На праздниках приходили гости к нам с мужем и мы ходили. Боже мой, как же живут те, у кого дети? В доме почти не бывает минуты тишины, вещи разбросаны, уборки хватате на 5 минут, вечный цейнтнот. Даже …
"автор и ко" вы тут все такие СТРАННЫЕ. Не хотите детей - не делайте, зачем тему было создавать? Никто вас уговаривать не будет. У каждого своя правда.
Умиляют девочки, которые пишут "о самадостаточности личности".
Прочитали 2 книжки какого-нибудь пелевина и высказываются. А потом будут логти грызть и в подушку плакать - ПОЧЕМУ Я ОДНА ХОЖУ В КИНО.
ЖОЗЕФИНА- "с детьми это не жизнь, это разгребание постоянных бесконечных проблем до конца жизни."- откуда знаете???? У вас были дети, и вы только "разгребали проблемы"? Теперь у вас их нет- и вы, сравнив свою детную жизнь с бездетной- счастливы??? Задрали бездетные куры, доказывющие, что дети- это то....лети- это се.... ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ??? От соседки по подъезду? Или от своей "ограниченной умом мамашки", которая вытирая "сопли счастья"- все это ваши же выражения, ЛИЧНО ВАМИ "прикрывала свою ограниченность"??? Женщины, имеющие детей, ВСЕ кокое-то время жили без оных, поэтому могут дать объективную оценку- какой период их жизни интереснее, счастливее, ярче. А вы-то чего постите?- "Пастернака не читал, но осуждаю!"???
Ни разу не встречала женщин, родивших детей и пожалевших об этом, но знаю много женщин не родивших и кусающих себе локти. Но уже поздно.
Видимо не надо вам в жизни человека, который будет любить Вас бескорыстно, просто за то, что вы есть)))Право на любовь еще надо заслужить))
Сообщение было удалено
Ну а вы прочитали хоть две книжки Пелевина? Задала вопрос одной: что прочитали за 20009 г. - ти-ши-на в ответ. Правильно пишется самодостаточность.
Сообщение было удалено
Да, я лучше собаку заведу. Я кстати очень даже понимаю эксцентричных американских миллинеров, которые завещают недвижимость и капиталы своим собакам.
Сообщение было удалено
В этом ваша сущность и ваша самодостаточность.
Жизел- а вам тоже некому завещать свою недвижимость?))) Для какого вам бедное собачко???)))
Заводите сразу собачко говорящее, чтоб было с кем потом Пелевина обсуждать...В далеком 200009...
Сообщение было удалено
Ну, вас это не касается что и кому я завещаю. Для меня моя собака дороже и умнее многих людей.
Сообщение было удалено
Я с мужем обсуждаю. Он у меня умный, тоже книги читает.
Сообщение было удалено
Умный муж - и с вами? Не верю.
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае ГОВОРЯЩИЙ- раз обсуждают там чаво..... А када вы ручки натираете???
Вторая часть поста к Жизел.
Жизель, вы меня извините, конечно, но для вас читать, сходить на выставку и съездить НЕ в Турцию-Египет-призак самодостаточности и праздного существования без детей?
поймите, если дама дура, она читать,ходить на выставки она будет в равной степени что с детьми, что без.
если у дамы есть в голове, то читать и ходить на выставки она будет с десятком детей.
Сообщение было удалено
Вы себя утешаете? Ха.
Жизель, я себя не утешаю. Ваша ограниченность меня раздражает.
И не потому, что вы детей хотите/не хотите, поверьте, от того что вы не рожаете мiру в глобальной перспективе только лучше, а от того как вы всех под одну гребенку метете.
У меня тоже нет детей и я счастлива, неужели это так редко встречается? Как жаль всех.
Сообщение было удалено
Где это написано под одну гребёнку. Это ваши собственные ограниченные выводы.
Жизель, ваши посты об этом кричат.
С чего вы решили, что я себя утешаю?
Сообщение было удалено
А кого вам жаль? У кого есть дети и счастливы?
Сообщение было удалено
Ага, попались со своими ограниченными выводами. Я крайне редко кричу, спокойная и интеллигентная барышня. Ну не читаете вы книг, проводите жизнь в бытовых хлопотах, ну и что? В старости к богу обратитесь, побежите "душу" спасать. Вы так предсказуемы.
Сообщение было удалено
это "Жизел" то - "интеллигентная"???))))))))) анехдот недели!
2 книжонки Пелевина теперича-признак интеллигентности...О как....Правильно делаете,что не рожаете.Большое вам человеческое спасибо.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
давно пора игнорировать такие темы.))592,591.
Сообщение было удалено
Что, даже эти не осилили? Я, кстати, увела классного мужчину у одной домашней клушки, она даже аборт делала ***, что-то не стала рожать в тридцать два без мужа. Вышла замуж, живу припеваючи, с роднёй повезло, не лезут со стереотипами.
Сообщение было удалено
Да верим мы вам, верим, что счастливы!!! Зачем вы нас, детных, пытаетесь убедить, что мы в *опе???? Мы пожили и детной жизнью и бездетной (еще раз повторю) и выводы сделали сравнительные. А вы не можете знать. НЕ МОЖЕТЕ, Невозможно знать слепому как красив закат солнца, а глухому- вальсы Штрауса.... А мы вот знаем, блин, КАКОЕ "СЧАСТЬЕ"- Пелевина прочитать, на чистом диване поваляться и на выставку сходить... Не спорьте с нами- идите с миром... пылесосить))))
Жизел- тролль. Не самый интересный(((((
Сообщение было удалено
Напишите это на плакате, ходите так по городу и гордитесь собой.
А Пелевин- сомнительная литературко ИМХО(((( И что там обсуждать????
Сообщение было удалено
Ну что за глупости. Какие плакаты?! Вы беситесь, потому что у бездетных есть выбор, а у вас нет никакого выбора. Судя по вашим озлобленным постам не сладко вам живётся.
Сообщение было удалено
Прочитай сначала, а то как в анекдоте, сам не пробовал, но мне не понравилось. Рекомендую повесть "Норма".
Сообщение было удалено
И что с того, что у вас этот выбор есть?
У меня даже вопрос такой не стоял, рожать или нет.
И я ни за что не хочу вернуться в то время, когда у меня не было детей, но зато "был выбор".
Судя по вашим озлобленным постам, книги не помогают вам поумнеть.
Жизел, ответьте на насколько вопросов. Можно?
1. как и сколько вы предохраняетесь
2.В случае (те самые 0.01-1% неэффективности) если забеременеете - аборт?
3. Любимого перекосит и попросит ребенка, будете рожать?
4. Полностью исключаете вариант, что когда то захочется ребенка?
5.Сколько вам лет и сколько вы в браке.
Сообщение было удалено
я тоже редко кричу, дальше что?
почему вы решили что я редко читаю и что провожу жизнь в бытовых хлопотах?
а у вас, позвольте узнать, одни развлечения, отдых не раз в год и любимая работа?
а вы в старости десяток собак заведете и будете им языком зад подтирать. Вы так предсказуемы.
в браке она не больше года. иначе не была бы так категорична
Сообщение было удалено
Вот вы и показались во всей красе.
Давайте позволим Жизеле ответить самостоятельно.
очень любопытно...
Никак не пойму она в атаке или в обороне...
Сообщение было удалено
Это соцопрос?
Отвечу следующее. Никогда осознанно не поставлю под угрозу своё здоровье. Мне моё здоровье и свобода дороже всего на свете, у меня даже на задворках сознания никогда не проскакивала мысль что я могу родить. Я свои душу и тело воспринимаю как некий драгоценный сосуд.Я живу в согласии с собой и окружающим меня, я гармоничная личность. Ну а те кто подзалетают, много таких тем на форуме, они просто не умеют правильно применять контрацептивы.
Сообщение было удалено
просто в неадеквате
607))))
Именно такой ответ от вас я и ожидала))))Ваша задача здесь - поддержание срачной темы и популярности ветки.
Девочки! тема - РАЗВОДКА!!!!
Предлагаю (ещё раз) игнор.
Сообщение было удалено
В смысле? "Срётесь" вы по собственному желанию и доброй воле. Надо же, какая прозорливая.
Сообщение было удалено
это не моя краса, это ваше страшное будущее.
Инстинкт-то он берет свое, как бы вы на форуме не препирались. Не сейчас, так лет через 30-40. Муж копыта скорее всего откинет раньше, в России средняя мужская смертность-55 лет, женская- в 65 кажется, хотя по-моему больше, если не ошибаюсь. Учитывая, что в 7 часов сидите на вумане который день подряд, то видимо у вас есть чем заняться)))
Короче, перспективы незавидные. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Муж Ваш копыта по вашим словам скорее всего откинет раньше, Ещё бы, с такой грымзой, в России средняя мужская смертность -55 лет, женская - в 65 кажется, хотя по-моему больше, если не ошибаюсь. Ошибаетесь - 62 и 79 лет. Вот откинете оба копыта и всё для вас закончится. Ндя, перспективы незавидные.
Чего вы с ней общаетесь? Барышня адреналин таким образом сосёт.А вы ей потакаете.И интеллигентная она,и умная,и самодостаточная,и увела и ваще всё нарядно.Правда же по постам явно видно-у человека всё шоколадно?Порадуйтесь!Вы силы душевные тратите на пустое,на провокации дешёвенькие и Пелевина не дорогого.Забейте,ей богу.Пусть себе самоутверждается виртуально,уводилка картонная.Мне лично унизительно общение на таком уровне,как с гопотой в подворотне....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А тебе,сладкая ты моя,скажу на последок.Ломоносов-наше всё.Вернее-его закон сохранения вещества и энергии.Ежели есть чем-подумай,потому как любое твое шевеление прийдёт обратно,причём не по божьей воле и не на ТОМ свете.Все благ,о венценосная.Целую просто везде.Вы меня чуток повеселили.Спасибо.
Еще в школе ходили с подругой в гости к ее тете, она жила одна без мужа и детей. Как же мне у нее нравилось, и чисто и торты и печенья всегда самоделишные. С нами она всегда разговаривала, как со взрослыми, без всяких муси-пуси и "что вам задали?". До сих пор ее вспоминаю, хотя прошло уже столько лет, очень приятная была женщина, я ей тогда завидовала и всем говорила, что и замуж не выйду и детей мне тоже не надо. Замуж вышла, но детей мне так и не надо, иногда думаю, просто интересно, какой бы был, а потом как подумаю, что это навсегда, если надоест, то уже в "хорошие руки" не отдашь, да и смотрю на своих подруг, как они маются со своими и никакой отдачи от них нет, все сидят на шее у родителей, хотя родители все образованные.
Я когда после универа на первую работу устроилась, со мной в отделе девушка работала лет пять старше, коллектив был женский и возрастной. Многие интересовались когда замуж и родишь, а она всегда отвечала: ну почему дети не продаются в магазине?! Я тогда не понимала всей соли этой шутки, а сегодня я бы тоже могла так сказать. Продавались бы подрощенные, интересней всего иметь дело со школьниками. А подруги мои детные несмотря на заработки мужей, какими бы они не были, с шеи родительской не слезали. Это печально. Под тридцать, а всё: мама дай, папа дай, теперь не на танцы, а на памперсы... Тоже мне, родители.
Сообщение было удалено
мой муж:
1. имеет хорошую генетиику
2. живет в стране где возраст смертности выше
3. врач и знает что и как за собой следить.
кстати, у нерожавшей и некормящей риск поиметь рак груди в разы выше. Не боитесь, что муж к грудастой убежит?