Люди,прошу совета или просто полезную информацию,у меня грибок ногтей,раньше был только на мизинцах,сегодня увидела,что и ногти больших пальцев начали желтеть,психологически не могу настроится на …
Сообщение было удалено
. Лично я вылечил 9%уксусом смазывал утром и вечером грибок многолетний перебробывал все способы ,через месяц применения появились признаки оздоровления через 4 месяца полное излечение.Всем советую не ведитесь на рекламу.А здесь дёшево и эффективно исчезает запах ног.
. Лично я вылечил 9%уксусом смазывал утром и вечером грибок многолетний перебробывал все способы ,через месяц применения появились признаки оздоровления через 4 месяца полное излечение.Всем советую не ведитесь на рекламу.А здесь дёшево и эффективно исчезает запах ног.
Сообщение было удалено
про ногти сказать ничего не могу, но у себя между пальцев ног как-то обнаружила трещинки...мазала 4 дня ламизилом - помогло... может у этого препарата есть что-нибудь и для ногтей?...
Добрый день! Я год назад заразился грибком стопы. В начале не понял из за чего появился это зараза. Потом понял что я подцепил грибка из за грязный обуви (там образовался бактерий) и осознал что иммунитет моего организма ослабел ( я понял это потому что, на моих друзей это зараза не цепляется, хотя мы пользовались одной ванной! И я осознав это экспериментировал в начале использовал мази, но не было результата (снаружи не возможно вылечить кожные заболевание, это связана с иммунитетом и организм дает сигнал что ты не то ешь. Потом я экспериментировал с едой ( я это узнал не откуда это информация пришло как озарения что мясо, молоко и мучные изделия не свойственно к организму. И я резко отказывался от этих продуктов, и через недели зараженные области по степенно вылечился без каких либо лекарств и мази. И через 3 недели грибок стопы полностью исчезли. Так что экспериментируйте с едой, потому что мы то что едим! Вся заболевания от неправильный еды! Отдельно спасибо за сыроедам и веганам, потому что благодаря им я вылечил грибок стопы!!!!!
Был запущенный грибок......ноги опухли....лопались волдыри до крови.......ничего не помогало.......избавилась от грибка маслом чайного дерева.......ушло два месяца..............зато вывкла полностью.........вся кожа слезла.......осталась здоровая розовая кожа........
А я долго думала,что проблемы с кожей ног у меня из-за щитовидки.И врач эндокринолог это подтверждала.Реально открылись глаза.когда стали деформироваться ногти.До этого я срезала огрубевшую кожу,зачищала пемзой и свято верила что причина в моем нездоровом гормональном фоне.И это длилось много лет.Как то специально не лечила,со временем выработала свою систему.Распариваю ноги вводе с содой,чищу ноги,спиливаю ногти до тонкого состояния,где были пустоты,допиливала до пустот,потом и ноги и ногти смазывала уксусной эссенцией.Ногти не разбавленной,кожу,можно разбавить пополам водой.Но это,если нет никаких ранок иначе кислота разъест.через некоторое время меняла кислоту на иод . Обмазывала всю стопу и ногти,это можно и при ранках.Завела специальную кисточку акварельную ,ей очень удобно мазать.От уксуса кожа начинает слезать.Летом покупаю более дешевые аналоги ламизила- термикон или тербизил,стоят раза в три дешевле,а состав тот же.Но мази это скорее просто не дать грибку разрастись на отвоеванные участки,лечить ими малоэффективно.Человек я не постоянный,поэтому то лечу ноги,то несколько дней- нет .Но .когда лечу- стараюсь мазать утром и вечером,мои нехитрые приспособления -два пузырька и кисточка лежат под рукой.А парить ноги и чистить не надо каждый день- по мере обрастания.А так - достаточно просто помыть.За год таких манипуляций(летом перерыв по косметическим соображениям перехожу на мазь.)я перестала пользоваться специальной бритвой-уже вполне достаточно раз в неделю почистить пемзой,кожа на ногах в принципе здоровая,по полпятки еще осталось.И два ногтя из шести ,самые некрасивые пока не вернулись в прежнее состояние-но прогресс тоже виден.Грибок не переносит кислую среду,поэтому уксус хорошо помогает,а иод кстати часто оказывается эффективнее в борьбе со многими кожными грибковыми заболеваниями,чем лекарства .которые назначают врачи.
Я заразилась грибком на последних месяцах беременности – неудачно сделала маникюр. Врач прописала крем клотримазол, который, естественно, не помог. Полтора года я чем только не пыталась лечиться. «Тяжёлую артиллерию» не рассматривала даже, так как кормила ребёнка. Эфирные масла, всевозможные наружные средства типа экзодерила. 4 раза полностью сводила заражённый ноготь на руке набором микоспор, но всё напрасно. Сначала ноготь начинал отрастать здоровым, но через какое-то время всё начиналось по новой. Снова сходив к врачу в годик ребёнка, услышала, «как откормите, приходите, будем назначать таблетки, без системного лечения никак». Такой подход меня не устраивал.
Спасибо людям на форумах, которые делятся своими методами, и тем, кто, уже излечившись, вернулся, чтобы поделиться удачным рецептом. Именно благодаря им я в итоге и вылечилась. Помог рецепт, основанный на настаивании растолчённых антигрибковых таблеток на димексиде, йоде и уксусе. Его я встречала в разных вариациях на разных форумах, поделюсь своим вариантом.
Поскольку я не знала, какой точно у меня гриб (надо сдавать посев, ждать его месяц), решила скомбинировать несколько препаратов, остановившись на флуконазоле и итраконазоле. Растолкла по полпачки каждого средства и залила 30 мл димексида. Настояла сутки, затем добавила по 30 мл йода и уксусной кислоты. Пришлось потом немного разбавить водой, т.к. уксус нетерпимо жёг кожу. Ноготь (точнее, то, что от него осталось), в очередной раз свела микоспором. Мазала оголённое ногтевое ложе 2 раза в день, это было удобно делать синтетической кистью для рисования. Каждые 3-5 дней на ночь под пластырь наносила микоспор мазь из набора, чтобы почистить ногтевое ложе, т.к. оно начинало подозрительно выглядеть. Кроме того, я купила кварцевый стерилизатор для маникюрных принадлежностей и обеззараживающий раствор для их первичной обработки (естественно, для заражённого пальца у меня были индивидуальные ножнички и кусачки). И через месяца 3 вырос – наконец-то!!! – нормальный ноготь.
Румикоз таблетки (лечение онихомикоза)отдам 2 упаковки за 1т.р. Не пригодились. В аптеках цена за одну уп. 800+руб. Срок годности в порядке.
тел.+7 (905) 520-30-65 Москва
Ребят,попробуйте формидрон.Стоит порядка8-16 р.Два года не могла вылечить ноги,испробовала все мазикремыгелилаки,но эффект был коатковременный.Формидрон мне продали в качестве антисептика для обуви,как вспомогательное средство в дополнение к мази,но именно он и помог.Для удобства использования я переливала его в хорошо вымытый пузырек от спрея от комаров(остался после летних походов в лес),у него очень мелкие брызги при орошении,это удобно,т.к. позволяло каждый день обробвтывать ту обувь в которой ходила сегодня и завтра так же её одеть не промочив стельки внутри,и обрызгивала им затем всю обувь,без каких либо исключений(комнатные тапочки,шлепки для душа,в тч и мужа).И от отчаяния)) продизенфицировала кафель на полу в ванной и саму ванну(решила,что раз уж стоит три копейки,то почему бы и нет)).Через неделю такогой активной атаки от грибка не осталось и следа!Попробуйте,очень советую.
Сообщение было удалено
Ну вот я была у двух разных врачей микологов . Две разные схемы лечения ничего не помогло. Понимаю,что инфекция гуляет в тканях, и не могу объяснить почему мне помогло то, что по совету одного солдата, ( а они в казарме все болели грибком0 натерла на терке дегтярное мыло смешало наполовину с солью.Соли даже больше. Потом разводила теплой водой до состояния кашицы наносила на ногти изаклеивала лейкопластырем. Держать надо как можно дольше. Как это не печально не мыть ноги - грибок любит влажность. Меня хватало на 3 дня, потом мыла ноги и заново наносила эту смесь под лейкопластырь. В общей сложности сделала 6 раз - грибок исчез. Сейчас ногти гладкие, блестящие.
А лечившись у врачей отнесла в аптеку в общей сложности 10 000 рублей( таблетки очень дорогие курсом на 3 месяца, лаки, мази) и всё как мертвому градусник помогало.Только печень отваливалась, а грибок оставался. Думаю, что если именно автору мыло с солью не пожет, то уж точно не навредит. Но все моим подругам помогло 100 процентно. Правда одна наносила эту смесь
Может зайдет ещё кто то, кто реально чем то вылечился и поможет людям. [/quote]
Спасибо за ваш совет, попробую
Сообщение было удалено
А как же с грибком на работу ходите? а после удаления будет более прилично. чем с поражением грибковым!
Сообщение было удалено
Когда-то вылечила яблочным уксусом лишай у кошки т.к в вет.лечебнице в те годы не лечили его, вполне верю что и ногти он вылечит!
Сообщение было удалено
== http://qr-url.tk/Antipatogen == Аудиопрограмма , которая возможно убивает раковые клетки и не только. Грибок, с которым я боролся 3 года, она убила точно слушал 20 дней по 20 минут. Пользовался и экзодерилом и другими лекарствами, ничего не помогало. Может как дополнительное лечение поможет кому-нибудь. Всем Добра и Здоровья.
Сообщение было удалено
не факт, у меня только хуже стал. Удаление крайняя мера, которая не всем на пользу.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Это средство моему мужу помогло. http://really-gooods.ru/stop-active1/?ref=97627&lnk=1326106. Мы много всего перепробовали, а заметный результат только после этого препарата. попробуйте.
Сообщение было удалено
У меня запущенная форма грибка под ноктями. Мама нашла хороший рецепт в каком то журнале. Пользеюсь уже давно. Помогает.
Рецепт: 2 чайных ложки уксусной эссенсии
2 чайных ложки медицинского спирта
1 чайная ложка глицерина.
Помазать на ночь и утром каждый день.
Время излечения зависит от стадии болезни.
Здравствуйте! У меня только начальная стадия грибка! А препарат сангридок это обман?
У меня тоже появился грибок пару недель назад. Я пробовала народными средствами с ним бороться, но не вышло ничего ( Вот думаю пойти в аптеку мазь какую-нибудь противогрибковую купить
Женщина, здесь люди спрашивают реального совета ваша рекламная компания здесь не нужна, покупай и лечись сама.
Сообщение было удалено
ФОРМИДРОН лучшее средство+обработать обувь ВСЮ внутри обильно и до мокроты протереть внутри и в пакет на сутки затем на балконе проветрить,ни запахв ни грибка!
Лучшее ср-во Фурмидрон убивает грибок ногтей и стоп наповао-дешево и сердито!Помогает так же как дезодорант для обуви ни запаха ни грибка.Желательно стирать носки/колготки с добавлением этого ср-ва,что б грибок 😈не перекидывался опять на ноги с чулочно носочных изделий. Желаю всем Здоровья!🌞
Лечила год грибок и соком чистотела и йод с нитрофунгином и уксусом. Все это парила и на ногах и на большом пальце. Но на пальце вроде как помогло от морской воды.10 дней купалась и практически не мочила ноготь пальца, с собой в номер брала с моря воды и вечером по 30 минут держала. Еще точно не знаю, но желтизна с пальца рук ушла и все исчезло. Но ноготь только стал отростать потихоньку. Как приехала держу ватку с нитрофунгином, йодом, уксусом по 30 минут. Надеюсь что все прошло. На ногах теперь вот нужно взяться лечить.
Сообщение было удалено
Очень рада за вас,а я вот 70%уксус с глицерином 50/50,использую,уже год,есть изменения ,но такими темпами лечение продлится лет 5
Уксус НЕ помог, лечила 8 мес
Мазь НОГТИМИЦИН, СТОИТ 100 рублей. Мазала мужу три дня на ночь, завязывала, в общем действовала по инструкции. Через три дня ноготь слез. Новый растёт долго, но зато чистый!
Пью таблетки тербинафин 1 шт каждый день, врач прописала, через день ванночки то с содой и мылом, то с уксусом яблочным. Заразилась в больнице, сначала не лечила, не замечала, а теперь все ногти жёлтые... Даже не знаю, как его извести. И масло чайного дерева мажу и лимон капаю. Буду пробовать с димексидом раствор. Если будут результаты напишу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сода залить кипятком пить
Сода яд для грибка и лишая
Привет всем пришла извенится белизна не помогает опасно для кожи
Сода залить кипятком и пить поможет
Столкнулся с грипком кожи, очень не приятная вещь, из аптечных средств хорошо помогает Акридерм ГК (аналог тридерм ГК),- быстро снимает зуд, но быстрее помогает из народных средств настойка бобровой струи для наружного применения и обязательно для приёма внутрь по 20 грамм а так же бобровый жир для наружного применения( лично у меня уже через 2 часа значительные улучшения заметны были), дегтевое мыло при грибке кожи в общем в ванной, ежедневное смена постельного и нижнего белья, желаю всем скорейшего выздоровления!
Я грибок подцепила в бассейне, вот всегда было интересно для чего требовать справки в него, если пускают больных людей. Столкнулась я с грибком первый раз за всю жизнь, не знала куда бежать, противно мне всё это. Мама посоветовала купить гель Мизол от эвалар, плюс мыть ножки дегтярным мылом. Улучшения я заметила на 3 неделю, а сам грибок прошел через 2 месяца. Теперь бассейн и бани для меня табу!!!!
Расскажу про то, что не помогло лично мне. Может у кого-нибудь другой организм и другие реакции, пусть пробуют, если есть время и желание. Не помог 70% уксус - использовал всё в точности с предлагаемой схемой. Не помогла и перекись водорода. Наносил три раза в день на ноготь и на ватный тампон, оставлял его на ногтях, заклеивал скотчем, продолжал лечение до отрастания половины ногтей. Выросли такие же, как были, если не хуже. Не помогает ламизил уже. Раньше, когда не было массовой резистентности к этому антибиотику, использовал его с успехом, таким образом избавился от грибка ногтей на руках, но на ступнях немного не довёл лечение до конца - ногти на ногах отрастали дольше, грибок вернулся в итоге. Также как ламизил не помогают уже никакие его аналоги. Вообще перепробовал за 35 лет, как у меня этот грибок, массу средств - а воз и ныне там. Попробую теперь средство с дегтярным мылом и солью, отпишусь по результатам через 3 месяца..
Дополню, что ногтевые пластинки перед применением всех средств, я, конечно, убирал при помощи Ногтивита.
Вариант с дегтярным мылом пополам с солью не прошёл сходу, даже не пробуйте. Дело в том, что, как оказалось и подтверждено на форуме химиков, все сильные электролиты, включая NaCl, способствуют разжижению мыла и выпадению его в осадок хлопьями. В таком виде оно совершенно непригодно к использованию. Пробую сейчас другой популярный вариант: 50% дегтярного мыло + 50% соды. Консистенция нормальная, использую жидкое дегтярное мыло в виде пасты. Есть такое в продаже.
Из всего вышеперечисленного, помогло единственное средство,которое обошлось на сумму 74 рубля. А, именно,необходимо купить : СОДА ПИЩЕВАЯ (21 руб), УКСУС 9 % ( 27 РУБ.) и МАСЛО ДЕКТЯРНОЕ ( 26 руб.). И ВСЁ. Метод лечения заключается в следующем : в таз наливаем воды литра 2 и уксус половина бутылочки и сидим минут 15. Всё выливаем эту воду. И , в таз наливаем воды опять литра 2 и насыпаем соды ложки 3-4.(размешать) и также сидим минут 15. Затем моем ноги, вытираем и смазываем дектярным маслом. Процедуру делать,хотя бы раз в день (дней 5-6), а затем можно 2-3 раза в неделю. Эффект не заставит долго ждать . Буду рада, если напишите о выздоровлении. Здоровья Вам.
Здравствуйте!У меня был грибок ногтя на ногах.Слава Богу у меня сейчас вырос здоровый ноготь.Мама моя мне сказала мазать на ночь ламифарен и обматать пакетом чтобы он до корней проник.Хотя я не верила в начале что он мне поможет но он вылечил мне грибок.Надо много геля накладывать и обматать итак каждый день покамисть не вырастит новый ноготь
во внутрь пьют таблетки от грибка, если у вас больше 5 пальцев заражено а так вы только печень повредите
.если грибок на руках, то вылечить его очень трудно или практически невозможно т.к. руки постоянно в воде, то есть в агрессивной среде. Так же и грибок на ногтевых пластинках пальцев ног, потому что их 500 видов, поэтому очень уйма разных препаратов и много методик. Есть ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ здоровья ногтя ГЮРЗА 10 % очищенной секреции. Разработана в Казахстане, для военных госпиталей, что такое для военных это БЫСТРОЕ и РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ лечение, кстати информация на него закрыта. Но к нам в Россию его доставляют по договорам. В Москве, Ейске, Сочи им можно полечиться или купить. Пишите, отвечу. e-mail:giurza.2014@yandex.ru
Я летом работала в детском лагере, и там подхватила грибок, потом по приезду домой стала лечиться. Постоянно окутывала стопы ног примочками в уксусе, одевала толстые носки. Потом купила еще мизол и скраб для ног специальный. И все без проблем!
Сообщение было удалено
Аптечные средства забудьте.
Опыт, сын ошибок трудных. Делюсь с вами, надеюсь кому-нибудь упростить жизнь.
У меня появилось мелкое пятнышко под глазом лет 10 назад, на вид как пара укусов мошки. Так как кожа у меня идеальной никогда не была, то первые 3 месяца я просто старался не обращать внимание, к тому же его почти не было видно, да и никаких неприятных ощущений не возникало. Через 3 месяца я его решил вылечить гормональной мазью и домашней аптечки, которая в экстремальных случаях решала проблему за 2-3 дня. (кстати, выше кто-то про струю бобра писал - привет гормональный препарат, ах как здорово он помогает... пока применяешь...) Действительно, пятнышко ПОЧТИ исчезло и стало заметно, только если очень приглядываться. Где-то через месяц снова применил гормональный крем и снова... И через год пошел к бесплатному врачу в КВД. Там взяли мазок на клеща, ничего не обнаружили. Выписали капсулы флюканазол,какой-то крем противогрибковый, цетрин - антигистаминный препарат, отруби для профилактики, строго запретили нездоровый образ жизни, сказали вероятно аллергия на какие-то продукты... короче... вы знаете, как врачи гадают с диагнозом.... КЛЮЧЕВЫМ моментом тут является, что диагноз поставили СЕБОРЕЯ, которая по факту непонятно что и считается неизлечимой полностью - удобно для врачей, не так ли! Хотя причем тут себорея? если речь идет об одном локальном воспалении... Все эти препараты я старательно применял около двух месяцев и пока применял, то конечно же пятнышко исчезало. А через 2 недели после курса - здравствуйте, все возвращалось на место - что ходил к врачу, что не ходил... Ну думаю врачи бесплатные плохие, надо идти к платным. Где-то на 3 год, очередной раз меня достало мое отражение в зеркале и я отправился по платным клиникам. Не помню сколько слил денег, помню, что за первые пару визитов за консультацию и анализы я отдавал около 10-15 тыс. И по факту мне сообщали, что все норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оказывается уксус яблочный 3-4% снял зуд за один раз! Я взял 9% и начал делать примочки по 20 минут в день. И тут прошу слабонервных дальше не читать! Через 3 дня воспалилось не только пятно, а еще и крыло носа и пол щеки. При этом было очевидно, что здоровая кожа от уксуса просто краснеет на 15 минут, а потом как ни в чем не бывало обратно белеет, а вот больные участки стали на 4 день облезать белыми лохмотьями, как старая мазоль и болеть, что не притронуться! Я стал похож на зомби, пол лица у меня облазило, под облезжей кожей открывалась бугристая поверхность, которая состояла из мелких как бисер отельных капсул, каждая из которых находилась на разной глубине и расстоянии. Каждая капсула вскрывалась от уксуса, пока вся эта каша не превратилась в кровавую корку и уксус уже не проходил через нее. Через неделю корка отпала и в принципе состояние кожи улучшилось, НО снова появился зуд, кожа в районе пятна была с большими порами, покраснела и снова я начал делать примочки из 9% уксуса. В этот раз проблемная зона четко локализовалась и снова вскрывались белые круглые капсулы, снова воспаление, снова лоскуты кожи и корка. Вместе с коркой удалялись корни всех этих грибов, которые уходили до пол сантиметра под кожу. Когда отваливалась корка, на коже были ямы со спичечную головку. Все это заливалось лимфой и через 3-4 дня оставались только страшные воспоминания. В итоге лечение с периодами на заживление и новые экзекуции заняло около 2 месяцев. Не осталось ни шрамов, ни следов. Уксус это великий хирург. Жалко только, что не сделал этого раньше. Сколько было времени упущено, возможностей по работе из за самооценки и внешнего вида..... Пишу это все для вас, чтобы дурака не валяли и не губили время и печень кремами и таблетками...
Найден грибок кандида, но он есть у всех и это не проблема, а проблему мы найдем, нужно только денег заносить регулярно! И так много раз, в разных клиниках! Что дальше было, обострения стали носить циклический характер. Я уже мог прогнозировать, когда пятнышко практически исчезает, потом появлялся зуд, потом покраснение и опять исчезало. Я научился его практически держать в ремиссии при помощи серной мази! Хорошая штука кстати! Я пробовал исключать из пищи разные продукты: углеводы/алкоголь/сладкое. Добавлял разные семена льна, семечки тыквы - цинк. Я просто живой журнал ЗОЖ стал! Бывало в церкви молился всем богам, чтобы этот недуг меня оставил! И ничего не помогало - ни платные курсы врачей, ни здоровый образ жизни! Сколько я таблеток сожрал! И пошел я к хирургу, говорю удаляйте - надело! А там уже пятно с монету хорошую. Они посмотрели, говорят это вроде не наш профиль, хотя можем и удалить! :)) И потом я просто забил, и несколько лет подавлял его чем мог, а мог я некисло! Я же все таблетки попробовал и мази, к тому времени. И к 8-9 году болезни стало совсем плохо. Я уже подумал, что видимо у меня что-то совсем плохое и скоро писец мне. Период ремессии практически исчез, все время зуд, пятно то краснеет то темнеет и я снова взялся за лечение. САМ! Сначала решил ударить антибиотиком и это имело свой эффект, как я сейчас думаю, были присоединенные бак инфекции, которые от антибиотика умирали и доходило до мелкого кровотечения в это пятне... Но особо ничего не поменялось, тогда я снова ударил противогрибковыми препаратами и пятно потемнело. Примерно я понял, что нужно двигаться в этом направлении дальше. Зафигачил курс таблеток, кремов, как раньше и в очередной раз наступило улучшение, что меня взбодрило и я начал изучать вопрос с новым энтузиазмом. Очень много полезного я прочитал на английском языке, так как аудитория англоговорящих просто огромна, поэтому и опыта там гораздо больше. Для эксперимента были выбраны алоэ, чеснок и уксус. И тут начались открытия!
Я тоже хочу купорос, а где ж его взять подскажите, пожалуйста...
Сообщаю, что дегтярное мыло пополам с содой мне также не помогло. Наносил больше месяца на срезанный ноготь и рыхлое ногтевое ложе, заклеивал пластырем. Ногти только пропитались этим мылом, до сих пор коричневые спустя 2 месяца.