Гость
Статьи
не могу …

не могу пошевелиться!ПОМОГИТЕ!!

Первый раз это произошло где-то в октябре 2009 год. Ложусь спать всё нормально снится сон но такой как будто-проснулась потом действительно просыпаюсь с дикой паникой и понимаю что....меня …

автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия
Энжи

Сообщение было удалено

Дык это на порчу похоже! Как вы живёте все эти годы, зная, что в вашей квартире вместе с вами проживают сущности? Как вы пишете: переезжать... не пробовали?

Гость

Вобщем, долго рыскал, но слава богу нашёл. Это отмена действия каких либо стимуляторов, скорее всего перебарщиваете с кофе, адриналин рашом, или пережили в ближайшее время стрессовую ситуацию. Ну или просто пожалейте нос.

Гость

Ну а ваши глюки, можно обьяснить, интоксикацией.

Честно говоря читая всю эту ересть сам чуть не поверил.

Так что пожелейте свой организм. Спокойной ночи.

КАТЯ

У меня лет с 13 это происходит,постоянно где бы я не жила ,бывает днём ночью ,как будто в коме лежишь ,или над собственным телом летаешь ,плачу,кричу мне только молитва помогает вернуться обратно)))))

Мила

в общем вывод- прочитав не только этот сайт,но и множество других- таких как мы не мало,куча. У всех одни вопросы.Еще ни у кого я не нашла четкого ответа. Для эмоциональных людей могу дать совет- не накручивайте на себя что все это связанно с потусторонним...психика слабая можно глюкнуться. нужно научить себя не бояться. И не думать об этом постоянно.Иначе действительно можно сойти сума....Я всех здесь прекрасно понимаю. 2года назад такое началось. если есть вопросы или советы пишите на мыло плиз

мишаня

Ребята начну с самого начала было мне лет 15 лег спать в комнате со мной младшая сестра уснул но спал не долго проснулся от шума поначалу не понял от ка кого открыл глаза вижу свою комнату всё в красном тусклом свете ощущение тысячи голосов в ушах не могу пошевелить ни чем кроме глазами в окне напротив как будто силуэт с цилиндром на голове вместо криков получается какое-то мычание длилось долго минут 5 разбудила сестра спросила почему я мычал при этом звук в ушах как будто собрался и исчез красная пелена ушла в секунды потом такие видения стали повторяться время от временни бывало даже днём как будто кто-то ходит в соседней комнате а я не могу встать спустя несколько лет я замечал эту особенность и уже не парился лежал и ждал пока пройдёт а потом такая *** стала появлять через сон : вот сплю я значит сниться мне что-то хорошее и тут вдруг нистаго сон меняет картинку в какой-то кошмар и опять двадцать пять так что ребята мы все одарённые но с другой сторонны ткие как мы сильно подверженны влиянию так скажем другого паралельного мира вспомните это происходит тогда когда казалось-бы всё хорошо и хочется спать и появляется внезапло а когда ты проснусля то эти ощущения продолжают нахлынывать но уже нестокой силой попробуйте читать молитву отче наш пробовал помогает

стас

у меня такое тоже было телевизор включил лег на диван заснул слышу телефизор но не могу не че сделать не крикнуть не пошевелится если у вас такое было то кто-то вас зовет во сне умерший человек !!! из-за токого люди умирают ТАК ШТО

Если у вас во сне есть телефон и вы начинаете ЗВОНИТЬ НЕ ЗВОНИТЕ!!!

Света

Вот и у меня случился СП. Перепугалась очень. Легла ребенка усыплять (2 годика), смотрю вроде наконец уснул, задремала дальше и вдруг слышу отчетливо меня кто-то зовет по имени. Света иди к нам. Раза 3 звали, голос был похож на бабушкин (ей 81), как будто бы она на улице стояла и в окно кричала, в голове промелькнула мысль как будто во сне покойник зовет. Я открыла глаза и оцепенение, рядом лежит сын и смотрит на меня. Повернуться не могу, пошевелиться тоже. Казалось что в районе головы кто-то есть. Секунд через 20-30 прошло. Сразу полезла в интернет, нашла ваш форум, потом позвонила бабушке, с ней впорядке все. Думаю возможно ребенок проснулся от моих попыток шевеления либо от чего то другого, но он спокойно себе лежал, думаю что если бы кто-то был, то он бы смотрел на него. Жутко

mr. Bo

У меня это явление из глубокого детства, тогда по звездной галактике за мной гонялся огромный робот-трансформер-гад, сейчас мне 31, днем все О.К., я активный и успешный, у меня классная работа, ночью (до5р./неделю) понимание состояния СП, страха осталось не более 5% от того что было ранее, несколько лет потратил на его преодоление, иногда прямые скачки и переключение между измерениями, сейчас просто комната и анализ происходящего, уже без гула и шума, только обычные реальные звуки т.е. я слушу что происходит. Моя цель - контролировано полетать в комнате 3-го (нашего) измерения. Самое яркое из перескоков по луковице миров: когда музыку оч. приятную послушать (пробую запомнить и записать, но я не музыкант, не знаю нот), бывает в СССР выкидывает, бывает по городам красивым, курортным, очень знакомым улицам и домам, но что за города - сложно сказать. Был полет и вся наша планета Земля как в "гугл мэп" тока еще выше и выше пока не увидел Землю в космосе как шарик и скорость, оч. большая...

Гость

у меня часто это бывает сп . я уверена эт не сп а что то другое .

Alex

segodnya so mnoi takoe je sly4ilos ...pered tem kak vpast v parali4 videla glinni son kotorii zakon4isya tem 4to yvidela kakyu to jenshiny visyashyu v vozdyxe s belimi svetyashimisya glazami ... bilo nemnogo jytko i ya prosnylas ..no vse telo paralizovanno ... lejy na boky .. oshyshenie kogbydto kto to obnimaet i dishit v zatilok .. pitaus podnyat ryky ..ne poly4aetsya , ponimau chto brat spit v komnate ...pitaus pozvat ego na pomosh ... ne poly4aetsya kak bydto golos sdavlivaetsya ot 4ego to ...yspokoivaus i 4yvstvyu kak s zatilka idet kakaya to kolika po vsemy tely spyskaetsya po tely i ya otkrivau glaza i ponimau 4to mogy govorit i shevelitsya .... posle oshyshenie chto kto to spal s toboi ryadom .. jytko povora4ivatsya i smotret ...

Sly4ilos 2 roi raz ... v pervi raz bilo namnogo bistree .. y menya ymer dedyshka v4era ... mojet kto to podskajet .. mog li sly4itsya parali4 iz za etogo ??

Юлия

Я думала,что я одна такая......у меня такое бывает очень часто....раньше было страшно,сейчас уже привыкла! Обычно случается под утро....как будто просыпаюсь...все вижу вокруг себя. Пошевелится не могу....говорить тоже,и главное,что я все слышу.... Потом я пытаюсь хоть как то пошевелиться и просыпаюсь. А если не пытаюсь ничего делать...то падаю в какую то темноту и начинается паника.... поэтому я всегда пытаюсь пошевелиться. Даже страшно подумать...что это может быть. И при этом еще очень тяжело дышать....

Гость

У меня тоже недавно 2 раза было такое в промежутке 2х дней,первый раз снится что что то давит на тело и я вдавливаюсь в кровать не могу не крикнуть не пошевелится,потом просыпаюсь.но ни шума в ушах не топотов нет,и сердце нормально бьётся,просто ощущения неприятные,после засыпаю нормально,потом через 2 дня опять,только я начинаю взлетать над кроватью,просыпаюсь,понимаю что сон и засыпаю,и замете что это происходит когда лежишь на спине руки по швам,щас стараюсь спать на животе или на боку,вроде пару дней ничего не происходит,вот так вот!

олег

у меня сегодня такое было, тоже никак не понимаю что это такое

заснул на пол часа всего, ощущение правдо жутковатое когда уже оклимался

не мог пошевелится прям как парализовало но ещё мне казалось что в меня вселяется кто то...

звучит смешно конечно но говорю как есть! ещё на миг видел сон тоже бредовый какой то но я и глаза не закрывал, потом ещё смотрел в одну точку и начал приходить в себя, вот сижу время два ночи офигеваю ЧТО ЭТО???

образ жизни нормальный не наркоман не алкаш какой нибудь>..

олег
олег

Сообщение было удалено

ДА И КСТАТИ ЛЕЖАЛ Я ПОМНЮ ТОЖЕ НА СПИНЕ

лили
автор

Сообщение было удалено

и у меня и у моего брата постоянно так, мы не знаем от чего это, из за этого я спать не могу боюсь что не проснусь, я много читала про сон но не нашла от чего во сне меня порализирует

Шамиль

http://islamdag.ru/vse-ob-islame/4468 зайдите о многом узнаете

Андрей

В первый раз со мной это произошло в 15 лет, было утро и я уже проснулся. И вдруг отчетливо слышу шаги за спиной... хотел быстро оглянуться но... не смог,меня полностью парализовало примерно на 10 секунд, шум в голове и даже небольшое жжение. Сейчас мне 35, и вся эта *** постоянно повторяется, бывает просыпаюсь от того, что чувствую, что рядом со мной стоит человек и даже ощущаю его дыхание! Но как только хочу посмотреть на него... снова паралич. Я не алкоголик и не наркоман!!! Веду здоровый образ жизни. Был в больнице мне там наговорили, что то про утомляемость и недосыпание...

ЮРА

у меня раньше было часто я сильно боялся уснуть после этого часами сидел на кухни с включенным светом

когда это случалось то обязательно что то происходило плохое то авария то заболею будто предупреждал кто ???

Маша
Сергей

Сообщение было удалено

Мне кажется что все намного серьезнее!!Если демоны приходят и мучают людей то это однозначно люди не простые а с какими то способностями или даже верующие и сатане что то от вас надо!!

iohema

а я сегодня ночью мучилась бесонницей. всё пыталась заснуть. а потом оцепенение шум в ушах страх.. кто-то взял мою руку и держал. я не реагировала, думала подержит-отпустит но потом мне показалось, что мне выворачивают палец! я выдернула руку(движения были какие-то медленные отёчные) попыталась крестится-он не давал стала просить бога о помощи-но ничего не помогало. рядом спал мой сын(9 лет) вдруг я чётко слышу его голос: ты кто? я-мамку люблю! может это совпадение, а может у него это спросили? после этого я стала умолять оставить меня в покое и через время всё прошло.я разбудила сына и спросила, что ему снилось. он сказал: что я сплю. эти приходы последнее время участились и этот был хуже всех

Серега

Читал..я читал и понял,что у многих людей это происходят.Когда не можешь пошевелить ничем..Что удивительно это происходит в подростковом возрасте.Насчет сонного паралича не знай.Но это происходило у меня в пустом помещений,когда пугаешся во сне.И тело входит в ступор,начинается дрожь.И должно пройти время выхода с дрожи и около 5 сек лежания.Я пошел дальше и целенаправленно не выходил некоторое время с дрожи тела.Вот тут Господа начинается интересное.Душа,мысли как будто начинают отходить от тела и начинается сумбурная информация в виде голосов,знаков,ты видишь как бы глазами обстановку,я приближался к форточке,видел небо..но рисковать не решался и давал указанию мозгу перестать дрожать и через некоторое время тело поддавалось сигналам.Потом я научился вызывать это состояние в полусне.и контролировать процесс,стоит только испугаться,что не всегда получалось.И как я читал выше коментарий девушки,когда она видела себя со стороны..Стало понятно,что это просто пред состояние выхода в астрал.И все кто не мог пошевелится,могут выйдти в астрал.Этого состояния бояться не надо,надо научиться контролировать его.И оно возникает в молодом возрасте когда чакры человека чисты.,организм не загажен ничем.И возникает оно в поверхностном сне(когда мозг показывает вам сон),но не в глубоком сны не снятся,или очень сильно устали,или пъяны.А вот с возрастом это прошло и сейчас не могу контролировать ни сон(да и сны почти не сняться),ни вход в информационное поле,ни в астрал (где разные голоса,нечисть,.угыгы).Так,что не теряйте этот дар..Написал канешно бред,но удивительно,что у здоровых молодых людей сонный паралич,когда организм работает как часы..

Серега

+272.А если точнее сказать,между сознанием и подсознанием у вас тоненький барьер и подсознание начинает подключаться к инф полю..и тот у кого это происходит могут похвастаться или сильной интуицеи или даже стать например великим ушеным,худошником))

Серега

А если еще точнее,по гороскопу это в основном рыбы..))

iohema
Гость

Сообщение было удалено

вам наверное просто рассуждать, проблем с этим нет. лучше молчите, если помочь не можете

Екатерина
Прочтите мой совет!!

Сообщение было удалено

ничего подобного... постоянно читаю отче и богородицу в такие же моменты , но ничего не проходит(((

СП- это сонный паралич))
Александр

Сообщение было удалено

Анастасия Шилимова

Мне снятся очень похожие сны... В первый раз я спала с мамой на кровати в реальности,и во сне мне приснилось то же самое, как я сплю с мамой на том же месте, во сне я подумала сначала что не сплю...захотела встать с кровати, но не смогла, попыталась что то сказать, но не смогла произнести и звука. Пыталась орать, не вышло, хотела хоть как то дотронуться до мамы, что бы она проснулась, но руки меня не слушались. Было ужасное чувство страха. Потом проснулась с криком "мама". И обрадовалась что могу говорить. Мама испугалась. Потом боялась засыпать. Сон повторился примерно через месяц. В реальности: Мама пришла с работы и стала готовить на кухне. Я спала в этот момент. Мне снилось: Я лежу на том же месте что и в реальности, пытаюсь встать, что бы поприветствовать маму, встала, но не могу сделать ни шагу в сторону кухни, опять пыталась орать, кричать, хотела разбить что-то из мебели,что бы она пришла на шум,и опять ничего не вышло. В этот раз я уже отчетливо понимала и осознавала что я сплю, но сон был похож на реальность. Потом через какое-то время просыпаюсь и понимаю что мама и вправду на кухне, хотя я не знала что она пришла домой. И третий похожий сон приснился вчера. Сны снились с разницей примерно в месяц.

Руфина

Да и у меня такое бывает, но за доли секунды до этого состояния по моему телу какой-то электрический разряд проходит и я уже знаю что это сейчас произойдет

Гость

Случйано попал на эту страницу, но могу сказать что у меня с 14 лет Абсолютно тоже самое, это либо от нервов, либо это (как мне кажется) связано с АПНОЕ. Почитайте про эту болезнь. у меня никак руки не доходят исправить себе дыхательные пути. У кого они кривые от рождения, или потом искривили (нос ломали), или зубы кривые не хватает кислорода во сне. Поэтому начинается под утро или ночью что то типо этого.

Но возможно это просто нервное

Гость

Это все от надосыпа , у самой частенько бывает) не бойтесь просто не перенапрягайтеь

Николай

Ура !!! Я не один такой!!! Короче, та же ***, глаза открыты, нефига не слышу, но не могу сдвинуться с места. Но это происходит только тогда когда я остаюсь один в закрытом помещении ночью... Но слава Богу в последнее время не наблюдается подобное... Это не надо кушать на ночь, и лежать удобно, это ничто иное как просто затекает всё тело, но когда ты просыапаешься в пораличи, тело в это время спит, потому что кровь сгустела от затекания, и твоё подсознание пытаеться с этим бороться, и получаеться вот это. Сдесь нет ничего сверх какого то, это просто надо понять, чисто физическое явление!!!

Ваш Ангелочек

А самое жуткое, что глазами пошевелить можешь. Кажется что рядом кто то есть, а увидеть его не можешь, еще есть связь с одеждой в которой спишь. Плотная или много одежды (из-за специфики работы приходилось дремать во время обеда, были случаи но прошли, главное не паниковать закрыть глаза досчитать до 5 и снова открыть должно отпустить, перевернуться на другой бок и спать дальше)

AnreyCorp

Кстате по определению в сонном параличе нельзя разговаривать та как, ну я объяснять не буду, нельзя и все тут. Однако в некоторых случаях можно более менее что-нибудь внятное промычать... Т.к сонный паралич для меня далеко не редкость, а стандартный способ выхода срабатывает не всегда (просто стараюсь часто дышать) я пытаюсь сказать подруге, мол разбуди меня. Пару раз выходило что-то чуть связное... Пару раз так телевизор смотрел (жалко, что мало времени). Терминатор3, уснул :), СП, смотрю, блин фильм идет, прикольно, хоть досматривай, и спать не охота ибо уже спишь... Но не знаю кого как а меня дольше минуты не держало, это по времени в СП (как идет отчет времени во сне, в сонном параличе мне пока не понятно, как соотносятся они).

Вот, а еще один раз какую-то фигню смотрел убогую, там все дрались и еще был супер гг, который впрочем умел только всех пинать.... Ну так вот, как началась реклама лег спать, вырубило сразу, может с минуту валялся, закинуло в СП, рекламу смотрел с минуту, проснулся, как раз фильм после реламы начался куда еще где-то 3 минуты делось не понятно.

Кроме сонного паралича, как здесь это обозвали, очень часто бывают осознанные сны, могу летать, передвигать огромные по масштабам объекты, делать зарисовки при переходе из реальности в сон... Беспокоит лишь единственное, почему-то у меня после того как начинается именно осознанный сон он длится примерно с минуту максимум, после этого выкидывает. Единственное желание продлить такое состояние. Недавно начал практиковать... После нескольких попыток меня выкинуло из сна, но куда, я так и не понял, темно, абсолютная тишина, спокойствие, полное осознание себя и тот же страх, как и при сонном паралича, ну потом проснулся, так как сам захотел. Как будто внутри себя оказался... Прикольно блин.

AnreyCorp

А так из приколов в одном осознанном сне я как будто бы переместился прямо из сна к какому- то существу, летел пям фиг знает с какой скоростью, а перед этим объявили, что меня хотят видеть. Он всякие вопросы непонятные задавал, при чем на обдумывание давал время, меня выкидывало в сонный паралич, при чем я даже знал, что я делал сегодня вечером, обычно в таком состоянии у меня только долговременная память пашет, а тут прям все знал и так несколько раз, а потом еще и в сон обратно закинуло, откуда я благополучно и вышел вышеизложенным способом.

Кароче СП это клево, еще и галлюцинировать можно, как будто под грибами какими-то сидишь...

Алиса

у меня раньше такое было, лет 8 назад, когда я засыпала на спине. средь ночи просыпалась от чувства страха, открывала глаза, пошевелиться не могла , всё вижу. не могу разговаривать, закричать, спустя какое-то время это проходит, может минуты 2, не помню.... галлюцинаций никаких не было, ни кого не видела, но однажды , когда такое случилось вновь, мне показалось, что на соседней кровати моей сестры (сестры дома не было) в углу спала кошка,я её не видела, просто почувствовала, что она точно там и хотела её взять. что бы было не так страшно, так вот я в полной тесноте пошла за ней. шарила - шарила по кровати. а её там не было, от этого ещё страшнее стало, просто жутко! Одну ночь как -то я несколько раз в таком состоянии просыпалась, очень неприятно!!!!!!!!! и страшно!!!!!! Я долго не решалась об этом рассказать маме, потом рассказала, когда мы были не дома, она мне посоветовала читать Отче наш, когда такое случиться, что я и делала. Я читала, и это проходило. потом я привыкла к этому состоянию и уже не обращала на него внимания, просто ждала пока пройдет, и оно вроде прошло, давно уже такого не было. Со мной такое случалось, когда я засыпала на спине в своей комнате, однажды было, когда я на боку спала. я думаю, это не просто сонный паралич, а что-то другое.

ольга

а меня это искрене *** я засыпать боюсь ................ и это не только после сп...

VVV

Такое чувство не самое страшное, видишь разные видения (если это ваш мозг принял как видение)), но это лишь только начало если развивать такое чувство страха перед таким состоянием то оно постепенно поглощает. А дальше )) самое интересное. И все это никак не связано с различным защемлением позвоночника и др. бредятины, это чувство - тяжелые веки, которые поднять так тяжело, непослушное тело, которым не можешь пошевелить. и только как придурок пытаешься что то крикнуть. но наяву только слышен стон. все что можно сделать это впитать в себя данное чувство и попытаться насладиться им.)))) тогда вы увидите что то другое)) Если что я не сумашедший. И это нормально.

Фейка

Со мной тоже происходит,нечто странное.Я когда начинаю засыпать,когда только-только начинаю погружаться в сон,вдруг резко выхожу из этого полуснувшего состояния от испуга,потому,что чувствую,что кто-то нюхает меня,прямо как будто такими огромными ноздрями дует на меня,по телу от этого мурашки,сердце бешено бьется в груди,я сама как вроде в какой-то "скорлупе" ,которая не даёт мне пошевелиться,я парализована,не могу дернуться даже.Я стараюсь не паниковать,пытаюсь контролировать свой ужас,читаю молитву или просто жду... Через время эта "скорлупа" как будто слетает с меня и всё проходит... Скажите,что это такое?Один человек мне это объяснил,что вроде как я нахожусь на пороге в астрал,а что с этим делать,как бороться и что за этим дальше следует?У кого-нибудь было подобное?

Жека

290 человек ;) я уверен что это не глюк, и неглубокий сон. Т.к. все понимали что с ним происходит и все запомнили это какоето воздействие на него, что он неможет шевельнуться. Постарайтесь разозлится в этой ситуации, и если получится вы его увидите. Сам пишу ночью пока вас почитал, уже и спать неохото. Меня эта херь царапнула, и что то типо большой чёрной кошки на двух ногах. Неплохо бы понять чё ей надо. Церковь наврятли обьяснит это.

Фейка

Конечно,не сон... если сон,то я же должна проснуться,а как я могу проснуться если я не заснула?Я же должна была тогда почувствовать грань между явью и сном,но момент пробуждения я не замечаю,не замечаю,потому что сна нет! У вас кошка,у меня собака... Читаю,то что пишут другие и думаю,мне ещё повезло!Собака не так страшно по сравнению с тем,что здесь писали...

Фейка

Церковь это объяснит,как вроде демоны хотят завладеть нашими душами или сбить с пути истинного,ну всё в таком роде уверенна! Но думаю,что эти существа просто сосут с нас энергию... тем самым делая невозможным наш выход в астрал... пугают нас,хотя сделать нам ничего не могут... ну кроме как напугать конечно!

Гость

У меня часто такое бывает: и парализовывает, и хриплю, вместо того, чтобы крикнуть...а сегодня вообще отчетливо чувствовала во время паралича этого, что мне в лицо кто-то дышит...жуть((((

нормуль

мппа

Sharmel

господа,у меня к вам ко всем вопрос;-вы все курящие?или среди вас кто-то не курит?я про сигареты,если вы подумали что я подъёбываю.я заметил что в периоды когда я не травлюсь никотином у меня не бывает СП,курить я начал 8 лет назад,сейчас мне 25,но я не припомню подобного случая СП до того,как я начал курить.и сейчас делая перерывы от1 до3 недель я не испытываю подобной хрени.И вообще хочу вам сообщить никто там за вами не гоняется и никто не дышит над вами,дело в том что вы хоть и проснулись,но,скажем,не полностью,и у вас что-то вроде галлюцинаций,в тот момент когда вы не можете шевелить конечностями,та часть мозга,которая отвечает за движение ещё спит,я конечно могу ошибаться,но это чисто мои наблюдения,потому что я пережил сотни таких ситуаций.Я находясь в таком состоянии не однократно мычал надеясь,что родители(сейчас я живу у них) меня услышат,когда они будили меня я моментально приходил в чувства.ещё я сам заставлял себя пошевелиться,но не всегда получалось и иногда я просто снова засыпал.Теперь насчёт галлюцинаций,в одно прекрасное время я часто спал на работе,и эта *** случалась и там,при этом я открывал глаза и видел свою возлюбленную,она улыбалась мне,а потом она видя что я сплю уходила,на тот момент мы были уже женаты,она действительно иногда приходила в наш магазинчик в мою смену,но когда я видел её во время сна на самом деле её там не было,я звонил ей придя в себя ответ был каждый раз отрицательным.ещё во время СП бывает сильный свист в ушах или гуд не знаю как точно описать,и при этом свисте всегда снится,что поднимается сильный ветер и он уносит меня,вот тогда то становится очень жутко хотя не понимаю почему?P.S.наука точно не знает что это?как и я,но могу вам сказать,что лично я *** такие выходы в астрал.

Фейка

Шармель у вас были явные выходы в астрал... А у меня всё без свистов и ветра... Сама тоже не пойму ,чё за фигня... Насчёт курения,я например не курю и никогда в жизни не курила...ни сигареты,ни тем более другие какие-то вещи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я как раз с девушкой сплю и у меня такое происходит - закладывает уши и полное оцепененин

Sharmel

да да Фейка,мурашки по коже и как будто электрический разряд тело пронизывает.Кстати у меня тоже бывает ощущение,как будто кто-то рядом присутствует,но я считаю,что это мало вероятно,просто мы чувствуем себя в этот момент беззащитными.Не знаю как с этим бороться,просто веруйте в бога и молитесь,это наверное наилучший совет,который уже многие предложили здесь.........Недавно мне приснился в таком параличе кто-то из моих умерших родственников(щас не вспомню кого точно видел),но помню что он звал меня с собой и я согласился идти с ним,ток сразу проснулся.Говорят что так ласты склеивают,но я слава богу жив и надеюсь что мой час не скоро подойдёт.Это был сон,в сознание я не приходил,просто чувствовал ту же скованность.Кстати вы пробовали упорно пытаться пошевелиться во время СП,если нет попробуйте,и пожалуйста сообщите что у вас получилось.))))))))))))))))))))))))))Некоторые люди находят СП великолепным,утверждая(как вы и говорите)выходом в астрал,есть даже книга где её автор описывает упражнения и методы успешного перехода в астрал и описывает сущность всего этого,но только там нет причины СП,которая нам так всем интересна,я встречал только версии причин,точного ответа на сей момент ни даст никто.Ещё раз повторюсь что я не хотел бы испытывать СП в будущем.

Фейка

Шармель.Пробовала,только не упорно,у меня само собой получилось ,но я полностью не выходила,руки и голова выходили из физических... я своими руками трогала,щупала ,но руками астральными (как я теперь понимаю) а не физическими,когда всё прошло,я обнаружила,что физические руки вообще были под подушкой...

Фейка

А то,что рядом присутствуют не сомневайтесь,это так и есть!Просто вам повезло у всех разные существа бывают,вот у вас например просто ощущение кого-то рядом,у меня,нюхает меня,он вреда не причиняет,поэтому у нас с вами ещё не так страшно,а у некоторых голоса,демоны,мужчина в черной шляпе,черти и прочая нечисть,это связано с астралом и они есть,просто видеть мы их начинаем потому что в тот момент мы находимся на границе нашего мира с астральным...СП и есть граница!