У бабули трофическая язва, предлагают операцию, а может можно без неё обойтись?Может у кого то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста чем лечит?))
Добрый день! Я лечила язву-1,5 года (мази-все, различные процедуры-глухо, травники и астрологи-полный бред, даже операцию делала!-НЕ ПОМОГЛО!). Сейчас язва из 4,5х5см превратилась в маленькую точку, сама не верю, сравнивая фото . Дети кричали-езжай в Израиль, а то без ноги останешься! Нашла врача и что мне было назначено: 1. 10 дней х2р пропила Аугментин. 2. Промывала язву или простой водой или натрий хлорид из шприца, придерживая иголку. Затем подсушивала, и вырезала по размеру язвы-Актисорб 220-это повязка с серебром, делают в Англии. Прижимала повязку салфеткой приличной толщины и заматывала бинтом. Приходилось менять салфетку 2,3,4 раза в день-такие были выделения, причем с кровью, повязку не трогала. Начала это делать с 5 марта. Сегодня-6 июня, как я уже писала, одна малюсенькая дырочка. И еще-вокруг раны образовывается корочка-необходимо найти медсестру, которая стерильными инструментами сможет эту корочку убирать, хотя б 1 раз в 10 дней. Также 1 раз в 10-12 дней , я держала ногу в теплом растворе хоз.мыла-72%, промыть водой и повязку Актисорб 220. Когда рана стала меньше, я , сама стала обрезать нарастающую кожу вокруг раны, предварительно обработав инструмент и руки спиртом. Актисорб 220 я получила от врача, затем мне прислали из-за границы. После кругов ада, походов по врачам,я поняла-не умеют лечить, только выкачка денег. Спрашивайте, если есть вопросы, отвечу, как человек, который пережил все ужасы язвы.
Помогите, пожалуйста, советом🙏🙏🙏🙏 тема - Трофическая язва. Как с вами связаться??? Или вы со мной свяжитесь, прошу 🙏. 89895210430
Муж обморозил ноги, слабые сосуды (облетерирующий эндетерит нижних конечностей), на этом фоне на одной ноге на ступне (в области пятки и косточки) образовались две жуткие глубокие язвы, мокнущие, с реальным запахом гниения:(
Традиционная медицина ничего действенного не предложила, воспользовалась народными средствами. Брала мед, натуральное сливочное масло, сок алоэ (купила на рынке у травников), желток, добавляла ржаную муку и вымешивала маленькие лепешки, прибинтовывала к ранам, лепешки каждый день делала новые) чередовала с аппликациями из голубой глины, потом облепихового масла, месяца два, наверное) от язв не осталось и следа, только кожа немножко неровная) если хотите, в выходные постараюсь найти пропорции ингредиентов)
Вообще нудно, долго, иногда опускались руки, но виду не показывала, продолжала верить и в нем поддерживала веру, всё получилось!))
Здравствуйте, напишите пожалуйста поподробнее рецеп пропорции
здравствуйте! на протяжении 20 лет мой отец лечил трофическую язву без хирургического вмешательства, более сотни больных он вылечил без единого промаха или ампутации! возможна в это трудно поверить, но факт остается фактом! он 20-22 года назад разработал свою мазь без вмешательства консультации врачей... за эти годы он вылечил уйму больных ожогами, язв, псориаз, непонятные заболевания кожи что даже врачи не могли определить заболевания итд. я с маленьких лет видел такие вещи что даже взрослые не видели в жизни столько.... на вопрос почему он не пошел в медицину!? он не хочет открыть свой секрет шарлатаном! по более конкретным вопросам напишите мне valik_halik@bk.ru я могу предоставить доказательство правоты моих слов мне совсем не трудно... я это написал в поиске спонсора! может быть у кого есть кое какие идеи исходя из сказанного!
еще один аферист скащочник сука...
невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язва
У мамы на ноге язва. Не могли бы вы дать рецепт?
невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язва
мне очень нужен способ вылечить язву
можно на вацап +77789934803
маса уже полгода болеет
невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваневкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваневкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваЗдравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашем рецепте.Помогите, пожалуйста..спасибо.
Здравствуйте напишите рецепт пожалуйста у мвмы язвы на пальцах ног мази не помогают спасибо🙏💕
У моей мамы была. Но у нее еще сахарный диабет .
У моей мамы была язва на стопе. Сначала капали антибиотики 14 дней и каждый день делали перевязки Воскопран ( с йодпироном) это такая сеточка , ложили на язву а сверху на бинтик Бетадин капали и сверху уже перевязку марлей . Язва зажила за 2 недели . Попробуйте , а вдруг поможет
Болячка ужасная, знаю не по наслышке, близкого нашей семье человека спасали от этой напасти. Все лечение проводили в клинике Medall, medcentergoroda.ru, в Санкт-Петербурге, на Среднем 5, ВО, врач Андреев Дмитрий. Именно он спас ногу, еще и кожу пересадил! сейчас уже болячка в прошлом!
Это клиника безумно дорогая тоже там были прочитав рекомендации а как посчитали волосы дыбом встали . Помог очень хорошо и другой врач .
можна вылечить на себе испытала язва зажыла за 6 недель кому надо дам совет жыву в Португалии где в аптеках продается все
Подскажите пожалуйста,чем вылечили трофические язвы? Уже пошёл второй год,никак не могу вылечить,не заживают. Устала очень. Помогите пожалуйста, подскажите. С уважением Евгения
два года назад у бабули открылась трофическая язва.....пол года не могли ничего сделать...еще и сахарный диабет,ни о какой операции не могло и идти речи..потом случайно узнали народное средство, можно сказать с того света ее вытащили!!100г-родниковой воды,100гр мелко нарезанного лука, 100гр потертого хозяйственного мыла,100гр-пшенной крупы, 100гр- старого сала(такое чтоб уже с желтезной было).все это размешивается до однородной,мазеобразной массы..накладывается на ранну утром и вечером!!держится на язве пока терпится...т.к лук жжет
Здравствуйте.Можно подробнее ваш рецепт?Не очень понятно,какая крупа:сырая или вареная и сало сырое? Как всё это смешать,измельчить или что с ним делать? Спасибо заранее
Витавалис может и вытягивает гной (опыт сним не имею) рану вы очистили, но дольше то что если яза зажила самостоятельно то это грубые рубцы (если конечно вы не занимались профилактикой формирование грубых рубцов). такие рубцы при любом царапины вновь преврашаются в язвы......
Делаю мазь от трофических язв!!! Боль уйдёт язва затянется… Гарантированный результат, Насть спасает даже самую сложную язву затянет…. интересно пишите WhatsApp. +7 995 198-41-43
Трофические язвы не лечатся. Только операция. Ну и препараты разные выпишут специалисты, типа Детралекс. Сочувствую( Отец мучается давно
есть очень хорошая методика излечения трофичеких язв на ногах испробована на себе мне72 года несколько месяцев мучился от очень болезненых язв но удалось залечить и избавиться от них
Моя мама очень долго мучилась от троф . язвы, несколько лет то лучше , то хуже. Последний год вообще ничего не помогало, боли ужасные,у лучших врачей в лучших больницах лечились. Мыло хоз., солевые ванночки , физиопроцедуры и пр.,пр.,пр. тоже пробовали. А потом мама сломала шейку бедра . Абсолютный постельный режим естественно. Язва прошла за 3 недели. Эти 3 недели я ей ещё прикладывала мед прямо на рану, а сверху капустный лист. Это уже делали от безысходности , чтобы что -нибудь делать. Ибо уже все перепробовано было. Я думаю, что больше постельный режим помог.
Делаю мазь от трофической язвы... боль уйдёт язва затянется и отпадёт 🙏 результат с первых суток.... WhatsApp +7 995 198‑41‑43... Возможна отправка. Нахожусь город Краснодар
Если появилась язва, значит, надо менять свою жизнь. Никакие мошенники и их чудо-средства вам не помогут.
Лечение содержит 3 этапа:
1. обеззараживание раны антисептиками (хлоргексидином, мирамистином, но не перекисью и не спиртосодержащими веществами! они могут повредить рану!)
2. нанесение ранозаживляющего средства (Стелланин, Банеоцин, губки или что вам лучше подходит) чередуйте их, чтобы не было аллергии и чтобы найти наиболее эффективное средство
3. обязательно и самый важный этап - бандажирование эластичными бинтами или компрессионными чулками/гольфами поверх повязки!!! Нужно не допускать отечности - нельзя, чтобы текло с ноги, иначе любые чудо-мази будут не впрок!
Можно добавить венотоники для лучшего циркулирования крови.
Исключить соль!
Диета белковая строго, плюс овощи и фрукты. Никаких колбас и солений, и желательно исключить любое мучное.
Ходить! Через каждые 2 часа поднимать ноги на 15-30 см выше уровня сердца.
Только так вы победите язву - тут даже не лечебные средства важны, а именно стиль жизни. Здоровья!
невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваневкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваневкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваЗдравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашем рецепте.Помогите, пожалуйста..спасибо.
Такие тут есть у б л ю д к и !!!
Вместо того чтобы писать и помочь, издеваются, типа пишите кому надо помогу.
Господи, не занимайтесь самолечением на форумах, идите в больницу, делайте операции. У меня мама меньше месяца назад умерла- пошло заражение костного мозга от торф. язвы, тоже все мази прикладывала ( 5 лет). В больницу не затащить было, а потом стало уже поздно. Будьте здоровы.
Почему такие недалёкие как вы лезут к людям?
Здравствуйте. Буду очень благодарна,если дадите рецепт,чтоб избавиться от трофических язв.Второй год мучаюсь.Было много,залечила,а две остались и никак.
Напишите мне ватсап 8 701 882 6050
Я 3 года мучалась . Нашла лечение. Я знаю эти боли и мучения. И обувь не могла носить. Помогу. Бесплатно. Вы сами закажете средство. От чистого сердца. Я пережила что это такое и хочу помочь кто этим страдает.
Здравствуйте! Дайте рецепт пожалуйста
Мазь от трофических язв
+7 938 478-13-47
Мазь от трофических язв
+7 938 478-13-47
Эбермин _ это чудо мазь. Не теряйте время, применяя народные средства и другие советы. Мне понадобилось 800г мази, чтобы залечить трофическую язву. Это было не быстро. Быстро такие язвы не зарастают. Да мазь супер дорогая, но она того стоит. Если любите своего ближнего,то купите.
Идите делайте операцию, если вам говорят врачи - ваши неработающие клапаны на венах не восстановят ни мазь ни примочки.
Носите компрессионный трикотаж - это тоже лучше гелей и таблеток.
А те, кто верит мошенникам - ваше дело, можете нести им деньги на свой страх и риск.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если появилась язва, значит, надо менять свою жизнь. Никакие мошенники и их чудо-средства вам не помогут.
Лечение содержит 3 этапа:
1. обеззараживание раны антисептиками (хлоргексидином, мирамистином, но не перекисью и не спиртосодержащими веществами! они могут повредить рану!)
2. нанесение ранозаживляющего средства (Стелланин, Банеоцин, губки или что вам лучше подходит) чередуйте их, чтобы не было аллергии и чтобы найти наиболее эффективное средство
3. обязательно и самый важный этап - бандажирование эластичными бинтами или компрессионными чулками/гольфами поверх повязки!!! Нужно не допускать отечности - нельзя, чтобы текло с ноги, иначе любые чудо-мази будут не впрок!
Можно добавить венотоники для лучшего циркулирования крови.
Исключить соль!
Диета белковая строго, плюс овощи и фрукты. Никаких колбас и солений, и желательно исключить любое мучное.
Ходить! Через каждые 2 часа поднимать ноги на 15-30 см выше уровня сердца.
Только так вы победите язву - тут даже не лечебные средства важны, а именно стиль жизни. Здоровья!
Максимально правильный и адекватный пост. Бывает, правда, даже при таком подходе результата нет. Тогда еще нужно стимулировать саму рану (язву) - в Республиканском центре медицинской реабилитации и бальнеолечения в Минске добавляют к лечению инъекции индуцированной гиалуроновой кислоты (гиал-ин). Это чаще всего позволяет запустить заживление и ускорить результат.