Гость
Статьи
Гноится пупок! …

Гноится пупок! Помогите!

Недели полторы назад из пупка стала течь жидкость, мазала дней пять зеленкой, пртирала спиртом, жидкость стала густой, похожей на гной и больше. ходила к хирургу, сказал ничего страшного, …

автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маринка

Скажите а как пользоватся Хлоргексидин? Какой надо покупать?? Опишите подробно пожалуйста! Как ним пользоватся!! Очень прошу!

!!!!!

нужно мазать зелёнкой

Наташа

Слушайте,девченки,я проколола пупок 1 месяц назад.После 1 недели после прокалывания верхняя дырочка будет красной и покроется корочкой.это так и должно быть!Не переживайте,главно протирайте 3раза в день.с утра,в 5 часов и перед тем как ложитесь спать.Пупок будет красным пол года.Потом станет хорошеньким и красивым!Протирать спиртом не в коем случае не льзя.Обсалютно.Он все сжигает а олости пупка очень нежны.Так что,если что,пишите мне.Если будут вопросы.Вот моя страничка на Мой Мир- miss.koncevaya@mail.ru вот это введёте в поиске.Где ищат людей у вас на страничке.Отвечу на все вопросы.

Дарья

Всем...привет)

я проколола пупок в декабре..

он у меня гноиться чуть чуть и красный сверху..)

я его хотела поменять , но я не могу открутить сверху камешек...ну вы понимаете???

и что мне делать помогите)))

Дарья

Всем привет))

у меня такая проблема ..

пришла со школы,хотела протереть пупок..но у меня из нижней части полилась чуть чуть кровь.)

Скажите это нормально???? и что мне делать?

Анютка

у меня немного вылез пупок, гноится и болит! От чего это?? И как лечить, подскажите пожалуйста!!!

Таисия

Обращаюсь ко всем девчёнкам у кого гноится, над верхней дырочкой образовался шарик , да и вообще все что связано с этим!не переживайте, если хотите что бы вам сняли украшение, идите к врачу, а если хотите что бы все стало на твои места просто пользуйтесь Хлоргексидину биглюконат, 3-4 раза на день!только не в коем случае спиртом или кремами со спиртом, это сжигает кожу, и будет еще хуже!главное ничего не бойтесь, и все образуется!!))

Гость

нивкоем случае нельзя спиртом пупок промывать хлорогексодином и мазать левомеколем...нельзя больше ничем тимболее спиртом

Гость

у меня щас тоже течет из пупка как бы гной.и мне врач порекомендовал перекись водорода .после этого засушить ватой надо

Екатерина
Дарья

Сообщение было удалено

У меня была такая проблема(( мазала левомеколем 2 раза в день через 3 дня все наладилось)))удачи)))

Дарья

Привет)))...

у меня из нижней части дырки гной и кровь что делать подскажите?)) пожалуйста)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

У меня за 35 лет в пупке часто появляется неприятный запах, и часто мокро там!!! Пошла я к своему доктору, он осмотрел все органы (они впорядке), к пупке болит, и кругом пупка, покрасневшее, припухшее было, в первые что немогла идти, повернутся на бок когда сплю, говорить бо тянет боль к верху или вниз. Врач посоветовал мне заварить легкий чай с календулы, ромашки, зверобоя, и выпить 2 шт. но-шпы, обработать перекису водню розчином, и обмазать мазью Вишневского или мазью Левомеколь, и никаких больших нагрузок на живот. Я, по инструкции врвча сделала, и у меня пошла маленькая зеленоватая жидкость, потом белые кусочки из пупка, боль щуть утихла, но еще боль чуствуется. Надеюсь что будет все хорошо, если за 4 дня не пройдет пойду к врачу- хирургу, что он скажет.

Катарина Дегерт
Алина

Сообщение было удалено

Катарина Дегерт

Беги к врачу без замедления. Только он может тебе помочь. Не затягивай. Удачи!

Гость

Причем тут хирург.Если вы калоли у косметолога,а не дома,да еще и сами,то идите к этому же косметологу.Она про это уж как никак подробней знает.Мой косметолог сразу сказала,будет долго аживать,гноиться,прийдешь ко мне еще раз

екатеринка

Девчонки,помогите!!!!2 месяца назад проколола пупок,все бы ничего,но вот уже недели 2 он начал гноиться и кровоточить.а когда серьгу снимаю.что бы ее продезинфицировать,из дырочки при нажатии какая то фигня вылезает.обрабатываю хлоргекседином и левомиколью...бестолку....что это такое может быть.....

Гость

могу в случаях проколов, ран и т.д. посоветовать "Малавит". Классная штука. в аннотации все написано, вот только не пойдет в случае с гноем из пупка. Это уже серьезно. А Малавит лучше жидкостью.

Мария

здравствуйте! посоветуйте мне. я проколола пупок полторамесяца назад. он гноится, запаха, вроде, нет. обрабатываю хлоргексидином и тетрацеклинкой. Спасибо! Маша

Гость
автор

Сообщение было удалено

U menj takoe bjlo mne pomog zwetok

Гость

kalanxoe

Привет)
Наташа

Сообщение было удалено

Лера

Вообще это не нормально что у тебя и у меня такая проблема!!!

Возможно это аллергия на сережку,или при проколе задели нерв!

Так как у тебя открытая ранка лучше не обрабатывать ее спиртом!

Если что то еще хочешь спросить пиши мне в вк(Влерия Пименова) или по емайлу(lera.sp@mail.ru)

Жесть

Это называется киста урахуса. Мне делали операцию и удаляли ее.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гость

НаташаУ меня тоже из пупка выделяетсся жидкость , иногда с неприятным запахом..потом покрывается корочкой...иногда краснеет..

ходила к одному хирургу, сказала 3 дня промывать перекисью и мазать "Офлокаином", всё же начало помогать, но покраснения не проходили, потом сказала мазать около недели зелёнкой..улучшения были, но корочка переодически проявлялась..пошла к другому врачу, сказал целый месяц по 5 -6 раз в день обробатывать перекисью, спиртом и зелёнкой...сегодня первый день начала эту процедуру, но мокнет ещё больше..скажите, кто с этим сталкивался нормально ли это??... спирт не сжигает кожу ??

Подскажите...Буду очень благодарна..

и ещё, по поводу Омфалита...я у него спрашевала..он сказал, что Омфалит бывает у малентких детей..Не надо спиртом обрабатывать!!!!!!сжигаете кожу около прокола!!Хлоргексидин вам в помощь)))

Женька

У меня за неделю набрал пупок так, что вокруг начало болеть. Обратился к знакомому врачу и тот сказал, что это есть Омфолит. Порекомендовал купить Офлокаиновую мазь (делать перевязки каждие 7-9 часов) и мыть хозяйственым мылом чтобы подсушивало. За неделю в пупку гной вышол и всё ОК.

123ЛЩЗ

Юлия

тетрациклиновая 3% реально помогает !!

спасибо

Мария

я проколола пупок 2 месяца назад,но он никак не заживает,он гниет,и стал как пузырь при том очень твердый и не лопается..что делать чем мазать подскажите

Гость

У меня ребеночку три недельки,и такая же беда....мазала зеленкой эфекта никакаго,знакомая посаветовала мазь ЛЕВОМИКОЛЬ сначало перекосью убрать гной а потом мазью....вот не знаю поможет или нет.

яна

У меня у ребеночка три недельки,и тоже загноился пупочек мазала сначало перекисью а потом зеленкой только толку никакого!!!Знакомая посаветивала мазь ЛЕВОМЕКОЛЬ сначало убрать гной перекисью а потом нанести мазь,вот не знаю жду эфекта поможет или нет...

Алина

девочки,проколола пупок очень давно!!,потом забеременела и сняла,после родов решила проверить зажил прокол или нет!!но проверяла сережкой подруги,а у нее был свежий прокол

после этого начал сильно гноится уже недели три- четыре,точно не помню,то проходит то опять начинает,а еще и припух!!!

Гость

обработайте перекисью и посыпьте стрептоцидом

Гость

проколола пупок 2 месяца назад. Всё было хорощо, обрабатывала перикисью редко а так хлорогиксидином через месяц забросила но всё норм было, тут он гноится начал возле верхней серьги появилась какая то красная болячка. что делать, чем лечить?

Ольга

Я осталась ОЧЕНЬ довольна вашим сайтом.Большое вам спасибо,что вы есть Я узнала для себя очень многое.

Анастасия

Проколола пупок 4дня назад стал гноиться подскожите что делать

Гость

капайте маслом чайного дерева ! помагает !

Ирина

Подскажите пожалуйста, как отписаться от рассылки с этого форума!!!!

Александра

У меня такая проблема. Я с девочками решила проколоть пупок и вышло что мне первой кололи и взяли очень низко и сережка выходит что торчит. Я через три дня сняла сережку. Прошла уже неделя я дырка не затягивается...А я хочу заново пробить но выше, а оно все никак( что делать? Или вообще лучше не перебивать, а оставить все как есть..

вера

девчонки помогите.У меня стал течь пупок после родов,роды у меня были тяжолые,уже 4 года как родила а пупок всё ето время течот,из него сочится прозрачная житкость з неприятным запахом и он постоянно красный,што только непробовала,ходила к хирургу,он сказал што там какаято бактерия.Очень хочу родить ещо одного ребёнка,но очень боюсь,боюсь што и мой малыш ещо в утробе заразится какойто бактетией через мой больной пуп.ПОДСКАЖИТЕ ШТО ДЕЛАТЬ?

мирослава

девочки,проколола пупок 2 месяца назад.

серьга-незнаю как называеться,но(внутри как бцдто резиновая)

вокруг серёжки-кожа стаёт КОРИЧНЕВЫМ цветом.

промываю перекисью,ёдом,мажу спасатилем!!!!

гнеет УЖАСТНО!!!

гной остаёться внутри,на ружу не выходит.

ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????

гость

оооой

Гость
кристиночка

Сообщение было удалено

настя

Привет помогите Пожалуйста дайте мне совет,мне 16 лет неделю назад прокалола пупок он не болит но гноиться и верхняя дырка восполилась оброзовался кружок промываю "хлоргексидином", не помогает приложила на ночь мазь вешневского не помогвет что делать?

Ника

у меня под проколом в самом пупке образовалась гнойная шишка, сняв пирсу и надовив на нее у меня из внутреннего прокола, который в самом пупке, а не выше вытек гной с кровищей.. проколу полтора месяца.. я как бы понимаю, что он долго заживает, но не с такой хренью же! я вроде все, что можно было выдавила из этой шишки гнойной, обработала хлоргексидином и намазала левомиколем.. что это может быть и как мне избавиться от этой штуки?! я оочень перепугалась.. не хочу чтобы мне потом вырезали пол пуза из-за этого(.. подскажиите!

Ника

189. Александра | 27.12.2012, 00:14:40[454107966]

У меня такая проблема. Я с девочками решила проколоть пупок и вышло что мне первой кололи и взяли очень низко и сережка выходит что торчит. Я через три дня сняла сережку. Прошла уже неделя я дырка не затягивается...А я хочу заново пробить но выше, а оно все никак( что делать? Или вообще лучше не перебивать, а оставить все как есть..

Александра, вообще нельзя вытаскивать сережку из незажившего прокола, потому что можно занести инфекцию.. и вообще, так быстро прокол не затягивается.. чтобы переколоть, нужно ждать до полного заживления старого..

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

.................

по моему это просто тонельчик вдоль прокола........с сережкой он не буде чувствоваться а когда снимаешь то он есть......то же самое есть с проколом уха..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кристина

Обработайте йодом....мне помогло.

Ксения

Пупок почти у всех гноится после прокалывания!!!!! просто 5 раз нужно хлорогексидином обрабатывать через месяца 2 или даже может быть и больше заживет!У меня так же!

Гость

Мазь вишневского и серебряная сережка тебе в помощь!

алена

проколола пупок около 6-ти месяцев назад. Все было нормально, но последние месяца два образовалась шишка около нижнего прокола. Не болит, но вытекает гной. Промываю хлоргексидином. Не проходит. Что делать, подскажите пожалуйста. Уже и серьгу вытащила.