Гость
Статьи
Проглотила кость от …

Проглотила кость от рыбы -болит горло, что делать?

Здравствуйте. Я недавно создала тему про то, что сильно болит горло. А потом вспомнила, что почти неделю назад неудачно проглотила рыбную кость. Сначала было немного больно, потом все прошло.. а через …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. У меня такой же вопрос вчера за ужином проглотила косточку куриную,но не острую.Страх жуткий. Вроде ощущаю,но сегодня была у врача-лора. Она посмотрела и сказала,что ничего нет а просто горло воспаленное,танзилит.А я все равно побаиваюсь.Может ли врач не увидеть инородное тело в глотке. Еще она сказала,если не пройдет можно сделать фгс,кто знает кроме фгс,как можно еще обнаружить инородное тело в пищеводе

Алия

я сегодня ела рыбу и в горло попала кость что мне делать

Алия

Сообщение было удалено

Вытягивать))

Гость

К врачу.

Валентина

Здравствуйте!ура у меня радость рыбная косточка,которая мне мешала 2 дня удалена.Взяла пинцет и пыталась достать не вышло тогда я сложила пинцет и обмотала бинтом и стала тереть в том месте где косточка и о радость! я ее достала ,а теперь думаю у кого нет пинцета можно попробовать карандашом! удачи

Гость

ой блин, щас только за обдом ели картофельное пюре с курицей, и вдруг что-то в горле застряло, у меня паника, куда бежать - что делать((((((((((( и пальцем не могу достать, откашлаться тоже не могу, корочку я решила не есть, вдруг протолкну дальше, полоскала горло, чувствую - обратно идет, и вышла что-то типо шкурка от гороха, только жесткая, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась

Гость

у меня в горле застряла маленькая кость,где то вверху,не могу найта её:(а больно

катя
Гость

Сообщение было удалено

ну и балабольство!!! то от комбалы, то куриную, то слоновую!!! фантазер(ка)!!!

Влад

ел рыбу. попала кость в горло. застряла. поперек торчит.видно ее. пытался достать. пенцетом пробовал не получилось. пальцем подцепил и вынул......счастлив был безумено!!!!!! не советую повторять ! мало ли что! самое оптимальное в такой ситуации пить кефир прохладный и ехать ко врачу!!! лечитесь!!

Екатерина

здравствуйте, поела рыбы, и такое ощущение что косточка застряла, вроде посмотрели,ничего нету...но ощущения неприятные...уже и хлеб ела, не помогло...подскажите, что делать?((((((

Гость

вчера застряла косточка от курицы.ела хлеб черствый,вобщем зашла на сайт сюда и испугалась.поехала к врачу,крутили со всех сторон и лор и фгдс делали,ничего не нашли,зато горло теперь болит просто кошмарно, не знаю теперь как убрать эту боль.

Ксеня

ничего не поможет,кроме нормального врача.жаль,что мне сегодня такой не попался,гланда распухла,и что теперь делать?

Гость

есть корку хлеба с водой и пройдет

Ирина

кость в горле-это жесть.Проглатила нечаяно кость от головы леща,сразу к врачу,а она не увидела .Говорит через два дня пройдет.Не прошло и через четыре,температура,тошнит есть уже не могу.Поехали к лору ,она отправила на ФГС,как они там меня мучили вспоминаю с ужасом. В итоге уже все-таки вытащили в другой больнице на ФГС под наркозом. НАРОД идите СРАЗУ в больницу,там таким дуракам помогут.

Любовь
Автор

Сообщение было удалено

Андрей
Анастасия

Сообщение было удалено

Маргарита

Проглатывала кость,она застряла даже кровь шла не могла достать сама,даже голову не могла наклонить в низ чувствовалась она,ну решила поехать к врачу и толку,он сказал что там ни чего нет,я ему доказывать что я её чувствую,он сказал что я свободна и вот сейчас сижу боль сильней и не знаю как быть дальше,надеюсь что пройдёт само,а помощь не от кого ждать!(если осложнения пойдут,тогда только помогут)

Гарик

я сьел рыбу хэк и проглатил кость вот ужэ 5 день вроди не болит ..но както мешаит в горле ем все нормально...и ище заложило ухо... был у врачей сделал снимок тоже ничево...Памагите плыз!!!

Гость
Женя)

Сообщение было удалено

илона

что делать если вчера попала кость и не знаю вышла она или нет но в горле колит страшно она может глубоко там..

илона

рыбная кость..

Марина

Здравствуйте! Сегодня ела красную рыбу. Кость встала поперёк горла, но потом перевернулась и кажется что прошла. После этого начало болеть горло в том месте где он была. Как вы думаете, что то серьёзное?

Марина

Напишите хоть кто нибудь.Пожалуйста, очень жду

люда

поранила год назад горло конфетой до сих пор болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мария

попробуйте вызвать рвотный рефлекс, она может выйти..Корочки есть нельзя, от этого косточка только глубже может врезаться

Юлия Ц.

о да, зашла сюда, чтоб почитать о своей проблеме....у меня уже 5 дней кость от рыбного бычка в гланде...при глотании и еде побаливает, но сама я её не вижу и не могу вытащить...спасибо за советы, теперь еще больше боюсь идти к врачам..((( надеюсь, что всё разрешиться благополучно! А по поводу повреждения кишек - это бред!!! желудочный сок расщепляет такие мелкие кости без остатка!! ;)) Читайте научную литературу!

Юлия Ц.
Марина

Сообщение было удалено

вы просто поранили горло, там царапина....вот и болит. попейте что-ниб. ранозаживляющее...сок алоэ вера...??? может масло раститтельное....со временем пройдёт

Юлия Ц.
Гарик

Сообщение было удалено

Точно как у меня!!! сама не знаю, как быть!!! жди когда слюна расщепит ферментами твою кость - так я решила поступить, боюсь, что у меня врачи уже тоже ничего не найдут!!!

ппп

]а у меня в горле котенок застрял

Рябова Любовь Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Рябова Любовь Ивановна

В нерабочее время вы можете обратиться на приемный покой больницы. Вам вызовут для консультации дежурных специалистов:лор врача, если нужно то и гастроэнтеролога, который проведет обследование путем гастроскопии.Со мной такое было. Кость в пищеводе разрезали через зонт и протолкнули в желудок. Там она переварилась.

Рябова Любовь Ивановна
Юлия Ц.

Сообщение было удалено

Рябова Любовь Ивановна

Ферментами не растворится.Ищите другого врача и настойчиво ищите кость. У меня застряла маленькая кость в виде" y" с сухой рыбы . Не знаю где она там была. Несколько лет я подкашливала, получила большие осложнения: из-за непродуктивного кашля растянулась задняя стенка бронхов, поставили диагноз-хронический бронхит, дестания бронхов, гайморит.Кость так и не нашли.На время забывала про нее, потом снова першение, и так много лет.Однажды пролечила гайморит:прокол, промывание, антибиотики. И уже после лечения продолжалось очищение. Какое же было удивление, когда однажды вместе с комком мокроты вышла эта косточка. Она была мягкой, как нитка, формы" у". Хотела отнести ее врачу лор, которой много раз жаловалась на застрявшую кость. Но когда через несколько дней я к ней прикоснулась, она рассыпалась, по- видимому пересохла на воздухе. На словах объяснила врачу, на что она пожала плечами и говорит" Ну ее же не видно". Так безвинно! У них же не болит, вот и не видят. Но я думаю, что не все такие безучастные. Меняйте доктора и ищите, пока нет осложнений!

Елизавета

здравствуйте .я кушала рыбу и мне в горло не глубоко вонзилась косточка не большая(вроде)я её пальцем могу трогать ,но вытащить не могу!!боли не чувствую и глотать не больно (ну сейчас)!! я и корки хлеба глотала и чай пила ,воду.и кашляла ...что только не пробовала потом пыталась пальцев её сковырнуть ,мне показалось что я её обломила ,но всё ровно чувствовала что она торчит ,сейчас полоскаю ,не больно ...вроде её нет ну у меня чувство что она есть!!!ещё начиталась всего!!!к врачу попасть трудно!!

гость=)

маргарита уменя такаеже ситуация вчера проглотила рыбную косточку поехала в травмпункт там осмотрели и сказали что нету косточки, но я когда глатаю слюни то чувствую кость а то и не чувствую и вот сейчас не знаю что мне дальше делать

гость=)

помогите мне пожалуйста я не знаю что и делать

гость=)

у нас в городе всего лишь один травмпункт а туда я больше идти не хочу а то вдруг лор опять скажет что у меня нету косточки

13 лет

Татьяна

сижу и читаю про рыбьи косточки, думала помощи найти, потому что такая же проблема, а помощи нет, видимо завтра нужно ехать к врачу, поможет ли он?

Милена

к врачу!!

впв
444555

Сообщение было удалено

ахаахахахах

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ПАПРОБУЙ ДАТЬ КАТЬОНКУ КОРМА ГРАМ 100 ОНО ТОЧЬНА ПАМОЖИТ У МАЭЙ КОШКИ БИЛА ТАКЖЕ И ПОМАГЛО

Гость
впв

Сообщение было удалено

ТИ ЧЕВО КУРИЦУ ЦИЛИКОМ ЖРАЛА

Гость
Юлия Ц.

Сообщение было удалено

ВАЗЬМИТЕ ПОЛ БУХАНКИ ХЛЕБА ДАСТАНЬТЕ МИКУШКУ И КУШАЙТЕ КОРКУ СТАРАЙТЕСЬ НАКЛАНЯТЬ ГОЛОВУ В ТУ СТОРОНУ В КАТОРОЙ КОСТЬ И ГЛАТАЙТЕ ПОСЛЕ ВСЕВО ЕТОГО ПОЛ ЛИТРИ ВОДИ И ВСЬО ОК

Гость
Алия

Сообщение было удалено

ПОПРОБУЙ КУШАТЬ КОРКУ ОТ ХЛЕБА ПОМОЖЕТ

сергей

садитесь в кресло широко открывайте рот пусть вам ктонибудь вытянет язык и возьмёт пинце подлиньше и достанет( не больно проверял на себе ) потом как достанете полоскать горло крепким чаем

Владимир

Люди подскажитепожалуйстачто делать ? в горле застряла маленькая кость от рыбы , особо не болит но чувствую что она есть , хлеб не помог .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир

привет в горло попала кость не болит но мешает что делать?

Владимир

Вообщем не мучайтесь,ЕСЛИ после того как проглотили косточку не задохнулись,в прямом смысле,то значить значит к завтрашнему дню к вечеру начнет боль стихать,а там эритроциты сами замочат кость и жить мона далее:-) P.S.начитано-проверено на себе!)

Денис

Все блин - в гланде застряла кость от скумбрии. 2 часа мучений, рвотных позывов - кость достал с помощью шпажки для мяса

Гость

теперь и у меня такая ситуация 4 дня назад ела эту долбанную рыбу и видимо попала кость сначало болело в горле ингалиптом вроде залечила а теперь какоето тупое покалывание скажите ушла она или нет?может ощющение от нее