Гость
Статьи
Трофическая язва..

Трофическая язва..

У бабули трофическая язва, предлагают операцию, а может можно без неё обойтись?Может у кого то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста чем лечит?))

422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алена
ната

Сообщение было удалено

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваДайте совет пожалуйста

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня обширная язва на нижней части голени, уже это продолжается пол года, боли нарывные и мокрая рана, бежит лимфа, все уже перепробовал, можете дать совет как её вылечить, заранее весьма благодарен.

Гость
павел

Сообщение было удалено

Это не правда.да гелокаст помагает.но не через неделю.у меня тоже язва уже много лет.спасаюсь гелокастом.но это длительное лечение.повязки гелокаст дорогие.я их сначала вязала на всю голень.теперь ставлю три шара повязки только на рану.эфект тот самый.только обязательно сверху эластичесский бинт.и 7 дней хожу с этой повязкой.да есть дискомфорт.когда сильно болит пью диклофенак.и еще натощак каждое утро таблетки Флебодиа.через 7 дней я снимаю повязку.не пугайтесь она будет темного кровянистого цвета с плохим запахом.но Вы увидите какой чистенькой стала ваша рана.Гелокаст вытягивает с раны всю гадость.после 7 дней ношения повязки.перерыв 7 дней.потом снова повязка.результат вы увидите после 4 повязки.стоимость такой повязки 1400 грн.город Хмельницк медпрактика здоровя

Yasia

Сообщение было удалено

Запишитесь лучше к Глобину Антону В. Если хотите могу ссылочку на его сайт скинуть, у него лечила трофическую язву, боялась по началу сильно, но зря, врач действительно хороший.

Гость
Из личного опыта

Сообщение было удалено

Можно мне рецепт я что только не делаю не помогает.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Галичька я вас очень прошу дайте мне совет вылечит эту язву.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана ответьте пожалуйста вам прислали рана щадила я тоже мучаюсь не знаю что делать.

Гость
ната

Сообщение было удалено

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьЕсли можно пришлите мне как лечили.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста решить проблему я что только не делаю всё не то.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Добрый день, мы тоже из Алматы. Как можно с вами связаться?

Гость
александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как можно с вами связаться? Мы из Алматы..

Гость
ЖАНАР

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы вылечили язвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Сергей

Трофическая язва - это самое страшное, что случалось со мной в жизни. Даже врагу не пожелаю такой участи! Сначала я толком не знал и не понимал, что у меня такое на ноге, после когда уже язва начала разрастаться, обратился в поликлинику по прописке, навыписывали всякой фигни, которая мне никак не помогла, а такое ощущение, что стало еще хуже. Больше года бегал по разным специалистам с трофической язвой на левой голени (преимущественно бесплатные или совсем не дорогие - не было возможности на платное пойти лечение, а теперь понимаю, что зря...).

Какое было счастье, когда на конференции по работе познакомился с приятнейшим человеком, с которым мы сдружились и продолжаем общение по сей день. Он меня направил в Американскую медицинскую клинику, там у него работает знакомый врач. На первом приеме меня немедленно направили к флебологу-Хирургу Глобину Антону Владиленовичу. Очень жалею, что не попал к нему в самом начале, когда еще все только зарождалось.
На момент первичного осмотра имелся острый гнойный процесс в области язвы, что потребовало назначения антибиотиков и местных антисептиков на 5 дней до операции. Проведена эндовенозная лазерная абляция большой и малой подкожных вен с достаточно быстрым заживлением язвы. После операции я стал, такое ощущение, новым человеком! Спасибо большое всему персоналу клиники, советую! Не дай Бог, конечно, чтобы у кого то такое же повторилось...

Гость
ната

Сообщение было удалено

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьПомогите пожалуйста, болеет мама рана где-то 8*10 см. Сахара нет

Гость
александр

Сообщение было удалено

Если вы вылечили, так помогите другим тоже! Бог вас вознаградит. Что ,трудно назвать открыто это лекарство?! Надеюсь , без корысти?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина напишите пожалуйста! У моего мужа страшная огромная больше года. Он уже с ума сходит от боли. Трофической язвы. Позудел на 40 кг

Гость
Из личного опыта

Сообщение было удалено

Напишите пропорции пожалуйста год мучаюмь ничего не помогает

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Дайте совет пожалуйста

Гость
Из личного опыта

Сообщение было удалено

Если можно пришлите точные дозировки как правильно делать.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень нужен ваш рецепт от трофической язвы. Болеет муж. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем вы вылечили трофическую язву. Мучеемся уже пол года ничего не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трофические язвы вылечивают в ожоговой больнице,у моей сестры была 6 лет,подсказал хирург в полеклинике ,размер был трофики 10*10 см!!! Только там справляются с ними даже ,если у человека САХАР!

Гость
vlad

Сообщение было удалено

Лучше и дешевле цинковую мазь и еще мазь вишневского на переменку это лучшее средство, мой муж этим спасается уже долгое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень хорошая мазь Аргосульфан. Она с серебром. У моей мамы тоже трофические язвы. Лечим только этой мазью и раны стали затягиваться. Поищите информацию об этой мази в интернете.

Карина
александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите рецепт пожалуйста

Анна
Карина

Сообщение было удалено

Карина, если Вы из Питера обратитесь в клинику "Язвы нет" тел. 8 (812) 918-04-00 или поищите "сапожок УНО"(цинковые бинты). Лечение цинковыми бинтами действительно помогает, мои язвы залечились в течение 2,5 месяцев. Ранее в течение года меня без результатно городские ангиологи пичкали таблетками Вессел Дуэф и Актовегин и различными мазями. А в клинике "Язвы нет" перевязками заживили раны.

Мария
Кирилл

Сообщение было удалено

Добрый день! Телеканал "Доктор" ищет пациента страдающего Трофической Язвой. Будет собран медицинский консилиум из профессоров и кандидатов наук, и предложены различные методики лечения. Продюсер Мария +79851633904

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Телеканал "Доктор" ищет пациента страдающего Трофической Язвой. Будет собран медицинский консилиум из профессоров и кандидатов наук, и предложены различные методики лечения. Продюсер Мария +79851633904

Мария
Виталий

Сообщение было удалено

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ната

Сообщение было удалено

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьРецепт напишете мне у меня язва начала мокнуть .

Гость
Madina

Здравствуйте! Пишет вам Клавдия, прочитав ваш рецепт, решила попросить пропорции и сам способ приготовления, потому что уже много лет лечу эти раны и ни как не могу вылечить. Заранее вам благодарна. Мой т +79787818153 можно в Вацап или в Вайбер

Инна
Yasia

Сообщение было удалено

Очень хорошо помогает гель Апполо при ранах. Если кому поможет Покупала здесь ТД Благодать.

Елена
Мария

Елена

Есть очень хороший препарат ЦЕЛОФОРМ. Российский производитель. О нем мало известно, так как не раскручен (для этого нужны большие деньги) он очень помогает при таких проблемах. Продается в Москве, фирма "ГринСтом" 8 (903) 720-01-43. Ребята делают доставку по Москве бесплатно, отправляют по всей России.
Препарат обладает такими свойсвами: кровоостанавливающий, ранозаживляющий, снимает боль, раздражение и многое другое. Очень эффективный и применяется широко во многих областях медицины. Есть ли есть, какие-то проблемы с кожей, то ЦЕЛОФОРМ уникальный помощник!!! Универсальный! у меня он в моей домашней аптечке всегда под рукой. Любая проблема: ожог, порез, мозоль, раздражение и т.д.

г
Галина

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваЗдравствуйте. Очень нужен ваш рецепт от трофической язвы. Болеет муж. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Гость
Галя

можна вылечить на себе испытала язва зажыла за 6 недель кому надо дам совет жыву в Португалии где в аптеках продается все

Здравствуйте.у меня есть кто купит лекарство в Португалии.напишите пожалуйста что нужно

Гость
ната

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язва

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваневкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваневкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваЗдравствуйте! Очень нуждаюсь в Вашем рецепте.Помогите, пожалуйста..спасибо.

Очень помогли губки с коллагеном. Они в ране сами рассасываются.

Гость
Гость

Трофические язвы не лечатся. Только операция. Ну и препараты разные выпишут специалисты, типа Детралекс. Сочувствую( Отец мучается давно

Вылечил трофическую язву. 3года не заживала . Как я вонял причина не заживления это неправильный приток крови надо просто поверх перевязки делать перевязку эластичным бинтом. Для скорейшего заживления использовал мазь д Пантенол помогает махом. Перевязку надо начинать с обработки раны перекисью водорода после этого , наносил мазь д Пантенол , сверху накладывал марлевую салфетку и залевал хлоргексидином все потом бинтом марлевый и бинт эластичный заживает махом я сам в шоке столько мучился а вылечил за 5 дней. Да, если мокнет сильно, то стрептоцид в язву сыпят и мазью сверху. Можно и без мази медленнее будет просто заживать. В общем здоровья всем перевязки 2раза в день лучше делать больше смысла нет. , если не гноиться. Здоровья вам всем кто читает , не запускайте лечите!!!

Подробнее: https://narodn-sredstva.ru/forum-troficheskaya-yazva-na-noge-kak-lechit/

Гость
Поганка съедобная

Лечатся! Я не просто так спросила автора про Мутуракол! Несколько месяцев назад, я на другом сайте рассказывала одной женщине про эту язву. Сейчас постараюсь найти и скопирую сюда.

Вылечил трофическую язву. 3года не заживала . Как я вонял причина не заживления это неправильный приток крови надо просто поверх перевязки делать перевязку эластичным бинтом. Для скорейшего заживления использовал мазь д Пантенол помогает махом. Перевязку надо начинать с обработки раны перекисью водорода после этого , наносил мазь д Пантенол , сверху накладывал марлевую салфетку и залевал хлоргексидином все потом бинтом марлевый и бинт эластичный заживает махом я сам в шоке столько мучился а вылечил за 5 дней. Да, если мокнет сильно, то стрептоцид в язву сыпят и мазью сверху. Можно и без мази медленнее будет просто заживать. В общем здоровья всем перевязки 2раза в день лучше делать больше смысла нет. , если не гноиться. Здоровья вам всем кто читает , не запускайте лечите!!!

Гость
Павел

Шесть лет и девять месяцев я мучился с этой заразой,пере пробовал множество препаратов. Было то лучше то хуже,две язвы на голени и на стопе. Боли адские, ведь приходилось ещё и работать. Но помогли не лекарства не доктора. Купил специальный чулок для лечения язв,и каждый день мыл раны хозяйственым мылом. Улучшение увидел через неделю,через пять недель язвы полностью зажили. У каждого организм разный,мне помогла вера в себя и кусок мыла. Не задавайтесь,верьте в себя желаю всем здоровья !!!

Гость
АННА

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ,КТО МУЧАЕТСЯ С ТРОФИЧЕСКИМИ ЯЗВАМИ. Стелланин -3%!
У СЕСТРЫ ПОЯВИЛАСЬ СНАЧАЛА ОДНА ,ПОТОМ ДРУГАЯ РАНА.ОДНУ ОНА ДОЛЕЧИЛА ДО ГЛУБИНЫ 2 СМ. И ПЛОЩАДИ 7*8.С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ЕЁ ВЗЯЛИ В БОЛЬНИЦУ,ТАМ ОНА ПРОЛЕЖАЛА 2 МЕСЯЦА И ВЫПИСАЛИ ЕЁ С ЧИСТЫМИ РАНАМИ (без гноя),НО ПОЯВИЛИСЬ ЕЩЁ 3 РАНЫ. Я ИСПРОБОВАЛА НЕСКОЛЬКО СРЕДСТВ-РЕЗУЛЬТАТ МИНИМАЛЬНЫЙ.ПО НОЧАМ СЕСТРА АЖ ПОДВЫВАЛА ОТ БОЛИ.КОРОЧЕ:НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ СОВЕТ ПО "СТЕЛЛАНИНУ"- (3% ПРОЦЕНТНЫЙ ДЛЯ МОКНУЩИХ РАН ).В АПТЕКАХ ГОРОДА ЛЕКАРСТВА НЕ БЫЛО,В ОДНОЙ ИЗ АПТЕК ЗАКАЗАЛИ.ПОЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ. ЦЕНА 414 РУБЛЕЙ.НАМ ПЕНСИОНЕРАМ ДОРОГОВАТО ПОКАЗАЛОСЬ,НО РЕШИЛИ И ЭТО ПОПРОБОВАТЬ.НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ УВИДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ.УРА!ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ-МЕЛКИХ РАН НЕ СТАЛО ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ,БОЛЬШИХ К КОНЦУ ВТОРОЙ.ДОЛЕЧИВАЕМ САМУЮ БОЛЬШУЮ РАНУ.БОЛИ ДАВНО НЕТ,А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ С ОСТАЛЬНЫМ МОЖНО СПРАВИТЬСЯ.ТЮБИК НЕ БОЛЬШОЙ,МЫ РАСХОДОВАЛИ НЕ ЖАЛЕЮЧИ,И ВСЁ РАВНО ОДНОГО ХВАТИЛО.
ТАК ЧТО СОВЕТ ПРОВЕРЕННЫЙ.В интернете можно найти описание мази.
ЕСЛИ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ -БУДУ РАДА.
Если будут вопросы,то пишите на адрес anna.sklyarova.1956@yandex.ru или я есть в "КОНТАКТЕ" (АННА СКЛЯРОВА (ЛУКЬЯНОВА) ГОРОД ПЕТРОЗАВОДСК.БУДУ РАДА ПОМОЧЬ.Единственное,меня не будет с20 июля до30 августа.

У меня до кости была на голени.

Подробнее: https://narodn-sredstva.ru/forum-troficheskaya-yazva-na-noge-kak-lechit/

Гость
Артём

Поможет ли операция при запущенной стадии трофической язвы???

Наврятли. Сама мучаюсь. С 19 лет щас 34 на 3 года была реммисия. Все зажило и ничего а вот после стресса опять. Болит ужасно. Бетадин обрабатываю и левомеколью. Нужно вытерпеть чтобы подсушить рану. Но и затягивается конечно в течение 2 месяцев точно. Лечилась везде и в Питере и Ростове в Ростове помогли хорошо я 5 лет на преднезалон курантил плаквенил.

Гость
ната

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесь

Очень нуждаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьМожно и мне рецепт пожалуйста

Можно тоже рецепт ?

Гость
александр

здравствуйте ! меня зовут александр.мне 35 лет живу в городе алма ате .я смогу вам помочь.дело в том что у меня тоже была троф язва я страдал ей с 2009 года.чем только не лечил .не помогло.и я сделал мазь сам придумал и намазал ей язву и у меня прошла за 5 дней! причём всё просто .намазал забинтовал и эластичным бинтом замотал ногу .и всё язва за неделю пройдёт .

Здравствуйте, подскажите рецепт

Наталья
ната

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язва

Здравствуйте, у моей бабушки на большом пальце язва уже 4мес, это жуть конечно, боль адская. Дайте рецепт пожалуйста.

Гость
ната

Здравствуйте! Напишите подалуйста рецепт.