Гость
Статьи
У мамы …

У мамы дисциркуляторная энцефалопатия

Всем привет!У меня у мамы начались проблемы с головой( самое обидное,что врачи особо не помогают...говорят что возраст такой...Я особо не обращала внимание...пока не начались серьёзные не …

Света
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Артём

Дисциркуляторная энцефалопатия не лечиться, можно просто сдерживать болезнь. Мне 18 лет Поставили этот диагноз 1 стадии. Не знаю нормально себя чувствую, нету не снижения памяти, не головных болей.Единственное у меня еще Гипертония 1 стадии. Приходиться кушать таблетки) Ничего страшного в этой болезни нет если ее не запускать.

Болезнь страшная .. начнется со 2 стадии..

Гость
Гость

Болезнь страшная .. начнется со 2 стадии..

Всем здравствуйте. Маме 60 лет и поставили диагноз гипертоническая энцефолопатия 3 ст. Мама буквально 2 недели назад на машине ездила, а сегодня она себя не может обслужить, стало высокое давление, в туалет не может сходить, вообще другой человек, как бабушка стаоа 90 летняя. Выписали системы. Прочитала что это и плачу. Скажите что помогает, облегчает состояние. Какие есть очень хорошие препараты может из за границы. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Здравствуйте, здоровья вам. У меня те же проблемы. Вы есть в инсте или одноклассниках. Напишите изкакого города. Просто тяжело. Хочется узнать чтото. Диагноз определили 1 нед назад

Здравствуйте . У меня тоже такой диагноз поставили не давно . Мой номер 0960310586. Вайбер пишите . Будет возможность можно поговорить . Очень волнуюсь .

Гость
мира

Поставили
дэп 2 степени, но благодаря доктору Кузьминой Л.Ф. добились полного выздоровления

Чем лечились? Какие лекарства назначили? Очень нужно, у моей мамы тоже такой диагноз.

Гость
мира

Поставили
дэп 2 степени, но благодаря доктору Кузьминой Л.Ф. добились полного выздоровления

Здравствуйте. Подскажите в каком вы городе?

Гость
мира

Поставили

Вы вылечились? Рада за вас всем сердцем

Гость
Татьяна

Елена, напишите,пожалуйста,что вам сказали врачи и как сейчас чувствует себя ваша мама. Дело в том,что у моей свекрови точно такая же картина болезни: парализовало правую и частично левую руки, на ногах не стоит,не держит себя, постоянно плачет,целый день бормочет бред,ночью спит по два-три часа и кричит,истерит. Были у психиатра и он выписал сильные снотворные и успокоительное,но они не помогают,совсем!сами скоро сойдем с ума.

Точно так же со свекровью тоже орет день и ночь что то бормочет лекарства особо не помогают ,выписал психиатр хлопротексен ну хоть спит от него

Гость
Елена

[quote="Татьяна" message_id="51870286"]Елена, напишите,пожалуйста,что вам сказали врачи и как сейчас чувствует себя ваша мама. Дело в том,что у моей свекрови точно такая же картина болезни: парализовало правую и частично левую руки, на ногах не стоит,не держит себя, постоянно плачет,целый день бормочет бред,ночью спит по два-три часа и кричит,истерит. Были у психиатра и он выписал сильные снотворные и успокоительное,но они не помогают,совсем!сами скоро сойдем с ума.[/
Врачи не сказали ровным счетом ничего! Мрт нам сделали, выписали таблетки сказав - ну попробуйте вот эти... Врачам дела нет никакого.... Мы перестали давать таблетки вообще! Мамуле стало лучше. Как то значительно улучшилось состояние. Потом пришла другая беда - пролежни, с ними мы справились. Теперь полностью отрофированы ноги... В целом вроде чувствует себя неплохо. Жалуется только на звон в ушах, на бессонницу, и на боль в ногах. Очень депрессивное состояние, плаксивое. Сейчас появились проблемы с дыханием, говорить стало тяжело и вдохнуть полной грудью не может. Ребят у кого то может были подобные случаи? Как ногам помочь? Массаж или мази... Больно смотреть на неё. Сердце разрывается просто...

мне 45 поставили этот жуткий диагноз((с дыханием тож проблемы

Гость
Вера Павловна

У моей свекрови аналогичные проблемы. Заметили странности лет 5 назад, но она жила в другом городе. Полтора года назад забрали ее в наш город, купили квартиру в соседнем доме и теперь пытаемся активно бороться с ее недугом. Лечимся у невролога и психиатра, оформили 2 группу инвалидности.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вам удалось оформить группу? У меня ДЭП 2 степени, обращалась к терапевту, нескольким неврологам, группу не дают, лечение никакое не помогает, чувствую себя ужасно работать не

Гость
Ирина

Здравствуйте!
Моей маме, 53 года, поставили диагноз ДЭ 2 стадии. Она всегда жаловалась на головные боли, но провинциальные врачи не могли установить точный диагноз, прикрывая свое незнание гипертонией...Когда головные боли стали невыносимыми и мама стала чувствовать себя очень плохо мы обратились в столичную клинику, то ей поставили этот страшный диагноз. Почему страшный? Да потому что он, к огромному сожалению, НЕ ЛЕЧИТСЯ! Вы можете принимать прописанные лекарства, но кардинально самочувствие не улучшится, а с возрастом будет ухудшаться...Меня поражает безразличие врачей и то, что оформить инвалидность практически не возможно, так как врачи ждут пока человек станет овощем и ему та пенсия уже не нужна будет!!!

Здравствуйте 💐как сейчас чувствует себя ваша мама,у мамы такой же диагноз и симптоматика

Гость
Гость

Здравствуйте 💐как сейчас чувствует себя ваша мама,у мамы такой же диагноз и симптоматика

Здравствуйте! А ваша как себя чувствует? Есть улучшения, что то принимает? У моей вот завтра ровно неделя как стало плохо. До этого были сильные головные боли в правой стороне. Все время измеряю ей а/д, в основном 140/70 как бы норма, пульс в норме 62-68 ударов. Сахар правда прыгает . То понизится, то высокий к вечеру. Можно сказать эти показатели в норме, а состояние печальное. У нее нет силы ходить, головокружение постоянно. Есть проблемы с позвоночником-остеопороз. Вот не сплю. Позвала меня потому что плохо, проснулась мокрая, потом озноб. Лекарства врач выписал, но я не вижу улучшений ни на 5% совсем. Может нужно время, не знаю. Не могу смотреть как она страдает, это очень больно, у меня руки дрожат как в алкоголика когда вижу её такой. Не знаю что делать дальше

Гость
Гость

Маме 70 лет. Два раза лечилась в Юсуповской больнице. Там реально помогают! Болезнь на время отступает. Но потом возвращается.

Здравствуйте.А где находится это клиника?

Гость
мира

Поставили

Здравствуйте.У меня тоже такойже диагноз голова хорошо неработает.Незнаю как быть как жить с такой больной головой.У меня 5 деток еще маленькие.Мне нужно хотябы немного вылечится и работать.Пожалуйста скажите где найти этого врача Кузьминой Л.Ф? Пожалуйста мне в телеграм или вацап скинте адресс этого врача.Мой номер +99891 507 27 06

Гость

Энцефалопатия- это не диагноз, а симптом. Бывает по многим причинам. Из-за атеросклероза, из-за гипертонии, из-за тромбов, из-за проблем с позвоночником, внчс, может быть из - за васкулита(воспаления сосудов). Соответственно лечение разное. В каких - то случаях это излечимо. В каких-то нет. Если старческое, то скорее всего ничего не сделать. У меня было из - за васкулита. Васкулит вылечила, энцефалопатия ушла.

Гость
мира

Поставили

Скажите где найти этого доктора, премного благодарна. Ответьте пожалуйста.

Гость
Гость

Скажите где найти этого доктора, премного благодарна. Ответьте пожалуйста.

Она принимает в Магнитогорске, клиника Семейный доктор на Жукова. Тел клиники 8 (351) 958-11-11. Нужна предварительная зарись

Гость
Aleksandra

Надо пойти в ближайшую церковь и Причаститься (желательно делать это как можно чаще). Сильнее лекарства не найти, Причастие врачует и душевные и телесные недуги. Еще есть отдельное Таинство для болящих- Соборование, но оно как правило проводится только весной, в Великий пост. У Бога нет непоправимого.

В *** надо пойти...если Господь хочет кого то наказать, он лишает его разума. Деменция- это как раз тот случай. Самому поставили ткой диагноз, жду, что будет далее. Пока соображаю, что делаю.

Никита

Здравствуйте мне 31 год у меня ДЭ 2 ст подскажите возможно ли вообще убрать эти симптомы ? потеря зрения головокруджения слабость эту? хотя бы на время уже сил нету.

Гость
мира

Поставили

Здравствуйте!? Пожалуйста, напишите мне? 8 778 4857729

Гость
мира

Поставили

Что вам назначили

По заключению МРТ обнаружилась умеренная атрофия больших полушарий головного мозга, начиталась много всего в интернете на след. День пошла на прием к невропатологу, хотела спросить сколько мне осталось нормально жить, доктор долго рассматривал снимки МРТ спрашивал про много, про головные боли про память потом серьезно сказал что назначит лечение если я чётко буду следовать рецепту и что это не дешево, ну я сказала что буду так как это хоть как то замедлит процесс, и тут врач сказал что я ещё молодая мне 36 и при соблюдении рецепта строго можно вылечить я была в шоке, но нужно мониторить и постоянно находиться под наблюдением, кстати нельзя пить с другими лекарствами (мне гормональные пропит надо, сказал после того как закончишь те пить) кстати поставил диагноз дисциркуляторная энцефалопатия 1 степени, он увидев мою реакцию что можно у меня вылечить сказал ты в интернете начиталась что не лечиться? Это "узкая фармакология" (он по другому сказал вылетело из головы, болезнь наверное даёт о себе знать уже) ее нет в интернете, в молодом возрасте и в начальной стадии если есть деньги то лечиться, я надеюсь.
Этот доктор невропатолог в гос.поликлинике в Ташкенте, дай бог ему и его родным здоровья и всех благ!

Гость
Mir

По заключению МРТ обнаружилась умеренная атрофия больших полушарий головного мозга, начиталась много всего в интернете на след. День пошла на прием к невропатологу, хотела спросить сколько мне осталось нормально жить, доктор долго рассматривал снимки МРТ спрашивал про много, про головные боли про память потом серьезно сказал что назначит лечение если я чётко буду следовать рецепту и что это не дешево, ну я сказала что буду так как это хоть как то замедлит процесс, и тут врач сказал что я ещё молодая мне 36 и при соблюдении рецепта строго можно вылечить я была в шоке, но нужно мониторить и постоянно находиться под наблюдением, кстати нельзя пить с другими лекарствами (мне гормональные пропит надо, сказал после того как закончишь те пить) кстати поставил диагноз дисциркуляторная энцефалопатия 1 степени, он увидев мою реакцию что можно у меня вылечить сказал ты в интернете начиталась что не лечиться? Это "узкая фармакология" (он по другому сказал вылетело из головы, болезнь наверное даёт о себе знать уже) ее нет в интернете, в молодом возрасте и в начальной стадии если есть деньги то лечиться, я надеюсь.
Этот доктор невропатолог в гос.поликлинике в Ташкенте, дай бог ему и его родным здоровья и всех благ!

Как вы? Мне тоже поставили этот диагноз, в 36 лет

Гость
мира

Поставили

Где найти доктора этого

Гость
Ольга

Ольга,добрый день.У меня такая же ситуация.Маме 72 года.Лечимся уже лет 15.Долечились до Энцефалопатии второй степени.В больницу нас уже не берут.Несколько лет покупала -Болюсы Хуато-вроде помогали,привезла зимой тайские таблетки -пьем..Короче,кто что скажет-все пробуем..Ходит плохо,обмороки,недержание..,сознание "глючит"..Я в постоянном стрессе.Но пытаюсь продлить ее жизнь-хоть еще на несколько лет.

Подскажите пожалуйста на какой степени поставили диагноз? Мне ставят 2 или 3 ещё не могут определить 35 лет.

Гость

Не лечится, притормозить может удастся, и среди не пожилых распространена.

Гость
Mir

Здравствуйте. Можете поделиться контактами врача . Мне 28 ставят дэп начальная , но состояние вообще не радует . Лечусь в Москве у врача Кузьминой , но под сомнениями нахожусь так как причину следствия не установили . Так же диагностировали тревожное расстройство пропила месяц транквилизаторы и адаптол далее Глиатилин внутри мышечно далее 3 месяца раствор пила . Пока пропивала все выписаное было более менее , а после окончания курса Глиатилин через 2 недели обратно все вернулось . Спутанность сознания нервозность плаксивость и плюс добавился скрежет зубами во время сна уже все зубы источились и треснули . Сон тоже никакой могу спать сутками в поверхностном сне. А работать все труднее и труднее . Что делать помогите пожалуйста

Гость

У моей дочери энцефалопатия уже 11 лет, 9 лет было более-менее, а два последних года, лежит, дали инвалидность 1 группы, в сентябре-октябре лежала в больнице, две недели в реанимации, потом в палате прокапали и ей стало значительно лучше. даже не ожидала, что будет такое состояние хорошее. Не знаю, здесь одна написала. что полностью вылечилась, не верю, у нас после лечения и по два года было все прекрасно, а потом все возвращалось. Сейчас 2 стадия, еще терпимо, при ухудшении тяжело, не ест нормально, плохо говорит, не двигается, сейчас лучше стало, хоть помогает памперс одеть, кушает хорошо и речь нормальная, все понятно. Будем дальше бороться!!!

Гость
мира

Поставили

Где найти этого д октора

Гость
Гость

Энцефалопатия- это не диагноз, а симптом. Бывает по многим причинам. Из-за атеросклероза, из-за гипертонии, из-за тромбов, из-за проблем с позвоночником, внчс, может быть из - за васкулита(воспаления сосудов). Соответственно лечение разное. В каких - то случаях это излечимо. В каких-то нет. Если старческое, то скорее всего ничего не сделать. У меня было из - за васкулита. Васкулит вылечила, энцефалопатия ушла.

Подскажите, а как вы вылечили это воспаление сосудов?

Гость
Гость

Подскажите, а как вы вылечили это воспаление сосудов?

Напишите мне на вотсапе если занете лечение +996777697738

Гость
Mir

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, фамилию доктора или клинику!

Гость
Никита

Здравствуйте мне 31 год у меня ДЭ 2 ст подскажите возможно ли вообще убрать эти симптомы ? потеря зрения головокруджения слабость эту? хотя бы на время уже сил нету.

Попробуйте пептиды Хавинсона - Церлутен, Мезотель, комплекс Нейро от Витуаль.

Гость
Никита

Попробуйте пептиды Хавинсона - Церлутен, Мезотель, комплекс Нейро от Витуаль.

Гость
Гость

Как вам поставили диагноз?

Гость
Mir

Добрый день, можно узнать какое лечение назначили Вашей маме...у нас точно такая же ситуация.У супруга диагноз ДЭ..В течении года никакого назначения нам наш невропатолог не давал...

Гость

Добрый день,у супруга диагноз энцефалопатия головного мозга... пожалуйста дайте координаты врача из Ташкента ...на Вацап можно 8 708 244 72 75

Гость
мира

Поставили

Как вы вылечили деп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сабина

Мне всего лишь 18 лет. В прошлом году внезапно заболела.Уппла в обморок сильные головные боли, головокружение, тошнота проблемы с движением память очень ухудшилась рука и правый век дрожь появилась.Сходила в больницу.Назначили МРТ: Мр признаки хронической ишемии мозга за счёт картины линейного перивеетикулярного лейкеареоза. Невролог по моему посчитала что я слишком молодая для этого диагноза и поставила Резидуальная Энцефалопатия Дэкомпенсация с синдромом вестибуло-атаксическом.Состояние ухудшается каждый день болит голова, обморочные состояние, обмороки, потеря памяти, рассеяность, дрожь падени я уже сил нет терпеть.Сколько живут с этим диагнозом? Лечиться ли он? Я студентка хотелось бы поскорее вылечиться.Учёба ждёт.Я уже проптла луцетам пирацетам кавинтон пантокальцин танакан но без эффекта( у меня очень слабый иммунитет почки, сердце больные анемия, и остехандроз фиброаденома в левой молочной железе, проблемы с глазом, в общем я как старая бабушка в свои 18 лет) Но я не уныва ведь вся жизнь впереди.Пдскажите подалуйста это лечиться или нет? Просто мой врач всё молчит и молчит.Спасибо.

Посмотрите пожалуйста ролики Виталия Островского. Питание надо изменить. Вы молодая вам поможет

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем