Гость
Статьи
Трофическая язва..

Трофическая язва..

У бабули трофическая язва, предлагают операцию, а может можно без неё обойтись?Может у кого то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста чем лечит?))

422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Виталий

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьЗдравствуйте! Подскажите, как можно вылечить долго не заживающую трофическую язву. Заранее благодарен!

Дайте пж ваш рецепт от трофической язвы

Гость
Анюта

Здравствуйте, моя старая подруга тоже были трофические язвы на ногах, что она бедняга только не перепробовала но ей ничего не помогало, но потом ей кто-то посоветовал обратиться в Центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии имени Т. Топпера https://top122.ru/ И там она наконец получила помощь и у нее все прошло буквально в течении двух недель. Очень хороший центер, там действительно работают врачи - специалисты!

Да

Виктория
Гость

Надо в первую очередь причину тропической язвы искать и устранять. Вторичное это заживление, мама мазала Стизаметом, чтобы не воспалялась и быстрее заживала. Мазь на водной основе, быстро впитывается и не создаёт эффекта окклюзии

Гость
Гость

Я маме вылечила трофические язвы на обеих ногах. Перепробовала за 1 год все мази и апликации и губки, которые только продаются в аптеке и в больнице она лежала два раза. Рецепт простой: два раза в сутки обрабатывала рану Ацербином, дать немного подсохнуть, после чего первый месяц брызгала жидкий Ледокоин, дать немного подсохнуть, затем накладывала мазь Стелланин ПЭГ (если рана гнойная, то сначала очищаем рану накладываем мазь Стелланин 3%, она как пластилин и не всасывается, но под ней рана очищается), за три месяца раны зажили. Попутно я давала препараты разжижающие кровь и укрепляющие сосуды. Если есть сахар, то инсулин! Таблетки от сахара не помогали.

Гость
Артём

Поможет ли операция при запущенной стадии трофической язвы???

Должна помочь+ лечение для задивления язвы

Гость
Андрей

Помогите поажалуйста у меня трофические язвы.Слышал что губка метуракол помогает.Правда ли это?

Тоже интересно

Гость
Анюта

Здравствуйте, моя старая подруга тоже были трофические язвы на ногах, что она бедняга только не перепробовала но ей ничего не помогало, но потом ей кто-то посоветовал обратиться в Центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии имени Т. Топпера https://top122.ru/ И там она наконец получила помощь и у нее все прошло буквально в течении двух недель. Очень хороший центер, там действительно работают врачи - специалисты!

Да, это правда, делала там операцию, варикоз, центр хороший и врачи!

Гость
Элина

У моей мамы на фоне сахарного диабета открылись трофические язвы на пятке и на голени. Она лежала в больнице, улучшений нет. Сейчас выписали назначили мазь "Левомиколь", но улучшений нет. Прошу совета

Мазь Левосин

Гость
Гость

с чего начать?посоветуйте!

Обратиться к хорошему сосудистому хирургу в сосудистом отделении.

Гость
Виталий

Здравствуйте! Подскажите, как можно вылечить долго не заживающую трофическую язву. Заранее благодарен!Здравствуйте, Ната! Я писал на сайте 8 апреля про долго незаживающую трофическую язву. Вы ответили, со сможете помочь! Я правильно Вас понял???

Мазь Левосин и обязательно консультация у хорошего сосудистого хирурга, обратитесь в сосудистый центр при больнице, где есть ангиологи, флебологи.

Гость
Ннн.

Очень помогли губки с коллагеном. Они в ране сами рассасываются.

Расскажите, как вы вылечили ими?

Гость
александр

здравствуйте ! меня зовут александр.мне 35 лет живу в городе алма ате .я смогу вам помочь.дело в том что у меня тоже была троф язва я страдал ей с 2009 года.чем только не лечил .не помогло.и я сделал мазь сам придумал и намазал ей язву и у меня прошла за 5 дней! причём всё просто .намазал забинтовал и эластичным бинтом замотал ногу .и всё язва за неделю пройдёт .

Добрый день . А не могли бы вы рассказать рецепт вашей волшебной мази . Буду признательна . Татьяна . Спасибо большое

Гость
ната

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесь

Пожалуйста, подскажите ,как вылечить язву, она все время увеличивается.

Гость
ната

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язва

Дайте, пожалуйста, рецепт.
Язва у меня на ноге, под коленкой.

Гость
Оксана

очень нужно подскажите, что нужно

Очень прошу ,чем вылечили язву Муж пролизованый и открылся язва Очень рады будем если напишите Одноклассники или вацап здоровья вам

Гость

Моя бабушка не могла ее вылечить 10 лет с ней боролась,нашла в газете статью одной женщины и она писала купить мазь офломелит ,вы не поверите ,у моей бабушки затянулись все раны на ногах!!!!купите ее и пробуйте

Гость
Rita

Zdravstvujte! Zamuchalasj,jazva uwe 8,5 let,to zawivaet,to otkrivaetsja. Flebolog gotovit menja k operacii naverno v nojabre. Chto delatj, mne 53 goda,ja iz Rigi.

Это не операция а манипуляция,идите выхода нет. Моя бабушка в 78 лет сделала и хорошо

Гость
Галя

можна вылечить на себе испытала язва зажыла за 6 недель кому надо дам совет жыву в Португалии где в аптеках продается все

Скажите пожалуйста, как?

Гость
ната

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язва

Дайте мне пожалуйста 🙏 рецепт лечения трофич язвы.. у мужа запущена сильно

Гость
Гость

Дайте мне пожалуйста 🙏 рецепт лечения трофич язвы.. у мужа запущена сильно

50 лет страдал от язв. Уколы, 4х часовая операция на венах, давали временный эффект. Пришлось разработать простую, но реальную схему лечения и профилактики. Мне ныне 70 лет, 3 года живу, как человек! Система включает 4 элемента.
1) Растирка для ног: 10-15дробленых конских каштанов +20 табл. аспирина на 1л водки. По утрам и перед сном растирать для профилактики.
2)
3) На ночь под ноги подложить твердую подушку, чтобы приподнять их примерно на 15см.
4) Придется смириться с постоянным ношением эластичных бинтов или гольф.
5) По утрам, не вставая, делать «велосипед» не менее 5 минут, лучше 10.

8

Гость
Гость

Моя бабушка не могла ее вылечить 10 лет с ней боролась,нашла в газете статью одной женщины и она писала купить мазь офломелит ,вы не поверите ,у моей бабушки затянулись все раны на ногах!!!!купите ее и пробуйте

Добрый день! Трофическая язва голени. Позвоните 89042490248 надежда, спасибо.

Гость
Галина

[quote="александр"]
Зравствуйте !Вот некоторые люди пишут что нет способа вылечить троф язву.но на самом деле есть способ избавится от этого тяжолого недуга.меня зовут александр .я живу в городе алма-ата.мне 35 лет.страдал от язвы с 2009 года.перепробовал всё что можно было перепробовать ,но ничего не помогало.и вот мне попался один антибиотик .и я случайно смешал его с огуречным кремом для рук и приложил его на язву забинтовали. наследующий день у меня пропала мокрота .корка отошла вместе с бинтом а через 3 дня язва прошла вообще.изчезли боли беспокоившие меня.такого эффекта я не ожидал.затянулась ранка откуда когда проовала вена .теперь я нашол это средство от трофических язв .вы можете мне не верить но я действительно открыл это средство.теперь не нужно покупать дорогостящие препараты и надеется на врачей..и я вылечился от неё навсегда.а потом моя жена случайно обожгла руку и я уже смешав тот самый препарат только уже с бараньим жиром намазал ей руку.ожог был очень серьёзным но через 2 дня он изчез вообще.название этого антибиотика назвать не могу а вот помочь вылечить язву я могу. [/quote галина

А я чего не можешь ответить, какой антибиотик? Потому что это *** чистой воды, люди страдают от разного рода трофических язв, а ты наживаешься на страданиях людей, не боишься наказания свыше?

Гость
Вероника

Ируксол подходит при язвах,которые не болят и не кровят,использут только 5 дней.Еще в самом начале лечения можно использовать салфетки бранолинд(продаются в обычных аптеках),но утром обязательно левомиколь,а вечером можно их. Смотрите на состояние язв и чередуйте мази,так как еще роаз повторюсь использование одной и той же мази вызывает аллергию,нога ужасно чешетя,краснеет,расчесывать нельзя,пойдут новые язвы Промойте корой дуба или подорожника при чесотке,выпейте капли зодак от аллергии. Если с ноги течет гной,просто из разных мест из кожи,накладывайие стрерильную вату смоченную в отваре дуба,в этом случае мазями мы не мазали,кожа истончеенная после болезни и возникает аллергический дерматит. Смотрите кажжый пос воему состоянию,но обязательно делайте вышеописаанные продедуры дома утром и вечером. язвы были большие,7 см,адские боли,слезы . Но таким способом как яписала вы реально язвы залечите. Постепенно,не отчяивайтесь,процесс у многих долгий,самое меньшее пол года при больших язвах. Ни один врач в клинике не скажет вам хорошо о этом способе лечения. Но именно этот способ помог нам избавиться от обширных язв. Я желаю вам выздоровления. Поверьте этот способ лечения действительно помог человеку.

Здравствуйте, Вероника, прочитала Ваши рекомендации. Будем пробовать лечить мамины язвы. Она очень страдает ей 85, лет.

Гость
Гость

Трофические язвы не лечатся. Только операция. Ну и препараты разные выпишут специалисты, типа Детралекс. Сочувствую( Отец мучается давно

У меня вылечили за три месяца

Гость

Всем привет. Вот зашёл написать свой отзыв про язвы и как мы победили

Гость
Гость

Всем привет. Вот зашёл написать свой отзыв про язвы и как мы победили

Вообщем дело такое. Последние 23-24 года моя мама мучалась этими язвами. Они то заживают то вылезают и так очень и очень вме это болезненно. Сложился стереотип что они заживают годами и так и было. У мамы к тому же варикоз еще. Ноги короче запутила и вот на дворе стык осени и зимы у нее вылезли огроменные язвы аж 4 штуки. Это кошмар в больнице бесконечные капельницы и прочее. Мы живем в Казахстане я сын ее в Алматы она в 1000 км от меня в провинции. Она какие только мази не пробовали и еще фигачила перекисью и спиртом и короче делала всякую дичь такую же как и многие кто на этом форуме сидит видит у своих знакомых. Короче привез ее в город начали раны эти кровоточащие заживлять. Нашли ирурга он из вены брал кровь через центрифугу отделял ей фибрин это вещество как мазь и раны ей мазали и накладывали. Лейкопластырь брандол н использовали ну и сверху липкими бинтами этими. Поэтому они зажили относительно быстро за месяц. Ну почти зажили.
Но язвы это следствие не причина. Жальше мы нашли флеболога которая сама же и делает узи и смотрит. Выяснилось что у мамы зажат клапан сильно в паху и из-за плохого тока крови вылезли всякие язвы и застой. Клапан и был зажат последние 20 лет. И 2 варианта лечения операция лазерная либо колготки одевать компрессионные. Мы выбрали операция. Вообщем ра приемы были в субботу 11 марта и в следующую субботу уже легла на операцию. За неделю сдали все назначенные анализы , прошли кардиолога который нашел аритмию у нее. Потом купили не дешевые колготки 2 го класса вроде.
18-го я ее привез на операцию лазерную она длилась 1 час и 15 минкт. После ей напялили колготки и мы сразу должны были много ходить. Прям много до вечера гуляли. А маме моей 79 лет.
Потом бвли контрольные узи которые всё нормально показали. Язвы даже перестали мазать чем-либо они все затянулись полностью за 3 недели. Все зарубцевалось. У мамы нету диабета, но проблемы с сердцем и это не помешало сделать операцию или даже я бы сказал прокол 0,8 мм всего.

Гость
Гость

Вообщем дело такое. Последние 23-24 года моя мама мучалась этими язвами. Они то заживают то вылезают и так очень и очень вме это болезненно. Сложился стереотип что они заживают годами и так и было. У мамы к тому же варикоз еще. Ноги короче запутила и вот на дворе стык осени и зимы у нее вылезли огроменные язвы аж 4 штуки. Это кошмар в больнице бесконечные капельницы и прочее. Мы живем в Казахстане я сын ее в Алматы она в 1000 км от меня в провинции. Она какие только мази не пробовали и еще фигачила перекисью и спиртом и короче делала всякую дичь такую же как и многие кто на этом форуме сидит видит у своих знакомых. Короче привез ее в город начали раны эти кровоточащие заживлять. Нашли ирурга он из вены брал кровь через центрифугу отделял ей фибрин это вещество как мазь и раны ей мазали и накладывали. Лейкопластырь брандол н использовали ну и сверху липкими бинтами этими. Поэтому они зажили относительно быстро за месяц. Ну почти зажили.
Но язвы это следствие не причина. Жальше мы нашли флеболога которая сама же и делает узи и смотрит. Выяснилось что у мамы зажат клапан сильно в паху и из-за плохого тока крови вылезли всякие язвы и застой. Клапан и был зажат последние 20 лет. И 2 варианта лечения операция лазерная либо колготки одевать компрессионные. Мы выбрали операция. Вообщем ра приемы были в субботу 11 марта и в следующую субботу уже легла на операцию. За неделю сдали все назначенные анализы , прошли кардиолога который нашел аритмию у нее. Потом купили не дешевые колготки 2 го класса вроде.
18-го я ее привез на операцию лазерную она длилась 1 час и 15 минкт. После ей напялили колготки и мы сразу должны были много ходить. Прям много до вечера гуляли. А маме моей 79 лет.
Потом бвли контрольные узи которые всё нормально показали. Язвы даже перестали мазать чем-либо они все затянулись полностью за 3 недели. Все зарубцевалось. У мамы нету диабета, но проблемы с сердцем и это не помешало сделать операцию или даже я бы сказал прокол 0,8 мм всего.

Она очень боялась , но все прошло отлично. После этого на контрольном приеме яу врача спросил от чего бывают язвы и чаще всего они от того что плохой кровоток из-за клапанов. У мамы почти ушло давление еще. Мой совет не занимайтесь самолечением лусше идите к врачу Флебологу. Даже обычные сосудистые хирурги плпвают в этой теме. Флеболог который сам же делает узи все найдет и покажет как делать. Операцию думаю лучше делать лазерную. До нас дечилась бабуля 1938 года рождения и тоже все нормально. После операции никакие лекарства и мази использовать не нужно это ли не ччастье для тех кто устал с этими язвами. Мама по старой памяти там пытается перевязывать уже зажившие раны, но это вопрос к ее маразму наверное. Если помог советом хоть одномучнловеку то уже отлично. И то что раны у человека без диабета якобы заживают годами это коннчно брехня. Все за 3 недели. Всем удачи и привет из Казахстана

Гость

И да напоследок . Нужно много ходить. Не стоять или сидеть больше часа. Колготки или бинты. Всякие велосипеды лежа. Много много ходить. Хоть по квартире от окна к окну. Лежать и ногу чуть выше туловища.

Гость
александр

здравствуйте ! меня зовут александр.мне 35 лет живу в городе алма ате .я смогу вам помочь.дело в том что у меня тоже была троф язва я страдал ей с 2009 года.чем только не лечил .не помогло.и я сделал мазь сам придумал и намазал ей язву и у меня прошла за 5 дней! причём всё просто .намазал забинтовал и эластичным бинтом замотал ногу .и всё язва за неделю пройдёт .

Помогите!!!! 89082379653

Гость
Галя

можна вылечить на себе испытала язва зажыла за 6 недель кому надо дам совет жыву в Португалии где в аптеках продается все

Галя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Вас найти?

Галя

Галя, как с Вами можно связаться, пожалуйста?

Гость
Гость

У мужа трофическая язва на ступне,почти что год и все больше и больше увеличивается,ничего не помогает.Заинтересовал рецепт с хозяйственным мылом,уже не раз слышала что помогает,вот и здесь пишут,даже не верится что кусок мыла может помочь..Кто лечил язву хозяйственным мылом напишите пожалуйста каким?Черным или светлым,читала что только черное помогает,а у нас в магазинах нет такого.

Хозяйственное мыло темное, помогает, потом промокнуть и нанести Йодинол. И так пока не заживёт. Ещё кадефорт можно забрызгать. .

Гость
Гость

Помогите!!!! 89082379653

Много лет страдала варикозном, Вена большая на ноге, . Все терпела, времени не находила пойти по врачам. Итог- трофическая язва, перепробовала много не дешевых лекарств, не помогало ни чего. Обращалась к знахаркам , результата ноль. Один доктор , в принципе не специалист именно по болезням венозным, решил мне помочь моим слезам постоянным, от боли не спала уже совсем. .. он назначил мне антибиотики , конкретно Амоксиклав, пить две недели, 2 - месячный курс венотоников , я конкретно пью Венарус . . Ежедневно утром обрабатывать рану и кожу вокруг перекисью водорода, как подсохнет , сверху тонкий слой Офломелид, он без цвета и запаха , и сверху тонкий слой марлевой повязки, и зафиксировать трубчатым бинтом , . Ни каких лейкопластырей, что б
Кожа дышала. И так постоянно два раза в день утром и вечером обрабатывать рану и мазать офломелид . Примерно недели две точно, будет со временем заметно , что рана не такая воспалённая. Потом надо обрабатывать рану так же перекисью , но затем рану смазывать бетадином , он очень хорошо начнёт заживлять язву, начнёт образовываться корочка и постепенно язва будет засыхать , и пойдёт образовываться нормальная кожа.. Да это все не быстро, заживление будет постепенное месяц -полтора, но эта схема лечения очень действенная . Главное постоянно обрабатывать рану и прикрывать салфетками марлевыми и не заклеивать пластырями.

Гость
ната

Дайте пожалуйста пожалуйста рецепт страдаю уже 2 месяца чем лечить не знаю

Гость
ната

Прошу дать рецепт лечения 🙏

Гость
ната

Дайте пожалуйста рецепт, не знаю чем уже ее лечить

Гость
ната

Очень нкждаюсь...маму вялечить

Гость
ната

Да нуждаюсь

Гость
ната

На ноге

Гость
Из личного опыта

Муж обморозил ноги, слабые сосуды (облетерирующий эндетерит нижних конечностей), на этом фоне на одной ноге на ступне (в области пятки и косточки) образовались две жуткие глубокие язвы, мокнущие, с реальным запахом гниения:(

Традиционная медицина ничего действенного не предложила, воспользовалась народными средствами. Брала мед, натуральное сливочное масло, сок алоэ (купила на рынке у травников), желток, добавляла ржаную муку и вымешивала маленькие лепешки, прибинтовывала к ранам, лепешки каждый день делала новые) чередовала с аппликациями из голубой глины, потом облепихового масла, месяца два, наверное) от язв не осталось и следа, только кожа немножко неровная) если хотите, в выходные постараюсь найти пропорции ингредиентов)

Вообще нудно, долго, иногда опускались руки, но виду не показывала, продолжала верить и в нем поддерживала веру, всё получилось!))

Здравствуйте, можно пропорции

Гость
ната

Здравствуйте, можно рецепт, у одноклассника совсем плохо с ногами. Ему всего 52 года

Гость
Мария

Добрый день! Телеканал "Доктор" ищет пациента страдающего Трофической Язвой. Будет собран медицинский консилиум из профессоров и кандидатов наук, и предложены различные методики лечения. Продюсер Мария +79851633904

Троф язвы не заживают третий месяц после мозоли

Гость
Из личного опыта

Муж обморозил ноги, слабые сосуды (облетерирующий эндетерит нижних конечностей), на этом фоне на одной ноге на ступне (в области пятки и косточки) образовались две жуткие глубокие язвы, мокнущие, с реальным запахом гниения:(

Традиционная медицина ничего действенного не предложила, воспользовалась народными средствами. Брала мед, натуральное сливочное масло, сок алоэ (купила на рынке у травников), желток, добавляла ржаную муку и вымешивала маленькие лепешки, прибинтовывала к ранам, лепешки каждый день делала новые) чередовала с аппликациями из голубой глины, потом облепихового масла, месяца два, наверное) от язв не осталось и следа, только кожа немножко неровная) если хотите, в выходные постараюсь найти пропорции ингредиентов)

Вообще нудно, долго, иногда опускались руки, но виду не показывала, продолжала верить и в нем поддерживала веру, всё получилось!))

Здравствуйте. Если увидите это сообщение и сохранили рецептуру и последовательность лечения, свяжитесь со мной, пожалуйста. Ищу действенный способ лечения. Отёки, боли, язвы у бабушки.
Лия, otli4no588@gmail.com

Гость
Alexandra

Здравствуйте. У меня очень редкое заболевание ног. Врачи не могут поставить диагноз. Постоянно образуются язвы и болячки, которые не проходят по 2-4 мес. Все мазала левомеколью, но не давно мне моя бабушка дала рецепт ( ей дала её подруга с диабетом). Я сначала с осторожностью отнеслась к этой мазилке, все таки им по 78 лет и вдруг хуже будет. Решила попробовать на маленькой болячке. Сидела на ноге около 3-х мес. Просто сухая, но и не проходила. Вечером намазала, прошло сутки, смотрю под пластырем как будто сукровица. Сняла и болячка осталась у меня на руке. Затем намазала все остальные - то же самое, все сошло. Сейчас намазала самую большую язву. С первого раза, конечно, ничего не прошло, но я вижу изменения к лучшему. Вот рецепт:
Тщательно перемешать в стерильной банке:
1. Мазь гиоксизон - 1 тюб.
2. Гентамицин - 1 тюб.
3. Синафлан - 1 тюб.
4. Метилурацил - 1 тюб.
5. 4 пакетика стрептоцида
6. Вазелин (мне дали рецепт на 100 гр, но я добавила 1 тюб. 30 гр т. к. Все мази содержат вазелиновое масло).

Здравствуйте, Александра. Наткнулась на Ваше сообщение при поиске лечения язв моей бабушки. Буду очень признательна, если ответите. Помогает ли Вам этот рецепт? Удалось ли залечить язвы? Моя почта: otli4no588@gmail.com. Лия. Напишите мне, пожалуйста

Гость
Из личного опыта

Если можно пропорции.

Гость
ната

Дайте рецепт пожалуйста, сил больше нет терпеть боли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня трофическая язва на правой голени. Будьте добры, дайте ответ как лечить язву, нет сил терпеть эти боли. Мой е-мэйл: hardy@latg.lv

Гость

Помогите, пожалуйста! У моей мамы язва на ноге уже больше года… Боли ужасные

Гость
genkur555

Все средства которые помогают объединяют правило.Уничтожить и уберечь раны от проникновения болезнетворных микробов.Это они болят,поражают здоровую ткань,не дают заживать ранам.Ищите способ надёжной защиты.Это и есть самое актуальное в лечении.Ну а все лекарственные средства ,способствуют регенерации новой ткани и обезболиванию.Главное понять,что все лекарства бесполезны без решения первой задачи.Раны нужно запечатать так,чтобы ни на секунду не открываллись,но дышали и были проницаемы для лекарств.Все эти вопросы я решил излечив свои язвы на ногах.Поиск решений был долог и мучителен.Ведь трофические язвы крайне болючие. и заживают долго..Поделюсь как.В тёплой воде с марганцовкой промываю раны убирая губкой некрозы(мёртвую ткань).Далее подсуивающей мазью СЕЛКОСЕРИЛ обрабатывал раны,для обезболивания мазь смешивал ледокаином.Как только раны подсушатся наносим слой берёзового дёгтя(мазь вишневского).Можно и с ледокаином.Как только мазь на ранах станет густой,типа мягкой корочки,наносим второй слой дёгтя.И также третий слой.Наносить нужно осторожно,чтобы не растворить загустевшие первые слои.Как помню каждый слой наносил на следующий день.Зависит от как загустел по больше слой на ранах.Всё вопрос изоляции ран от врагов решён.Что мы сделали.Первое берёзовый дёготь бактерицидный.Плотно и капитально закрыл раны как бы проницаемой эластичной(мягкой)корочкой.Вы уже будете спать спокойно без болей.Вот теперь пожалуйста применяйте лечебные мази.Но следите за тем,чтобы лечебная мазь не растваорила нашу корочку.Лучше пользоваться не мазями а гелями и кремами.Пришло (как помню через пару месяцев)время и корчки сами отвалились.На месте ран розовая молодая здоровая кожа.Ура...ПОБЕДА.Уже два года как зажили.лечитесь.Поможет.Не от нечего делать написал этот пост.Задавайте вопросы,если что не понятно.Больно тяжёлая для лечения напасть.Будьте здоровы.

Как с вами связаться???? Помогите, прошу🙏🙏 тема-Трофическая язва. Или вы свяжитесь со мной 89895210430

Гость
Оленевод

Нет ничего лучше.
Повторяю, лучшая мазь для лечения троф. язв.
Испытано на матери.

Итак :

Необходимо купить по одному тюбику Метилурациловой, Гиоксизоновой, Синафлановой и Гентамициновой мази. Также потребуется 100 граммов Вазелина и 4 упаковки по 2 гр. стрептоцида. Его, кстати, можно брать и в виде порошка.

Простерилизуйте в кипятке стеклянную банку и в ней смешайте все компоненты мази. Получившуюся мазь хранить следует при комнатной температуре. В холод ставить нельзя! Со временем мазь потемнеет, но полезных свойств не утратит.

Перед сном, каждый день, наносите мазь ровным слоем на стерильный бинт, сложенный в три раза. Прикладывайте к язве и закрепляйте. Если в язве гной, то перед применением мази нужно обработать рану перекисью водорода.

В сложных случаях трижды в день проводят перевязки и обработки раны. Это пойдет на пользу и ускорит выздоровление. Уже за неделю заметно улучшение, но продолжать обработку лучше месяц.

И запомните раз и навсегда.Советы по покупке дают барыги, бабьё даёт бесполезные советы.
И только мужчины могут дать ИСПЫТАННЫЙ временем рецепт.
Желаю Вам удачного излечения.

С Уважением, Оленевод с АБФ.

Как с вами связаться? Помогите, чем сможете🙏 тема Трофическая язва. Или вы со мной свяжитесь 89895210430