Люди,прошу совета или просто полезную информацию,у меня грибок ногтей,раньше был только на мизинцах,сегодня увидела,что и ногти больших пальцев начали желтеть,психологически не могу настроится на …
перекись водорода туда высыпать микосист 4капсулы взболтать.перелить в емкость брызгать на ногти каждые 15 секунд по пшику в течение 7минут.вытереть насухо лейкопластырь мед чтоб вода не попадала.перед жэтим все счистить однораз пилкой 80грит.не мочить хотя бы сутки.не снимать.делать периодически раз в неделю в течении 2мес.пить термикон по 1200руб одновременно.не ходить к сомнительным мастерам в салон
Не покупайте всякие лаки,мази, гели и т.д. Что советуют врачи. Это просто упущенное время и трата огромных денег, а результат 0. Просто купите фракцию АСД-3 для наружного применения, делайте компресс на ногти. Очень вонючая конечно, шприцом набирайте и наносите на ноготь, предварительно его обтачить, одеть мешочек, можно прямо на ночь.
Пью таблетки тербинафин 1 шт каждый день, врач прописала, через день ванночки то с содой и мылом, то с уксусом яблочным. Заразилась в больнице, сначала не лечила, не замечала, а теперь все ногти жёлтые... Даже не знаю, как его извести. И масло чайного дерева мажу и лимон капаю. Буду пробовать с димексидом раствор. Если будут результаты напишу.
Здравствуйте. Я пью второй месяц Тербинафин. Пятки почти красивые стали. Ногти пока не вижу изменений. Но буду продолжать пить 3 месяца. Брат пил 1 месяц и почти уже срезал больной ноготь. Знакомый так же вылечил Тербинафином+мазь(такая же), пил 3 месяца, у него очень запущеная форма была стоп и ногтей. Вылечился. Главное терпения.
Ребят,попробуйте формидрон.Стоит порядка8-16 р.Два года не могла вылечить ноги,испробовала все мазикремыгелилаки,но эффект был коатковременный.Формидрон мне продали в качестве антисептика для обуви,как вспомогательное средство в дополнение к мази,но именно он и помог.Для удобства использования я переливала его в хорошо вымытый пузырек от спрея от комаров(остался после летних походов в лес),у него очень мелкие брызги при орошении,это удобно,т.к. позволяло каждый день обробвтывать ту обувь в которой ходила сегодня и завтра так же её одеть не промочив стельки внутри,и обрызгивала им затем всю обувь,без каких либо исключений(комнатные тапочки,шлепки для душа,в тч и мужа).И от отчаяния)) продизенфицировала кафель на полу в ванной и саму ванну(решила,что раз уж стоит три копейки,то почему бы и нет)).Через неделю такогой активной атаки от грибка не осталось и следа!Попробуйте,очень советую.
Здравствуйте , а ноги как вылечили ?
Здравствуйте! Если кто-то долго не может справиться с КАНДИДОЗОМ (ГРИБКОМ) кишечника, молочницей, то я нашла выход, долго мучаясь до этого! Помог свежий весенний СОК ЛОПУХА! Его нужно употреблять по десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Так 10 дней , потом 7 дней перерыв и снова 10 дней пить сок. Так 3 раза по 10 дней пить этот сок с перерывами! Это курс лечения!
Сок сохраняет полезные свойства 4 дня в холодильнике, после нужно сок заморозить кубиками! Принимать сок не запивая водой, несмотря на горечь! + Важно придерживаться строгой кетодиеты по доктору Берегу! Здоровья всем 🙏🙌☦️
Засыпать на всю ночь в носки куркума. Делать до тех пор пока грибок не пройдет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот наконец-то я могу написать об излечении от этого безобразного заболевания.
На ногтях ног, в течении 2,7 года, подцепленный в сауне при ослабленном иммунитете.:(
Кто-то сказал о одном рецепте, и я очень благодарна за это, я попробовала, мне помогло, считаю долгом поделиться с теми, кто все еще страдает от этой болезни. До этого перепробовала все мази, растворы, дорогие лаки, какие только есть в аптеке. Жаль упущенного времени и потраченных денег.
Есть очень действенный состав, таблетки ламизила, стертые в порошок, йод, уксусная кислота, димексид (для лучшего проникновения в ногтевую пластину). Это средство реально помогает. Люди, не травите себя таблетками! Все можно вылечить наружными средствами, не отравляя организм, забивая печень всякой дрянью!
А пропорции?