У бабули трофическая язва, предлагают операцию, а может можно без неё обойтись?Может у кого то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста чем лечит?))
Сообщение было удалено
На много эффективнее будет вашими лекарствами лечиться,если запечатаете обмытую и обработанную рану бактерицидными средствами и нанесите бальзам Вишневского.,как только бальзам загустеет и образуется из него корочка как из мягкого пластилина.После этого наносите свои лекарства.Рана запечатана от болезнетворных бактерий,а лекарства проникают через корочку.Главное не повредить её.Иначе на много дольше лечится
Добрый день, всем! Помогите, плиз, какие есть рекомендации и лечение по сухой трофической язве- рожистое воспаление на нижней конечности ноги. Мама уже год мучается( открытых ран нет, сахарный диабет исключён. Пол ноги красно-фиолетового цвета, нога отекает, есть временами местная температура, где прощупывается уплотнение. Подозреваем, что язва внутри. Куда идти уже не знаем, и капустные листы прикладывали, капельницы уже все проделали. Помогите, пожалуйста, у кого есть фактический опыт. Буду всем очень признательна и благодарна!!!!
Лечение не простое, но вполне реально вылечиться. После того, как дяде "приговорили" его ногу, он по рекомендации отправился лечение в клинику Medall, находится в Питере на Ваське. Лечением его занимался флеболог Андреев Дмитрий, грамотный, опытный специалист, который помог заживить все язвы и даже кожу выращенную пересадил!
ЭБЕРМИН (Hebermin®) - стимулятор регенерации клеток организма, значительно ускоряет эпителизацию поврежденной поверхности кожи, способствует нормальному восстановлению эластичности тканей кожи. Эффективно действует при восстановлении кожного покрова у больных с сахарным диабетом, а так же у больных с трудно заживающими ранами (пролежнями, ожогами) в следствии старости и пониженного иммунитета организма.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- ожоги любой кожной поверхности,
- трофическая язва,
- обморожения кожи на любых органах,
- пролежни различных частей тела,
- лучевой дерматит различного свойства,
- другие кожные повреждения и раны.
Цена в Москве и СПБ из рук в руки 2500 руб за 30 грамм, 10000 руб за 200 грамм.
Возможна доставка наложенным платежом .Привез из Кубы. звоните 8-965-243-15-10
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вылечила рожистое воспаление самыми дешевыми антибиотиками - доксициклином. (Как оказалось, самый действенный антибиотик при этом заболевании.) За недельный курс все прошло.
Сообщение было удалено
Ната ,прошу помогите у мамы троф.язва на всю голень ,сегодня сказали необходима операция
Эбермин- мазь пр-во Куба для лечения трофических язв, глубоких ожогов, пролежней, различных ран есть в наличии в Москве и Спб. В регионы отправим почтой наложенным платежом. По вопросам приобретения звоните 8-965-243-15-10 или оформляйте заказ на сайте www.ebermin.com или vk.com/drugscubes
Все препараты привезены с Кубы.
Эбермин- мазь пр-во Куба для лечения трофических язв, глубоких ожогов, пролежней, различных ран есть в наличии в Москве и Спб. В регионы отправим почтой наложенным платежом. По вопросам приобретения звоните 8-965-243-15-10 или оформляйте заказ на сайте www.ebermin.com или vk.com/drugscubes
Нет ничего лучше.
Повторяю, лучшая мазь для лечения троф. язв.
Испытано на матери.
Итак :
Необходимо купить по одному тюбику Метилурациловой, Гиоксизоновой, Синафлановой и Гентамициновой мази. Также потребуется 100 граммов Вазелина и 4 упаковки по 2 гр. стрептоцида. Его, кстати, можно брать и в виде порошка.
Простерилизуйте в кипятке стеклянную банку и в ней смешайте все компоненты мази. Получившуюся мазь хранить следует при комнатной температуре. В холод ставить нельзя! Со временем мазь потемнеет, но полезных свойств не утратит.
Перед сном, каждый день, наносите мазь ровным слоем на стерильный бинт, сложенный в три раза. Прикладывайте к язве и закрепляйте. Если в язве гной, то перед применением мази нужно обработать рану перекисью водорода.
В сложных случаях трижды в день проводят перевязки и обработки раны. Это пойдет на пользу и ускорит выздоровление. Уже за неделю заметно улучшение, но продолжать обработку лучше месяц.
И запомните раз и навсегда.Советы по покупке дают барыги, бабьё даёт бесполезные советы.
И только мужчины могут дать ИСПЫТАННЫЙ временем рецепт.
Желаю Вам удачного излечения.
С Уважением, Оленевод с АБФ.
Эбермин - уникальная кубинская мазь от пролежней, трофических язв, ожогов , диабетической стопы есть в наличии в Москве и СПб 30 гр и 200 гр. Препараты привезены с Кубы. Цена 30 гр 2500 руб, 200 гр 12000 руб.
В регионы доставим наложенным платежом. Наш сайт www.ebermin.com.
Все вопросы по тел 8-965-243-15-10
Купить Эбермин, Мелагенин плюс в наличии и под заказ!
www.ebermin.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ната. Помогите пожалуйста посоветуйте, у моей свекрови 20 лет трофическая язва на обоих ногах, каким рецептом Вы вылечили папу, что за волшебное лекарство Вы ему дали, мы перепробывали всё и всех, и докторов и народные методы, результат 0. Пожалуйста ответьте, буду очень Вам благодарна.
напишите пожалуйста как Вы вылечили трафическую язву, у моей мамы на ноге, на голени, на 12-15 см выше ступни
Эбермин - уникальная кубинская мазь от пролежней, трофических язв, ожогов , диабетической стопы есть в наличии в Москве и СПб 30 гр и 200 гр. Препараты привезены с Кубы. Цена 30 гр 2500 руб, 200 гр 12000 руб.
В регионы доставим наложенным платежом. Наш сайт www.ebermin.com
. Также в наличии Мелагенин плюс от витилиго и кориодермин от псориаза.. Все препараты привезены с Кубы.
Все вопросы по тел 8-965-243-15-10 либо оформите свой заказ на сайте www.ebermin.com
В регионы доставим наложенным платежом. Наш сайт www.ebermin.com
. Также в наличии Мелагенин плюс от витилиго и кориодермин от псориаза.. Все препараты привезены с Кубы.
Все вопросы по тел 8-965-243-15-10 либо оформите свой заказ на сайте www.ebermin.com
Эбермин 30 гр и 200 гр есть в наличии в москве и спб. Тел 8-965-243-15-10. Сайт www.ebermin.com
Сообщение было удалено
Как вылечить мокнущую варикозную тропическую язву? Болеет уже год, боли адские, жидкость как с ведра вытекает из язвы, маме 83 лет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я лечила язву-1,5 года (мази-все, различные процедуры-глухо, травники и астрологи-полный бред, даже операцию делала!-НЕ ПОМОГЛО!). Сейчас язва из 4,5х5см превратилась в маленькую точку, сама не верю, сравнивая фото . Дети кричали-езжай в Израиль, а то без ноги останешься! Нашла врача и что мне было назначено: 1. 10 дней х2р пропила Аугментин. 2. Промывала язву или простой водой или натрий хлорид из шприца, придерживая иголку. Затем подсушивала, и вырезала по размеру язвы-Актисорб 220-это повязка с серебром, делают в Англии. Прижимала повязку салфеткой приличной толщины и заматывала бинтом. Приходилось менять салфетку 2,3,4 раза в день-такие были выделения, причем с кровью, повязку не трогала. Начала это делать с 5 марта. Сегодня-6 июня, как я уже писала, одна малюсенькая дырочка. И еще-вокруг раны образовывается корочка-необходимо найти медсестру, которая стерильными инструментами сможет эту корочку убирать, хотя б 1 раз в 10 дней. Также 1 раз в 10-12 дней , я держала ногу в теплом растворе хоз.мыла-72%, промыть водой и повязку Актисорб 220. Когда рана стала меньше, я , сама стала обрезать нарастающую кожу вокруг раны, предварительно обработав инструмент и руки спиртом. Актисорб 220 я получила от врача, затем мне прислали из-за границы. После кругов ада, походов по врачам,я поняла-не умеют лечить, только выкачка денег. Спрашивайте, если есть вопросы, отвечу, как человек, который пережил все ужасы язвы.
Остановить лимфу помогли перекись и стрептоцид. По вечерам промывали язву перекисью и область вокруг нее присыпали порошком стрептоцида, затем на язву накладывали сухой ватный диск и ногу бинтовали эластичным бинтом. Через пару дней лимфа перестала течь.
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом, пожалуйста, язва на голени, присутствует диабет.Заранее спасибо
Поделитесь рецептом, пожалуйста, язва на голени, присутствует диабет.Заранее спасибо
Живица кедровая прекрасное ранозаживляющее средство, лечит даже незаживающие кожные язвы. Тщательно промывают края раны, смазывают живичным бальзамом как можно чаще. Взято с daralt narod ru , Вконтакте zhivitsa_kedra
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Меня зовут Владимир, я из Киеве. В прошлом году я полностью вылечил своей матери трофические язвы, за полгода. И ещё помог с диабетом, куче людей. Всё относительно легко лечится. Если есть необходимость, приезжайте ко мне в Киев, или я могу приехать к Вам. Вот мой имел... vovakapelka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Problema-, traficeskaja jazva ne malogo razmera. Ooocenj by hoteli Subaru proporcii I kotoryh vy govorili. Moj email a.s.v@inbix.lv
Сообщение было удалено
Язва находится над косточкой с наружи ступни если можно напишите рецепт первый раз столкнулся с этим уже полтора месяца .Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! напишите как вы избавились от язвы.
Сообщение было удалено
Подала на развод...
не верю открыл нашёл опиши издай много способов всё остальное даже не треп.
У бабули язва на пятке. Много некротических тканей..со временем они чернеют. Убираю их сама аккуратно ножничками, но в основном они слишком твердые. Пробовали примочки трипсина.. пока конкретных результатов нет, но в некоторых местах расщипляет. Есть ли еще какие либо препараты, способные убрать некроз?? Заранее спасибо.
Друзья, подскажите пожалуйста нормального врача по трофическим язвам в Санкт-Петербурге. Дед у меня по отцу лежачий, диагноз атеросклероз. Начала открываться язва на голени. Лечению поддается слабо, уже кость видно почти. Постоянные боли. Даже в состоянии покоя. Буду благодарен за любую помощь!
Андреев Дмитрий Юрьевич, врач флеболог (как раз по венам язвам) работает в Medall. Отличный врач и очень хороший человек. Лечил мою бабушку от гнойного артрита и атеросклеротической язвы. Тоже бабка буквально гнила заживо. Такое увидишь, фильмов ужасов бояться перестанешь. Реально кости видно было. Я укже мысленно попрощалась с ней. Но знакомые посоветовали доктора Андреева. Тот посмотрел и взялся лечить.
И как помогло? Вытащил он вашу бабушку? Мы тоже уже по больницам находились. Но нигде не смогли помочь. Говорят за рубежом это лечится. А у нас что? Нет чтоли?
Да только шрамы на месте язв остались. Сначала ей операцию сделали на венах, а потом уже начали язву заживлять. В итоге выздоровела и помирать передумала. Так что могу порекомендовать клинику Medall, там действительно могут выфлечить трофические язвы.
Спасибо! Нашли их в интернете уже medcentergoroda.ru. Записались на прием. Посмотрим, что скажут. И возьмутся ли?
Хочу поделиться опытом лечения, может кому нибудь тоже поможет. У моей мамы 76 лет открылись три язвы на месте большого синяка....более полугода пытались лечить разными мазями и примочками, все напрасно...И вот что я начала делать, развела фурацилин и набирала в 20мл. шприц и через иголку орошала рану( нога была в тазу) и так по 2 шприца на каждую рану, затем промокала чуть-чуть ваточкой и присыпала куркумой и ВСЕ....через несколько дней стали образовываться корочки по краям и раны начали затягиваться!!!!! Сейчас остались просто ямочки!!!! Надеюсь и ВАМ поможет!!!!
У моей мамы на ноге была огромная язва, ходили к разным флебологам, предлагали операцию, но маме 85 лет и операцию не хотела категорически. В результате мы попали во Вредена к Прокопец Анне Игоревне, которая без операций и уколов за несколько месяцев залечила маме язву. Кроме того, относилась очень доброжелательно и все объясняла. Очень рекомендую!
Всем здравствуйте.Отдам бесплатно салфетки "Фибротюль аргентум" от трофической язвы,размер 10х15 годны до 2018 года.Маме больше не понадобятся,может кому -то помогут.Язва была размером около 20см затянулась до 8-10.Я живу в приморском крае.
Девочки,подружка живет в Москве ,но не знает где там найти хорошего спеца ,чтобы заживить начинающуюся трофическую язву.Она там практически одна,помочь и посоветовать некому(((Умоляю посоветуйте к кому ей обратиться???
здравствуйте ! меня зовут александр.мне 35 лет живу в городе алма ате .я смогу вам помочь.дело в том что у меня тоже была троф язва я страдал ей с 2009 года.чем только не лечил .не помогло.и я сделал мазь сам придумал и намазал ей язву и у меня прошла за 5 дней! причём всё просто .намазал забинтовал и эластичным бинтом замотал ногу .и всё язва за неделю пройдёт .
Зравствуйте !Вот некоторые люди пишут что нет способа вылечить троф язву.но на самом деле есть способ избавится от этого тяжолого недуга.меня зовут александр .я живу в городе алма-ата.мне 35 лет.страдал от язвы с 2009 года.перепробовал всё что можно было перепробовать ,но ничего не помогало.и вот мне попался один антибиотик .и я случайно смешал его с огуречным кремом для рук и приложил его на язву забинтовали. наследующий день у меня пропала мокрота .корка отошла вместе с бинтом а через 3 дня язва прошла вообще.изчезли боли беспокоившие меня.такого эффекта я не ожидал.затянулась ранка откуда когда проовала вена .теперь я нашол это средство от трофических язв .вы можете мне не верить но я действительно открыл это средство.теперь не нужно покупать дорогостящие препараты и надеется на врачей..и я вылечился от неё навсегда.а потом моя жена случайно обожгла руку и я уже смешав тот самый препарат только уже с бараньим жиром намазал ей руку.ожог был очень серьёзным но через 2 дня он изчез вообще.название этого антибиотика назвать не могу а вот помочь вылечить язву я могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте неоспорин. От него все заживает.
лечится при правильной диете и физ упражнениях сам мучился и практически излечился из 4 язв осталась 1
при переходе на сыроедение за 1 месяц все прошло задумайтесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Спасибо что поделились опытом и за подробное описание. Прошу только уточнить, в каком состоянии была Ваша язва (размеры, мокрая или сухая, ...)? Дело в том, что у моего папы, ему 66 лет, тяжёлый случай язвы на голени: размер пока примерно до 10 см2, но понемногу растет, мокрая, с загноением и частичным омертвением... низкая степень кровообращения-30%, некоторые артерии отсутствуют после операции+ варикоз глубокиз вен, который врачи не берутся лечить... в военном госпитале Ростова-на-Дону врачи говорят, что сделали все что могли и при дальнейшем ухудшении советуют ампутацию...Возможно ли применение описанного Вами метода в описанном мною случае? Если да, то как часто надо будет вскрывать и убирать корочку из "дегтя" (мази вишневского) для промывки язвы от гноя и удаления некротических образований? С какой периодичностью Вы это делали в своем случае? Если кто из людей, читающих мои вопросы, может посоветовать что-то полезное, буду благодарен.