Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …
Юля, Олесины посты всегда обозначаются голубым кружком за числом: - 408574168. Чаще заглядывай и к нам на этот форум, наша нежная подружка, а не только к своей возлюбленной пассии с девичьим обликом. Юля, милая, не прими мои пять копеек за насмешку. Право же, мне радостно видеть тебя почаще.
А поняла тебя. И я тебя Мила всегда рада тут видеть
Судя по количеству моих постов, я здесь и днюю, и чуть ли не ночую.
Ты молодая, и тебе, пожалуй, тоже что найдётся рассказать о себе что то затаённое и увлекательное Кстати, просматриваешь ли ты наши посты? Как ты находишь их содержание и темы
Судя по количеству моих постов, я здесь и днюю, и чуть ли не ночую.
Ты молодая, и тебе, пожалуй, тоже что найдётся рассказать о себе что то затаённое и увлекательное Кстати, просматриваешь ли ты наши посты? Как ты находишь их содержание и темы
Ну да я нашла как то давно содержание и темы и запомнила эту тему
Потому у неё и было такое название "Детская", что она широко продавалась в торговых точка; даже помню два случая, когда рулонная клеёнка продавалась в сельских магазинах. Меня тогда у дивило, что в селе, где все у всех на виду. Женщины подходили и покупали отрез нужного размера и не таились при этом, как я.
Такие медицинские клеенки в рулонах не видела в магазинах сельпо! Только кухонные в рулонах! То есть как таешься стесняешься что ли?
А мы их не рассматривали, разбирали и всё тут. В этом году в начале лета мне на глаза попала без малого 80-ми десяти сантиметровая клеёнка, подписанная именем и фамилией мальчика. Меня удивило, что в детском учиреждении таким не корректным образом помечают писающегося по ночам. А потом до меня дошло, что у нас закрыли дошкольный детдом, а бельё снесли в здешний Красный крест.
Вы до этого принесли их из дома в сад? А где она тебе попалась на глаза? Что ты делала в красном кресте? Мы тоже в садике подписывали клеенки!
Остаешься в комнате общежития без соглядатаев, открываешь клеёнку, смачиваешь её горячей водой, намыливаешь и давай на ней скользить и качаться, как конь на лугу. Ты предпочитала замирать от блаженства, а я кувыркаясь и двигаясь испытывать тоже благостное состояние, что и ты... но уже достигая высшей точки блаженства.
Такой способ я в первые слышу!
Жизнь твоя всё ещё впереди, кто знает, что в ней случится за её долгий век. Я, хотя лицо уж слишком заинтересованное в обратном, всё же желаю тебе в этом твоём намерении успеха!
Моя же попытка клабстиненции оказалась без результативной, и всё из-за того, что мне когда то пришлось достичь высшей точки клблаженства, а тебе оно не ведомо.
Почему она мне не ведома?
Такие медицинские клеенки в рулонах не видела в магазинах сельпо! Только кухонные в рулонах! То есть как таешься стесняешься что ли?
Все мы в молодости бывали излишне робкими, стеснительными и застенчивыми, пока наш жизненный опыт не искупает нас в волнах цинизма; а уж при недержании утатвание было одной из психологических черт.
Все мы в молодости бывали излишне робкими, стеснительными и застенчивыми, пока наш жизненный опыт не искупает нас в волнах цинизма; а уж при недержании утатвание было одной из психологических черт.
Я тоже была застенчивой в детстве когда писалась но с годами поняла что каждый человек и во взрослом возрасте может описаться
Наша даже самая длинная, за сто лет, жизнь краткий миг нашего существования. Что же говорить за одну ночь; это неизмеримо малое мгновение.
А где ты пересеклась со своей подругой-хирургом, что она застала тебя в объятиях клблаженства. И внучка Асклепия, бога врачевания, пошла нести пургу.
Во времена ковида большинство больниц были оснащены непромокаемыми матрасами. Вот значит, где собака порылась, гробя ковидных больных. Э-х, легковерная ты, Олеська, но я к тебе своего признания и уважения не теряю.
Наша даже самая длинная, за сто лет, жизнь краткий миг нашего существования. Что же говорить за одну ночь; это неизмеримо малое мгновение.
А где ты пересеклась со своей подругой-хирургом, что она застала тебя в объятиях клблаженства. И внучка Асклепия, бога врачевания, пошла нести пургу.
Во времена ковида большинство больниц были оснащены непромокаемыми матрасами. Вот значит, где собака порылась, гробя ковидных больных. Э-х, легковерная ты, Олеська, но я к тебе своего признания и уважения не теряю.
Она как то ко мне зашла утром я еще спала и была в ней в кл! Подруга зашла ко мне а кл торчала собака из под халата я тогда от стыда чуть не сгорела. Ну какое ее удивление было она даже заикаться начала и бешеные глаза
Ладно дивана лишился, немного спустя он за бражничеством и с жизнью распрощался. А в подростковом возрасте был задирист и быстр на футбольном поле, с хорошим физическим потенциалом. Был мил, как ребёнок, для женщин, а вот их так и не познал. Пьянство - вот кто истинный враг, а не какая-то там страсть к общественно-необычному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она как то ко мне зашла утром я еще спала и была в ней в кл! Подруга зашла ко мне а кл торчала собака из под халата я тогда от стыда чуть не сгорела. Ну какое ее удивление было она даже заикаться начала и бешеные глаза
Что говорит о недостаточности жизненного материала социума. Они хорошисты все такие - не выходят за пределы своего правильного, не искривлённого воспитания.
И ты перед лицом такого недостаточного совершенства поклялась в своей дальнейшей воздержанности. А вдруг неожиданно для себя ты нарушишь ентую клятву. Придётся тебе, как клятвопреступнице, нести епитимью. С огнём играешь.