На праздниках приходили гости к нам с мужем и мы ходили. Боже мой, как же живут те, у кого дети? В доме почти не бывает минуты тишины, вещи разбросаны, уборки хватате на 5 минут, вечный цейнтнот. Даже …
В 22 года родители отправили меня "доучиваться" в Монако, за первые 5 лет "праздной" жизни пришла в выводу, что замуж мне не надо, тем более иметь детей. Вечное тепло, тусовки, наряды, ночная жизнь...За вторые 5 лет красивой жизни стала задумываться,а правильно ли я живу? Сейчас мне 32, надоело все, не хочу чистую квартиру, не хочу каждый вечер иметь выходы в свет, не хочу море и солнце,не радуют тряпки и украшения. Настроение поднимается теперь только после височек, припилась...Хочу мужа и ребенка. Очень хочу!
ой не знаю как же живет бОльшая часть населения нашей планеты...вы хоть нам глаза раскрыли что дети - это ужос! вы на телевидение подайтесь что б все в мире поняли свою ужасную ошибку!!
Как же мне в кайф прогуливаться со своими сыновьями по тому же (to Л.В.)Монако, где я уже 9 лет обитаю, со своими двумя красавцами сыновьями! Просто ощущаю себя принцессой с телохранителями! Какие они у меня суперные!!! Одному 25,другому 18, девчонки все на них заглядываются! А умницы какие, оба - музыканты,оба - таланты, но главное - оба - самые лучшие в мире сыновья, внимательные и заботливые, мои самые верные друзья, могу на них положиться во всём, в любую минуту - поддержат, ни в чём ни откажут, ну и мне своё сокровенное доверят.И главное - умные такие получились, порассуждать могут на разные темы, филосовские мысли такие не хилые высказывают, интересно мне с ними, и поспорить можем, и посмеяться. Иногда, когда вместе собираемся, засиживаемся до утра, всё говорим, что-то обсуждаем.... Так приятно слышать: "Мам, ты - лучшая мама на свете!" Утром нахожу записки: "Мамуль, я тебя люблю!" "Мам, ты - супер-пупер мама!" И всё остальное неважно - любовники, прежние мужья,выходы в свет, бурная молодость, и даже нынешний муж - умница, любящий меня и понимающий, всё отходит на второй план, потому что мои сыновья - это та же я, только чуть помладше. Я их воспитала и горжусь ими. А все пелёнки, крики и прочее...так я тоже не в восторге от этого была. И даже сейчас вздрагиваю от отвращения, когда при мне с деткми "сюсюкают". Но я-то через всё это прошла. И результат налицо!Обажаю моих уже повзрослевших "бэбиков!"
Тут половина народу врет про счастье материнства и не краснеет. Где то тут пасется моя двенадцатилетняя племянница. Здесь она дама с двумя детьми, состоявшаяся, с карьерой, машиной и прочей лабудой, которой принято хвастаться. Беспрерывно несет про своих чудных бэбиков, за которых она всем пасть порвет. А в реальности сама до сих пор частенько дует в постель.
Да уж, а другая половина народу врёт и не краснеет, что детей рожать не хочет, что мол и без них спокойненько проживёт...
На самом деле, мне так кажется, автор "больна" болезнью своего поколения. Ну я по себе сужу. Юности у нас не было. Было просто выживание, через "не могу", "не хочу". Еще не старые, но уже прекрасно знающие как с хлеба на воду перебиваться, как крутиться, как зубами у жизни свой кусок солнца вырывать.. пройдено, зачтено. И естественно, появление ребенка, это риск вернуться на шаг назад, но уже с пониманием, что тебе уже не 20 и второй раз "восхождение" будет даваться гораздо труднее и с меньшей вероятностью успеха, мы уже наэкономились, напрорывались, чтобы хотеть это снова.. Действительно после "чудо-детства" "чудо-юности" хочется покоя и стабильности.. а дети и стабильность - вещи взаимоисключающие.. плюс, если еще посмотреть со свойственным нашему возрасту цинизмом - дети предприятие убыточное, без шанса вернуть затраты..
673 Нуууу не стоит говорить за всех. Мы поколение "Перестройки" 77-78-79г.г. Мы поколение тотального дефицита - талоны, нескончаемые очереди, коммуналки(я кстати застала). И что? Вам это сломало психику? Тогда и правда не стоит рожать. От нездорового "поколения" не родится что-то путное. Выживают сильнейшие, ну хотите называйте это естественным отбором в условиях "новейшей истории".
Сообщение было удалено
Брезгливая с собачкой, а пальчик не оттопыриваете когда кофий пьете?) одно то что вы на этой ветке зацепились не на один день, уже говорит о том что вы очень счастливая мадам. Да, это прям читается между строк)
Сообщение было удалено
Ошизеть..от оно какие нынче семейные радости у свободных от чилдренов тетенек. Зря вы это написали, сравнялись с толпой "остроумных", которые "читаютэтовместесмужемисмеются"(
Хотя конечно Жизел повезло. Большинство оппонентов как ни прискорбно, тоже не очень далекие тетки, и диалоги напоминают обычный срач неинтересных людей( Тут уж детность/бездетность рояли не играет.
Сообщение было удалено
Блин, вот даже меня, детную)), такие рассказы вводят в ступор)) а ведь взрослая женщина наверно. Вы вот сейчас что хотите доказать кому, принцесса с телохранителями? читается смешно если честно и веет нездоровой любовью к сыновьям. Мне в голову не придет на этой сомнительной ветке расписывать своих дочерей и прочую дольче-виту, ну как-то это..не по взрослому что-ли)
фу, очередная провакационная статья админов, задолбали уже на срач разводить!
Сообщение было удалено
Хм... Вы не врете, а? Это что еще за мусчинка такая, вумановский бабский срач читать и хихикать, имея красное вино и красотку под елью? Да еще такое щастье уводить пришлось??? Мамадарагая... на всякий-який уговорите его, плиз, на вазектомию. Ради спасения человечества :)))
Автор, мне 35-й год, в 32 меня тоже посещали такие мысли, сейчас ты получаешь удовольствие от этой жизни, я с тобой полностью согласна, но думаю, что ты так относишься не к своим естественно детям и придет время , ты захочешь передать всю красоту, мудрость и смысл этой жизни следующему ТВОЕМУ поколению.
Сообщение было удалено
Это - диагноз.
Разные люди все. Кто-то не имеет внутренней организации - у них и бардак в доме и дети капризные, у кого-то все приятно и душевно в доме и в семье. Я тоже разные примеры видела - в плохих примерах мне самой было было жалко загнанных мамашек. Ну, видимо, они так сами хотят, их дело. А в хороших примерах полная уважуха и к родителям и к детям.
Сообщение было удалено
Да уж! Бедные выши будующие невестки - воспитали маменьких сыночков или еще хуже, гомиков каких-то, одному 25, а он все уси-пуси мамуся. Тьфу, пошла блевать.
о
Всё не читала, хватило первой страницы. Дети - это огромное счастье, просто не все это могут себе позволить. У меня их трое, старший в школе, младшие в детском саду. У каждого своя няня, есть домработница, занимающаяся уборкой и готовкой. Так что у меня все блестит, а я в это время собой занимаюсь, и с мужем можем вечером с детьми повозиться, а можем и с друзьями встретиться и в ресторанчике посидеть, одня няня всегда на ночь остается- живем в своем доме. Так что комфорт комфорту рознь, знаете ли. Вот Вам комфорт телек плазменный посмотреть, а мне в бассейне собственном поплавать, да в баньке понежиться, так что нищая вы во всех планах - ни детей, ни материальных благ.
Леночка, вы забыли написать про вертолет на лужайке у вашего дворца и про собственного папу у каждого ребенка.
Сообщение было удалено
к 50 годам уже внуки появляются. а вообще я другую фразу знаю "если к 40 годам в доме не слышатся детские голоса, то слышатся голоса призраков"
TO -678, 687: Да ёлки, что вы за люди, что ни напишешь, всё прокритикуют, перевернут с ног на голову, вот зарекалась больше ничего сюда не писать, форум здесь у вас оооочень недобрый,это факт. Сына позвала, комменты почитать, он посмеялся. А моя невестка - жена старшего (он женат, живут отдельно, но по соседству), меня очень любит, мы с ней в прекрасных отношениях,и в их семью я не лезу, но в принципе, это не важно, всё равно блевать будете, ну не напрягайтесь вы так, поспокойнее, что ж вы так близко к сердцу...Мне просто очень хорошо живётся в роли мамы, и ничего я никому доказывать не хочу, просто захотелось по теме поделиться, при чём здесь "дольче вита?", а то, что я так восторженно, может быть об этом написала, так я по натуре такая, что ж тут сделаешь? а вы... вот так ... в грязь лицом, никто не порадуется, когда другому хорошо, ну да Бог с вами. Всем счастья и здоровья.
Сообщение было удалено
)) да, не хватает для полного сиропа) это наверно клон вышепишущей принцессы с телохранителями)
Сообщение было удалено
"Сына позвала, комменты почитать" да шо ж такое-то? одна с мужем под елкой смеется, другая сына зовет читать всякую байду и он тоже смеется. Не жизнь, а просто праздник какой-то) "По теме поделиться" можно, отчего же нет? просто читается это как отрывок из низкопробного романа, опять же невестка вас "очень любит и вы с ней в прекрасных отношениях") а дети в детстве хоть хулиганили, дрались, двойки получали, маму не слушались? или это тоже благополучно прошло мимо вас?) если да, то маааленькая ложечка дегтя в виде наших комментов вам как слону дробина, т.ч. не переживайте))
Я этот форум очень люблю именно из-за таких. которые могут до слезнасмешить. Тут тему одну читала, там автор просила помочь ей найти работу с минимальным общением коллектива и свободным графиком, так кто-то ей посоветовал быть смотрителем маяка)) Я рассказала мужу-ржали вместе. Так что форум то веселый на самом деле-просто обхохочешься!!
Сообщение было удалено
Мда... а вы что думаете, что такого не бывает? Что все живут в пяти/девяти/двенадцати этажках и бурду хлебают? Проедьтесь по рублево-успенскому шоссе, еще не такое увидите. Я, правда, не там живу, и вертолета у меня нет, а собственный папа на каждого ребенка - ну это вам видней, у нас папа общий на всех:) Просто беситесь от того, что не можете жить достойно и комфортно, а для этого просто нужно удачно замуж выйти, чего вам и желаю:) Тогда и детки будут не в тягость, а в радость!!!
Сообщение было удалено
*** колотить! В очередной раз убедился, что все бабы - ограниченные тупые с"ки, Леночка ярчайший их представитель.
Абсолютно точно.
Весь мир бардак, все бабы бл@ди.
Точно-точно, все бабы такие!ишь, размечтались удачно замуж им подавай, как леночка! Нефига! Мы то, мужики, не все олигархи, поэтому пусть выходят за федьку или ваську из соседнего подьезда! Да чтоб все по дому успевала и за детьми следить, и дети чтоб ухожены, и чтобы к нам не приставали, пока мы вечером на диване с пивом отдыхаем! А то дом ей с бассейном, няньки, щаз, разбежалась! И чтоб молилась, чтобы не ушел к Нинке из соседнего подьезда, к которой иногда захаживаю! Ух бабы, ну су@чки, чего захотели. Олигархов то энтих вообще не бывает, это все выдумки! А если баба нормальная, то она должна на любого мужика молиться, а не стремиться выйти замуж удачно, понимаешь, уууууу курвы!
Автор, если вас раздражают дети - так и не рожайте. Никто вас не заставляет. Только непонятно, к чему ваш пост был? Спровоцировать на спор? Скучно?
Кстати говоря, вы же тоже когда-то были маленькой, тоже шумели и мешали родителям отдыхать. Однако ваши родители не выкинули вас на помойку и наверняка не жалеют, что родили вас.
А у меня все классно,мне 25,ребенку 6 лет,родила в 19 лет)Живем с мужем душа в душу,занимаемся своим бизнесом,поэтому я всегда могу оставить дела на директора своей компании(пускай и не большой) и свозить ребенка в Диснейленд или к бабушке съездить на Алтай,вообщем дети это здорово и классно,не представляю как бы мы сейчас сидели дома вдвоем,работали,отдыхали и у нас не было бы сыночка.Недавно на лыжи горные поставили,теперь ездим втроем в Волен на выходные,там и остаемся,а когда перед НГ было -20 мы даже на склон не пошли,сидели в домике и грелись у камина,тогда я думала,что без этих людей не могу жизни представить.Еще хочу доченьку очень,но думаю через годик-два займемся этим вопросом!Так что всем удачи,воспитывайте малышей,продолжайте свой род,чтобы жизнь обрела смысл!!!
А о чем этот спор? У кого-то есть деньги на домработницу или время на надраивание полов, у кого-то нет. Какое отношение это имеет к детям?
Мне 29 лет детей вообще не хочу, живу - не парюсь. Я молода и мне интересны СЕЙЧАС другие вещи. А контрацепция хоть и сложна в подборе, но защищает. Захочу, потом рожу. Не смогу - усыновлю. Я росла с усыновленной сестрой и знаю на 100 %, что никакой нет разницы между биологически своим и не своим. А не захочу, так буду жить. Чего париться-то?
Проехали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Веля,спора здесь нет. Автор сказала, что ей не нравится "детная жизнь" из-за большого количества проблем-неубранной квартиры, нехватки свободного времени и т.д. и т.п. А я говорю, что у нее просто нет денег, чтобы а) выделить ребенку свою территорию б) нанять людей, которые бы помогали за ним ухаживать и ВСЕ проблемы вмиг улетучиваются, вот и все. А насчет разницы между биологическим своим и не своим - ну пусть Вам повезет и Вам достанется НЕ свой с хорошими генами, обычно бросают несколько иных детей(((.
Сообщение было удалено
Зачем через год? Давайте сейчас-же! Раз вы хорошо обеспечены (если верить этому написсанному), рожайте много, 3-х, 4-х, больше, 5-ро, еще больше!
Стране нужны ваши рекорды!
http://community.livejournal.com/ru_childfree
Афтор, наслаждайтесь!
[если к 40 годам в доме нет детей и детского смеха, жизнь превращается в кошмар... и тогда эта вылизанная чистота в доме и порядок и каждодневные кафешки нафик вам будут нужны..
Моей сестре 41, она все так же любит одиночество и сочувствует тем, у кого есть мужья и дети!
Просто большинство людей почему-то боится одиночества и из-за этого, видимо, заводят семью!
Что такое счастье? Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное Что? Да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное "Почитай мне сказку",
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа:
Оно есть у каждого - у кого есть дети)))))(c)
Эй убо гая с двумя детьми, ты типичная идио тка.И всем нас рать на твои истории с телохранителями.Никого этим не удивишь.
Мальчик к маме подошёл
И спросила кроха:
"Дети - это хорошо
Или всё же плохо?"
Хлопнув водки из горлА,
Затушив окурок,
Нежно мать произнесла:
"Слушай, полудурок:
Дети - это меч и щит
Для любой мамаши.
Только так и нужно жить
В государстве нашем!
Если в доме денег нет
И уже не будет,
Не оплачен газ и свет -
Кто меня осудит?
Угрожают в суд подать -
Я смеюсь им в рожи!
Я ж не кто-нибудь, я - мать,
Детки мне дороже!
Если очередь в собес
Мёрзнет на морозе -
Я с дитём наперевес
Лезу, как бульдозер.
Пусть попробуют сказать
Бабки мне чего-то -
Ну-ка тихо! Яжемать!
Что, заткнулись? То-то!
Если нечего пожрать,
Не во то обуться -
Неужели покупать?
Дураки найдутся.
Мама к батюшке придёт,
В крест ему поплачет...
И глядишь - уже народ
Всё, что надо тащит!
Ну а коль не хватит нам,
То смогу украсть я,
Не сажают нынче мам.
Дети - это счастье!"
р
Люблю своего ребенка, но если бы можно было отмотать все назад - не рожала бы вообще. Если что, я взрослая, обеспеченная и замужняя. И таких как я немало. Просто многие даже себе в этом бояться признаться.
Сообщение было удалено
а если вфы детачек родили в 20 лет, так у вас в любом случае не будет детского смеха в доме к 40 годам..детям то бцдет уже по 20 лет и они разъедутся...значит ваш дом тоже к 40 годам наполнится кошмарами, хоть вы и родили??? и в чем отличие вашего пустого дома с уехавшими и выросшими детьми от моего??))) толькоя в 40 выгляжу на 23 и все везде узенько, а вы в 40 на 58 лет и все в растжках и целлюлите...и я к 40 себе карьеру сделала и 2 высших и объехала полмира...а вы деградировали после воспитания и просмотров сериалов и декрета
Сообщение было удалено
Все верно! Если овули атакуют, им так и надо объяснять)
Сообщение было удалено
Бгг)))
Сообщение было удалено
смотря что вы имеете ввиду отдыхать...для вас отдых...это натереть ***** коленки на старости лет меновазином, повязать платочек и сидеть с клюшкой на лавочке..тогда да, заяем это делать в 30 лет...а я мы например отдыхаем по другому...едем заграницу, купаемся в океане голышом, занимаемся сексом по 5 раз в день... танцуем в лучших клубах европы на отдыхе...так вот такой отдых как раз и надо успеть ПОКА молодой)))))))))))))))) ну вам то это не грозит..для вас же ротдых это вытирать сопли внукам на пенсии))))))))))) поэтому вы и не поняли почему отдыхать нужно успевать пока молодые..пока СТОИТ и есть либидо))))))))))) есть люди знаете ли которые испытывают оргазмы и занимаются любовью каждый день с любимым мужем)))))))))))))) а не только вытирают сопли и стирают ***** за дитачками))))))))))))
Сообщение было удалено
у вас еще поворачивается язык разговаривать про такие умные вещи как ЦЕННОСТИ?)))) вы посмотрите сколько у вас ПОЗОРНЫХ ошибок...как у 8-летней двоечницы(((((((((((( шЕколад....такое чувство что рожают как раз одни двоечники, которые как раз настолько ничего больше не умеют в жизни, что только и остается им тупо тужиться и пердеть во время родов, поддавшись зову животного инстинкта)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
фраза, "успеваю удовлетворить мужа" цже говорит о том, что вы фригидны и понятия не имеете что такое настоящий оргазм..не просто приятненько от члена , а ОРГАЗМ!!!)))) иначе бы вы писали МЫ удовлетворяемся-наслаждаемся.....ну и даже удовлетворить только мужа у вас вряд ли получится..вы ЛЬСТИТЕ себе))))) от вида такого пуза в растяжках и венах, да и просто тослтого брюха, даже не возбудится ни один мужик, не только не удовлетворится)))))))))))))))) или только прикинется, чтоб женушку не обидеть))))) да и как фригидная клуша-утка с брюхом может удовлетворить???))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
то есть рожавшие тетки, которые пишут жЕвачка, шЕколад, вряТли...это неограниченные??? судя по позорным ошибкам, плодятся как раз НЕгшрамотное *****....
ну а судя по тому, что крысы, саранча и тараканы плодятся больше, чем прекрасные лебеди, созданные для любви и романтики, которые без второй половинки погибают, а крысы и тараканы, только пожрать и размножиться..то Бог как раз больше дает плодиться швали и амебам)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что вы тут несете???? а если у человека НЕТ денег благодарить хирурга??? а если у ракового больного маленькая пенсия и он инвалид, и у него на лекарства не хвататет а тут еще бедного несчастного врача благодарить, ценой свего здоровья или себе таблетки и или врачу на его опарышей благодарность??? и не надо тут про ДОБРОВОЛЬНУЮ благодарность, сейчас без ВЗЯТКИ-благодарности, тебе скажут что в больнице НЕТ мест и будешь подыхать дома...что и было с моими родственниками больными раком!!!! пока не стали платить таксу 5 000 стабильно в месяц для них НЕ находилось во время кровати на очередную химию...а при рке знаете ли нельзя ни на день откладывать ХИМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это врачи, это благодарность???? вы бы видели, джипы стоят возле онкологии Ульяновска за 7 миллионов (врачи приезжают) и раковые больны приходят нищие, ***** и суют последние копейки этим упырям(((((((((((((((
Сообщение было удалено
а причина не рожать потому что:
1) вместо покупки подгузников хочу эти деньги пропить в ночном клубе
2) вместо покупки вшивой коляски хочу на эти деньги слетать в Труцию
3) вместо стирки ***, хочу в этот момент лежать под любимым мужем и испытывать оргазм))))
4) вместо отсасывания соплей и вфтирания срыгиваний, хочу в этот момент отсасывать у любимого мужа ..... на Сейшелах, на теплом песке)))
5) вместо бежания после работы в садик хочу бежать быстрее домой к любимому мужу под бочок, чтобы лежать под одеялом, ужинать, потягивать мартини и заниматься любовью...))) и я не знаю как надо удариться головой, чтобы вместо этого выбрать в этот момент с замыленной спиной стирать *****, всю ночь слушать ор, вставать ночью, вместо того, чтоб выспатся перед работой...а с утра нестись в сад., а потом на работу....
это только парочка причин))))))))))) а так их миллиард, кроме тех бредовых, что я вру что НЕ ХОЧУ рожать и порвать себе между ног, а нас самом деле просто не могу))))))))))))))))))))))) а так..ой как мне хотелось бы порвать себя от пупка до ж.о.пы))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вообще-то для осоьо недалеких поясню ...вино ОЧЕНЬ полезно для здоровья, ВИНО сухое или полусладкое, а не дешевый портвейн или водка..ты наверно только про такой вид алкоголя слыхала))))))))))))) в Грузии кстати КАЖДЫЙ день выпивают за обедом стакан вина и не только не валяются под забором, а у них не бывает холестериновых бляжек и живут они до 100 лет...
я понимаю, что всесторонне развиваться рожая, и сидя с рИбятеночком под елкой))))) некогда...сиди дальше как д.у.ра со своим чаем вместо мартини и с ребенком вместо секса с мужем))))))))))))
и может хватит мозгов понять наконец то люди не НЕМОГУТ рожать и равать себе дыру а Н Е Х О Т Я Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хотят стирать г.о.в.но вместо секса с мужем, не хотят затупеть как ты от плеенок, не хотят ведро между ного, от колоторого у тебя муж налево уже давно ходит....и не хотят сидеть как полоумная чипушила под елкой с чаем, вместо дорогого ресторана или Мальдив с любимым мужем...неужели настолько нет мозгов, чтобы это понять???))))))))))))))))))