Гость
Статьи
Проглотила кость от …

Проглотила кость от рыбы -болит горло, что делать?

Здравствуйте. Я недавно создала тему про то, что сильно болит горло. А потом вспомнила, что почти неделю назад неудачно проглотила рыбную кость. Сначала было немного больно, потом все прошло.. а через …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
све

начиталась всего.наелась и хлеба и корки и сухари и масла и горячего чая потом опять хлеба.и бинт на палочку мотала пыталась вытащить ничего там не вижу.поеду завтра к лору .

Владимир

да ну бросьте,ерунда,если стала сейчас колоть поменее,значит обойдется все поверьте мне,проходил,и даже не думайте о совсем плохом) полегчает обо мне и не вспомнините))))))

Гость

Проглотила кость, ем твердую пищу. Все равно немного страшно. Дома никого если что, то звонить в скорую только..

Гость

проглотила кость от рыбы, от плотвы. помогите!!! ни корка, ни вода, ни ее доставание не помогает... ПОМОГИТЕ!!!

ирина

вчера ела мойву и кажется косточка застряла, глотать вроде не больно но дискомфорт где то в пищеводе. ела корочку и вырвала сегодня, но думаю какая там косточка от мойвы, она же маленькая совсем? что плохого может быть? думаю само пройдет. сочувствую всем с кем такое случилось, будешь потом вообще любую рыбу бояться есть

ангелина

Ребят помогите пожалуйста.недавно мама купила много конфет.среди них был чупа чупс.я откусил немного и этот кусок застрял далеко в горле.не чем не достаётся. что делать?

елена

пошла на третий день к врачу еле вытащил с 25 попытки очень далеко была хотел уже в больницу отправлять совет сразу идти к Лору не больно но неприятно

Лилиана

два дня назад кость застряла в горле,поковырялась вроде ушло.Глотат не больно.такое чувство что он у меня там сидит. Щас у меня воспалилось горло,и температура 37.2. Подскажите пожалуйста

Даша

Помогите что делать: Сегодня ходила в кинотеатр и ела попкорн, пила колу.А к вечеру я несмогла громко говорить,пить и есть.Такое чувство как будто проглотила кость.Что мне делать?

Гость

http://www.kakprosto.ru/kak-73994-kak-vytashchit-rybnuyu-kos​t-iz-gorla

Елена

помогите ела рыбу и застряла косточка,что делать хлеб не помагает????

Илья

рыбную кость проглатил ща глатать то не больно то больно и в разных мместах чё делать кроме ЛОРа?

Илья

напишите в личку!!!!!!

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

есть

Гость

только что столкнулась с этой проблемой, кость от рыбы застряла в горле. полчаса пила, пыталась вытащить, заедала... никак, потом взяла ушную палочку и стала сама там ковырять... ура, помогло, ощущения остались, что кость там, но глотать уже не больно, видать горло поцарапала все таки косточкой

Nelly
444555

Сообщение было удалено

Чем закончилась ваша история с куриной костью в горле? У меня застряла 10 дней назад, не знаю есть она там или нет, когда давлю на шею больно.

Ирина

Сижу, пью горячий чай, с перепугу уже 3 чашку. Где-то читала, что в этом случае распариваются ткани горла и кость от рыбы легче протолкнуть. Я в панике, никогда раньше кость не глотала с такими последствиями, а сейчас напрягая горло я ее чувствую. Если к утру не полегчает - пойду к ЛОРу,

Николай

ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ СЫН 4 ЛЕТНИЙ ГРЫЗЁТ НОГТИ И ПРАГЛАТИЛ КУСОЧИК НОГТЯ БОЛИТ ХАДЫК ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖЫТЕ

Николай

балит и горло

Николай

сергей ето мы уже пробывали ни чего не выходит не дастаёт праглатил косочик ногтя ниже ходыка он прикрепился когда ест или пёт воду чуствует есть какойта метод чтоб он прашол всамый низ или вышол как нибуть

Николай

так что делать

Виктория

Определенно хлебушек помогает!Только что извлекла,ура !

Кирилл

Вонзилась рыбная косточка в язык,помог совет с другого сайта - обмотать палец марлей и потереть им язык,косточка вышла,но место укола еще побаливает.

Прополоскал пока рот средством для зубов)

катя

пЁдскажЁть будь ласка шо робить .шкЁрка помЁдора застряла в горлЁ десь збоку нЁби.шо вже тЁлькЁ не робила Ё води випила багато не помага╨.вЁдчуваю ©©.шо робить?я дуже боюсьь .не вдавлюсь?напишЁть шо робить будь ласка*

lllllll

рыба это опасный продукт!!!! я ее больше есть не буду если жива останусь. вот щас она гдето далеко в горле торчит. Спаси Господи!

йя

Сегодня съела карасика...кость в горле,болит, боль острая,отдает в грудину и в уши((( пробывала практически все бабушкины рецепты...не помогло(

йя

А у ЛОРА не страшно???...

Гость

проглотила и я. жду наступления смерти. звонила в 03 - спросила, поможет ли выпить литр пепси? оно ж вроде даже сталь растворяет...сказали, не паможыт. спросила: растворит ли кость соляная кислота, что в желудке? сказали - не растворит! типа ждите какашенций с костью, выйдет в неизменном виде...не верю! верю форуму, тем, кто пишет, что кость в желудке РАСТВОРИТСЯ!

Анюта

Я ела сегодня рыбу карась и косточка застряла где то в конце языка слева. Сначала я ее с трудом пальцем чувствовала, но не могла достать, а потом наверное сламала или прошла глубше в язык. Теперь чувствую и боль и покалывание в конце языка и очень непраятно. Но к тому еще в том месту и нарывы какие то штук три. Что делать???

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Ирина

Немедленно к ЛОРу. На скорой ничего не увидели.После 3-х дневного мучения, в кабинете у врача кость удалили за 3 минуты, но нагноение уже началось сейчас полощем горло антисептиками.Удачи.

Гость
Nelly

Сообщение было удалено

Вася
Владимир

Сообщение было удалено

Начитано? Тогда надо бы знать, что не эритроциты, а лейкоциты.

Гость
ангелина

Сообщение было удалено

у меня такое с конфетой-леденцом было - я ее нечаянно проглотила целиком и она у меня в горле встала - страху было... думала помру нафиг, но это тебе не кость - он растворится просто от слюней

саичср
Рябова Любовь Ивановна

Сообщение было удалено

првср

саичср

ыяяиияы

путин
Николай

Сообщение было удалено

к врачу

путин
Гость

Сообщение было удалено

К ВРАЧУ

Юлия

Блин, и смех и грех!!!Ела суши с угрем, кость попала в горло. Странное ощущение, то колется, то нет. Через 3-4 дня болит горло и в ухо отдает, кость рукой не могу нащупать, видимо глубоко.((Завтра топаю к ЛОРу, потом отпишусь!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

СЕРЁГАС

Я попробовал корку маленькую чёрного хлеба (можно попробовать медицинский бинт сделать комочком) привязал на крепкую нить (несколько раз обмотал корку ниткой и завязал) можно рыболовный шнур длину оставляйте с запасом. Проглатываешь и тянешь за нитку назад (желательно поставить тазик могут пойти остатки пищи).

Роман

Здравствуйте я ел курицу и кость так застряла у меня в горле еле вытащил,думал умру.и потом чувствовать начал боль решил посмотреть в зеркало и у меня большая рана видимо когда доставал кость поцарапал сильно и крови много было,щас ни есть не пить нормально не могу,что делать скажите пожалуйста(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня привычка грызть ногти и вот нечайно проглатил что делать люди токое ощущения как будто застряла незнаю застряла или нет

Гость

у меня тоже от таранки застряла кость, я пол буханки корки слопала, не фига, она у меня застряла в глотке и иногда кажется что она торчит прям по середине горла, вот ем нормально, пью нормально, а без еды и питья болит и дерет, ездила в приемный ни чего не нашли.Еще и врача не было хирурга, вот так вот приедишь срочно, а его нет вот и отправят домой, а дома подыхай

Гость

я съела ноготь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эля

Ребят застряла кость мне 10лет 2месяца уже не проходит слева чувствую что то там есть беру

руку ставлю на шею и глатаю так всегда не могу показать горло что делать?!!

princesska

Привет всем,Сегодня ела рыбу и проглатила и колит ,но думаю Что завтра пройдет

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ребята, 2 дня назад ела рыбу, и мелкая кость попала в горло. с каждым днем болит все сильнее. пытались собственноручно вытащить, так она там не видна даже. что делать? помогите, пожалуйста...

Елена

Попала кость от минтая в горло, ни корка, ни вода, ни глубокое откашливание не помогло, прочитав коментарии, выше описанные, открыла рот, дочка подсветила фонариком и увидела длинную косточку, тогда взяв длинный пинцет, широко раскрыв рот, зацепила кость, не думала что так быстро и с первого раза получится, сразу получила облегчение, желаю и вам быстрейшего решения проблемы! Будьте здоровы!