Второй день кажется, что как буд-то бы язык начинает неметь, но потом вроде проходит! у кого так было? что это может быть. При каком заболевании есть такие симптомы??
Сообщение было удалено
у меня тоже язык онемел и руки но прошло все довольно быстро
У меня тоже немеет язык. Руки сводит. Повышается давление. Голова кружится. И панические аттаки. Страх при глотании твердой пищи. Бессоница. Лечилась у невропатолога - диагноз ВСД. И уколы кололи,и кучу таблеток пропила.... Навсегде это не уходит. Помогает успокоительное. Можно попробовать "Барбовал", а если не помогает,то пью "Гидозепам". Врач еще советовала "Персен Форте".
мне 25 лет нормально себя чувствую только стоит выпить сто грам водки голово кружение немеет левая потом правая рука потом весь и язык тоже давление подскакивает до 220,120 только успокаиваюсь и все проходит
Уважаемые! У меня у самой есть личный психотерапевт. У меня с 19 лет на фоне стресса развились ПА. У меня немели руки, лицо, язык и было чувство стаха. Только в 26 лет я обратилась к врачу и мне назначили лечение, и только тогда я почувствовала себя человеком. Если есть такие признаки люди вам к психотерапевту!!!!!
Уважаемые! У меня у самой есть личный психотерапевт. У меня с 19 лет на фоне стресса развились ПА. У меня немели руки, лицо, язык и было чувство стаха. Только в 26 лет я обратилась к врачу и мне назначили лечение, и только тогда я почувствовала себя человеком. Если есть такие признаки люди вам к психотерапевту!!!!!
Сообщение было удалено
ТЫ ПО СЕБЕ СУДИШЬ ? )))))))))))))))))))))))))))))))))
мне в этом году будет 30.я себя чувствую немного по-старше.все это началось как я устроилась на работу.летом будет 2 года..за эти два года..у меня впервые! начались проблемы..1) десна и зубы..на данный момент сейчас нет такого зуба который неподвергался пломбированию..2) десна..некровоточат но болят при надавливании.3)язык-немеет, иногда судороги наблюдаются редко в ногах и в кистях, в тазобедренном суставе.5)ПРЫЩИ!! в верхней части тела!!!!!!на лице нет, шея, спина, голова, грудь! Из-за этого всего, у меня большой комплекс!Не смейтесь, посоветуйте!!! До 28 лет, ничего небыло! Если есть у кого такая проблема, помогите. у нас врачи ноль, у всех в глазах деньги, сдаешь анализы толку нет....я устала......
Сегодня ночью стало плохо,сильно болела голова,слабость тошнота,давление то 110 на 70.то 130 на 90,сухость во рту и онемел кончик языка,приехала скорая сказали.что ВСД у меня.уехали вообще ничего не сделав.а мне так же плохо,слабость Что делать???!!!!
У моей дочери десятиклассницы немеет язык при беге. 500 метров ей даются с трудом.
мне 17. дней 5 уже немеет кончик языка.часто даже от легких нагрузок болит сердце. постоянные головокружения и боли в голове. недавно даже сознание потеряла, по непонятным причинам. к нервологу ходила, сказали только повышенное внурте-черепное.но мне кажется здесь что-то другое. у кого было похожее, скажите что это??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 18 лет у мене тоже самое немет язык,плохо.может быть ето переходной возраст?
Сообщение было удалено
У меня те же симптомы,вам известно от чего это и как лечить?
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы выпили "канкор", а зачем вы пьёте такой дорогой препарат, когда существуют советские не дорогие аналоги, попробуйте купить бисопролол, он стоит 47,30 или бипрол, он подороже 100 рублей (доза 5 мг 30 шт). Это всё одно и тоже, и ваш канкор тоже. А немеет язык это мозговые дела, поход к невропатологу!
у меня тоже самое, после операции с наркозм немеет язык и нехватка воздуха - я знаю что у меня это на нервной почве, т.к. и раньше у меня были панические атаки и проч. гадости. Дорогие мои, поможет таким же психованным как и я только молитва, исповедь и причастие. Сколько я лечилась от депрессии и панических атак и таких вот симптомов, и в больнице нервных болезней лежала, и к психотерапевтам ходила (ничего они не помогают и сами прекрасно это знают), и каких только таблеток не пила, и вот пока до батюшки не дошла так ничего и не помогало. Сейчас видно на нервной почве опять у меня появилось, но я уже знаю что с этим делать - завтра же с утра на службу и исповедь )) Храни вас Господь!
когда немеет язык и губы и начинает трясти...это симптомы приступа сахарного диабета..
Девочки, чтобы все ваши болезни прошли, нужен покой и рядом любимый мужчина.
Блин...У меня язык немеет немного...я всё им чувствую...нормально разговариваю..просто как то не так во рту..слегка онемевший...Читала..многие говрят что это нервы...Ну я правда нервничаю не мало...Но всё равно боюсь, это пройдёт?
приветик у меня тоже второй день уж язык кончик немеевший и сознание стала часто ночью терять я уж боюсь одна дама оставаться что принимать помогите у меня трое детей 27 лет
Сообщение было удалено
у меня то же самое не очкуй мрт головы сделай если нет отклонений здоровый оброз жизни и прогулки
Сообщение было удалено
умачка правильно говоришь на примете есть один http://vk.com/idbitz
Сообщение было удалено
люди а вы не пробовали сделать мрт головного мозга.у меня тоже немеет нос тяжело дышать тремор и всеипрочие прелести.5 лет ставили диагноз невроз.в этом году сделала мрт головного мозга и аномалия киари нарисовалась вот теперь ломаю голову от этого или нет.
Сообщение было удалено
уважаемая Елена у меня эта болезнь началась лет в 13 ,всё что вы описываете точь в точь,Тогда врачи не сразу допетрели что это невроз,надо пить успакоители Тогда это был седуксен,и самое главное не углубляйтесь в это потому что эта болезнь у меня прошла ,а вот невроз остался,(фобии неврологические),а эта болезнь фобии на всю жизнь,мне уже 55лет Вот и живу с ними с фобиями.
А у меня немеет корень языка переходя в горло когда покурю.. боюсь не рак ли??? Мне 27.курю 12 лет...подскажите что делать???
Прочитала все, абалдела, думала только у меня такое ( немеют руки, ноги, язык). Знакомым рассказываю, смотрят как на дуру. На работу доехать немогу, в транспорте дурно, спасаюсь корвалментом. Раслабиться немогу, тревога постоянно. До 30 лет жила полной жизью, 4 года можно сказать существую.
Я тоже мучаюсь с такими симптомами, помагает только корвалмент, за хлебом не выйду без таблеток.
Сообщение было удалено
У меня немеет язык давно, ушла с работы секретаря. Язык заплетался не могла выговорить имя фирмы. Была сегодня у невролога направила меня к психотерапевту и на энф.. грамму. Язык немеет на морзе и от мороженного поэтому и не ем(((( почему под вопросом пока у нее мутизм.
Сообщение было удалено
Я так уже лет 10 живу, где-то с 27....тоска берет, а нифига не помогает, первые полгода мама на работу возила, у меня паника, не могла ходить сама, а потом привыкла. Сейчас обострение, постоянная боль в сердце, между лопатками, ноги ватные, язык немеет.......
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что может быть при симптомах:онемела левая рука(повисла просто как веревка,голова закружилась,язык слева тоже онемел,и 10минут слова не могла сказать,речь затарможена.Спасибо.
Привет прочитала твое сообщение .у меня все тоже самое ,сейчас проходит со мной чаще .вообще у меня с детства,иногда годами нет то опять как настроено.я с какими только врачами не разговаривала не кто точно сказать не может.я сама в неведении от чего это внезапно приходит.иногда часто что устаешь.потом проходит что даже забывается все.и контроля над этим нет...даже Незнаю кто бы нам помочь выяснить это.уж очень хотелось бы....я правда очень выматываюсь из-за этих болезненых приступов...если что пишите..спасибо за ранние...
Чь
Здравствуйте у меня также язык немеет,паника рука до локтя сначала сильно заболела потом онемела мне вообще в первый раз казалось что я с ума схожу но когда мама массаж на шею и компрес сделала проходит и вновь возвращается а тяжесть на не проходит и еще у меня зуд именно т.есть сначала зуд возник год уже а теперь все еще прибавилось к врачам обр.голову делала мрт ничего ненашли а еще я два года назад пила циклим? Заранее спасибо.
Тяжесть на сердце
Сообщение было удалено
То же самое!
Сообщение было удалено
У меня то же самое сегодня ночью было. 1 раз
Сообщение было удалено
Лечилась от Всд 9 лет назад помогло,толковый врач попался, до этого кучу перепила ничего не помогало.
Здравствуйте!У кого так было,есть ли такие,немеет вся левая сторона в течение месяца сжимающие головные боли позже спазм мышц шеи давление повышенное язык немеет хочет выпасть успокоительные не помогают страх смерти плохой сон сдавливает горло
Сообщение было удалено
Сделайте МРТ шейного отдела и позвоночника ,возможно это остеохондроз.У меня примерно те же симптомы уже 3 месяца,прошла кучу врачей,сейчас начну лечение
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Если не трудно, не могли бы подробнее рассказать чем лечили? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Елена,если увидите моё сообщение, напишитемне,тоже самое я испытываю
Здравствуйте, нимеет левая рука, и язык, что может быть? Иногда язык проходит
Сообщение было удалено
. Напиши мне свой контакт,пообщаемся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Елена привет, опишите мне свои симптомы
Сообщение было удалено
Сдайте анализы на гормоны.что то с щитовидной железы возможно.
Сообщение было удалено
Дистанция у вас скорее всего, все симптомы очень похожы
на это заболевание.