(в смысле не отличаемся от других людей),и далеко не у всех людей бывает СП,и помимо рассказов с кем,чего и как происходит,нужно попытаться установить причину.Вот лично я не особо верю в поту стороннюю силу,что она на нас воздействует и больше склонен к тому,что можно объяснить научно или логически,за исключением бога конечно.

Фейка

Я и не говорю,что мы одаренные!Вообще-то это может в себе развить абсолютно каждый человек,но самопроизвольно это Не у многих получается,а мы те самые не многие!Я например абсолютно здоровый человек,тьфу-тьфу-тьфу!Даже в зубах не одной пломбы нет,у меня по вашему от чего это?????

Фейка

И у каждого это открывается для разных целей и от разных причин,астральное тело(т.е по другому можно назвать-душа) живёт Не в материальном мире,а значит причины не в физических заболеваниях,причины нужно искать во внутренних чувствах,эмоциях,мыслях и т.д во всем том,чем живёт душа человека,наблюдайте за собой,анализируйте,и поймете для чего это было вам дано!У многих после этого появляются уникальные возможности,кому-то это было дано,чтобы он пересмотрел свою жизнь и встал на правильную дорогу и т.д и т.п!

Фейка

Хмм... Странная у вас логика Шармель... Значит,Бог есть... а потустороннего мира нет....?! ))

Sharmel

В принципе согласен с вами,а на счёт логики я вам сейчас попробую довести более внятно,чтобы вы не подумали что я полный идиот противоречащий сам себе......Я имел ввиду,что потусторонний мир он есть,но как бы он не досягаем для живых и остаётся где-то за занавеской,т.е. я хочу сказать что увидеть,например,призрака также вероятно,как встретить нло,конечно исключения есть всегда,и я не буду спорить,что некоторые люди действительно с такими вещами сталкивались,ничто в этом мире не идеально и в грани между нашим миром и другим бывают"проколы".Другими словами 98%(также как и с летающими тарелками) случаев это галлюцинации,заблуждения или вещи которые принимаем за сверхъестественное и т.д и т.п.Людей которые видели что-то подобное очень мало,как и мало людей действительно обладающих экстрасенсорным даром,в наше время очень много шарлатанов,и слепо верить в то что говорят по телевизору,пишут в газетах или просто рассказывают,верить не надо.Вы обращали внимание,что"бабушки"знахари,которые видят нас на сквозь не берут денег за помощь людям?Вот они действительно обладают даром,и могут,и скорее всего даже знают,как общаться или видеть что-то сверхъестественное.Те же люди которые предлагают услуги за деньги и рекламируют себя(а таких развелось просто тьма)просто шарлатаны.)И кстати я заметил,что если лечь спать сразу после еды,то,примерно,в 8 случаях из 10 происходит СП......У меня так получалось из-за работы,хочется погулять допоздна,утром вставать рано,после работы поужинав начинаешь засыпать,а тут как раз и СП тебе в"подарок".Хотите сказать Фейка,что это не физическое воздействие?Человеческий организм ещё не далеко изучен, и тайн покрытых занавесом очень много.Наука ничего не знает(например)о снах,что это?откуда они берутся?какие части мозга за это отвечают?мозг практически вообще не изучен кроме структуры и некоторых функций,мы даже не представляем себе какой потенциал он хранит на самом деле и какими возможностями мы все обладаем,просто они все(так скажем в спящем режиме).

Фейка

Вы знаете,я со многим,написанным вами выше согласна!Только вот,я бы хотела объяснить,что там,где вы пишите,что потусторонний мир за занавеской,я абсолютно согласна с вами и это для нас неизведанное... так и есть,просто дело в том,что видеть,слышать,чувствовать духов мы начинаем,как раз потому что СП и есть порог,вход в астрал (т.е мир духов).Вы мне вообще скажите,вы верите в возможность человеком выхода в астрал,может я действительно совсем зря пытаюсь здесь,поделиться с чем сталкивалась и что мне рассказывал человек ,который сталкивался... Я тогда и не буду больше писать.

Даша

Сегодня первый раз решила посмотреть в интернете что это, оказалось СП. Вообщем мне 22 началось где то полгода назад, сначала редко и ощущение было вроде сплю, но вижу свою комнату, не могу пошевелиться, кто то стягивает с меня одеяло, потом просыпалась, было очень страшно. Сейчас хуже, и причем почти каждый день, сначала показалось что кто дверь входную открыл и ходит в коридоре, ещё так громко! Страшно стало, ужас, а пошевелиться не могу! Сегодня под утро было тоже самое, причем сколько раз не просыпалась, как засну такая же фигня, казалось что люди ходят по квартире и много, и все как сущности темные. А ещё не всегда это когда одна в квартире или комнате находишься, спала как то с парнем, показалось что через балкон кто то влез, пытаюсь разбудить, а пошевелиться не могу, и позвать тоже, только шипение какое то.

Незнаю что делать с этим, прям неприятно, и спать ложиться боюсь теперь, как к такому можно привыкнуть не представляю.

Sharmel

Конечно Фейка,и мы тут в этом пытаемся разобраться,я уже говорил что я всегда сопротивлялся,поэтому я полностью никогда не выходил в это состояние и вообще я узнал что это такое совсем не давно.Помню лишь начало выхода,когда проваливался сквозь постель.Вы мне ответьте вам это полностью удавалось?И вообще вы хотите чтобы снова это происходило или нет?

Фейка

Я тоже не знала о существовании такого вообще! но за последние 2 мес,я узнала много! Мне кажется странным,что у 99-ти% людей,с которыми случался СП,он сопровождался присутствием кого-то постороннего,каких-то голосов,звуков,существ,получается у всех у нас больное воображение?Отвечаю на ваш вопрос,я также как и вы полностью не выходила из тела,тоже чувствовала как проваливаюсь куда-то,но всё время вытаскивала себя оттуда,так как очень этого боялась,дважды было у меня ОС(осознанное сновидение) там мои руки отделялись от физических... Насчёт хочу ли я ,чтобы это со мной происходило,скорей нет,чем да!Хотя говорят,что астрал открывает перед нами кучу возможностей,даёт ответы на многие вопросы,но также это и очень опасно.Вот уже где-то неделю,я сплю хорошо,без всяких "явлений" ,за это спасибо,человеку который мне в этом помог,я ему очень доверяю,и как раз вот этот человек полностью отделялся и выходил в астрал.И он Мне говорит,что и как,правда всё не рассказывает,говорит что на это есть свои причины,что боится,что я окажусь слишком восприимчива,вот как только у тебя всё окончательно прекратиться,так и расскажу тебе как всё на самом деле было,говорит он,думаю,что всё-таки не зря же он 10 лет подряд мог скажем так жить в 5-х мирах...

Аленка

Просто кошмар , когда хочешь пошевелться а не можешь. Но потом отпускает ... Бывает часто что на тебя ктот то наваливается. Что то темное. Я думаю что это все таки домовой. И как с этим бороться я не знаю.

Фейка

Ой простите,только увидела не в 5-ти .... в 2-х мирах хотела написать!Цифра 2 над 5-ой стоит на телефоне,промазала и даже не заметила...

ЕвГен

Читаю коменты и становится все это очень подозрительно. Большинство людей испытывают такие же синдромы, видения, голоса, и на конец эта виртуальная до ужаса реальность. У меня это происходит уже систематически в течении 2-х лет. Первый раз я типа проснулся и не мог встать и говорить. Но теперь это перерасло в ,***. По началу я начал чувствовать легкое прикосновение, потом голос над ухом. А теперь снится что я просыпаюсь, могу встать, переодически, и походить по своей квартире. Но самое ужасное я вижу что-то не объяснимое и слышу, какие-то странные звуки. Успокаивает одно, что это происходит не в самой реальности, а не понятно в каком чувстве, как будто в трансе.

ЕвГен

Собрал достаточно информации по этому явлению. Есть вывод, всем понятно что все что происходит это не просто так. После пробуждения мы остаемся все теми же нормальными отдающими себе отчет людьми. Значит, нужно пробовать преодолевать свой страх, ибо передача информации осязаемая нашей тонкой материей непосредственно передается в наш мозг, в ЦНС которая после обработки 2-ой яви, начинает глючить и сбоить, т.к. это не предусмотрено изначально. И так, нас достаточное количество, предлагаю тому кто сможет перебороть себя и пройти это внетелесное путешествие, откликнуться об своих новых достижениях в данной условно, медитации. Было мне очень страшно потому что я думал что я один такой. Возможно в этом есть какой-то смысл, не зря Тибетские ламы просиживают часами чтоб это ощутить, а нам это все само в руки идет. Будем дерзать друзья)))

Alex

kak ya so vsemi vami soglasna ....y menya slychilos eto tolko 2 raza , 1 raz cherez nedelu popala v avariu na mashine (bilo taloe je chyvstvo paralicha kak vo sne ) , sledyshi raz slychilos kogda ymer dedyshka ( etoi je nochiu ) ....ny a na dnyax so mnoi proizoshla drygaya vesh' vo sne .. ya videla kakyu to devyshky nad svoei yakobi vo sne krovatiu i ona pitalas s pomoshiu magii derjat moi ryki po storonam krovati.... ya eto chyvstvovala kak na yavy ..... a potom ya ponyala chto ne xochy poddavatsya ei ...i nachala razjimat ryki so vsei sili i potom ochylas i slishala kakie to zvyki kak bydto ya bila na ylitse ... kto to vizjal.. krishal ne ponyatno chto ...chesno bilo strashno ysnyt ... daje podymala kak bydto y menya dver na ylitsy otkrita .... s ytra vse bilo zakrito ... kak to tak chesno bous predstavit chto bydet dalshe :((

Екатерина

началост у меня это лет в 13....(сейчас мне 21) Тогда очень часто было, могло понесколько раз за утро.... потом несколько лет не было... года 2 назад опять начилось...всего несколько раз было и прошло.... шума вроде никакого не было... в детстве думала что это что то типа литаргического сна...боялась...до сих пор считаю что это что то сверхъестественное....

лялин в.а 1985г-рож!

вот только только меня прехватила 20.12.12 в9:37ч короче люди скожу вам одно унас это с братом уже довно и каких мы страстей толко не встречали! мы каждое утро расказываем друк о друге когда бываем в этом поролейном мире! и какой же он и сколько их мы незнаем))но мы работаем над этим и все болше и болше узнаем! вот сечас я было спал и видел сон кагбуто я вмашине разговаривал с двоюродной сестрой поже я вышел из автомабиля обервнувшись сестры уже нет и вдрук я оказываюсь я на койке лежа на жевоте как я и сплю постояно но немогу пошевелится шлышу мать пошла на кухню я давай кричать мааама разбуди меня но мой голос она и вовсе неуслышала и голос все тише и тишею и слышу уже с кухни буто ктото бежит кагбуто на копытах тук тук тук все ближе и ближе и запрыгивает комне в постель и произносит эхххх и стал поднимать одеяло чтоб посмотреть мне влецо и я вышел ух фу))) незнаю кто это быля я так и неоткрывал глаза в это время очень жутко страшно!

лялин в.а 1985г-рож!

есть ответ я думаю это тело засыпает а душа в поролейном мире остается!

Sharmel

Блин меня сегодня пристегнуло и я не сопротивлялся,я вышел из тела,твою ж мать всё так точно видел как в реальности,я был в восторге и ужасе одновременно,а потом начал взлетать,и подумал:-"да ну на хрен"!и постарался проснуться,я сразу пришёл в себя и было чувство как будто я вылез из бездны!я думаю если повторится надо попробовать вновь и не вылазить сразу.

Гость

ЭТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ! Посмотрите до конца фильм канала Дискавери: " Моя ужасная история - Я проснулся в морге" . Или просто прочтите о котоплексии и нарколепсии!

александр

все тоже самое 5 таблеток валерьянки и сплю спокойно

алексей

привет всем говорят что якобы сонный паралич а почему он случается только когда ты один в комнате и позвать кого то вообще не реально наша наука готова всё объяснить просто я почитал форум много людей находятся всегда одни в комнате интересная закономерность правда сам просыпался также думал что нло ну звуки были смесь гудения трансформатора и порывов ветра первое что пришло в голову инопланетяне я их и спрашиваю что все пришли или кто еще подтянется шум опять начался а говорить не мог только пытался сказать а челюсть просто отвалилась набок я им тогда что не могли через дверь зайти и туже пошевелилась рука услышал вой ветра с треском у меня пластик стоит даже когда ураган проходил не так шумело а тут как в сарае встал брелок от машины лежал на подоконнике его заклинило он просто показывал удары по машине вытащил батарейку ставил всё равно также только на утро брелок стал работать вот такой сонный параличь!

Автор:

Гость

Привет всем! Мне 26 лет и со мной такое случается примерно последние 6 лет,не часто конечно но бывает, первое время было очень страшно, потом более менее привык к подобным явлениям и со временем перестал боятся. То что вас ну и меня периодически парализует это несомненно энергия, вы пытаетесь пошевелиться а эта энергия вам не дает даже говорить,куда уж там. Не для кого не секрет что человек обладает энергией,доказано даже ученными, у кого-то сильная энергетика у кого-то слабая,так вот когда со мной это началось у меня были серьезные жизненные трудности,переживания,я частенько был в отчаянии, вообщем хреновое время было,я был слаб, и когда порой со мной происходил так называемый сонный параличь,скажу вам честно дело не ограничивалось только им, возникало ощущение что эта энергия поднимала моё тело на метр или более над диваном и сжимала совсех сторон словно я оказался под прессом на свалке для автомобилей, всё что я мог прошипеть тогда это помилуй,не более и спустя 5 -7 минут меня отпускало.

Гость

Время шло, все на тот момент жизненные трудности я с достоинством преодолел,не ссучился, не смастился,не спился и даже на мир не обозлился))а наоборот стал больше помогать людям,при каждом удобном случае, помогать тем кто в этом действительно нуждается по возможности конечно (я же с дочкой Рокфеллера сексом не занимаюсь)) ну так вот, я стал ощущать в себе прилив энергии,я стал силен в этом плане, но параличи всё равно бывают, и в момент когда они происходят я уже могу поднять руку и выговорить даже несколько слов своим голосом пусть и не громко но уже не шиплю как змея)) я точно уверен что дело не во мне и не в психике, дело в посторонней энергии которая вами пытется овладеть, конечно люди могут искать ответ на это вопрос в религии, скажу так, во кого бы вы не верили в Исуса или Алаха и прочие верисповедания, в каждой религии есть молитвы, это такие слова которые испокон веков впитали в себя положительную энергетику, ну например слова спасибо,люблю,и прочие когда вы их слышите в свой адресс или просто так,думаю редко кто подумает о плохом, так и с молитвами. И если нечто подобное с вами повториться читайте лучше молитвы и ничего не бойтесь будьте сильнее этого кто бы вам что не шептал и не мерещелся ( меня например в последний раз призрак женщины пытался душить и стоило мне начать читать про себя "отче наш" как меня тут же отпустило,всегда отпускает когда читаю отче наш, провославным рекомендую выучить эту молитву,она не сложная,знайте её на зубок) по любому подобные молитвы есть в других религиях, попробуйте их читать, и думаю всё будет хорошо и помните вы сильнее этого всего просто сами пока этого не знаете) ах да у кого такое часто купите лапмадку и масло для неё и спите лучше с ней, только не забывайте масло подливать что бы не потухла ночью)

smbdy

Мельком прочитал в начале 2012 статейку в википедии про это явление, не отложилось в голове, ибо ни разу не происходило ничего подобного. И вот свершилось, подарок на 20-летие. Еще во сне почувствовал, что не могу пошевелиться, какие-то звуки возникли недобрые... Открыл глаза (полусон) - обстановка обычная, ничего верхом на мне не сидит и в дверях не стоит. Зная суть, уже из интереса со всех сил попытался поднять руку, которую лицезрел в лунном свете (лежал на правом боку), что не увенчалось успехом, естественно. Расслабился, чтобы отошло. Тут будто мужик мерзким звенящим голосом адские звуки издал в самое ухо, аж передернуло. И - проснулся. Т.е., картинка точно та же, а звук исчез, как и ощущение напряженности мышц.

Сон во сне - и такое приснилось в другой раз, запомнил противное ощущение, когда дико хочешь встать с кровати, а почти не можешь. А потом "встаешь" с большим трудом, держишься за стоящий рядом стол и шатаешься, чуть не падаешь. И голова трещит.

Заметил, что если встану в 4-5 утра, а потом досплю в 9 утра, то сны в половине случаев выходят какие-то подобные... Нездоровые. При этом в жестком полусне могу, например, вполне трезво (как оказывается) ответить сестре на вопрос, потом, очнувшись, спрашиваю, заходила ли она вообще в комнату. Тот же сон во сне: 6.06.2012 вздремнул утром - и отчетливо увидел транзит Венеры, Солнце на все поле зрения, только на черном фоне. И это (!) за полчаса до начала самого явления (кое наблюдал в бинокль 12x35).

К главному вопросу - очевидно, происходит блокирование импульсов, идущих от мозга к мышцам, дальше работает сознание. Другой вопрос, что человек в принципе воспринимает мир субъективно, на уровне пяти органов чувств, кто знает, что существует на самом деле. Усталость и стрессы сказываются, безусловно.

Молитву знаю с детства, книжки читал разные) Будет бонусом.

Происходило б это у меня регулярно и весьма часто - расставил бы камеры и спал бы при свете, дабы посмотреть со стороны, как все происходит.

toni7777ful

Со мной это уже как то не происходит, после того, как я святой водой обрызгала все стены, углы и мебель в доме постоянно читая молитву. На это дело ушло пол часа, очень тщательно я это делала. Под подушкой лежит молитва. Иногда рядом на зеркале стоит картонка с молитвой. А до этого СП почти каждую ночь меня одолевал. Молитву знаю наизусть. Но представьте, когда лежишь вроде бы в сознании, а тело не движется и одолевает страх не из за того, что не двигается тело, а из за ощущения какой то сильной негативной энергии, которая вот вот предстанет перед моими глазами в каком нибудь ужасающем облике. Так вот, в эти моменты я в уме стала произносить молитву, а оказывается, я даже начало молитвы не могу вспомнить. Силила память и все напрасно. Ни слова не могла помнить. Тогда я просто мысленно стала молить бога своими словами и через время отпустило. Встала и прочла наизусть молитву. Хоть и посвятила я свой дом, а сплю с тех пор с ночником. Однажды недавно я просыпаюсь и чувстую СП снова, страх одолевает жутчайший. Темно. Отпустило. Просыпаюсь, а света нет. Выключили ночью свет.

Наталья

Не соглашусь с мнением, что ты всегда один в комнате, когда это с тобой происходит. Со мной, например, бывало и такое, что рядом спал маленький ребенок или муж храпел. Я их слышала и ощущала их присутствие, но это ничего не меняло, а впервые, когда со мной такое случилось, я видела и сестру, и слышала ее пение, и видела чем она занимается, но беда ведь в том, что невозможно и слова произнести. А еще был случай, когда я пребывала в этом состоянии и слышала голоса своих родственников, поднимающихся по ступенькам в подъезде и думала про себя, а что, если не смогу открыть им дверь? Но стоило было им позвонить в звонок, я тут же проснулась. У меня с СП большой стаж, я переживаю это состояние в течение 17 лет, после того как перенесла наркоз. Вначале случаи СП были частыми, затем с годами все реже, а теперь изредка. Но страх прошел, когда я почитала сообщения на форумах, и мне стало даже как-то интересно. Недавно я попыталась выйти из своего тела, но это произошло так стремительно, что я испугалась и остановилась. Считаю, что мои СП вызвало действие наркоза, потому что уж очень подобное состояние испытывала во время его действия.

Наталья
Даша

Сообщение было удалено

Даша, попробуйте сказать себе в этот момент "открой глаза"! Как бы не глупо звучало, ведь по логике ты и так лежишь с открытыми глазами, но мне помогает. Еще посоветую затемнять комнату, чтобы во время сна не было никакого источника света. Знаю это из длительного опыта пребывания в состоянии СП. Заметила, что чаще всего оно случается в светлое время суток, или когда в комнату попадает свет.В Германии, например, используют во время сна специальные жалюзи, которые находятся снаружи окна. Они абсолютно изолируют свет от поступления в помещение.

Ада

Здравствуйте. Хочу поделиться своими наблюдениями. Мне 22 года, я мусульманин. Хотя в сверхъестественное я не особо верю. Семья у нас довольно светская. В общем... Лет в 17 у меня начало происходить вышеописанное. Изначально было удушье, а потом все просто перешло в паралич. Страх был нереальный. Иногда по несколько минут лежал. И я начал изучать. Сначало конечно консультировался у врача. Тот прописал глицин и все такое. А потом я спросил у одного старика (так зашла тема). Он сказала что со мной джины. В исламской догматике, домовые, призраки, НЛО все джины. Не стану долго объяснять. Но посмотрите в ютубе "джинны", погуглите "джинны в Исламе". Я и не верил, но стыковок много. А совет один, переборите страх. Тогда это даже бывает занимательно. Ваш разум может проецировать события и визуальзировать их. У меня получилось только раз. Так как 5 лет уже, а все равно как-то страхово. Кстати, принимал снотворное. Но все лишь усугубилось. После не принимаю никаких препаратов с сонным эффектом. Просто почитайте кому интересно. От лишних познаний хуже не будет.

марине

бывали такие случаи и у меня, причем не зависимо одна сплю или с кем то. если глаза закрыты это еще ничего, а вот если открыты то кошмары происходят кажется, видишь какие то не обычные явления, сущностей и т.д. брррр. А вы не читали про астральные путешествия???

марине

лично я соотносу это только с астралом. пытаюсь выйти из тела, шевелиться вокруг оси. Почитайте, найдете много интересного. Видео гляньте.

ДИМОН

Привет всем,бред не бред но страшно.у меня таже проблема,но у меня с мистикой я во сне слышу как будто открывается дверь со скрипом но на самом деле двери в моем доме не скрипят,и за тем крик в ушах стоит как милицейский свисток такой пронзительный до ужаса.и при том что я стал замечать что просыпаюсь на правом боку после всего происходящего.и тело дрожит из нутри.происходит все это с часу до трех.мож переселение душ какое.кто подскажет как избавиться от не дуга

Михаил

Моя история http://ainger.ru/ya-v-eto-ne-veryu.html

Дилшод

[яуоте=ъЕкатеринаъ]У меня та же проблема,просыпаюсь среди ночи и не могу ничем пошевелить и рта раскрыть,поначалу было очень страшно,причем началось это,когда мне было всего-то лет 13,иногда слышала какое-то шипение под ухом,как будто существо какое-то хочет меня достать.Все знакомые говорили это нечисть и т.д.,наконец-то нашла нормальное объяснение,сонный паралич,и оказывается много кто страдает такой проблемой.Кажется чаще всего это происходит,когда сильно устаешь,ну лично у меня так.Но самое главное,что из-за этой проблемы бывает не высыпаешься,это жутко бесит,вот так уснешь сладко,а потом просыпаешься таким вот бревном неподвижным.Есть ли какие-то реальные средства от этого?

если легла спать а потом переодический просыпалась на некоторое время .Надо просыпаться окончательно после 1 такого просыпание иначе есть большаая вероятность что будет СП ПОД УТРО или в другое время дня. Мозг даеть подсознателно приказ тело спать хоть ты и проснульсяю

Дилшод
toni7777ful

Сообщение было удалено

ты наверное переодический просыпалось на несколько секунд .Советую после первого такого не засыпать а стать походить а потом ложиться спать .Есть болшая вероятность что СП не будет

Алексей
Emin

Сообщение было удалено

Алексей

У меня такая же ситуация. Уже достало. Точь в точь как у Emin. Но перед тем как уснуть, когда выключены комп и телевизор явно слышу какие то звуки типа шорконья по квартире. Или стук об зеркало в прихожей. Я в это время ещё не сплю. Потом резко наваливается сон, глаза не удержать открытыми. Как будто засыпаешь против воли. А потом эта дурь. Сниться полная белеберда, от которой просыпаешься и впадаешь в это состояние. Раньше после резкого прекращения оцепенения я вырубался и как бы повторно просыпался. Теперь просыпаюсь сразу как только оцепенение проходит. Помогает мат, как только выдавил из себя типа пошёл на ..., сразу всё проходит. Но состояние после этого гнетущее, ощущение ужаса. Я не уверен что это сонный паралич. Потому что звуки в квартире слышит вся семья. Почти в каждую ночь.

Анастасия

Здравствуйте! Не читала весь форум, если честно, только начало!!! Да и не набирала бы в гугле такой вопрос, если бы не одно но!!!! Начну с того, что я не крещеная!!! На данный момент мне 25 лет! Все началось с того, что по ночам я видела обычных для меня людей, которые стояли возле моей кровати, я не могла не крикнуть не пошевелится, вообще ничего не могла, пока не отпустит!!!! Никому об этом не рассказывала до того момента, пока не увидела подобную ситуацию по телевизору !!! Я поняла что не одна такая! Знала что посчитают меня за не нормальную, рассказала маме!!!!! Я была в шоке, когда она спокойно отреагировала и сказала , что с детства она видела тоже самое пока ее родители не по крестили!!!! Все равно до последнего думала,что мне это все снится, и маме снилось!!! но!!!! когда во сне приходили ОНИ!!! и я просыпалась, я видела как шевелится туль, на сколько приоткрыта дверца!!! я понимала что все происходящее на яву!!! и конкретно в этом убедилась, когда начала жить с парнем, который однажды сказал, что я лежала, с открытыми глазами, смотрела в стену, как на кого-то,мычала, как будто когото видела, и когда он проснулся, меня как будто отпустило!!!!, Почему я зашла на этот форум??? Спросите!!!???? У меня есть племянник, которому 8 лет!!! И он рассказал моей маме, т.е. для него она бабушка , что К нему приходят ночью!!! И прям все описал!!!! Он бы это не мог выдумать!! И он тоже не крещеный!!! Рассказал кому то в школе и теперь его держат за ненормального и смеются над ним!!! Я знаю что ребенок не врет! У меня это прекратилось, может ему передалось??!! Кто сталкивался? И как ребенку объяснить , стоб без помощи психиатра? А то вдруг еще на учет поставят!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Три икса

Я вам расскажу свою историю, живу в трешке, в эту квартиру переехали еще до моего рождения, но почти сразу у моей матери начались приступы этого странного явления, она была атеисткой, обращение к врачам не помогало, тогда она стала пробовать народные методы, камешки всякие заговоренные и тд.. Тоже не возымело никакого действия. Она по национальности мусульманка, и вот она стала читать Коран, но мало что в этом понимала, так как татарский знала плохо, поэтому тоже бес толку было. Подруга у нее была православная вот научила её нескольким молитвам, только тогда все прошло. дальше больше.

Три икса

У меня в семье к этой проблеме все относились с долей иронии. К тому времени мне было где то лет 8 наверное, и как только у матери все стало ок. Это началось у меня, я видел сон, во сне обычно складывалась какая то зловещая ситуация типа колышущихся занавесок, я просыпался и с ужасом обнаруживал ну и тут как у всех тока нету не глюков не шума. Спустя некоторое время я к этому уже даже привык, обычно осознавал что это сон и был абсолютно спокоен, просыпался, но все ровно шевелится не мог и терпеливо ждал когда вернется контроль над телом, это все долго продолжалось, но когда я ушел в армию, это прошло, после армии я решил снимать квартиру и со мной этого больше не было на протяжении нескольких лет, пока я не переехал обратно. Тогда все повторилось.. Своей девушке я этого не рассказывал, ато примет за сумасшедшего) но вот однажды обстоятельства сложились так что она стала жить со мной в той квартире.

Три икса

И вот в одну зловещую ночь это случилось уже с ней, она мне потом сказала что до того как она переехала в эту квартиру с ней такого не было никогда. Я ей конечно сказал что это сонный паралич, вот только уж больно странная история получается, много противоречивых фактов связанных именно с этой квартирой. В жизни я привык опираться на факты. Но когда находишься в эпицентре таких событий уже не знаешь во что и верить) на мой взгляд без мистики тут не обошлось, иначе как все это объяснить?

Три икса
Анастасия

Сообщение было удалено

Я прочитал вашу историю, после того как написал свою, и очень удивился насколько похожи) но посоветовать вам я нечего не смогу, так как у меня эта так сказать проблема некуда не делась..