Гость
Статьи
Трофическая язва..

Трофическая язва..

У бабули трофическая язва, предлагают операцию, а может можно без неё обойтись?Может у кого то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста чем лечит?))

422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина
Галя

Сообщение было удалено

Марина

Здравствуйте. У меня муж , уже больше года мучается трофической язвой на голени. Боли адские. Ничего не помогает. Врачи вырезали вену! Умоляю вас - Помогите! Что у вас за мазь? Я уже не знаю , чем ему помочь! Заранее спасибо!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста , а куркума какая была - из магазина , готовый порошок или вы корень натерали на терке?

Марина
ната

Сообщение было удалено

t

Марина

помогите пожалуйста у мамы трофичеркая язва на крестце уже всё испробовали ничего не помогает некроз убрали теперь рана голоя и гной не знаем что делать

марина
Галя

Сообщение было удалено

ната

я вам помогу я сама вылечила папу дам рецепт если вы нуждаетесь

дайте пожалуйста рецепт у меня на голени три года мучаюсь

Гость
александр

Сообщение было удалено

пожалуйста дайте рецепт

Гость

[quote="Игорь" message_id="58551721"]Здравствуйте.Спасибо что поделились опытом и за подробное описание. Прошу только уточнить, в каком состоянии была Ваша язва (размеры, мокрая или сухая, ...)? Дело в том, что у моего папы, ему 66 лет, тяжёлый случай язвы на голени: размер пока примерно до 10 см2, но понемногу растет, мокрая, с загноением и частичным омертвением... низкая степень кровообращения-30%, некоторые артерии отсутствуют после операции+ варикоз глубокиз вен, который врачи не берутся лечить... в военном госпитале Ростова-на-Дону врачи говорят, что сделали все что могли и при дальнейшем ухудшении советуют ампутацию...Возможно ли применение описанного Вами метода в описанном мною случае? Если да, то как часто надо будет вскрывать и убирать корочку из "дегтя" (мази вишневского) для промывки язвы от гноя и удаления некротических образований? С какой периодичностью Вы это делали в своем случае? Если кто из людей, читающих мои вопросы, может посоветовать что-то полезное, буду благодарен.

те же вопросы.хочется узнать подробнее. заранее спасибо

гость

.Все эти вопросы я решил излечив свои язвы на ногах.Поиск решений был долог и мучителен.Ведь трофические язвы крайне болючие. и заживают долго..Поделюсь как.В тёплой воде с марганцовкой промываю раны убирая губкой некрозы(мёртвую ткань).Далее подсуивающей мазью СЕЛКОСЕРИЛ обрабатывал раны,для обезболивания мазь смешивал ледокаином.Как только раны подсушатся наносим слой берёзового дёгтя(мазь вишневского).Можно и с ледокаином.Как только мазь на ранах станет густой,типа мягкой корочки,наносим второй слой дёгтя.И также третий слой.Наносить нужно осторожно,чтобы не растворить загустевшие первые слои.Как помню каждый слой наносил на следующий день.Зависит от как загустел по больше слой на ранах.Всё вопрос изоляции ран от врагов решён.Что мы сделали.Первое берёзовый дёготь бактерицидный.Плотно и капитально закрыл раны как бы проницаемой эластичной(мягкой)корочкой.Вы уже будете спать спокойно без болей.Вот теперь пожалуйста применяйте лечебные мази.Но следите за тем,чтобы лечебная мазь не растваорила нашу корочку.Лучше пользоваться не мазями а гелями и кремами.Пришло (как помню через пару месяцев)время и корчки сами отвалились.На месте ран розовая молодая здоровая кожа.Ура...ПОБЕДА.Уже два года как зажили.лечитесь.Поможет.Не от нечего делать написал этот пост.Задавайте вопросы,если что не понятно.Больно тяжёлая для лечения напасть.Будьте здоровы.

а как часто нужно снимать корочку из мази вишневского, чтоб обработать рану?спасибо заранее за ответ

Гость

Здравствуйте Марина!я вам смогу помочь .из какого вы города?

Denis

Здравствуйте, Галя. Дайте пожалуйста совет по лечению трофической язвы, а то бабуля мучается ((((((

Андрей

Мама моей подруги долго мучилась с трофической язвой . Знакомые выслали мазь олабрикс . За месяц всё сошло. Правда пришлось истратить 2 тюбика из 4-*****, что передали.Могу выслать кому надо.

Нина

У моего отца несколько лет не заживали обширные трофические язвы, до 20 см в диаметре и до 7 мм в глубину, занимавшие в общем не менее 40% голеней. Никакие мази и даже гели не ложились на мокрые раны и поэтому не действовали. Йод, хлоргексидин, мирамистин и т.д. также не помогали. Мы стали накладывать на раны компрессы из обычной водки или разведенного спирта: раны высыхали и стали хорошо воспринимать мази. Плюс ушла постоянная температура. За полгода все раны затянулись.

мент
Гость

Сообщение было удалено

КАК ТОЛЬКО У ***** - ВЫШЫБАЛА ДЕНЕГ ПОПРОСИШЬ РЕЦЕПТ, ОН ИСЧЕЗАЕТ. ДАВИТЬ ПО ip АДРЕСУ ВАС СКОРО НАЧНУТ ГНИЛДЫ.

Ирина
ната

Сообщение было удалено

Добрый день Ната. У папы диабет. после перелома шейки бедра под гипсом на пятке после черного пролежня- рана Лечим подскажите будьте добры, рецепт .Спасибо.

Людмила

Мама моей подруги долго мучилась с трофической язвой . Знакомые выслали мазь олабрикс . За месяц всё сошло. Правда пришлось истратить 2 тюбика из 4-*****, что передали.Могу выслать кому надо. [/quote].

Мне очень нужно. Я могу надеяться?

Елена Фёдоровна

Санкт-Петербург!
Пожалуйста не тратьте деньги на обманщиков которые предлагают собственные мази для лечения всех болезней, моя мама через это прошла... потратили Ее сбережения...
Потом 1.5 мес лечились в клинике Груздёва , отдали более 100 тыщ, при этом ноги болели больше, а язвы увеличивались ... (деньги не отдали)
Обращались в разные больницы- доктора предлагали отрезать ногу выше колена ( для 76 летней бабули это приговор!)
Хорошо что знакомые наших соседей посоветовали доктора который занимается сосудами , сделал операцию в институте джанелидзе и за 1 мес перевязками заживил все язвами !) работы было много , пришлось взять кредит, но главное результат - ножки красивые и не болят! Доктор Белоусов Евгений подарил ей новую жизнь!

Анна
Veronika

Сообщение было удалено

людмила
ната

Сообщение было удалено

Дима

Здравствуйте, очень эффективна мазь эбермин, просто для начала прочитайте Отзывы: http://vk.com/topic-69285151_30310214

Галина

[quote="александр"]
Зравствуйте !Вот некоторые люди пишут что нет способа вылечить троф язву.но на самом деле есть способ избавится от этого тяжолого недуга.меня зовут александр .я живу в городе алма-ата.мне 35 лет.страдал от язвы с 2009 года.перепробовал всё что можно было перепробовать ,но ничего не помогало.и вот мне попался один антибиотик .и я случайно смешал его с огуречным кремом для рук и приложил его на язву забинтовали. наследующий день у меня пропала мокрота .корка отошла вместе с бинтом а через 3 дня язва прошла вообще.изчезли боли беспокоившие меня.такого эффекта я не ожидал.затянулась ранка откуда когда проовала вена .теперь я нашол это средство от трофических язв .вы можете мне не верить но я действительно открыл это средство.теперь не нужно покупать дорогостящие препараты и надеется на врачей..и я вылечился от неё навсегда.а потом моя жена случайно обожгла руку и я уже смешав тот самый препарат только уже с бараньим жиром намазал ей руку.ожог был очень серьёзным но через 2 дня он изчез вообще.название этого антибиотика назвать не могу а вот помочь вылечить язву я могу. [/quote галина

Многое пробовала, единственно что мне помогло - повязки Силкофикс. Накладывала три разные - фиброклин, фибросорб и фибротюль. отлично работают повязки, быстро затянулось, снимать не больно. Рекомендую! заказывала в интернет-магазине http://silkofix.com/

Асель

Здравствуйте у моей мамы трофическая язва уже пол года что только не перепробовали в больницу тоже обращались но никаких результатов язва растет все больше и больше у нее диабет и лечение поддается тяжело язва мокнущая и гнойная подскажите как ее очистить и лечить очень будем признательны

Федор

Простые ,недорогие, но эфективные средства: метилурациловая мазь 10% (2-3 раза в сутки.По краям раны 1 см), витамин К1(не найти чисто витамин , в витаминах алфавит класик (ссамая большая концентрация) .Если гниют , то убрав гной конечно хлоргекседином обработать .П.с. много мучился с этими ранами у бабушки 87 лет ,заживил не раз гнойные раны до 10 см (но у ней нет диабета).

Нина
александр

Сообщение было удалено

ЖАНАР

Александр здраствуйте.
Я тоже из Алматы.
Очень прошу Вас помочь мне. У меня язвы на обеих ног. Уже 6 лет. Ничего не помогает.
Пож-та помогите мне.

Оксана

Добрый день.Подскажите, пожалуйста, пропорции. Очень нужно. У отца язва , пол пятки уже выгнило. Спасибо

Оксана

Людмила, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, рецепт. У отца очень большая язва на стопе. Спасибо

Владимир

Добрый день,
Обращаюсь к Вам с целью рассмотреть возможность помочь Вам и Вашим близким в лечении этого страшного заболевания благодаря использованию инновационного перевязочного изделия медицинского назначения «Биокол» на основе геля. Изделие «Биокол» Российского производства (medical devices) для лечения поверхностных ран. Препарат «Биокол» предназначен практически для всех случаев ожогов, хронических ран (трофических, диабетических, лучевых язв), случаев поверхностной донорской пересадки. В настоящее время не существует аналогов данной регенераторной системы. Данное изделие, к сожалению, вы не сможете приобрести в аптеке, по ряду определенных причин, полагаю, что их не следует обсуждать на форуме. Препарат был также использован при успешном лечении художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Информация открытая можно посмотреть по этой ссылке http://www.psn.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=98--lr-l-r-&catid=25-the-project
При необходимости предоставлю документы для ознакомления с изделием и его свойствами, включая видео материалы с Еленой Малышевой, которая проводила демонстрацию препарата в 2010 году на телевидении.
Меня зовут Владимир, я являюсь представителем автора изделия «БИОКОЛ» . Все, что мы хотели бы сделать, так это помочь людям!
Мой телефон: + 7 (925) 473 69 10

Лайсан
Vodoley

Сообщение было удалено

Анюта

Здравствуйте, моя старая подруга тоже были трофические язвы на ногах, что она бедняга только не перепробовала но ей ничего не помогало, но потом ей кто-то посоветовал обратиться в Центр сосудистой и эндоваскулярной хирургии имени Т. Топпера https://top122.ru/ И там она наконец получила помощь и у нее все прошло буквально в течении двух недель. Очень хороший центер, там действительно работают врачи - специалисты!

Анна

Одна реклама прохиндеев (

Светлана Михайловна
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день у меня язва голени. 5 лент не заживает подскажите рецепт. Буду очень благодарна.

Елена Дрок

У моего мужа трофическая язва на ноге возле пятки ,она мокрая к врачу обратились месяц назад ,врач сказал что нужно удалять вены и что без удаления язва не излечится,заплатили за операцию и только после оплаты врач сказал что пока она мокрая операцию делать нельзя и что будет либо бесполезно либо ещё хуже и отправил домой ,мы сами как могли пытались подсушить врач не дал никаких рецептов или назначений ,только посоветовал промывать маргонцовкой и присыпывать стрептоцидом ,а как только мы сказали что отказываемся от операции и попросили вернуть деньги Так нам сразу же позвонили и назначили операцию на завтра хотя язва мокрая ! Скажите пожалуйста можно ли соглашатся?

Светлана

Остались флакон раствора Пронтосан и геля. Кому нужно, пишите на почту Svetlana_02_1988@mail.ru.

Леся

Тетя говорит, что ей помог Тирозур от трофической язвы. Ей в хирургии его назначили. Почитайте и проконсультируйтесь с доктором.

Расул

Трофическую язву можно вылечить без операции.
Почитайте отзывы перейдите на сайт.
https://vk.com/wall-69285151_1193

Расул

Эбермин поможет я покупал в этом интернет аптеке
http://ebermin.ru/

Лалада
Yasia

Сообщение было удалено

Если это диабет, то почитайте тут https://diabetdieta.ru/

Лалада

[url]https://diabetdieta.ru/[/url]

Лалада

Гость

https://vk.com/wall-69285151_830

Гость

[quote="Елена Дрок"]У моего мужа трофическая язва на ноге возле пятки ,она мокрая к врачу обратились месяц назад ,врач сказал что нужно удалять вены и что без удаления язва не излечится,заплатили за операцию и только после оплаты врач сказал что пока она мокрая операцию делать нельзя и что будет либо бесполезно либо ещё хуже и отправил домой ,мы сами как могли пытались подсушить врач не дал никаких рецептов или назначений ,только посоветовал промывать маргонцовкой и присыпывать стрептоцидом ,а как только мы сказали что отказываемся от операции и попросили вернуть деньги Так нам сразу же позвонили и назначили операцию на завтра хотя язва мокрая ! Скажите пожалуйста можно ли соглашатся?[/
Попробуйте мазь ЭБЕРМИН. Почитайте вам поможет реально

Милочка

У моей мамы была трофическая язва. Очень долго. Не заживала несколько лет. Что мы только не делали. До тех пор, пока нам не одолжили аппарат с ультрафиолетовым облучателем. Они в Медтехниках продаются, в больницах есть, в физкабинетах. Язва затянулась на глазах, очень быстро..

Гость

Кто нибудь лечил трофическую язву эбермином ?

Маша

дайте плиз мне рецепт ребенку надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Руслан

добрый день. при трофическом язве поможет мазь эбермин прочтите на сайте http://ebermin.ru/

Отзывы: http://vk.com/topic-69285151_30310214

Руслан
Маша

Сообщение было удалено

что у вашего ребенка?

Ксения В.

Тоже боролись долго с этой проблемой. Обошли множество врачей. Никакие лекарства и мази не помогали даже на время. В итоге пришлось поехать в столицу, там нам врач клинической больницы подсказал мазь, которую мы в итоге купили и язвы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заживают! Прошло 30 дней с момента, как начали, но улучшения значительные... Даже есть фото до и после, жаль тут не выложить. Это КРЕМ-ВОСК "ЗДОРОВ". Его продают сами врачи, ну а в интернете вот тут можно купить http://kshop2.biz/1NdufG