Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …

Зас
5 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Мила

Я тоже только её и придерживаюсь; в годы моего детства и молодости она называлась "детской". Её шуршание и вид по сей день волнует меня.

Детская это такая маленькая может даже и тканевая! Мне нравилась медицинская рыжая!

Гость
Мила

Где-то лет с шести, когда воспитательница велела нам разбирать их"кому они нужны". Это моё первое воспоминание о ней ,моей милочке-клеёнке. Вот с того времени она всё больше увлекала меня. А потом пришёл непередаваемый сладостный кайф от её физического воздействия, затягивая всё глубже и глубже в свои магические сети. А к моему пубертату наслаждение только усилилось и окрепло.

А от куда вы их забирали? Какая воспитательница? в детском доме? Ну она у вас была для защиты кровати а ты ее использовала уже тогда не по назначению?

Гость
Мила

А тебя то зачем забирать, коль ты вступила на путь благонамеренности.

Да это я посмеялась

Гость

Будешь благодарен? Я буду держаться до последнего соблазна!

Гость
Мила

Но это утверждение может подтвердить только ваша дальнейшая совместная жизнь. Если вдруг ты позволишь себе этот само-запретный плод цивилизации.

В каком смысле?

Гость
Мила

В последние лет десять я практически не потею в объятиях своего кл(можно прочесть как клёвого)блаженства. Дело в умении регулировать температуру внутри постели. А вот в боле ранние годы пот собирался на клеёнке, будь-то произошло мочеиспускание.

Когда она мокрая мне нравилось больше! Я для этого и заворачивалась что бы вспотеть!

Гость
Мила

Когда клеёнка прилипает к телу острота ощущений тускнеет и ты как-бы не замечаешь её воздействия, и такая вот стабильность ощущения, как бы отключает тебя от резиновой благодати. Другое дело, когда она сухая и двигается под тобой, да ещё при этом шуршит и издаёт другие звуки от теребления её стопами и ладонями. Сразу утопаешь в осознании, что под тобой клпрелесть.

Возможно мне она нравилась и сухая и мокрая! Моя не шуршала! Какими стопами ?

Гость
Мила

Моё домашнее окружение выражало и недовольство, и укоры, когда поняло, что у меня клеёнка не только, как средство гигиены. Но со временем домашние свыклись с моими причудами и перестали донимать меня своими претензиями, главное из которых было то, что клеёнка неприятно пахнет. Может оно и так, но из-за патологии моего носа эта, предполагаемая, негативность мне была неведома.

И что тебе твои домашние говорили? как упрекали? Как мама отнеслась к этому? Ты про какой запах говоришь? Мои клеенки не чем не пахли! Почему ты мне решила рассказать эту тайну?

Гость
Мила

Допускаю, что и твоё новое семейное окружение служит причиной твоего отказа от былого клблаженства.

Не совсем так! Хотя я от мужа это скрывала! Но отговорила от этого меня моя подруга!

Гость
Мила

Расскажи, что за вахтенная работа у твоей половинки, позволяет ли она тебе оставаться наедине с собой достаточное время для былого блаженства. Ведь какой бы домострой не был в твоём новом жилище, хоть крайне редко, а всё же можно выкроить минутку и для своего удовольствия; мне в ту пору удавалось, а теперь свобода действий мною достигнута.

Работает на вахте в Якутии. Ну если было бы желание то думаю можно! Особенно когда он На вахте тогда хоть постоянно

Гость
Гость

Но ты не на все ответила!

Мила ты не ответила как твоя подруга отнеслась к тому из какого материала она тебе сшила белье? Это трусики и маечка или бюстик? Она не спросила зачем тебе такое?

Гость
Мила

Моё домашнее окружение выражало и недовольство, и укоры, когда поняло, что у меня клеёнка не только, как средство гигиены. Но со временем домашние свыклись с моими причудами и перестали донимать меня своими претензиями, главное из которых было то, что клеёнка неприятно пахнет. Может оно и так, но из-за патологии моего носа эта, предполагаемая, негативность мне была неведома.

А твой парень как к этому относится?

Мила
Гость

Детская это такая маленькая может даже и тканевая! Мне нравилась медицинская рыжая!

Она то и именовалась "детская клеёнка" даже при её ширине от 77 до 86 см. и неограниченной длине. В своё время она продавалась не только в аптеках, но и универмагах в рулоне. Это потом её стали фасовать отрезами 1, 1,5 и 2 метра для аптек.

Мила
Гость

А от куда вы их забирали? Какая воспитательница? в детском доме? Ну она у вас была для защиты кровати а ты ее использовала уже тогда не по назначению?

Начало зимы или начало января (для меня понятия календаря тогда не существовало),прополощенные нянькой клеёнки висели на верёвке в игровой комнате.

Мила
Гость

Да это я посмеялась

На до мной или над собой прошлой? На до мной сколько угодно, мне,что о стенку горох, не то что насмешки для Оли..

Мила
Гость

В каком смысле?

Это, если тебя снова неудержимо потянет к клблаженств после того, когда до тебя дойдёт о бессмысленности героизма твоего воздержания от клподарка самого Провидения, и когда тебе придётся столкнуться с реакцией мужа.

Мила
Гость

Когда она мокрая мне нравилось больше! Я для этого и заворачивалась что бы вспотеть!

Знаешь ощущениям на одно и то же воздействие свойственно меняться, а в прочем, как у кого складываются личные индивидуальные психа-физические реакции. Мне так же когда то нравилось скользаться на мокрой цыраце да к тому же на намыленой, и даже анонимно по телефону популяризовать своеобразие испытываемых при этом ощущений.

Мила
Гость

Возможно мне она нравилась и сухая и мокрая! Моя не шуршала! Какими стопами ?

Ног, естественно, лежишь, проснувшись рано утром и ощущаешь её не только телом но и конечностями. Такое блаженство, что ни за что не заставить себя подняться с постели.

Мила
Гость

И что тебе твои домашние говорили? как упрекали? Как мама отнеслась к этому? Ты про какой запах говоришь? Мои клеенки не чем не пахли! Почему ты мне решила рассказать эту тайну?

В чём ты видишь из мною сказанного тайну.
Мать сказала, что это дурь, вторя таким же восклицаниям моей тетки. Пытались изредка стыдить, да поздно было - моё искажённое формирование личности уже сложилось.
Говорили, что резина пахнет бензином; и это не удивительно, так как наша советская резина производится из нефти.

Мила
Гость

Не совсем так! Хотя я от мужа это скрывала! Но отговорила от этого меня моя подруга!

ДА РАССКАЖИ ЖЕ ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ, какими доводами и наглядными аргументами она тебя убедила отказаться от того, что дарило тебе удовольствие, радость и, может быть, даже кусочек счастья.

Мила
Гость

Работает на вахте в Якутии. Ну если было бы желание то думаю можно! Особенно когда он На вахте тогда хоть постоянно

Может это желание и ВОЗРОДИТСЯ мне на радость.

Гость
Мила

На до мной или над собой прошлой? На до мной сколько угодно, мне,что о стенку горох, не то что насмешки для Оли..

Надо Олей смеяться не надо. Она очень хорошая. Я всегда я её жалею и всегда ей сочувствую. И мне не приятно если её обижают

Мила
Гость

Мила ты не ответила как твоя подруга отнеслась к тому из какого материала она тебе сшила белье? Это трусики и маечка или бюстик? Она не спросила зачем тебе такое?

Это были трусики и майка, зная за мною по школьным годам моё недержание, что и имела ввиду без моих объяснений их предназначения, как согревающий и защищающий эффект, так как мы были в поле зрения друг друга и во взрослой жизни, и мне незачем было перед ней таиться, живя в одной комнате общежития, поскольку комендантша следила за гигиеническим состоянием кроватей "особо одарённых" особ, вроде меня.

Мила
Гость

А твой парень как к этому относится?

По началу были недоуменные взвизги из-а моих мокрых постелей (ведь этим обстоятельством срывалось моё истинное отношение к данной гигиене) пока не расстались. А потом моим приоритетом стала независимость.

Мила
Мила

По началу были недоуменные взвизги из-а моих мокрых постелей (ведь этим обстоятельством срывалось моё истинное отношение к данной гигиене) пока не расстались. А потом моим приоритетом стала независимость.

Очень прошу тебя описать весь комплекс ощущений от контакта с магической тканью, ОСОБЕННО ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ КЛСЕАНСА. Не может быть что бы ты не достигала высшей точки ощущений и чувств от подобных занятий с нею.

Гость
Мила

Она то и именовалась "детская клеёнка" даже при её ширине от 77 до 86 см. и неограниченной длине. В своё время она продавалась не только в аптеках, но и универмагах в рулоне. Это потом её стали фасовать отрезами 1, 1,5 и 2 метра для аптек.

То что она продавалась в магазинах в рулонах я не знала!

Гость
Мила

Начало зимы или начало января (для меня понятия календаря тогда не существовало),прополощенные нянькой клеёнки висели на верёвке в игровой комнате.

А у нас в садике нянечки сами нам клеенки застилали! А как вы там отличали свои клеенки от чужих?

Гость
Мила

Нет не на до тобой я посмеялась

Гость
Мила

Это, если тебя снова неудержимо потянет к клблаженств после того, когда до тебя дойдёт о бессмысленности героизма твоего воздержания от клподарка самого Провидения, и когда тебе придётся столкнуться с реакцией мужа.

Думаю такое не случится!!!

Гость
Мила

Знаешь ощущениям на одно и то же воздействие свойственно меняться, а в прочем, как у кого складываются личные индивидуальные психа-физические реакции. Мне так же когда то нравилось скользаться на мокрой цыраце да к тому же на намыленой, и даже анонимно по телефону популяризовать своеобразие испытываемых при этом ощущений.

На чем тебе нравилось скользаться?

Гость
Мила

Ног, естественно, лежишь, проснувшись рано утром и ощущаешь её не только телом но и конечностями. Такое блаженство, что ни за что не заставить себя подняться с постели.

У меня было что то похожее только не хотелось из клеенки вылазить когда в нее завернешься!

Гость
Мила

В чём ты видишь из мною сказанного тайну.
Мать сказала, что это дурь, вторя таким же восклицаниям моей тетки. Пытались изредка стыдить, да поздно было - моё искажённое формирование личности уже сложилось.
Говорили, что резина пахнет бензином; и это не удивительно, так как наша советская резина производится из нефти.

Ты раньше не говорила что ты тоже любишь такое! Поэтому я и подумала что ты это держала в тайне! Мои про это не знают поэтому не как не отреагировали! Единственно кто узнала это моя подруга но она узнала это случайно! Мои кл не чем не пахли! Ну если только новая кухонная пахнет первый день а потом проветривается!

Гость
Мила

ДА РАССКАЖИ ЖЕ ТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ, какими доводами и наглядными аргументами она тебя убедила отказаться от того, что дарило тебе удовольствие, радость и, может быть, даже кусочек счастья.

Подруга узнала случайно я тогда была в кл и она заметила ее. Она хирург и промыла мне уши что типо она вредна для сердца типо сердце нельзя не чем прикрывать особенно кл и сказала что бы я ей пообещала что бы я этим не занималась! Ну там еще кое что было!

Гость
Мила

Может это желание и ВОЗРОДИТСЯ мне на радость.

Мила поживем увидим! Я думаю что НЕТ

Гость
Гость

Надо Олей смеяться не надо. Она очень хорошая. Я всегда я её жалею и всегда ей сочувствую. И мне не приятно если её обижают

Юля мы Олю не обижаем

Гость
Мила

Это были трусики и майка, зная за мною по школьным годам моё недержание, что и имела ввиду без моих объяснений их предназначения, как согревающий и защищающий эффект, так как мы были в поле зрения друг друга и во взрослой жизни, и мне незачем было перед ней таиться, живя в одной комнате общежития, поскольку комендантша следила за гигиеническим состоянием кроватей "особо одарённых" особ, вроде меня.

Ну а маечка для чего? А как твоя подруга к этому отнеслась? Она тоже этим увлекалась? А коменданша откуда узнала что у тебя не держание? Ты раньше вроде говорила что у тебя такое было только после выпивки!

Гость
Мила

Так он не знал что ты ты и еще чем то промышляешь? Ты говорила что ты ее еще как то используешь так как не использовала я!

Гость
Мила

Очень прошу тебя описать весь комплекс ощущений от контакта с магической тканью, ОСОБЕННО ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ КЛСЕАНСА. Не может быть что бы ты не достигала высшей точки ощущений и чувств от подобных занятий с нею.

Ощущение завернулась в нее и уже кайфуешь она такая к тебя прилипает обволакивает тебя а ты все еще лежишь кайфуешь она намокла вся мокрая и еще сильнее липнет к тебе а тебе кайф и не хочется вылазить из нее тебе надо идти на работу а ты не можешь расстаться с кл думаешь так бы и ходила постоянно!

Мила
Гость

То что она продавалась в магазинах в рулонах я не знала!

Потому у неё и было такое название "Детская", что она широко продавалась в торговых точка; даже помню два случая, когда рулонная клеёнка продавалась в сельских магазинах. Меня тогда у дивило, что в селе, где все у всех на виду. Женщины подходили и покупали отрез нужного размера и не таились при этом, как я.

Мила
Гость

А у нас в садике нянечки сами нам клеенки застилали! А как вы там отличали свои клеенки от чужих?

А мы их не рассматривали, разбирали и всё тут. В этом году в начале лета мне на глаза попала без малого 80-ми десяти сантиметровая клеёнка, подписанная именем и фамилией мальчика. Меня удивило, что в детском учиреждении таким не корректным образом помечают писающегося по ночам. А потом до меня дошло, что у нас закрыли дошкольный детдом, а бельё снесли в здешний Красный крест.

Мила
Гость

Думаю такое не случится!!!

А жаль!!! - я неустанно повторяю тебе об этом.

Мила
Гость

На чем тебе нравилось скользаться?

Остаешься в комнате общежития без соглядатаев, открываешь клеёнку, смачиваешь её горячей водой, намыливаешь и давай на ней скользить и качаться, как конь на лугу. Ты предпочитала замирать от блаженства, а я кувыркаясь и двигаясь испытывать тоже благостное состояние, что и ты... но уже достигая высшей точки блаженства.

Мила
Гость

У меня было что то похожее только не хотелось из клеенки вылазить когда в нее завернешься!

Ой! как мне понятно и близко твоё состояние в такие моменты непередаваемого наслаждения и удовольствия!!! Покончить с этим выше моих сил!!!

Мила
Гость

Подруга узнала случайно я тогда была в кл и она заметила ее. Она хирург и промыла мне уши что типо она вредна для сердца типо сердце нельзя не чем прикрывать особенно кл и сказала что бы я ей пообещала что бы я этим не занималась! Ну там еще кое что было!

И ЧТО ЖЕ ЭТО КОЕ ЧТО???

Мила
Гость

Мила поживем увидим! Я думаю что НЕТ

Жизнь твоя всё ещё впереди, кто знает, что в ней случится за её долгий век. Я, хотя лицо уж слишком заинтересованное в обратном, всё же желаю тебе в этом твоём намерении успеха!

Моя же попытка клабстиненции оказалась без результативной, и всё из-за того, что мне когда то пришлось достичь высшей точки клблаженства, а тебе оно не ведомо.

Мила
Гость

Ну а маечка для чего? А как твоя подруга к этому отнеслась? Она тоже этим увлекалась? А коменданша откуда узнала что у тебя не держание? Ты раньше вроде говорила что у тебя такое было только после выпивки!

На то она и комендант, чтобы отслеживать своих жильцов, особенно тех, кто на ты с Бахусом; а там где пьянка, там и отстои.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Гость

Так он не знал что ты ты и еще чем то промышляешь? Ты говорила что ты ее еще как то используешь так как не использовала я!

А зачем его посвящать, когда клеёнка и так при мне.Ты ещё не поняла?! Что ты испытываешь во время близости с парнями, надеюсь объяснять не надо. Произойди у тебя койтус на... и ты поплыла.

Мила
Гость

На сколько я смыслю в медицине, мне думается, что кратковременные пребывания в клеёнке для релаксации и сладостной психологической подзарядки, ни как не посадят сердце.
И это "ЕЩЁ КОЕ ЧТО БЫЛО" страсть как заитригавала меня!!!

Гость
Гость

Юля мы Олю не обижаем

Правильно что не обижаете) а как твоё имя?

Мила
Гость

Юля, Олесины посты всегда обозначаются голубым кружком за числом: - 408574168. Чаще заглядывай и к нам на этот форум, наша нежная подружка, а не только к своей возлюбленной пассии с девичьим обликом. Юля, милая, не прими мои пять копеек за насмешку. Право же, мне радостно видеть тебя почаще.