Гость
Статьи
Трофическая язва..

Трофическая язва..

У бабули трофическая язва, предлагают операцию, а может можно без неё обойтись?Может у кого то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста чем лечит?))

422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Майя
Alexandra

Сообщение было удалено

Гость
Lisenok

Сообщение было удалено

Скажите, а течь нога перестала? И через сколько?
И ещё, если нога по колено поражена, то как брызгать? Мочить всю её, что ли?

Наталья

У мужа трофическая язва на ногах уже 10 лет не заживает ему положена инволидностъ

Гость661184
Lisenok

Сообщение было удалено

Роман

Здравствуйте. Не могли бы вы дать рецепт. У матери трофическая язва на ноге диаметром около 6 см.

Юлия

Я столкнулась с такой проблемой. У моей мамы трофические язвы на обеих голенях. очень много препаратов перепробовали... Хорошо помогает Ируксол. но его очень сложно достать, так как он в аптеках не продается, только на заказ. У нас после лечения осталось два тюбика этой мази! если кому понадобится, обращайтесь, продам! Пишите на jumakueva@yandex.ru или в контакте Юлия Юльева

Вячеслав помогите
Галя

Сообщение было удалено

Елена
Лариса

Сообщение было удалено

Элина

У моей мамы на фоне сахарного диабета открылись трофические язвы на пятке и на голени. Она лежала в больнице, улучшений нет. Сейчас выписали назначили мазь "Левомиколь", но улучшений нет. Прошу совета

Гость

Моему отцу 82 года,он лежит в геронтологии со старческой дименнцией и альцгеймера,лежит второй месяц и у него появились язвы на стопах и лодыжках,говорят что это связано-старческое слабоумие и трофич язвы...лежит платно,в Москве,мы проплатили второй месяц,но они промолчали про язвы,а мы не увидели,т.к. он в штанах и не жаловался,т.к. ничего не соображает,сегодня увидела!мне сказали веннозная недостаточность,а в интернете я поняла,что это!ОНИ молчали,делали перевязки с левомиколем и всё!что вот теперь с ним делать?!и врачи же смотрели,видели,ничего не колят,хотьбы нас попросили купить лекарства или мази!сволочи

Гость

с чего начать?посоветуйте!

Анна

У Самой были язвы Ставила пиявки покупала оптом Изучила по интернету как ставить куда и тд Чтобы снять страшную боль требуется постоянная влажная салфетка со слабым антисептиком на язву Брала фурацилин молотком превращала в порошок(конечно в упаковке плюс покетик сверху) и разводила в 100 мл кипячёной воды и в стерильную детскую бутылочку Смачивала этим раствором стерильную медицинскую салфетку и на язву плюс закрепить (бинтом или пластырем) Господь да благословит вас

Виталий

Здравствуйте! Подскажите, как можно вылечить долго не заживающую трофическую язву... В последнее время язва увеличивается в размерах. Заранее всем благодарен!!!

Виталий
сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как с Вами связаться. У меня тоже такая история. Заранее благодарен!

Виталий
ната

Сообщение было удалено

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьЗдравствуйте! Подскажите, как можно вылечить долго не заживающую трофическую язву. Заранее благодарен!

Гость
ната

Сообщение было удалено

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваЗдравствуйте у папы язва на пятки какой рецепт есть? Скажите пожалуйста.

Гость
ната

Сообщение было удалено

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьДобрый день! Скажите пожалуйста рецепт от язвы,,мама мучаетчя 4 года уже, незнаем чем вылечить уже все перепробовали, мой эл.адрес ole-pozdnyakova@yandex.ru

Любовь
Галя

Сообщение было удалено

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Пишу в несколько сообщений

Выполняю свое обещание себе написать на все форумы свою историю. У меня венозная недостаточнось - варикоз. В конце ноября у меня был серьезный стресс и на выступающей вене внизу голени, кот. была близко к коже появилась рана. Мы все живем на авось: вот и я сначала занялась самолечением, т.к. думала, что пройдет. У меня и до этого вены 2 раза повреждались и всегда засыпала все статином и вуаля. В этот раз не прокатило. Рана не заживала и появилась язва. Прочла все, что сумела найти в интернете. Пользовалась мазью Вишневского, солкосирилом, левомицитином, аргосульфаном, статином. Бесполезно. Язва выросла до размера около 5 на 7.

В феврале все же пошла ко врачу. Он оставил аргосульфан и добавил бранолинд. Сделал узи вен, поставил варикоз и обнаружили неработающий клапан в паху. Прошло 3 недели. Язва перестала расти, но не заживала. Прописал компрессионное белье еще. Нужно еще сказать, что у меня серьезное ожирение и повышенный сахар. Врач назначил таблетки: детралекс (венорутин), метформин (глюкофаж, сиофор) - для понижения сахара, витамины и трентал. Наступил апрель. Ситуация та же. И все бы ничего, но от боли я перестала спать, просто ночи были невыносимы. Когда на ДР сестры меня увидели, был шок: я вся серая.

К слову сказать: алкоголь тоже не спасал положение, даже если напивалась до состояния бревно (в полузабытьи боль оставалась), поэтому от алкоголя я отказалась. Муж сестры военный и помог мне попасть в госпиталь к врачу, занимающемуся такими проблемами. 24 апреля. Не буду описывать сам прием. Суть в том, что на вопрос: почему Вас не научили правильно бинтовать ногу? Ответ я дать не могла. Не научили. Рану наживую вычистили (размер к тому моменту стал около 7 на 10) наложили левомиколь и забинтовали эластичным бинтом. Таблетки сказал прекратить пить, что это баловство. Перевязки делала в основном сама: раз через 3 дня.

Обработка перекисью и размачивала бинт тоже перекисью (рана кровила долго). 10 мая у врача перевязка. Язва на треть затянулась. 20 мая рана стала 1 на 2 см. 6 июня рана перестала быть открытой и осталась полсантиметра в диаметре. Сегодня 21стичным бинтом. июня. Язвы нет, шрама нет. Собираюсь готовиться к операции на вены: нужно максимально скинуть вес для этого. ФАКТ: меня спасла перикись и левомиколь копеечная (а до госпиталя я потратила хренову кучу денег). Но ГЛАВНОЕ! Правильно бинтовать ногу эластичным бинтом. Добавлю: это моя история. Нужен хороший врач в любом случае.

Виталий
Виталий

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, как можно вылечить долго не заживающую трофическую язву. Заранее благодарен!Здравствуйте, Ната! Я писал на сайте 8 апреля про долго незаживающую трофическую язву. Вы ответили, со сможете помочь! Я правильно Вас понял???

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пожалуйста, дайте контактный телефон!!!

Виталий

Или ответьте на Ватсапп. 87768882777

Кирилл

Люди,есть кто действительно вылечился от язв?
Уважаемые рекламщики,прошу вас,обойдите мой вопрос стороной,я хтоел бы узнать информацию от тех кто действительно столкнулся с этой бедой!

Галина
ната

Сообщение было удалено

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваЗдравствуйте. Очень нужен ваш рецепт от трофической язвы. Болеет муж. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Эплан

Если кому-то нужен врач по трофическим apdfv в Спб, то могу посоветовать клинику "Язвы Нет". Там был единственный врач, который взялся за лечение, остальные или предлагали сразу ампутацию, или лечение без каких-либо гарантий за бешеные деньги.
В итоге хирург Кирилл Николаевич не только спас ногу, но и полностью ее вылечил, за что огромное ему спасибо.
На их сайте есть даже фотографии лечения дедушки - http://yazvi.net/r/sluchaj-6/
Другие врачи по фотографиям вообще не верят, что такое возможно..

Гость
ната

Сообщение было удалено

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьМожно и мне рецепт пожалуйста

Гость
ната

Сообщение было удалено

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваМожно и мне рецепт, свекровь чекнулась совсем , собралась апмутировать 92 летней бабушки ногу , язва на голени , дикие боле, но бабушка ходит, сердце здоровое.Свекровь опет, может ей ногу отрежут и она умрет? Совсем чеканулась..

Алена
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника здравствуйте! Вы использовали Актовегин на фоне других сосудорасширяющих средств или только Актовегин? Моя бабушка принимает Вессел Дуэ вот думаю можно ли дополнительно ещё и Актовегин проколоть

Гость
ната

Сообщение было удалено

невкоем случяе неделайте оператцыю даже при запущенойстадии её можно вылечить сто прцентов моему папе предлагали ногу омутировать я язву ему вылечила за 13 дней смотря где язва но рецепт редкий хороший проверенный напишите дам рецепт я непоняла где у вас язваМожно узнать?

Гость
александр

Сообщение было удалено

Здравствуй Александр! Подскажи пожалуйста как вылечить трофическую язву на ноге

Гость
александр

Сообщение было удалено

Как можно с Вами связаться, Александр?

Сергей

Люди, не верьте всяким шарлотанам!! Трофические язвы лечат только квалифицированные специалисты!!!! и то у которых немало опыта в этом деле!!! не верьте никому! это все очень и очень опасно! нет никаких волшебных мазей и чудо средств, которые за короткие сроки вылечат совсем тяжелую хроническую рану, каковой являются трофические язвы! Есть специальные повязки, немецкого производителя Paul Hartmann, которые действительно помогают заживлению таких серьезных ран. Поищите информацию про них в интернете, гидротерапия называется. Я сам врач и в нашей клинике мы успешно лечим уже более 10 лет такие хронические раны как ТЯ. Этими повязками можно и на дому лечить, НО!! еще раз повторяю ВСЕМ! Консультация МЕДИЦИНСКОГО СПЕЦИАЛИСТА ОБЯЗАТЕЛЬНА! в любом случае!

Гость
александр

Сообщение было удалено

Саша! Ты ***!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какашка

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Почему всем просто так не откраваете секретный рецепт? $?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Эбермин есть в Москве в свободной продаже правда не во всех аптеках, надо искаить через интернет, стоит как крыло самолета около 5000 за малюсеньку баночку.мне не помог.
Ногу жгло жутко.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Здрвствуйте подскажите пожайлуста как Вы лечили не могу видеть как мама мучается

галина
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день. Посоветуйте мне как бороться с этой заразой. У меня язвы на голенях обеих ног. Были почти в круглую, сейчас на внутренних частях. Живу в Израиле, врачи относиться как к подопытному кролика. Переживает уже 5 ть лет. От болей пью наркотические аппараты , не помогают. Устал от болей. Помогите. Спасибо.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Пожалуйста дайте совет

Гость
ната

Сообщение было удалено

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесьПомогите пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марк

ты уже три года рекламируешь себя так хочется дать тебе в морду за твой обман

марк

[ты уже три года рекламируешь себя так хочется дать тебе в морду за твой обман

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3943826/6/#m66609943
© Woman.ruquote="Гость" message_id="66593542"]Пожалуйста дайте совет[/quote]

Гость

Отца вытянула !!
диабетическая стопа..
Есть настоящий препарат!!! Подделку не посоветую, грех на душу не беру ..
89133934610 Новосибирск

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Язва на двух ногах ниже колена.Буду признательна за помощ.