Гость
Статьи
Немеет язык

Немеет язык

Второй день кажется, что как буд-то бы язык начинает неметь, но потом вроде проходит! у кого так было? что это может быть. При каком заболевании есть такие симптомы??

90 франков
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если немеет язык, то это уже не нормальный процесс, выброс адреналина это нормальное явление, если бы она с парашютом прыгнула, или испугалась чего, а когда просто так выброс адреналина это уже всд.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

У тебя дистания только другого типа, а девка шарит...

Гость
лена

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас дистония.

Гость
томи

Сообщение было удалено

Скорее всего врачи правы, ваши симптомы похожи на всд.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы не ходили к врачу? Сегодня у меня случилось то же самое,мне 17 лет,на физре при беге на 400 м на время начал неметь язык

Гость
Гость

приветик у меня тоже второй день уж язык кончик немеевший и сознание стала часто ночью терять я уж боюсь одна дама оставаться что принимать помогите у меня трое детей 27 лет

И у меня похожие симтомы 37 лет трое детей

Гость
Елена

3 месяца назад возник страх, связанный с глотанием твёрдой пищи. Пища не застряёт в пищеводе, просто возникает страх захлебнуться. Начало повышаться давление до 155/105. Иногда кажется, что немеют до локтя руки. Помогает по вечерам небольшая доза коньяка-30 гр. Если у кого-то были подобные симптомы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Это невроз

Гость
Гость

А у меня немеет корень языка переходя в горло когда покурю.. боюсь не рак ли??? Мне 27.курю 12 лет...подскажите что делать???

Бросить курить.

Гость
Гость

Это похоже на мигрень

МРТ мозга с контрастом сделай.

Гость

А у меня, если сильно жарко или пробегусь - лицо сильно краснеет. Хоть прикуривай. Потом еще долго горит. Слабость все время. Голова кружится очень часто. В ушах то звон, то вдруг - бум, и тишина (причем только в одном ухе), как будто ваты набили.

Один раз шла себе по улице и вдруг вместо картинки, перед глазами, чернота. На мгновение. Потом зрение и сознание (как оказалось, оно то же пропало) вернулись. Поймала себя падающей в полметре от земли. Т.е. если бы это продлилось дольше - упала бы.

Какие-то плывуны мелкие вижу, когда смотрю на что-нибудь светлое. Сердце стучит у ушах, причем даже в спокойном состоянии, когда уже спать легла... Пульс неровный и частый (больше 100, без нагрузок). Со всем этим была у разных врачей - всё, блин, нормально! Но как ЭТО может быть нормально?! Нашли у меня пролапс митрального клапана, и что-то там с шейным отделом не впорядке...

А вот сейчас еще и язык онемел. Уже прошел, слава Богу. А завтра что может случиться? А врачи, как дали клятву - ни о чем не рассказывать...

Если кто знает, что со мной такое, дайте совет, пожалуйста, что мне надо проверить и на предмет какой болезни? А то я даже не знаю, мозг это, сердце, или все вместе. Мне 39 лет. Вес в норме. Были 2 серьезных операции по 5-6 часов, на желчном. Больше половины всего вышеперечисленного безобразия - у меня лет с 20-25.

У бабушки было несколько инсультов и парализовывало её несколько раз... Это я про наследственность.

Буду очень благодарна всем, кто может ответить.

Яна.

Много лет прошло, как вы сейчас себя чувствуете?

Гость
Марианна

Лечилась от Всд 9 лет назад помогло,толковый врач попался, до этого кучу перепила ничего не помогало.

Подскажите чем лечились? Мне сто не пропишут сразу кислотность в желудке повышается

Гость
Елена

Прочитала все, абалдела, думала только у меня такое ( немеют руки, ноги, язык). Знакомым рассказываю, смотрят как на дуру. На работу доехать немогу, в транспорте дурно, спасаюсь корвалментом. Раслабиться немогу, тревога постоянно. До 30 лет жила полной жизью, 4 года можно сказать существую.

У вас прошло это? Сама уже 3й год страдаю тем же.(

Гость

Нужно к психотерапевту, чтобы назначил лекарства

Гость
Елена

Сделайте МРТ шейного отдела и позвоночника ,возможно это остеохондроз.У меня примерно те же симптомы уже 3 месяца,прошла кучу врачей,сейчас начну лечение

Здравствуйте Елена, прошло много лет, как теперь у вас с остреохондрозом? Язык перестал неметь?

Гость
Гость

Это похоже на мигрень

У меня у жены такая же проблема , 8 месяц беременности . как устранить эти боли ?

Гость
я

это недостаточность кровотока по позвоночной артерии.Нарушения в веребрально-базилярном бассейне.сделать ткдг,маг артерий

Вы правы, вы врач ???

Гость
я

это недостаточность кровотока по позвоночной артерии.Нарушения в веребрально-базилярном бассейне.сделать ткдг,маг артерий

Вы врач, думаю что вы правы

Гость
Ksusha

Сегодня ночью стало плохо,сильно болела голова,слабость тошнота,давление то 110 на 70.то 130 на 90,сухость во рту и онемел кончик языка,приехала скорая сказали.что ВСД у меня.уехали вообще ничего не сделав.а мне так же плохо,слабость Что делать???!!!!

Как ваши дела скажите пожалуйста , к меня так же

Гость
Елена

3 месяца назад возник страх, связанный с глотанием твёрдой пищи. Пища не застряёт в пищеводе, просто возникает страх захлебнуться. Начало повышаться давление до 155/105. Иногда кажется, что немеют до локтя руки. Помогает по вечерам небольшая доза коньяка-30 гр. Если у кого-то были подобные симптомы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Это панические атаки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте , подумайте есть ли у вас во рту пломбы , коронки . Это может быть гальваноз, жжение языка это самый яростный признак гальваноза. Есть книга Лебедева - Гальваноз. Поставить диагноз очень просто , измеряют токи во рту - обычные стоматологические клиники врятли это делают. Гальвометр измерение делают обычно в институтах стоматологии.