Здравствуйте. Я недавно создала тему про то, что сильно болит горло. А потом вспомнила, что почти неделю назад неудачно проглотила рыбную кость. Сначала было немного больно, потом все прошло.. а через …
Застрял комар в горле .... Уже 3 дня с ним хожу)) Мож чтонибудь посоветуете
В больнице вам достанут эту кость. У меня такое было в 11 лет. Так что вызывайте 03. А в следующий раз старайтесь аккуратнее кушать
Вчера вечером я ела рыбу.Филе.Поэтому ела я ее быстрей,чем обычную,но все же проверяле от костей.
А кость,такая вроде мелкая,но оочень болючая пошла мне в горло!И застряла там.Я ела корки белого хлеба (черного не было),но не помогло,я чувствовала что кость идет еще глубже,а тоесть в сторону.Поэтому я перестала есть к корки.
Порылась в интернете как достать эту кость.Никакой способ мне не подошел,они все сомнительные.Особенно про парафиновую свечу...
Короче,решила я пойти к доктору на следующий день.Уже почти ночью я хотела проверить,есть ли кость в горле.Горло то у меня не болело,только вот при глотании болело.А я боялась что-либо глотать,так как думаю это может прости кость еще дальше.Вообщем,пошла я проверять.Глотнула чучуть воды - ничего,вроде кости нету.Еще глотнула,еще...И уже хотела танцевать от радости!!!Шоколадку открыла,начала есть...И тут эта КОСТЬ!!!Да,она там еще сидла,на этом моя радость кончилась(((((Вот сегодня пойду к врачу,а вдруг он скажет что кости нету?Вдруг не увидит ее?
Ксения, как у вас там, вытащили?
Только что застряла в горле маленькая кость от карпа, причем как-то поперек. Ела хлеб, воду - не помогало. Стала язык массировать, она глубже пошла. Подумала, если за сегодня не пройдет, завтра к врачу пойду.
Догадалась потом откусить большой кусок хлеба и не разжевывая его проглотить, запивая водой (очень-очень осторожно!) Думала, горло порвется. Но чудо! кость проскочила в желудок!
Нафиг эту рыбу.
У нашего кота такая проблема была, У-образная кость встала рожками наружу, видно, а не ухватить. К ветеринару отвезли, он его обездвижил, все горло зеленкой залил, щипцами кость расколол и вытащил. Кошкам лучше от рыбы держаться подальше.
нужно есть хлеб и будет всё норм
Если Вы живете в сельской местности то будет проще! Способ проверенный! Берете индоутку, желательно самца, и дышите его дыханием, то есть вставляете в полость рта ее(его) клюв что бы он дышал Вам в рот. Не верите?))) Проверьте))) Этот способ спас многих от скорой и даже хирургов!
Сообщение было удалено
Мама проглотила куриную кость . Что сделать
?
Мама проглотила куриную кость. Что делать
Хлебная корка и сухарики не помогают.
Сообщение было удалено
"Жека" что такое индоутка
Мне 10 лет и меня зовут Костя
Сообщение было удалено
Кость от рыбы в заднице застряла, что делать ??? У неё точно, застрявшая часть в мягких тканях рассосётся ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
просто надо съесть корку от хлеба пока не пройдёт
Кушал рыбный суп из карпа , небольшая кость воткнулась в гланду... Мучался 2 дня и две ночи невидно ее было , хлеб сухари чай ничего непомогало, бинтом тоже не подцепил... Врачей хронически непереношу... Только в самых крайних случаях обращаюсь. С утра проснулся когда горло отдохнуло хорошо через ночь, втулил женетв руки фонарь длинный пинцет и чайную ложку которой надо примять язык, только только тогда косточку удалось увидеть, пинцетом удалось вытащить, ранка немножко болит, наверн начались некие воспалитешьные процессы за то время пока косточка там торчала, но еэто детский лепет по сровнению с тем что было ... Прополоскал отваром ромашки ( больше ничего ненашлось дома ) так вообще воскрес, запасайтесь пинцетами и фонариками любитеши рыбных супов )) столько лет кушал рыбу но такое впервые ( мне 30) всем кто столкнется с подобной проблемой скорейшего выздоровления... Пишу сюда так как сам читал когда мучался отзывы и некотгрые мне морально помогли... Дали почувствовать себя с проблемой не один на один... Кушайте акуратно)
у меня рыбья кость застряла еще 2 месяца назад. Тоненькая косточка зашла в мягкие ткани глотки и пока я судорожно пыталась ее достать, скрылась из виду под язык. Лор ничего не нашел, сказал рассосется, если там есть. А так наверно ее там нет, ранка поболит неделю. И вот уже на протяжении 2 месяцев боль. Рентген не помог. Узи выявило лишь воспаление легкое лимфоузла, в зоне поражения и на шее дальше. Как то стараюсь мириться, хотя продолжаю ходить по врачам, когда боль возвращается. Так же недавно миндалина, со стороны предполагаемой кости воспалилась и выходил гной. Может все таки что то там рассасывается и из за этого воспалено?! Ну я об этом узнаю позже. А так никогда не проверенные кусочки рыбы в рот не кладите! Думая, что язык все за вас переберет.
И насчет кости в языке непосредственно. Было и такое, но поскольку язык мышца, через 2 дня кость вылезла сама.
Но вот с мягкими тканями проблематично.
Сообщение было удалено
Всем всего хорошего! Пусть все у вас будет хорошо и ешьте поаккуратней!)
У меня тоже в горло застрял кость-но они в свое время не обнаружили-потом при повторном УЗИ -извлекли-но уже месяц болит горло...
Сообщение было удалено
просто подожди следущего дня.
Позавчера застряла кость рыбная, маленькая в горле глубоко. Не особо больно, но мешает. Вчера умер.
Сообщение было удалено
Жена проглотила кость из карпа. Хлеб топтала, сосиски с перепуга то4ила.
Помог гаря4ий 4ай большими глотками.
Сегодня ела селедку на упаковке было написано что без косточек.Но все же кость попалась и застряла в горле. Когда глотаю иногда колится .В горле не приятные ощущения. Пальцем пыталась нащупать нашла.Что делать???
Ела рибу вчера попала кость(((пробувала заедать корочкой жесткого хлеба и воду пить и мед)И ничего не помогло кажеться что она сидит у горле в правом боку,я чуствую что там есть что то) Девочки,у кого случалось такое? И что делать мне?
Помогите пожалуйста я ела рыбу платву и ннчайно проглатила кость что делать у меня странные ощущения глотать когда больно когда нет что делать?
К ЛОРу. У меня такое было вплоть до крови из горла.
Залезли какой-то шуткой в горло. Чуть не проблевался, зато прошло :)
Съешьте яблоко с кожурой. Только сильно его не пережевывайте
сталкиваюсь второй раз с этой проблемой зареклась карасей больше никогда в жизни есть не буду первый раз муж достал пинцетом. А сегодня что только не делала хлеб и вода не помогали редиску целую глотала нечего муж с фонариком полез в горло и язык достал нечего не увидел и палочкой ушной там водил все равно нечего. У меня. ощущение что в гортани гдето стала потом сама пошла в ваную водила палочку глубоко вызвала рвоту. Вырвала все что сьела вроде вышла кость. После рвоты слабость какаято *****..........Ну их нафиг тех карасей((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Съела жёсткий кусок мяса и встал поперек горла - даже вода не проходит в желудок что делать?
Ребят вчера ела рыбу и косточка у меня где то застряла в горле, я сначала не могла понять где, вроде очень далеко на языке.Но от туда её никак не вытащить!!!Помогите!!!Очень больно разговаривать, кушать, кость расцарапала мне все горло....
Вызовите рвоту
кость застряла уже как недели 2 сильно не мешает, но там теперь белый налет появился типа гнойничка когда ангина, и вот думаю когда же пройдет или все таки надо к зубному или ухо горло нос
Всем привет, вчера поела селёдку и костьь попала скорее всего мелкая, большинство способов перепробовала нефига не помогло вот второй день мучаюсь, подруга сказала что лор в отпуске и что мне делать? Подскажите пожалуйста?
У меня другая проблема, я ела грушу,лёжа на спине, твердую, я тяжело её глотала было больно, а после появился ком в горле и после еды ужасная изжога, что делать? (
Сообщение было удалено
надо выпить чай
Сообщение было удалено
Что делать если кость застряла кость в горле
где-то полгода назад тоже застряла кость от рыбы,и застряла не в горле а где-то глубоко между языком и челюстью вытащить не могли,пальцем лез - только отрыжка и все. через два месяца как то кашлянул она и вылетела. вчера опять та же лажа и также глубоко и тоже мелкая,иногда чувствую в горле. так вот если вы иногда чувствуете кость и знаете что она не воткнулась а просто "лежит" то тогда не бойтесь воспаления не будет,а вот если чувствуете что кость воткнулась то тогда идите к врачу,хотя у меня врач сказала что ни чего нет. кстати ел и корку и что только не ел,не помогает. надеюсь сама вылезет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ходил два дня с костью в горле, мелкой очень, никак не выходила, ни хлеб, ни мед, ничего не помогало, думал уже к врачу идти, но проверил еще один метод, намотал марлю на вилку, да так чтобы еле пролазила в горло, перед этим ничего не ел, потому что рвотный рефлекс сильный, но зато это помогло, кость очень хорошо цепляется за марлю, прочел совет с марлей ранее где-то здесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
насчет марли-отличный совет!!! Я намотал на палец марлю, потом засунул палец в горло, где была кость, и потом вытащил эту кость, она зацепилась за марлю. Прекрасно!
Спасибо за палочку ушную и мёд!!!!! Помогло!)))) два часа мучился, открыл, прочитал тут и нет проблем!))))
Пишу что б предостеречь!
Дело бьіло на кануне новогодних праздников.У моего родственника кость от рьібьі застряла в горле, ночь кушал хлеб. Не помогло. К врачам вовремя не обратился, т.к. наступили вьіходньіе, только на третий день. Его отправили к специалисту, которьій доставая, повредил той костью трахею, а там за три дня все напухло, занеслась инфекция. Она попала в организм и начала все инфецировать. Поставили в горло какую-то трубку, еле говорит. Через неделю родственник еле передвигался, через две уже не ходил, исхудал в два раза..отняло ноги, перестал их чувствовать. Еще через неделю вьіписали домой умирать, мужчине 44года...
Не тяните с єтим, если хлеб не помог, срочно к врачу!!!!!!!
Какие последствие может быть если ты проглотил косточку от селедки