Гость
Статьи
Депрессия. как …

Депрессия. как избавляетесь?

В моей жизни случилась тяжелая ситуация, тут же депрессия, от которой нет сил жить просто. выписали антидепрессанты, страшно принимать - почитала отзывы, тем более, от причины то они не избавляют, только от симптомов, ну снимутся симптомы, но через время все вернется на круги своя, т.к. от причины избавиться невозможно. Да еще пока подберут нужное лекарство, месяцами можно травиться тем, что не подходит. Нужно как то менять отношение к ситуации. Но как, если умом понимаешь, а душа не принимает? Вобщем - как справляетесь с депрессией? И, если ктото принимает или принимал антидепрессанты, расскажите какие и отзывы

автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мне помогают выезды на природу.. Там так спокойно и хорошо... Отвлекаешься от всех проблем. Но не знаю поможет вам это или нет.

Гость

Попейте хоть некоторое время, недлительное, что себя мучить. Депрессия - это ведь так тяжело. От депрессии они не избавляют, но от подавленности и других побочных эффекотов депрессии - да! А потом, когда станет лучше состояние, тогда понемногу прекращайте пить. Будет хуже, чем с лекарствами, но организм уже будет сильнее, запомнит это состояние радости и будет сам уже бороться. я пила где-то месяц, а потом стала уменьшать дозу.

Al Shahroura

мне помогают танцы, пение+ любимая музыка

Гость

есть радикальный метод - не спать несколько суток. сколько выдержете, трое, четверо. усталось жуткая, вплоть до слуховых глюков, но зато от депрессии нет следа. там в мозге какая-то химическая реакция идет, и те ареалы, которые за депрессию ответсвенны, на другое переключаются.

Фейка

Путешествие - туда, куда мечтали поехать с детства. Встряхнетесь.

тютя

4 Гость +1000! Поищите в инете инфу, 2-3 суток и все пройдет,как с белых яблонь дым!Реально работает!

Старайтесь на доходить до депрессии. Симптомы-то раньше начинаются. Сама депрессия - показатель, что не коррелируете с реальностью, только и всего. Антидепры - только одеялко. Причина-то останется.

Гость

знаю как это тяжело...постоянно подавленное состояние...и ничего не хочешь, вообще... окружающим тошно с тобой общаться.. а ты понимаешь это, но сделать ничего не можешь.. меня из этого состояния вывел МЧ, случайно появившийся в моей жизни... образно говоря- не вылазьте из постели 24 часа в сутки..

есть капельки Негрустин, они немного улучшают состояние

Гость
тютя

Сообщение было удалено

Я про такое тоже читала,но у меня была тяжёлая затянувшаяся депрессия и полная бессонница. Я хотела спать,но не могла. А мозгу нужен был элементарный отдых,забытьё. Всё очень индивидуально. Если автор спит,а потом мучается депрессивным состоянием,то можно попробовать. Я не отговариваю.

Мне сильно помогает держаться сейчас,чтобы не было рецидива(повторения) бассейн. ЕЖЕДНЕВНО почти километр. Сидела год назад на антидепрессантах,больше не хочу. Они мне помогли,но долго подбирали нужный,набрала вес,снились кошмары,но потом почувствовала,что процесс пошёл,голова стала работать. Тут же стала снижать дозы и постепенно совсем прекратила пить АДы.

Побольше гуляйте,побольше общайтесь с весёлыми людьми,не смотрите проблемных фильмов и передач. Ешьте простую пищу,типа варёную картошку с кефиром,или каши,понемногу. Пустой желудок тоже вам в помощь. Придепрессии очень хочется есть,но это только её усугубляет. Йога помогает,пилатес.Это всё нужно для вашего выздоровления.

мдя

я пила флуоксетин мне помог

и ещё секс помогает

алиска

Идите в лес,желательно густой.Найдите там большую палку,желательно дубовую,и потихонечку,на цыпочках подходите к берлоги,где спит медведь.И начинаете со всей дури лупить палкой по берлоги,главное громко,можно еще при этом по-орать.А потм...,короче деппрессию как рукой снимет!100% на всю жизнь!

Гость
мдя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

От депрессии я избавлялась с помощью психотерапевта онлайн. Советую.

http://www.belovacenter.ru.

Следующая тема