На праздниках приходили гости к нам с мужем и мы ходили. Боже мой, как же живут те, у кого дети? В доме почти не бывает минуты тишины, вещи разбросаны, уборки хватате на 5 минут, вечный цейнтнот. Даже …
Сообщение было удалено
Вы расслабьтесь, отпустите свои тревоги и волнения и начните наконец жить. Сегодня. Прямо сейчас. Я решаю проблемы по мере поступление, живу больше разумом, мне повезло родиться оптимистом и сангвинником.
Жизел, ваш второй ник реинкарнация?
Жизел, мне не надо расслабляться, ибо я не напрягаюсь.
И не надо мне, бедной, сочувствовать. Желаю вам жить так, как живу я.
Кстати, интересно, когда глубокоуважаемая Жизель грела свой зад на югах в последний раз?
Сообщение было удалено
Вот вы придумали? У неё двое детей, на сына платит небольшие алименты, ей лет сорок.
Мне вот смешно, когда рожавшие, которые на самом деле своим телом прошли через огонь, воду, медные трубы, пишут на соседней ветке: никада не дам в жо. Понимаете, это слишком лицемерно, девять месяцев служили инкубатором, а потом всё закончилось апогеем, вас "разорвало" между ног, потом два года вы каждый день подмывали .амно и сколько лет ещё. И после этого они изображают из себя трепетную лань.
Сообщение было удалено
Нет, они спорили на 10 странице.
ну реинкарнаяция сама писала. что у нее 3 компа:) А тексты один в один
Жизел, вас же выразили большое человеческое спасибо за то, что не рожаете, что еще надо? Пора угомониться.
621, у вас анальная фиксация что ли?..
Сообщение было удалено
Зад это у вас, у самок, у меня - попа, попка. Отвечу, раз интересуетесь: последний раз в ноябре в Таике загорала. А вот представляете, если бы мы в одном офисе работали, вы бы позеленели от злости и зависти, что кто-то живёт как ему нравится и чудесно выглядит.
Сообщение было удалено
М-да... Клиника.
Тебе повезло, что твою мать не разорвало и что тебе ничего не мыли, только до сих пор в этом плаваешь.
Сообщение было удалено
Я просто брезгливая очень. Собачка быстро поняла и научилась на улицу проситься. Столько лет . авна я бы не пережила. Без тени шутки.
Сообщение было удалено
Помните, от злости морщины и муж уходит к другой.
Жизел, зад у вас зад. Вы такая же самка как и все здесь присутствующие. У вас есть грудь и женские половые органы как и у всех самок. Если у вас их нет, то другой, конечно, разговор.
Чудесно ли вы выглядите еще-это вопрос спорный, но скажите, от чего я должна зелень от зависти и злости?
:)))маманю твою видно при родах разорвало или ты из инкубатора?:))) Блин, вот тупой персонаж:))))))
Вы так и не начали её игнорировать???
Вопрос был к детным вообще то.
Забейте вы уже на эту разводчицу)))
Про рак груди написали... Вы понимаете? Что ей пофигу это?
Это то же самое, что обжирающуюся пирожными жирную тетку пугать ожирением????
Но.. факт есть факт. Кроме стерилизации стопроцентных методов предохранения нет. Как врач говорю.Космос ей вернёт)) и поймет она, наконец это счастье - быть мамой!
И каждый орган в организме должен выполнить свою функцию. не желаю этого разводчице... но, это РАК, рак тела матки.
Пусть с ней этого не произойдет.
Не хочет человек детей??? Да фиг с ней! Очереди в садик станут меньше. побольше бы таких))))умниц!
Воняет здесь на всех??? - ну, сразу видно))) насколько она самодостаточна и "уверена в своем решении"
отчего.
629. Жизел | 11.01.2010, 20:52:32 [3788106308]
Какая есть
М-да... Клиника.
Тебе повезло, что твою мать не разорвало и что тебе ничего не мыли, только до сих пор в этом плаваешь.
Всегда к той))) которая родит сына. Факт!
Сообщение было удалено
От вас быстрей уйдет. К той, которая родит.
Джоли, неужели вы не видите, что никто серьезно с ней не общается?
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
Когда курице на вуман нечего сказать, она обзываться начинает. Каждая тут мнит себя умной, пора привыкнуть уже.
Сообщение было удалено
Ой, уж хватит про свое сожительство тут петь, Реинкарнация.=) Он на вас не женился 6 лет назад и Гражданксий Брак регистрируется в Записи Актов Гражданского Состояния, то бишь в ЗАГСе, так что не обольщайтесь, а то,что вы называете браком,пока сожительство,перерастет ли которое в брак,учитывая вашу разницу в возрасте с сожителем, видится сомнительным=.
636))) Да я и сама от скуки здесь)))
Вы никогда не слышали, что ни один сумасшедший таковым себя не считает????)))
я не про то, что она детей не хочет... Я про то...что зачем так вонять????? Ну зайди, скажи:не хочу - мой выбор... Так нет же надо разводилово устроить--- все детные -дуры))
Все замужние - дуры)))
Все - живые - дураки (умрут ведь))))) лучше сразу лезвием по сонной артерии))) как только ручонки работать начнут))))
Бред.
Тётки, пишите что детные, а на самом никому не нужны, целыми днями сидите на вумане, постите глупости в ответ на другие глупости.
Сообщение было удалено
Утешайте себя этим.
637. Жизел | 11.01.2010, 20:58:30 [3788106308]
Джоли
629. Жизел | 11.01.2010, 20:52:32 [3788106308]
Какая есть
М-да... Клиника.
Всегда к той))) которая родит сына. Факт!
Не факт.
Стопроцентный неоспоримый факт)))!!! Дело времени) дарагая)
А уж если девочка... рождается у ЗРЕЛОГО мужчины (как правило от любовницы))))) вах.. видела бы ты это счастье))) И остается старая никомуненужнаякалоша))) с двумя прочитанными за жиСТЬ книжками Пелевина и кастрированым (в отместку предателю-мужу)котом.
Так что)) не пыжься. Глупо выглядишь)
Мы с мужем пьём красное под живой елью, читаем вас и смеёмся.
Сообщение было удалено
Боже,какая глупость, сидеть на форуме и писать, что, все кто сидит, на форуме никому не нужны/дуры/неликвид и т.д.К этому списку никому не нужных первой из форумчан ведь вас же и отнесут.
Джоли ща порвёт со злости. Хи.
Сообщение было удалено
А остальные думаете не могут точно так же сидеть под елкой с мужем или у экрана монитора с ним же? Очень узколобо.
Сообщение было удалено
Так, давно с вами не общалась. Лучше не лезьте. Я тут с тремя размноженками веду неспешную беседу.
641. Жизел | 11.01.2010, 21:02:08 [3788106308]
Тётки, пишите что детные, а на самом никому не нужны, целыми днями сидите на вумане, постите глупости в ответ на другие глупости.
Тетка??? Завидуешь? Что мы - детные и всё успеваем????
Роди ребеночка. Это заставляет стать более развитой личностью))) и почитать что-то кроме Пелевина)))и вумана))))
ну до чего же забавнОЕ зверек)))))ЖизеЛ ХА))))
Сообщение было удалено
Нормально. Они злые, злые от того что не нужны мужу, детям итд итп
Не назвали ни одного автора, ни одной книги. Кое как вспомнили Пелевина, названий книг тоже не знают, ибо последний раз читали на учёбе.
Жизел.. алкоголизм вам в помощь))))
Я под елкой сижу с красным... чаем)))В доме - чистота, уют, сынуля что то строит в своей комнате))) муж довольный.. Все ок.
А ты пей красное, пей... тебе уже и рожать то нельзя)))) что может родить алкоголичка??? Участь - ещё лет десять и одинокое алкоголическое существование под забором...
А жаль.
Сообщение было удалено
У меня остался последний вопрос: почему ты мне тыкаешь? По какому праву? Потому что ***-хамка-гопота?
Сообщение было удалено
Этт с чая так прёт? Во торкнуло. Напридумывало-то. Не твоего ума дела кому что можно, а кому что нельзя.
653)))
Потому что наконец то на вумане стало весело))))
Ты такая клоунесса))))
А тебе придет в голову мысль таракана называть на вы????
Мне нет...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой))) а куда это мы слились???? А как же популярность веточки????
Эй, амеба!!!! Пукни в эфир ещё чего нить))) Мне становится скушно...
Да и ветку жаль... загнется без тебя))))
Сообщение было удалено
ВА кому нужны вы? Дети вам не грозят, муж скоро уйдет. Примите соболезнования.
Сообщение было удалено
ЖЖизелллл!!!
Я програмирую тебя!!!!!Даю установку!!!
ты будешь матерью троих отвратительных детей....
Бойся! Трепещи))))))))))))))))))))))))))
Они будут ползать по тебе....дергать за волосы.. какаться....и требовать КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!
БУ-ГА-ГА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Принимаю, спасибо. Можно, муж сам решит, что ему делать? (Он спрашивает.)
Джоли-вонючка, помешанная на пропердольках и всем, что с этим связано.. тссс, анале. Фу, стрёмная.
Сообщение было удалено
Горе заливаете?
И над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Я сейчас некоторое время буду занята. С мужем. :-)))))
661. Какая есть | 11.01.2010, 21:24:17 [776849805]
Жизел
Мы с мужем пьём красное под живой елью, читаем вас и смеёмся.
Горе заливаете?
И над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Ага))) сидят два алкоголика))) смеются сквозь слёёзы)))) Что ещё делать??? Жена бездетна...хламидии нагулянные в "свободе" свое дают)))
А он сидит и плачет "от смеха"))))))))"куда бы этО каракатицО бездетное деть??? Как чемодан без ручки и бросить жалко, и нести тяжело")))))))))))))))))))))
Да нет у неё никого... вот что печально... Вижу сквозь эфир...
Бедная девочка...(
*почти рыдаю*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Под ЖИВОЙ!!! елью- это как-то особенно круто??? Что-то я не в теме.... Ну да ладно... Как вас угораздило-то, сердешные??? С мужем-то и красным...и с ноутом видать залезли под ель)))) Вылазьте ужо, фатит))
662. Жизел | 11.01.2010, 21:27:35 [3788106308]
Я сейчас некоторое время буду занята. С мужем. :-)))))
УЖЖОС! А как же священный сосуд???? тыркают в него пиписьки все кому не лень... Сосуд становится не так и священен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушла заниматься с мужем))))))))))))))))
Ржака) Моя установка начинает сбываться))) Счаз и залетит!
Я работаю в системе образования и просвещения и вижу проблему изнутри. Жизнь с детьми - не для всех. Общение с детьми - не для всех. Именно поэтому столько несчастных женщин, которые нарожали бездумно, а теперь им дети только портят всю жизнь. Они зло на детях срывают, измываются так, как в концлагерях не измывались, при этом на людях эти мамы такие белые и пушистые, интеллигентные, тьфу. Хотя есть и прирожденные матери, таким рожать и рожать, и дети у них вырастают счастливые и довольные. Я не хочу детей и уверена в своем выборе, решение приняла в 24-25, сейчас мне на 10 лет больше, только больше утвердилась в правильности своего пути. Насчет старости могу сказать, что никто не знает и не может иметь гарантий того, как завтра жизнь сложится.