Гость
Статьи
не могу …

не могу пошевелиться!ПОМОГИТЕ!!

Первый раз это произошло где-то в октябре 2009 год. Ложусь спать всё нормально снится сон но такой как будто-проснулась потом действительно просыпаюсь с дикой паникой и понимаю что....меня …

автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей
автор

Сообщение было удалено

У меня ситуация на подобе вашей. Я ложусь спать, засыпаю.. Но, у меня чувство как будто я замкнут в своём теле, меня прализовало... Пытаюсь пошевелить руками. Получается редко, но если получается, то я просыпаюсь в холодном поту и просто в состоянии паники... Так же во время сна время идёт не быстро как у других людей, а именно столько-сколько проходит...за это время я могу обдумать свои проблемы и решить их... Во сне всё слышу и запоминаю.... Началось 2 года назад...

Алиса
Макс

Сообщение было удалено

Перед сном про себя скажи молитву, например, "Отче наш". Не обязательно дословно, например первое предложение из нее, а далее переделай эту просьбу на свою ситуацию, и в конце скажи "Аминь". 100% поможет, главное искренне ее прочувствовать.

кирилл

у меня тоже такая похожая ху....!!!!

Светлана

у меня тоже . У кого - нибудь есть на это хоть какое - нибудь обьяснение ????????

Антон

у меня сегодня ночью было что-то подобное, только мне кажется, что я даже уснуть ещё не успел.

Я лежал в кровати и читал книгу на телефоне, потом понял, что уже хочу спать, выключил книгу, положил телефон на стол и улегся поудобнее. И тут какой то писк сначала издалека, затем все ближе и ближе и как будто волна звука прошла через меня, у меня началась небольшая дрожь. Тут я попытался поменять позу (лежал на левом боку), но понял, что пошевелить никакой частью тела, кроме головы, не мог. Я слышал, как храпит мама в соседней комнате, попытался позвать её, но изо рта доносился лишь сиплый звук. Я всё старался пошевелиться, но не мог. По ощущениям это длилось минуты две... Затем как будто с меня сняли эти тяжелейшие доспехи и я смог пошевелиться, было очень жарко. Я полежал, подумал, чтобы это могло быть, подумал, что *** какая то и уснул)

Алексей

Второй раз испытал на себе сегодня сон паралич. Очень хочу разобраться в этом.

Когда осознал себя во сне , понял что лежу на своём диване , но слышу что на кухне что то происходит , какие то звуки непонятные , как будто там всё шевелится , попытался взять мобилу еле как смог пошевелиться , упал на пол взял мобилу еле еле , руки не слушались . Потом понял что кто то из кухни идёт ко мне . Я лежу ничего не могу поделать , потом шаги остановились у меня за спиной. Больше ничего не помню.

Я вернулся =)

тест

Я вернулся =)

блин. че за ***?

Я вернулся =)

Лет с 13 началось. Сплю значит и вижу сон.. Иду кудато, ночь, фонари светят, на улице никого, место знакомое мне. И чувствую вдруг какую то опасность. Резко разворачиваюсь и меня будто всосало со скоростью света в мое спящее тело. Я проснулся и чувствую, что с меня срывают одеяло и словно подушкой накрыли и душат, у меня от ужаса волосы зашевелились на голове. Тут же все резко и закончилось. я поднимаю голову осматриваюсь, никого. Еще луна освещала комнату, на полу аккуратно расправленно одеяло лежало. Я включил свет и телик, и боялся снова спать. Время было три часа ночи (последушии в тож время, последнии события уже подутро).

Я вернулся =)

Это был первый и яркий случай. Дальше все происходило через дрему, чую что тва рь приближается и поделать нечего не могу, словно парализовало, сил нет пошевелится. И эта *** сядет на меня и я чувствую что оно что то из меня сосет. И нет сил пошевелится, через свое безсилие невероятными усилиями пытаешься пошевелится и если удается мало мальский шевельнутся эта хня отпускает и дальше можешь уже нормально двигаться.

Я вернулся =)

Отнажды попробывал голосовые связки, могу ли я говорить в таком состоянии и получилось, как заорал на всю квартиру "-РАЗ ДВА ТРИ!!!" то что пришло в голову, родоков разбудил:D. Я им на это нежаловался и неговорил об этом..

Я вернулся =)

Где то через год может два это кончилось. Переодичность непомню, но довольно часто, так как последние эпизоды этих странностей уже не вызывало такого ужаса, как то уж привык к этом, так примерно хотелось сказать "-Ааа это ты. Слуш, ну немучай ты меня, дай поспать. Или давай делай свои дела побыстренькому и отвали" у меня не было уже сил сопротивлятся чужому вторжению, да и лень уже как то стало и относился как то более спокойно. Незнаю полтергейст ли домовой это, я не заморачивался, чертыхнусь и займусь своими делами. Я живу среди живых, мне не интересны дела потусторонних сил.

У меня такое было три раза! 1)4 года назад поехала к подруге в гости в другой город,утром просыпаюсь и понимаю,что я в доме одна(подруга с родителями уехала за покупками),лицом к стене спала,слышу в комнату заходят две девушки,одна садиться ко мне возле ног,другая возле головы и разговаривают.одна:а это кто?вторая:подруга Светы,а она уехала..я в это время пыталась повернуться,но никак не могла,онемело все тело,страх стал накрывать!они молчали,но я чувствовала их присутствие,потом исчезли,я так и не уснула! 2)два года назад жила в общежитии,в ту ночь было нас две девочки..ночью я просыпаюсь и чувствую,что в комнате еще кто-то есть,пытаюсь позвать девочку,но не могу и слова выговорить-одно мычание.чувсвую за спиной небольшое существо,как маленький человечек,ну мне так показалось,и оно давай прыгать за моей спиной,я не могла повернуться,опять парализовало тело!потом оно убежало в ванну (я не видела этого,только слышала) и там стало шуметь и включать воду,также сильнейшее чувство страха!..ну я успокоилась,думала что домовой так пытался со мной пообщаться..и вот 3)живу теперь в квартире,муж уехал, ночью (с 14на 15 янв) просыпаюсь и опять чувствую,что парализована,думаю(так спокойно):ну ёперный театр,опять домовой)))и попыталась дальше уснуть,но нет же,открываю глаза и в углу темная масса,облако,сфера,не знаю как точно описать,но никаких очертаний не было,просто "что-то" и накатывает чувство страха!я закрываю глаза,а страх еще больше,я начинаю мысленно:Господи,пусть оно уйдет!..но не помогает!я начинаю вспоминать молитву,отдельные не связанные строчки,по несколько раз повторяю и страх отступает!открываю глаза и ничего нет и начинаю шевелиться,потом уснула.проснулась и не помнила,а только вечером легла в кровать,посмотрела в тот угол и вспомнила!!!теперь мне страшно очень,так как муж только в марте приедет=(

Sain
автор

Сообщение было удалено

мария

у многих экстрассенсов с таких явлений всё и начиналось...

Гость

Конечно можно говорить много, но почему когда я начинаю читать молитву все сходит мелкой дрожью!!! Я нормальная и сама в такое бы никогда не поверила, собиралась в больницу, но когда посоветовали в этот момент прочитать то вот так случилось! Мозг то соображает!

Таисия

Нужно бороться и не бояться.

У меня такое началось год назад.

Когда такое происходит-я молюсь и пытаюсь собрать силы ,чтоб крикнуть имя родных..

Бабушка моего любимого-народный лекарь.

Сказала мне,что это от испуга в детсве.

Так и сеть.

Один раз я очень сильно испугалась.

Когда поняла причину-стало легче спать.Все прекратилось.Раньше даже уснуть не могла -дрожь по телу колотила.

Сегодня снова это случилось.

Таисия
Я вернулся =)

Сообщение было удалено

ну ты угарал вообще)хахахаах я тоже как заору на всю комнату имя моего молодого человека,так он вздрогнет)

Таисия

и время тоже всегда ...три часа ночи...это как не крути в Бога поверишь...Такие вещи происходят из детского испуга.Всякая нечисть питаються слабыми местами людей.Поэтому нужно быть сильными и не бояться.Они специально делают людей слабыми,чтоб они не высыпались-теряли свои силы.А нужно собрать все силы и уснуть.Гнать страх.Каждый день я радуюсь,что он наступил,и что я спала спокойно...

Таисия

я желаю вам спокойных снов,с Богом!

Таисия

Сонный паралич часто происходит во время сна на спине (в несколько раз чаще, чем в других позах). Низка вероятность сонного паралича во время сна на боку, особенно на правом боку.

в стать про сонный паралич нашла-у меня на правом боку на левом-одна фигня

Таисия

а вообще,самое простое объяснение-такой паралич начинается из-за испуга в детсве,когда он начинается сознание нам рисует картинки в голове,которые ему кажуться подходящими для этого момента-кто боиться домовых-ему рисуются домовые,кто никого не боиться-просто чувствует опасность.

Сами вообщем себя загнали.не унывать.нельзя унывать главное и ссать)

так что не очкуй,как мне сказал мой Андрей-от этого все равно ничего страшного не будет)

Таисия

и не лезте в экстрасенсорику -будет хуже.

меньше знаете-лучше спите.

Анастасия

Я вас прекрасно понимаю. Ужас, что сказать...

Просыпаюсь, но почему то не могу открыть глаза до конца. Так и щурилась. Но потом увидела как входную дверь заходит мальчик лет 7, причём заходит бесшумно. Я хотела что нибудь сделать, но не пошевелилась. А он приближался, потом вроде исчез, но потом как прыгнет, чес слово как кошка... Вспышка... И дрож... И не могу пошевелиться. Потом не без усилий всё токи смогла пошевелить рукой. И как только пошевельнулась, сразу подскочила! И не кого!

Я знаю в нашем доме и не такое бывает... Но всё токи!

Да, и на всякий случай: Я веду здоровый оброс жизни! То есть не курю, не пью. Да и на психику не жалуюсь...

Максим
Сергей

Сообщение было удалено

Максим

Детство тут не причем. 2 раза было. Первый раз не помню сколько лет было.(6-8). Проснулся моторика почти не работает, дополз до кухни, говорить не могу, одно мычание. При этом соображаю достаточно ясно. 20 минут страха- и все прошло.

Вспоминаю это сам поверить не могу, уже начал подумывать, что сон или возрастное..... неа... год назад на работе (дир. лесопилки) во время разговора с подчиненным (при этом хорошо себя чувствовал, не употреблял не чего, с психикой все норм.)начала пропадать речь, при этом ясность мыслей сохранялась. За тем голова заболела и сильно спать захотелось. Благо свой кабинет, поспал минут 40. Проснулся все ок. Но жутко, конечно. ЧТО ЭТО???

Илья

у меня такое тоже бывало)) первый раз конечно тоже страшно очень было, но я как то сразу догадался как от этого избавиться можно и нормально проснуться, лично я в случае парализования когда проснусь в первую очередь не поддаюсь панике, а потом всеми своими усилиями стараюсь пошевелить какой либо частью тела, например было такое что постепенно сначала пальцем на ноге а потом все большими и большими частями тела, но лучше всего помагает когда резко махну рукой и ногой и при этом как бы подпрыгнуть пытаюсь, оттолкнуться от кровати, и все как рукой снимает)))) между двумя последними случаями было почти 2 месяца времени) так что я тут ничего страшного не вижу)

Илья

вот что нашел в википедии почитайте кому интересно и не бойтесь))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0​%EB%E8%F7

карина

24числа,ночью за 1 час меня парализовало раз15, это у меня давно и я смирилась с этим..но на 15раз мне надоело это чувство и я начала читать молитву. я еле прочитала ее, будто мои зубы приклеились друг к другу, а потом будто по рту стукнули оч сильно... когда прошло чувство я вскочила и у меня дико болела челюсть, я думала мои зубы все осыпятся.. я сильно перепугалась в ту ночь... кстати советуют пить пустырник настойку и бабушки советуют ставить под подушку ножницы спички или иголку

виктория

Полчпса назад пережила это,я нахожусь в шоковом состоянии!!!!слышала шопот,отпустило после того как ко мне подбежал мой кот!люди что это!!!?????????????

клерик

мне 18, случилось это пару дней назад. лежу я такой вроде как засыпаю и понимаю что не могу пошевелиться и всю челюсть свело, не могу говорить, рука как будто 500кг весит, я немного приподнимаюсь и в меня кидают подушку которая лежала рядом с ногами и я опять падаю на кровать и в ушах сильный гул, пытаюсь открыть рот никак не получается только боль. в итоге я как то проснулся. подушку которую якобы кто то в меня кинул лежала действительно рядом с головой, хотя это была вторая подушка и она на кровати лежала возле ног, когда я засыпал. когда я проснулся мне было смешно и страшно. зашел в комнату к родителям, рассказал им, вместе поржали, сказали что в детстве у них тоже такое было. в общем я отнесся к этому с юмором и нормально уснул. если честно мне это даже как то понравилось. адреналин, я люблю острые ощущения.вот)

Галина

Ну и ночка у меня сегодня была сегодня впервые такое было со мной. Сплю значит а так плохо чушь всю ночь какая то сница бесы какието (черти как будто) не понятное животное с рогами просипаюсь от того что со стороны мужа слышу голос типо "ха она дпумает что она спит глаза то открыть не может" я пытаюсь открыть глаза и не могу хотя знаю что не сплю уже кое как открываю глаза вижу существо сидит на муже с рогами у меня резко глаза закрываються а оно опять повторяет ту же фразу я опять кое как открываю глаза в панике пытаюсь шевелиться но такое ошщущение что мне на грудную клетку давит чтото пытаюсь кричать но меня почти не слышно как будто шопотом локтем пытаюсь мужа растолкать но тело не поддаеться моему кантролю незнаю что это было но за счет того что я всё же ударила мужа в бок у меня все прошло я думала задохнусь ... Утром подумала надо в церковь сходить... я еще и в положении страшновато как то..

Алексей

У меня такое тоже случилось сегодня утром, было где то часов 6 :15, я спал и вдруг услышал сквозь сон, что играет какая то музыка, я проснулся от этого, хотел осмотреться но открыть глаза и пошевелиться не смог. Я чувствовал присутствие кого то, и чем больше я хотел пошевелиться тем больше меня притягивало к кровати, я расслабился, притяжение ослабевает когда я не сопротивляюсь, но шевелиться не могу. Я всё осознавал, это точно был не сон.Через минуты две всё прошло, я поднялся осмотрелся, никого не было.

Шамиль
автор

Сообщение было удалено

Шамиль

Да, я хочу вам сказать это вообще не связанно с медицином с болезниям!! Это БЕС т.е (Шайтан) тот кто не верит мне наплевать, я например увидел сегодня 20.03.2012 хороший сон идет, и вдруг чувствую что то неладное!смотрю на лево вижу далеко далеко машина едет! и вдруг за 1 сек она около у меня!! я думал что я встал!! и чёто было!!непомню!!смотрю я вижу кресла и т д!!! и я немогу двигаться! Вообще!!!! я уже привык!!! и я немного поднял руку правую и я чувствую что я как буд то застывшей беттоне!!! какие то голоса.....я немного немного поворачиваю голову влево и чето зеленую покраску везде раз два! и всё я могу двигаться!!! я не спал ТОЧНО....и я просто невставая лежу и чето еще раз странно тоже самое не могу двигаться!! я еще раз раз два делаю движение поворачиваю голову всё отпускает!! Я просто почитал молитву тоже не вставая,я мусульманин. Потом я жду что на меня нападут!! даж глаза закрыл и всё попытался не напали! Вывод: Это Шайтан!!! Люди если у вас такое будет....НЕ БОЙТЕСЬ шайтана бесов!!! Эту черная сила будет нападать! Всем спасибо. извините за ошибки

Шамиль
Светлана

Сообщение было удалено

Да есть, я хочу вам сказать это вообще не связанно с медицином с болезниям!! Это БЕС т.е (Шайтан) тот кто не верит мне наплевать, я например увидел сегодня 20.03.2012 хороший сон идет, и вдруг чувствую что то неладное!смотрю на лево вижу далеко далеко машина едет! и вдруг за 1 сек она около у меня!! я думал что я встал!! и чёто было!!непомню!!смотрю я вижу кресла и т д!!! и я немогу двигаться! Вообще!!!! я уже привык!!! и я немного поднял руку правую и я чувствую что я как буд то застывшей беттоне!!! какие то голоса.....я немного немного поворачиваю голову влево и чето зеленую покраску везде раз два! и всё я могу двигаться!!! я не спал ТОЧНО....и я просто невставая лежу и чето еще раз странно тоже самое не могу двигаться!! я еще раз раз два делаю движение поворачиваю голову всё отпускает!! Я просто почитал молитву тоже не вставая,я мусульманин. Потом я жду что на меня нападут!! даж глаза закрыл и всё попытался не напали! Вывод: Это Шайтан!!! Люди если у вас такое будет....НЕ БОЙТЕСЬ шайтана бесов!!! Эту черная сила будет нападать! Всем спасибо. извините за ошибки!! ПОВЕРЬТЕ ТАК И ЕСТЬ!!!!!

Шамиль
Алексей

Сообщение было удалено

да присутвие кого?? да забыл сказать, выше сказаном! что и я чувсвую всегда присутвие кого то.... к

Шамиль

http://www.islamdag.ru/?q=node/4468 вот ссылка ничего не бойтесь!! удачи

Шамиль

Сообщение было удалено

шамиль ахи после таких снов прочитайте аль-фатиху или аль-ихлас

Юля

У меня такое бывает точно в дни невысыпания. Ночью ложусь поздно в 2-3 ночи, утром встаю в 6 утра, веду дочку в школу, потом в 12 забираю, отдыхаем с ней и вот тгда и начинается... неглубокий сон ( слушаю дочку ), толком не засыпаю, а только как то поверхносто.... недавно дочка сидела за компом, я лежала на диване напротив неё. Лежу и вроде смотрю на неё, на самом деле сплю уже.... но, хочу её позвать и немогу! Хочу дёрнуться и не получается! С великим усилием удаётся пошевелить рукой и сразу осознала явь, проснулась. Страшно это.... со мной происходит пару раз в год.

Влад

Может кто нибудь все таки скажет как от этого избавиться? Я уже понял что у всех это есть) но уже страшно ложиться спать, жесть)

Виктор

Как то раз пришел домой пьяный в хлам, лег на кровать и попытался уснуть. Мое внимание привлекла моя кошка, смотревшая в левую сторону от меня. Потом она начала шипеть, встала на задние ноги и передними лапами начала как бы царапать воздух. Я удивился повернул голову и увидел ЕГО с рожками, он висел в воздухе и смотрел мне в глаза. Я заорал и моментально протрезвел, подорвался с кровати и перепугал родных. Вскоре я уехал в Тюмень учится и поселился в общаге. Как то мы смотрели фильм, и я вырубился. В комнате было много народу человек 5. И вот я лежу на кровати вроде и сплю и нет. Подумал что проснулся, захотел встать, но не смог пошевелиться. И тут я оказался в комнате, в которой уснул, только она была в другом цвете в черном цвете. Не то чтоб темнота, а просто без красок все черное. И меня потянуло из комнаты, я дико испугался и решил что это снова ОН пришел за мной. Я понимал, что я так то вроде на кровати лежу и начал пробовать пошевелиться, что стоило мне диких усилий. В итоге я подорвался с кровати и упал на колени, ноги не удержали. В комнате был уже один чел, и он пришел в ужас от увиденного и спросил что с тобой? Я молча вышел из комнаты. Потом это много много раз повторялось, и я очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь потому что боюсь, что это повторится. А мне с каждым разом все сложней и сложней сопротивляться да и сил уже нет. Я очень устал от этого, начал замыкаться в себе. Я уже подозреваю, что у меня шизофрения начинается. Посоветуйте что нить плиз, а то я в растерянности что дальше то будет, а вдруг ОН меня заберет к себе...просто реально страшно бывает страх тупо приходит сам по себе ни с того ни с сего забиваюсь в угол и жду ЕГО но никто не приходит он тоже ждет не может так просто прийти мне некуда бежать потому что я знаю что спасенья нет ведь ОН везде меня найдет и под землю с собой заберет и пару часиков я проведу в аду....аааааа помогите мне

Валерий

да когда спишь с кем то то то кого не происходит капец странно я про себя просто ару матерюсь стараюсь поднять руку и когда это удается то все проходит

Шамиль
шоколадька

Сообщение было удалено

да, спасибо... я начал делать намаз, они безсильны

Шамиль

ЛЮДИ ИДЁМ К МАЛАХОВУ!!!!!!! :)

Шамиль
Виктор

Сообщение было удалено

Принимай Ислам.....и всё будет хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

о к мужикам тоже инкубы приходят...

Фреска
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к ним суккубы. Инкубы мужского рода, суккубы женского.

Гость

паралич сна с гипногогическими галлюцинациями

Энжи

Со мной это происходит 1-2 раза в месяц . В первый раз это произошло 10 лет назад . Очень сильно испугалась в первый раз . Увидела большую , серую сущность в облике мужчины . Тело парализует , не могу пошевелиться , хочу крикнуть и не могу . Попыталась дотронуться до мужа , не получилось . Сейчас когда они приходят , я читаю ( Отче наш ) , пытаюсь перекреститься и перекрестить сущность . В последний раз пришла женщина , ростом до потолка , волосы чёрные , убранные в пучок , лица не видно , в белой рубашке , в чёрной узкой юбке . Тут же появилась вторая , точно такая же , потом третья , в том же одеянии . Стояли не шевелились , в ногах у меня . потом первая осталась стоять так же , вторая стала вибрировать ( будто танцует) , третья стала загибаться , будто заболела .Я Прочитала Отче наш , отпустило . Сейчас не боюсь , привыкла . Только спать после этого очень хочется ))) , а они спать мешают ))) . Самое интересное , у меня 2 маленькие собачки , они спят с нами и когда приходят сущности , то собачки в эту ночь уходят спать в коридор . Я знаю , что когда присаживаются на кровать на ноги или вы чувствуете , что ваша постель прогнулась , то вас выживают из этого дома . Сущности хотят , чтобы вы либо съехали с этого дома , либо развелись со своими половинками ( если они у вас есть ) А вообще главное не бояться и старайтесь на ночь читать молитвы на сон грядущий .