Гость
Статьи
Гноится пупок! …

Гноится пупок! Помогите!

Недели полторы назад из пупка стала течь жидкость, мазала дней пять зеленкой, пртирала спиртом, жидкость стала густой, похожей на гной и больше. ходила к хирургу, сказал ничего страшного, …

автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аня

Прокалола пупок месяц назад щас начал гноиться и внизу прокола появилась красная болячка,подскажите пожалуйста чем мазать))

Аня

Прокалола пупок месяц назад щас начал гноиться и внизу прокола появилась красная кровяная болячка,подскажите пожалуйста что делать??Чем мазать??

Патрик

ребяят, помогите. у меня пупок проколот, снизу, тобишь в самом пупке,около дырки появилось что то не понятное,я не знаю как объяснить, как будто вывернулось, кусок мяса и кровь, я правда не знаю как объяснить, вроде не болит вообще, но гноится и вот это,как бы кровь и либо это так кожа вывернулась, толи это мясо, блин, что делать????

Ирина
Санечка

Сообщение было удалено

Ирина

10 д прокол, Мажу уже всем подряд. И левомеколь и хлорг-н и спирт, результат не очень.

Николай

Добрый день, у меня небольшая проблемка с пупком! На днях нечаянно травмировал себе пупок (во время эмоционального разговора случайно тыкнул себя пальцем прямо в пупок) и через дня три он у меня напух внутри (шишка какае-то странная появилась, красноватого цвета) все это дело сопровождаеться выделением прозрачного цвета и болью в области пупка при резких движениях. Подскажите кто знает что это может быки и как вылечить, заранее спасибо

ЗЫ: к врачу некогда бегать очень много работы!!!!!!!

Екатерина Сутулова. 25 лет.

[quote="Dasha"]А я проколола пупок,примерно месяца три-четыре назад...первые две недели он гноился,так как прокол свежим был...протирала перекисью. Потом перестал гноиться..Всё было хорошо,пока недели 3 назад не увидела гной! Щас у меня его прибавляется всё больше и больше! Это какое-то внутренние заражение.Т.к гной вытекает из под кожи..бууу .. что мне делать в таком случае ?[/quote

Снимайте серьгу, возможно у вас сепсис, или заражение крови!!! (

лунатик

девочки послушайте мне!! я уже второй раз прокалываю пупок! первый раз гноился слушала косметолога который говорил,чтобы я не вытаскивала серьгу сколько то месяцев,и т.д! и начиталась этого бреда тут если не вытаскивать серьгу,то от гноя не избавиться никогда!!!! девочки,серьгу один раз в день желательно после душа вытаскивайте вытирайте спиртом,и буквально на одну минутку закиньте в раствор можно"салициловый спирт"и пока он у вас в растворе.вы залейте в пупок хлоргексидин,и полежите в таком состоянии минутку!потом вытираете,и намажьте тетрациклиновую мазь толстым слоем где дырка !потом достаете из раствора серьгу !!и запомните"НЕ ВЫТИРАТЬ Серьгу пусть она будет мокрая!"и вставляете!и старайтесь это делать как можно быстрее,чтобы не заросла дырка!сережку аккуратно вставляйте!

Zorro
Гость

Сообщение было удалено

Вот тупизм а...

настя
Сергей

Сообщение было удалено

автор

Недели полторы назад из пупка стала течь жидкость, мазала дней пять зеленкой, пртирала спиртом, жидкость стала густой, похожей на гной и больше. ходила к хирургу, сказал ничего страшного, поверхностное воспаление, прописал протирать марганцовкой и сыпать порошок бонеацин. Лечу уже третий день, улучшений ноль!! Только еще больше гноя течет. Уже боюсь. У кого так было, кто как лечился, и главное как долго это лечится????

настя

у меня у сыночка такая проблема .у него уже 2 неделю из пупка идут выделение .врачи только и говорят обробатывать перекисью и марганцовкой прижигать а толку то от это го нету совсем ......а на провление в другой город не дают говорят что в этом ничего страшного нету ....что делать даже и не знаю

Надежда

Проколола пуп,сказали обрабатывать хлоргексидином и ходить месяц под пластырем.Но потом он начал гноится(сверху) и я начала сыпать порошок(антибиотик),сначала помогал,а сейчас с него нет толку.Сейчас мазью пользуюсь-метилурацил. Ранка чешется ужасно.Наверно заживает.

МАРИАННА
автор

Сообщение было удалено

МАРИАННА

Девочки помогите!!!! Не знаю что делать, проколола пупок, болел три дня, мазала левомеколью и промывала перекисью, все хорошо, через месяц перестал идти гной, потом опять появился, опять начала мазать левомеколью, но не постоянно, а сегодня смотрю, болит что то, а там чуть-чуть гноя присохло и какой то пузырь красный(в крови), а внутри белый по-моему, я его пыталась ватной палочкой убрать , а он как родной сидит, что ЭТО??? Муж говорит, что кусочек живота вылез, но такого не может быть(((( Я боюсь не опухоль ли это???

неемия2013

помогите, что делать??? поцарапала пупок, болит гниет!!! что делать??? кто знает подскажите пожалуйста!!!!

Katya

Девушки, у меня тоже такая проблема была. Я очень сильно зачепила серёжку майкой и порвала канал. Я тоже обрабатывала и перекесью обрабатывала всем!

Но прошло 3 недели и пупок очень краснел, образовался рубец. Я пошла в салон к мастеру где прокалола живот. Он мне посоветовал немедленно снять серёжку!

Я пришла домой и сделала всё что,он мне сказал:

1. Сначало лучше полить пупок жидкостью ,,ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ,,(вобще 3-4 месяца после прокола промывать этим но серёжку не беспокоить).

2. СНять аккуратно серёжку.

3.Опять полить этой жидкистью и ватной палочкой вытерить так же аккуратно.

4.ПОтом если есть гной или сукровица просто понадавливать очень осторожно в роёне прокола чтоб вышел гной или сукровица..

5.Потом полить перекесью.

6. И помазать мазью ,,ЛЕВОМИКОЛЬ,,

7. И этой же мазью мазать напрятяжении того времени пока дырочка не зарастёт.

А потом заново проколоть) И я вам посоветую когда проколите в районе прокола просто сначала обработать , а потом просто брать бинт и пластырь и делать повязку и серёжка низачто цепляться не будет) Сейчас всё прекрастно у меня и всё зажило))))

Katya

)

Гость

Здравствуйте,два дня назад прокалола пупок болит но терпимо,но у меня выходит дидкость ее конечно очень мало но все же...Все говорят что когда идет гной это нормально,но мне так не кпжется...что делать как проверить?Подскажите!

Даша

Не переживай протирай перекесью у меня пуп тоже пробит,в начале гноился потом перестал здесь нет нечего не обычного.гноиться потому что это рана,может там и есть бактерии,но перекись их уничтожает.Так что не бойся все пройде со временем)

Любовь

Всем привет!! Я проколола пупок в мае 2012 , поначалу мазала и хлоргексидином и мирамистином и перекисью.... Потом забила, тк до сих пор выделяется белая жидкость, болит, засыхает и больно двигать, больно когда задеваешь... Покраснения есть вокруг дырок.... Не знаю, что и делать... Носила и тиатновую серьгу и золотую, одинаково.. Ну с титановой чуть лучше, тк банан толще... Что можете посоветовать??? Снимать не хочу, очень мне нравится!!!!!

Любовь

А сейчас еще и шишка красная на нижней дырке надулась:/// е-мое 2 года почти, а не зажил до сих пор!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

у меня тесет пупок подскаыжите сто делать

Анастасия

помогите пожалуйста проколола пупук неделю назад,сейчас начала гноиться верхняя дырка что делать???

гость

Пупок я проколола уже почти год назад, с тех самых пор и гноиться. Перепробовала уже и левомеколь, и зеленку,йод, перекись и все то что рекомендовали в салоне. Пробовала левосин, лучше чем левомеколь, хотя состав почти один и тот же, она лучше помогает гноя меньше стало. Захотела поменять сережку, хотя я уже и серебро носила и золото, медицинский сплав. Думаю все таки дело в металле золото тоже бывает с примесями, потому что серьгу которую я носила, проверив металл йодом, впринципи которым я обрабатывала пупок, почернело как золото так и серебро, и не возможно металл отмыть.

Катя

полтора года назад проколола пупок, изредка гноился, а сегодня пошла кровь и небольшая шишка , что это может быть?

александр

Ребят подскажите! Не чего не было и вдруг заболел пупок. На второй день пошла жидкость с ужасным запохом подскажите что сделать? Немного страшновато!

Светлана

Про колола пупок как полгода назад!! А из под середки всеравно гноится чуть чуть!! Промывала Перекисью, спиртом, раствором левомицитина. Ничего не помогает!! Что делать??

alisone12

Хм...Вообще, пупок не может просто так взять и загноится, на то должны быть причины. Автор, уточните пожалуйста - вы делали пирсинг на пупке? Если да, то после пирсинга вполне нормально...Но в любом случае надо сходить к врачу. От пирсинга достаточно просто мази, а если само по себе появились, то уже более серьёзно. Главное не паникуйте. Идите, пока не поздно и ничего не бойтесь, а сомолечением заниматься лучше не следует...

Mary
Светлана

Сообщение было удалено

Обращалась к специалистам, сказали левомиколь мазь и раствор хлоргексидина вам в помощь. Перекисью и спиртом категорически запретили.

Нина

У меня была такая проблема. Заметила что пупок мокнет и чешется. Когда почистила его ватной палочкой, то был неприятный запах и даже кровь. Прочитав отзывы о такой же проблеме как и у меня, я пошла в аптеку и купила р-р хлоргекседина и мазь тетрациклиновую 3%. Раствором промывала, а мазью мазала пупок. Через 4 дня всё прошло.

Алиса

это нормально, у меня так же было, но через 1.5 месяцев прошло

Саният

девочки.недавно началось.как будто бы пупок гниет.Покраснение есть.и запах жуткий.в первый раз использовали зеленку.потом спирт.потом мазь вишневский.вроде помогает.но через некоторое время.опять тоже самое!очень боюсь обратиться к хирургу.не знаю что делатЬ.очень страшно.это все появилось После кесерево.

Саният

может быть такое.что они мне что-то не так сделали?потому что до этого.никогда такое не было.

Гость

Девчёнки, нет ничего лучше чем мазь Левомиколь и раствор Мирамистин ( проверено!), продаются они в любой аптеке, НЕ дорого ( потратила 25 грн.), я пользовалась дня 3 и мазью и раствором, утром и вечером промывала, и затем смазывала хорошенько мазью, я не ожидала настолько быстрого эффекта ,думала дней 10 буду мазать и промывать, а тут 3 дня каких-то,так что если хотите сберечь свой пирсинг в пупке, бегите в аптеку за чудо мазькой и растворчиком)

Святой ёжик

Мыться чаще надо! ©

...

Мне помог Октетисепт и мазь Заживитель.

Гость

Перекесью водорода нельзя промывать, он может разъесть кожу

Гость
автор

Сообщение было удалено

прикладывать вешневское

Гость

не в коем случае нельзя поливать перекесью

Гость

Проколола пупок 3 месяца назад.Сожгла немного пупка муравьиным спиртом. Он загноился и уже как 3 месяца гноится.

Ляля

девочки,капец был!
проколола пупок сама,игла была чуть меньше 14 и пришлось проталкивать пирсинг,проталкивала час точно,удачно. Через несколько дней опух,начал гноится,обрабатывала мирамистином,перекисью и мазала левомеколем,вроде начал заживать.Чуть позже заметила что под верхним Шариком образовалась дырочка,большего диаметра,гнойная. Она не болела,ничего вообще,но я испугалась.Вытащила серьгу,кинула в перекись,сама же промыла мирамистином и перекисью,ну и засыпала все банеоцином.Через 3 такие процедуры все шикарно,ничего не гноится и не болит.
Это второй прокол,первый раз тоже прокалывала сама,но игла была по размеру и все было хорошо,отходила с ним 2 года и порвала,платьем задела,шрам ужасный был,но мазала гелем(не помню как называется) и слава богу затянулся.

Поля
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Гость
ГОСТЬ 2

Сообщение было удалено

Гость

Проколола пупок 2 года назад в хорошем салоне,зажил через 3 месяца,два раза в месяц ходила на осмотр в этот салон на протяжении полугода,сказали что все хорошо зажило и ходить к ним на осмотр больше не надо,недавно пупок начал сильно гноится и кровоточит при легком нажатии! Покраснений нет,боли не испытываю,уплотнений и корочки тоже нет. Сережка из медицинской стали,с момента прокола не меняла. Скажите это серьезно? Или я может нечаянно там какой то сосудик задела когда пупок обрабатывала и он кровоточит теперь? Помогите! Мази,спирт и хлоргекседин не помогают,продолжает гноится и кровоточить, что делать?

ГОСТЬ 2

ихтиолкой не мажте все разело у меня тетрациклиновая мазь вроде ничего

Эльза

мыло сушит и убивает бактерии!Советую,мне помогло!))))

Элиза

Девчата, подскажите. Проколола пупок в середине января, первое время ходила с серьгой из мед.стали, позже самостоятельно вставила золотую, все было хорошо, обрабатывала хлоргексидином и мазала бепантеном. Пупок зажил, но буквально пару дней назад появился странный шарик (позже поняла, что внутри гной) над верхней дыркой. Сегодня он увеличился и оттуда начала вытекать жидкость-смесь гноя и крови, томатного цвета. Обработала мирамистином и помазала мазью, что делать дальше? Заживет ли? Была ли у кого-то похожая ситуация?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эл
ГОСТЬ 3

Сообщение было удалено

Гость

здраствуите у маево мальчека после вань краснеет силно пупок ему 9 мс еа бьла к херургу он сказал что у нево в нутри пупка внутреньи прьшик и сказал штоб я не мучеласи ити на аперацью но еа думаю что ета уж слишком иза прьшека ити на аперацию помогите и подцкажите пожалуста может у кавота бьл такои случии что мне делоть???

Даша

Хоз.мылом протирать можно? У меня из пупка гной не идет,но красное вокруг серьги

Екатерина

Мне помогло единственное, протирают спиртом вокруг прокола, неприятно, но терплю. И сразу заклеиваю БФ клеем (продается в аптеке) Отклеиваю перед слкдущей обработкай. И так один раз в день в течении 2 - 3 недель. Гной перестает выделяться день на 5-тый.