Второй день кажется, что как буд-то бы язык начинает неметь, но потом вроде проходит! у кого так было? что это может быть. При каком заболевании есть такие симптомы??
Сообщение было удалено
Если немеет язык, то это уже не нормальный процесс, выброс адреналина это нормальное явление, если бы она с парашютом прыгнула, или испугалась чего, а когда просто так выброс адреналина это уже всд.
Сообщение было удалено
У тебя дистания только другого типа, а девка шарит...
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас дистония.
Сообщение было удалено
Скорее всего врачи правы, ваши симптомы похожи на всд.
Сообщение было удалено
Вы не ходили к врачу? Сегодня у меня случилось то же самое,мне 17 лет,на физре при беге на 400 м на время начал неметь язык
3 месяца назад возник страх, связанный с глотанием твёрдой пищи. Пища не застряёт в пищеводе, просто возникает страх захлебнуться. Начало повышаться давление до 155/105. Иногда кажется, что немеют до локтя руки. Помогает по вечерам небольшая доза коньяка-30 гр. Если у кого-то были подобные симптомы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Это невроз
А у меня, если сильно жарко или пробегусь - лицо сильно краснеет. Хоть прикуривай. Потом еще долго горит. Слабость все время. Голова кружится очень часто. В ушах то звон, то вдруг - бум, и тишина (причем только в одном ухе), как будто ваты набили.
Один раз шла себе по улице и вдруг вместо картинки, перед глазами, чернота. На мгновение. Потом зрение и сознание (как оказалось, оно то же пропало) вернулись. Поймала себя падающей в полметре от земли. Т.е. если бы это продлилось дольше - упала бы.
Какие-то плывуны мелкие вижу, когда смотрю на что-нибудь светлое. Сердце стучит у ушах, причем даже в спокойном состоянии, когда уже спать легла... Пульс неровный и частый (больше 100, без нагрузок). Со всем этим была у разных врачей - всё, блин, нормально! Но как ЭТО может быть нормально?! Нашли у меня пролапс митрального клапана, и что-то там с шейным отделом не впорядке...
А вот сейчас еще и язык онемел. Уже прошел, слава Богу. А завтра что может случиться? А врачи, как дали клятву - ни о чем не рассказывать...
Если кто знает, что со мной такое, дайте совет, пожалуйста, что мне надо проверить и на предмет какой болезни? А то я даже не знаю, мозг это, сердце, или все вместе. Мне 39 лет. Вес в норме. Были 2 серьезных операции по 5-6 часов, на желчном. Больше половины всего вышеперечисленного безобразия - у меня лет с 20-25.
У бабушки было несколько инсультов и парализовывало её несколько раз... Это я про наследственность.
Буду очень благодарна всем, кто может ответить.
Яна.
Много лет прошло, как вы сейчас себя чувствуете?
Прочитала все, абалдела, думала только у меня такое ( немеют руки, ноги, язык). Знакомым рассказываю, смотрят как на дуру. На работу доехать немогу, в транспорте дурно, спасаюсь корвалментом. Раслабиться немогу, тревога постоянно. До 30 лет жила полной жизью, 4 года можно сказать существую.
У вас прошло это? Сама уже 3й год страдаю тем же.(
Нужно к психотерапевту, чтобы назначил лекарства
Сегодня ночью стало плохо,сильно болела голова,слабость тошнота,давление то 110 на 70.то 130 на 90,сухость во рту и онемел кончик языка,приехала скорая сказали.что ВСД у меня.уехали вообще ничего не сделав.а мне так же плохо,слабость Что делать???!!!!
Как ваши дела скажите пожалуйста , к меня так же
3 месяца назад возник страх, связанный с глотанием твёрдой пищи. Пища не застряёт в пищеводе, просто возникает страх захлебнуться. Начало повышаться давление до 155/105. Иногда кажется, что немеют до локтя руки. Помогает по вечерам небольшая доза коньяка-30 гр. Если у кого-то были подобные симптомы, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Это панические атаки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте , подумайте есть ли у вас во рту пломбы , коронки . Это может быть гальваноз, жжение языка это самый яростный признак гальваноза. Есть книга Лебедева - Гальваноз. Поставить диагноз очень просто , измеряют токи во рту - обычные стоматологические клиники врятли это делают. Гальвометр измерение делают обычно в институтах стоматологии.