Гость
Статьи
кто реально вылечил …

кто реально вылечил грибок???

Люди,прошу совета или просто полезную информацию,у меня грибок ногтей,раньше был только на мизинцах,сегодня увидела,что и ногти больших пальцев начали желтеть,психологически не могу настроится на …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Расскажу как я лечила за месяц грибок кожи руки. Я заразилась в магазине . Сначала не знала что делать . Искала методы лечения . Но то что я не сделала ,я не пошла к врачу . Посмотрела в интернете какие реальные методы есть для лечения грибка. Во первых я купила салициловую кислоту ,йод ,акридерм гк и препарат для поднятия иммунитета эхинацея (это все мне обошло 500-600руб) . Вытирала каждый день салициловый кислотой .потом мазала акридерм гк . А второй день йодом и акридерм гк также . Вот так каждый день и таблетку . Вот так вот и прошел мой грибок .

Нина Ивановна

Я заразилась грибком на ногах после отдыха на море. Испробовала всевозможные мази, таблетки, но он всегда возвращался. Знакомая посоветовала мизол от эвалар. Ее мужу он помог. Купила раствор. Наносила 2 раза в день на ногти и кожу вокруг них. Уже на 2 неделю я заметила улучшения. Всего лечение заняло у меня 2,5 месяца. Прошел уже год, а грибок не возвращается (тьфу-тьфу-тьфу!). Я довольна результатом и ценой за данное средство - дешевле аналогов, но это не значит, что неэффективное!

Гость

А мне вообще не чего не помогало, долго мучился покупал и дорогие
и дешевые препараты. Пока случайно не увидел статью в интернете
о средстве масло НормаФит, думал как обычно потрачу деньги и в пустую.
Но даже сам не ожидал, после не продолжительного курса
лечения у меня практически все прошло.

Сергей

Доброго всем времени суток!!! Уже два раза излечил рецидивы грибка ногтей на стопах. Рецепт нашел в интернете, а может и здесь на этом сайте, в 2014г. Все делал согласно инструкции и препаратам. 3 месяца и все сходило. 1. Дифлюкан, капсулы. 2. Румикоз, капсулы. 3. Экзодерил, лак. Читайте инструкции к препаратам. Там указаны и курс приема и перерывы в приеме. Всем здоровья!!!

Гость
Топаз

Сообщение было удалено

Сколько месяцев пили ирунин?

Гость

Таблетки тербинафин называются!только по рецепту!и надо сдать анализ крови перед этим не асем подходят!

Гость

Теперь скажу что помогло. Впервые, спустя почти два десятка лет после лечения антибиотиками типа Орунгала и Ламизила, после многочисленных попыток избавиться от грибка ногтей уксусом, перекисью, дегтярным мылом и прочим-прочим.. Помогла обычная серная мазь за 28 рублей баночка. Растут здоровые ногти, зона поражения постепенно смещается вверх. Только перед началом лечения не забудьте срезать пораженные части ногтей. Раз в день наносите серную мазь и заклеивайте пластырем. На следующий день убираете старую мазь и наносите снова.. до полного отрастания ногтей.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну как? Помогло?

Бетти
Ант

Сообщение было удалено

Так какие открытия начались?

Помогите советом как убить этот грибок(((

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Три месяца впустую.

Сергей

Серная мазь тоже не помогла. Это ещё 3 месяца эксперимента.

Елена 32г
Анто

Сообщение было удалено

Я вылечил грибок на ногах за 40 дней, заказала в интернете миколок мазала ноги 2 раза в день через 3 недели был результат, ногти стали розоветь и пропала вся желтизна на ногтях, ноги перестали чесаться дурно пахнуть и пропал белый налёт на подошве

Вера

При грибке хорошо помогает парить ноги в теплой воде с морской солью, но как для полного лечения, такого метода мало, так же хорошо помогает убрать грибок лекарство мизол, его нужно наносить два раза в день на ногти, и уже через месяц грибок полностью пропадает. Стоит он не дорого, тем более мне повезло, я взяла его на скидке на аптеке.ру, так мне лекарство обошлось по абсолютно бюджетной цене. Так же на качество нельзя пожаловаться, оно хорошее, даже побочных никаких эффектов ни разу не было

наталья

После многих лет наращивания ногтей обнаружила грибок на ногтях обеих рук, ногти отошли от ложа на глубину больше половины. В КВД сдала анализ- грибка нет.Стала искать методы лечения. Сразу скажу что ни экзодерил, ламизил, лоцерил, лак- все попусту. Вычитала в инете, то грибок боится кислоты. Купила сразу 10 флаконов салициловой и борной кислоты и шприцом стала каждый день вливать под ногти, но в первое время распаривала перед процедурой руки водой с, потом без соды. Процесс улучшения пошел, но медленно, потом вычитала про масло чайного дерева, стала делать то же самое, под ноготь из шприца, остальные ногти просто втиранием, при чем безсистемно, вначале каждый день, потом по мере возможности. Процесс занял 4-5 месяцев, ногти абсолютно чистые и гладкие. Никогда не поверю, когда пишут о результате 2 дня, 20 дней, полная ерунда. Ноготь вырастает за месяц на 1-1,5 мм, чтобы убедиться, что грибок ушел надо чтобы ноготь больной срос полностью, вот и посчитайте сколько надо времени для полного излечения в вашей ситуации, длина ногтевого ложа у всех разная. Чтобы процесс был результативнее ногти стригла под корень и никакого лака до полного излечения. Удачи всем в борьбе с этой дрянью!

Гость
эх...

Сообщение было удалено

Была... Не нашли, хотя процесс идет...

Ольга Егорова

Борьба с грибком на ногте у меня длится уже 2 года. Реакции на лекарства не было. Врач посоветовал попробовать эваларовский Мизол. Результат наступил через 2 недели ежедневного приёма. Отрастать ноготь начал через 1,5 месяца. Буду продолжать лечение и рекомендую данный препарат.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Грибок мучает всю жизнь. В основном на ногах. А после смерти отца выскочил на ногтях больших пальцев рук и около ногтевой пластины. Возможно сказалось связанное с нервами ослабление иммунитета.
На левой руке удалось почти победить, а на правой он стал побеждать меня. И двигаться через первый сустав. В отчаянии стал читать советы и выбрал АСД-3.
Сразу скажу, что он, наверное или возможно, не лечит.
Но эффект от его применения оказался невероятно быстрым и конкретным.
Рекомендую всем попробовать в критических случаях, когда вы в отчаянии.
И если через два дня он на вас не подействует и не облегчит ваше состояние, можете прекратить - никакого вреда он вам не нанесет. Его существенный недостаток неприятный запах. но если накладывать вечером и снимать утром, то утром от запаха можно почти избавится. Недорогой и продается в зооаптеках.
Сведений о нем и как применять очень много в интернете.
Меня он просто спас от отчаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно, он лишь дополнение к тем препаратам которыми вы лечитесь, и очень сильный их усилитель, видимо, за счет местного усиления иммунитета

Борис

Я вылечил грибок ногтеи.1 врачь(миколог) 2 сдать анализы выявить какои именно грибок.3 на то чтоб отрасли здаровые ногти ушло 14 месяцев .4 грибок живет не толлько на ногте но и внути на (надкостнице) 5 всё што рекламируют по тв всё фуфло ,развод на бабло ,я пил дешовыи (тербинафин) но он таксичен поэтому нужны препораты для поддершки печени .сразу скажу это дорогое лечение все аналезы +посешение врача ,спецыалист стоит дорого,+курс лечения .примерно 30т.р

Клава

Из всего что я пробовала за 7 лет, мне лучше всех помогло одно народное средство, яблочный уксус и подсолнечное масло разводят один к одному, в маленькой бутылочке можно приготовить на 5-7 раз, много лучше не готовить, в общем каждую ночь перед сном на ватный(вырезанный по размеру ногтя) кусочек диска капаем обильно эту смесь, накладываем на ноготь и клеем одноразовый лейкопластырь, оставляем на ночь и утром всё это убираем и моем ноготь хозяйственным или дегтярным мылом, это надо делать примерно месяц, далее если увидите хороший результат продолжайте до полного восстановления здорового ногтя, хотя бы один (лучше два) раз в неделю необходимо перед этой процедурой пропарить ногти в воде с хоз мылом и хорошенько его срезать. Не один день не пропускайте, я очень ленивый человек, но понимая, что один день поможет хорошо развиться моему грибку переборов лень не пропускала, на самом деле это не трудно и занимает мин 5, и ещё я пила таблетки флюконозол, но до того как не начала место лечить такого хорошего эффекта не было.

сергей

Грибковое поражение ногтей дело серьёзное, лечение долгое больше 8 лет пробовал избавиться с помощью экзодерила, не помогло после 16 марта первый раз в жизни почувствовал сильный зуд-аллергия, начал лечение с травы чистотел и череда оттопил и в тёплом растворе держал палец минут 5, на ночь капал экзодерил, но не каждый раз, настой пол литра выпивал за день делил на 3
порции. Через три месяца ноготь почти сошёл, За это время прошла изжога почти сразу, перестал бегать ночью в туалет по несколько раз, доброкачественная аденома, к врачам не ходил,аллергию лечу кларитином и
фенистилом, травы из аптеки. Чистотел начинал пить с 50 граммов, но буквально через три дня увеличил дозу, буду пить до полного схода ногтя.

сергей

Грибковое поражение ногтей дело серьёзное, лечение долгое больше 8 лет пробовал избавиться с помощью экзодерила, не помогло после 16 марта первый раз в жизни почувствовал сильный зуд-аллергия, начал лечение с травы чистотел и череда оттопил и в тёплом растворе держал палец минут 5, на ночь капал экзодерил, но не каждый раз, настой пол литра выпивал за день делил на 3
порции. Через три месяца ноготь почти сошёл, За это время прошла изжога почти сразу, перестал бегать ночью в туалет по несколько раз, доброкачественная аденома, к врачам не ходил,аллергию лечу кларитином и
фенистилом, травы из аптеки. Чистотел начинал пить с 50 граммов, но буквально через три дня увеличил дозу, буду пить до полного схода ногтя.

Кира

Был микоз кожи на лице! Очень неприятная штука - покраснения, жжение, шелушения, всякие мази только на время помогали! Вычитала, что грибок не очень любит кислую среду! Кто-то об уксусе писал, готова поверить, что он помог. Я лично делала маски из чеснока со сливочным маслом - нереально жгло, аж слезы из глаз, старалась подержать хотя бы час в день (по вечерам) а на ночь смазывала лицо обычным лимоном, утром хороший успокаивающий питательный крем наносила! Грибок не так безобиден, как кажется и борьба не 1 день была, но делать ежедневно пока не пройдёт, через неделю уже не так жгло от масок! Но продолжала делать до победного! Итог: прошло!

1 раз

не играйте с бандитами в белых халата.будут тянуть деньги на анализы- а они не нужны вообще,лечение покрывает ВЕСЬ !! спектр грибов и это приемчики вытянуть денежку для своих типа клиник.Серьезный подход высылаю.Для этих гадов такая компетенция как чеснок для вампиров)) я зашел в такую клинику на один раз разводом от них разит-это сложно небыстро и тд- я прикинул тысяч так 40 размахнулись снять.пришлось в какой раз взять интернет и трясти трясти пока компетенция не привысила их, этих нахалов. в итоге выличился.http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1174458&s=

1 раз
1 раз

не играйте с бандитами в белых халата.будут тянуть деньги на анализы- а они не нужны вообще,лечение покрывает ВЕСЬ !! спектр грибов и это приемчики вытянуть денежку для своих типа клиник.Серьезный подход высылаю.Для этих гадов такая компетенция как чеснок для вампиров)) я зашел в такую клинику на один раз разводом от них разит-это сложно небыстро и тд- я прикинул тысяч так 40 размахнулись снять.пришлось в какой раз взять интернет и трясти трясти пока компетенция не привысила их, этих нахалов. в итоге выличился.http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1174458&s=

И да пласитну ногтевую пораженныю надо размягчать серной мазью -точчнее не помню и срезать.месяца через 3 вырастет

Гость

Несколько лет назад я заходила на этот форум что-бы как-то попытаться в очередной раз вылечить многолетний грибок по советам форумчан.Врспользовалась советом убивать грибок яблочным уксусом,перекисью и чистотелом.Значит лечение тогда было длительным,каждый день я наносила сначала уксус яблочный,потом обычный 9% в перемешку с маслом,все на глаз.Смачивала ватный тампон в этой смеси и прикладывала на все поражённые ногти на ночь,фиксировала скотчем.Уксус сжигает кожу,пропорция нужна более менее слабая.Через пару дней счищала с помощью перекиси расслоившиеся ногти,срезала и снова.Раз в неделю мазала чистотелом,чистотел использовала не аптечный,а настоящий со стеблем и соком.После нескольких месяцев у меня начинали отрастать здоровые ногти.Дело это очень кропотливое,такой грибок нужно лечить усердно и я думаю не один год.В общем я сдалась.Спустя 2 года я снова тут,за советом форумчан.Буду пробывать снова 💪

Светлана
эх...

Автор, милая, да сходите же наконец к доктору в районное ваше квд, по обычному полису ОМС. Что ж вы так докторов то боитесь, чем угодно готовы лечится хоть до следующих заговенек, но к врачу ни ногой. Тем более у вас же там не сверх-супер-пупер что, обычный грибок. Ну ладно раньше было понятно чего боялись, раньше при грибке ногти удаляли,а сейчас просто лекарство выпишут и все.

Я была и у платных врачей и у бесплатных, сдавала соскоб и ногти, ничего не находят. А эта гадость у меня и на ногах, и на руках. Думала, что с моим отношением к гигиене это меня не каснется, ан нет. Мучаюсь и лечусь полтора года.

Светлана
Гость

Читала, что есть отечественный аналог импортных таблеток от грибка-Ирунин, он дешевле. А наружно мне помог Экзодерил, мазала ноготь, у меня впервые в жизни был, думаю что в спортзале подцепила, т.к. на йоге босиком занималась.

Отечественный аналог Ирунина я пила где то 3 месяца, до него пила аналог Ирунина Индийский и вот результат- грибок на месте, но болит желудок, сыпятся волосы и начала болеть грудь, у меня кистознофиброзные образования. Думаю, надо бросать пить, а что делать дальше не знаю.

Светлана
лунтик

а где взять дегтярное мыло?

Дегтярное мыло можно купить в Магнит косметик. Там оно и в кусочках, и в жидком виде есть.

Екатерина

После очередного похода на педикюр (после снятия гель-лака) заметила, что ногти на больших пальчиках пожелтели. Через несколько дней это стало ещё более заметно. Не знала что и думать, то ли мастер «накосячил», то ли от мужа «передалось» (у него очень давно есть на большом пальце грибок). По итогу я смазывала йодом (начиталась в Интернете) и по мере отрастания старалась по максимуму обрезать жёлтый край ногтя. 3-4 месяца ногти были страшненькие, т.к. сильно были обрезаны, но зато это помогло. Теперь с ногтями абсолютно всё в порядке.

Гость
Ольга

Спасибо Вам преогромнейшее за то, что посоветовали это средство!!!!!!!! Это действительно помогает, причём довольно быстро, эффективно, безвредно, и к тому же очень дёшево!!! Прочитав про ваш случай, я сначала не поверила, но всё же решила проверить на себе. Хотя уже начала лечение прописанное врачом: 3 курса Орунгамина, по 1 таб. 2 р./день, 3 месяца подряд, 1650 р./мес., 5000 р. за 3, и это ещё не самое дорогое лечение!!! Причём врач предупредила сразу, что таблетки очень вредные, возможен даже летальный исход, и через месяц надо обязательно сдать анализ крови. Вобщем я начала пить курс и зашла на этот форум почитать, что вообще пишут про лечение таблами. Прочитала - и расстроилась...((( Но Ваш опыт про дегтярное мыло и соль меня очень заинтересовал! Я делала всё как вы написали: купила дегтярное мыло, оно даже в Окее продаётся! Смешала с морской солью, разбавила водой и наносила эту кашицу, а потом заклеивала лейкопластырем на тканевой основе (никакой другой от мозолей эту кашицу не удержит на ногтях!!!), к тому же впитывает лишнюю влагу и соль. Правда носить это меня хватало на 2 дня, потом я отклеивала, смывала всё это, просушивала и наносила заново. Этот способ ещё хорош тем, что мыло и соль размягчало толстые больные ногти и можно было легко состричь отросшие. Состригание же сухих приносило мне огромные страдания! Спустя недельки три, желтизна и утолщение начали спадать. Потом, потихоньку поражённые ногти отрасли и были сострижены, на их месте выросли здоровые и розовые, правда закругление ногтей на указательных пальцах ещё не совсем прошло, но на это нужно время. Могу сказать только одно: мои ногти теперь здоровые, розовые и не толстые!!! На лечение ушёл май-месяц. Этот метод лечения просто чудо, я всем его рекомендую!!! Стоило 6 лет мучиться, чтобы решить эту проблему за всего за месяц! А курс таблеток я бросила, когда увидела эффективность мыла с солью. Главное, не сдавайтесь и у Вас обязательно всё получится!!!

А для кожи рук этот метод годиться

Татьяна

Здравствуйте мои дорогие, очень сочувствую по поводу лечения грибка, все противогрибковые препараты не эффективны, сама испытала на себе, денег потратила уйму, все бесполезно, длилось такое лечение не один год, но случайно попробовала ЦИНДОЛ суспензия для наружного применения, купила в аптеке, стоит 135 руб. пузырёк 125 гр. уже через сутки увидела результат, а через 4 дня грибок полностью исчез, сейчас долечиваю ногти, мало осталось.Решила поделиться,знаю что это такое.

Гость
Автор

Спасибо за советы,думала бежать за лаками,мазями,а прямая дорога ко врачу,теперь стоит вопрос где найти хорошего...

Здравствуйте,у меня был грибок ногтей на обеих ногах,спаслась только Лоцилиром!
Песня долгая,но того стоит!!!
С уважением Иванова Любовь Георгиевна

Гость
Гость

Здравствуйте,у меня был грибок ногтей на обеих ногах,спаслась только Лоцилиром!
Песня долгая,но того стоит!!!
С уважением Иванова Любовь Георгиевна

Лоцерилом лечимся лет 10 - не помогло.

Гость
волгоградка

Тоже было у меня прада мне врач грибок занес, опереируя вросший ноготь, педикюр даже отказываются делать, и правильно одному сделаешь потом толпу заразишь, пришлосьь купить акрил и делать самой, тк босоножки с открытым носом не носила лет 7, оденешь сразу спрашвают что это, могу скинуть ссылку на фото...так вот на природе , я зацепилась за сучок и он оторвался, дпже больно не было, купила ламизил и брызгаю с августа по сей день, ноготть почти отрос и грипок вроде прошел, ноготь ровный

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=1169017#post1​169017

А причем тут грибок,если лечила грибок. Грипп тоже проходит что ли?

Гость

Есть препарат, ногтевит.. Папе и мне помог
И стоит не дорого

Гость

У меня на теле появились шелушащиеся пятна, я сразу поняла,что это или грибок, или лишай. В больницу идти времени не было,работа,вспомнила,что грибок ног лечат йодом,стала намазывать утром и вечером в теч.10 дней,все сошло! Только мочить любые кожные не нужно,они от воды ещё сильнее распространяются

Гость
Сергей

Расскажу про то, что не помогло лично мне. Может у кого-нибудь другой организм и другие реакции, пусть пробуют, если есть время и желание. Не помог 70% уксус - использовал всё в точности с предлагаемой схемой. Не помогла и перекись водорода. Наносил три раза в день на ноготь и на ватный тампон, оставлял его на ногтях, заклеивал скотчем, продолжал лечение до отрастания половины ногтей. Выросли такие же, как были, если не хуже. Не помогает ламизил уже. Раньше, когда не было массовой резистентности к этому антибиотику, использовал его с успехом, таким образом избавился от грибка ногтей на руках, но на ступнях немного не довёл лечение до конца - ногти на ногах отрастали дольше, грибок вернулся в итоге. Также как ламизил не помогают уже никакие его аналоги. Вообще перепробовал за 35 лет, как у меня этот грибок, массу средств - а воз и ныне там. Попробую теперь средство с дегтярным мылом и солью, отпишусь по результатам через 3 месяца..

Флуконазол пропейте по схеме. Лечите изнутри , а не только снаружи.

Гость
Гость

Конечно, есть! Только нужно сдать образцы инфицированных ногтей на анализ! Есть такая штука - ониходистрофия - очень похожа на грибок, но таковым на самомо деле не является - продиагностировать может только врач!

А лечение грибка - дело долгое - нужно будет неоднократно обрабатывать ВСЮ ношенную обувь и носки-колготки уксусной кислотой - врач расскажет как, и обязательно пить таблетки! Если врач не назначит, то самидополнительно к ним пейтина протяжении всего лечения препараты, поддреживающие печень - типа, Эссенциале Форте (обязательно!)

Сами не рискуйте пить дорогостоящие преператы - типа, Орунгал, Ламизил, потому как у одной моей знакомой без видимых проблем от них очень сильно заболела печень и вся она покрылась красными высыпаниями!

Кстати, лаки, типа, Батрафен, Лоцирил - ничего не лечат! Ну, можно ими дополнительньо мазать - хуже не будет точно, но ждать, что только от лака вылечится грибок, которому уже несколько лет - СМЕШНО! Инфекция гуляет в крови, тканях!

Удачи!

Полностью согласна,что лечение должно быть комплексным,таблетки пить 6 курсов,т.е. пол года ,т.к. ногти на ногах росту долго + ногти обрабатывать во время лечения и после лечения пол года.
Так же обувь специальным спреем обрабатывать.
Носки носить из хлопка и каждый день их горячим утюгом гладить.
Это очень долгий процесс,к тому же очень затратный материально.
Потом восстанавливать печень..
Дай Бог вам вылечить грибок ногтей.

Гость

только лазер вам в помощь,в вашем городе поищите какие клиники лечат и все у вас пройдет

Гость
Автор

Спасибо за советы,думала бежать за лаками,мазями,а прямая дорога ко врачу,теперь стоит вопрос где найти хорошего...

вам поможет лазер

Гость
l♥♥e♫♫

низорал мазь купите, я забыла о грибке на следующую неделю. Правда не ставьте диагноз самостоятельно. нужно сходить в кож-вен и сдать анализ (соскоб из под ногтя). Если грибковая инфекция подтвердится, можно применять противогрибковые препараты.

Крем (мазь)Низорал помогает.Для ногтей лак -Аморолфин.Носки менять каждый день,стирать при высокой температуре

Гость

Низорал мазь и Аморолфин лак для ногтей. Ванночки- лавровый лист отвар,потом смазывать :яблочный уксус с глицерином 1:1

Гость
Гость

У нас комплексно лечить мало, к сожалению, кто не умеет! Хороший врач-миколог обязательно после табеток от грибка назначает восстановительный курс с витаминами, а прежде чем назначить лечение расспрашивает обо всех известных твоих проблемах со здоровьем - варикоз, щитовидка, гинекология и пр., даже сколиоз важен!.. Даже проведет ликбез по гигиене стоп!

Так что, удачи, Автор, найти своего врача и вылечиться ПОЛНОСТЬЮ!

годовую зарплату оставите только у врача.+ столько же на лекарства,половину восстановительного курса придется сократить. Финансово положиться придётся на мужа или родителей. Бонус : экономия на еде приведёт к похудению. Финансовые затраты семьи россиянки со средним доходом. Семья должна быть непьющей-некурящней.Во первых,у людей без вредных привычек быстрее выздоровление пойдёт. Деньги сэкономленные на вино- водку,сигареты,анашу,кокаин позволят купить более дорогие эффективные лекарства) Желаю всем победить болезни и найти " своих" врачей,которые не гонятся лишь за прибылью,но и обладают знаниями и к каждому пациенту у которых индивидуальный подход! К сожалению они ясновидящие и знают сколько у Вас денег в заначке,сколько в кармане и кто из семьи способен взять для Вас кредит на лечение. Избавят от всех ваших заначек только на анализах, заставят вытрясти всю Вашу кубышку до сантима! Но ,благодаря Tpatata Вы вооружены знанием о том,к чему готовиться и с чем придётся смириться. А члены Вашей семьи и другие близкие люди покажут свое истинное лицо.. Поэтому ,для некоторых заготовьте в контейнере с влажной средой кусочки пораженной кожи и ногтей ,ну а что делать с заготовками - сами знаете( чу)
( чу- черный юмор ,чу- за пишется через у)

Гость

Вылечила грибок на руке таблетками Флуконазол, производства Харьков, один раз!!! В неделю!!! дозировка 150 через 4 мсяца грибок ушел. На ногах лечить сложнее, так как обувь и дольше.Флуконазал плохо действует на печень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Начните мазать ногти ёдом ,чем быстрей тем лучше

Гость

Хочется поделиться своей историей, несколько месяцев пыталась вылечить грибок на руках разными мазями, которые выписывал дерматолог, но никакого результата не было. Потом почитала на этом форуме и решила мазать простым яблочным уксусом... И, о чудо, за полторы недели он исчез! И не нужны никакие дорогостоящие препараты, лучше яблочного уксуса ничего нет.

Гость
Гость

Хочется поделиться своей историей, несколько месяцев пыталась вылечить грибок на руках разными мазями, которые выписывал дерматолог, но никакого результата не было. Потом почитала на этом форуме и решила мазать простым яблочным уксусом... И, о чудо, за полторы недели он исчез! И не нужны никакие дорогостоящие препараты, лучше яблочного уксуса ничего нет.

Как правильно пользоваться яблочным уксусом , против грибка ?

Гость
Гость

Как правильно пользоваться яблочным уксусом ? Грибок на руках

Предыдущая тема