Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …

Зас
5 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Мила

Колись, что за дни? Дни благодушия, созерцательности, внезапных озарений или просто дни весеннего подъёма, словом делись, мы все внимаем твоим рассказам. И не пытайся скрытничать.

Месячные пришли. Можно было догадаться

Гость
Гость

Нет Олеся я так не думаю. Всё нормально. Могу сама говорить на такие темы если что

Ну если хочешь давай поговорим. Что ты нам можешь рассказать по этому поводу?

Гость
Мила

Куда она зашла? В палату больницы, или в комнату твоего дома?

Нет она пришла ко мне домой

Гость
Мила

Всё равно, что ситро с тортом есть - Одно другое усиливает и скрашивает, особенно в том случае, когда оргазмируешь .Если тобой изведан он, то ощущения второго составляющего тебе расписывать на пальцах излишне.

Значит тебе повезло совместила приятное с полезным!

Гость
Мила

Ладно дивана лишился, немного спустя он за бражничеством и с жизнью распрощался. А в подростковом возрасте был задирист и быстр на футбольном поле, с хорошим физическим потенциалом. Был мил, как ребёнок, для женщин, а вот их так и не познал. Пьянство - вот кто истинный враг, а не какая-то там страсть к общественно-необычному.

Жаль парня!

Гость
Мила

Да она мне на глаза попала в Красном кресте, когда туда б/у одежда относилась.

А красный крест это что? Госпиталь или приют?

Гость
Мила

Да она мне на глаза попала в Красном кресте, когда туда б/у одежда относилась.

А чего ты ее себе не забрала?

Гость
Мила

Олесь, ты внимательней присмотрись к описанной мною раньше по этому поводу подоплёкой.

Хорошо посмотрю!

Гость
Гость

Ну если хочешь давай поговорим. Что ты нам можешь рассказать по этому поводу?

Олеся спрашивай я тебе отвечу) задавай вопросы)

Гость
Мила

Что говорит о недостаточности жизненного материала социума. Они хорошисты все такие - не выходят за пределы своего правильного, не искривлённого воспитания.

Не поняла?

Гость
Мила

И ты перед лицом такого недостаточного совершенства поклялась в своей дальнейшей воздержанности. А вдруг неожиданно для себя ты нарушишь ентую клятву. Придётся тебе, как клятвопреступнице, нести епитимью. С огнём играешь.

Да пообещала! Буду стараться держаться что бы не нарушить обещаний!

Гость
Мила

И ты перед лицом такого недостаточного совершенства поклялась в своей дальнейшей воздержанности. А вдруг неожиданно для себя ты нарушишь ентую клятву. Придётся тебе, как клятвопреступнице, нести епитимью. С огнём играешь.

Почему я играю с огнем???

Гость
Гость

Да я такая) а у меня эти дни сегодня пришли

УУУУ Юля я тебе не завидую !

Гость
Гость

УУУУ Юля я тебе не завидую !

Олеся ты что издеваешься? Живот болел от месячных. Это очевидно что они у нас женщин должны быть но такую боль я терпела чуть не описалась от боли

Гость
Гость

Ну зачем так отрытым текстом писать и так все все поняли!

Гость
Гость

Ну зачем так отрытым текстом писать и так все все поняли!

Просто Мила меня не поняла поэтому написала

Гость
Гость

Олеся спрашивай я тебе отвечу) задавай вопросы)

Юля мне все интересно! Ты же сама говорила что можешь подержать эту тему!

Гость
Гость

Юля мне все интересно! Ты же сама говорила что можешь подержать эту тему!

Да могу но ты спрашивай меня и я тебе отвечу на твои вопросы

Гость
Гость

Олеся ты что издеваешься? Живот болел от месячных. Это очевидно что они у нас женщин должны быть но такую боль я терпела чуть не описалась от боли

Я поэтому и говорю что я не завидую! Я их плохо переношу и пью обезбаливающее

Гость
Гость

Просто Мила меня не поняла поэтому написала

Бывает

Гость
Гость

Да могу но ты спрашивай меня и я тебе отвечу на твои вопросы

Как ты относишь к таким тема и таким увлечения? Сама такое не пробовала?

Мила
Гость

Понятное дело, но метафоричное "весенний подъём" звучит более поэтично.

Мила
Гость

Значит тебе повезло совместила приятное с полезным!

Мне скорее важнее узнать: прониклась ли ты умозрительно в гамму чувств от слияния этих двух ощущений, коль они оба известны тебе.

Мила
Гость

А красный крест это что? Госпиталь или приют?

Всемирная организация, созданная в начале ХХ века, имеющая свои отделения во множестве стран.

Гость
Гость

Как ты относишь к таким тема и таким увлечения? Сама такое не пробовала?

Ты про оргазмы сейчас спрашиваешь?

Мила
Гость

А чего ты ее себе не забрала?

Во-первых она была мала, почти квадратной формы, примерно, 78 см., во-вторых изрядно покоцанная, как сито.78 см.

Гость
Гость

Я поэтому и говорю что я не завидую! Я их плохо переношу и пью обезбаливающее

Ой извини Олеся не досмотрела сообщение. Спасибо и я сама пила обезболивающее

Мила
Гость

Не поняла?

Мы с тобой, скорее всего, в школе не были хорошистами, а другие были прилежными и примерными. Они то и не позволяли себе заступить за линии правильного поведения, Вот у таких лиц и сложился психологический стереотип недопустимости всего из ряда вон выходящего. Для таких людей пользоваться клеёнкой по показаниям допустимо, а испытывать при этом положительные ощущения возмутительно.

Мила
Гость

Да пообещала! Буду стараться держаться что бы не нарушить обещаний!

Кому это нужно?!

Мила
Гость

Почему я играю с огнем???

Да так шутка, ведь ты, как я полагаю, не относишь себя к рьяным религиозникам, для которых забрать своё обещание, один из вселенских грехов.

Гость
Мила

Мне скорее важнее узнать: прониклась ли ты умозрительно в гамму чувств от слияния этих двух ощущений, коль они оба известны тебе.

Было такое желание но оно не осуществилось

Гость
Гость

Ты про оргазмы сейчас спрашиваешь?

нет не про него!

Гость
Мила

Во-первых она была мала, почти квадратной формы, примерно, 78 см., во-вторых изрядно покоцанная, как сито.78 см.

Ясно тогда ее лучше было выкинуть

Гость
Гость

Ой извини Олеся не досмотрела сообщение. Спасибо и я сама пила обезболивающее

да не чего страшного

Гость
Мила

Мы с тобой, скорее всего, в школе не были хорошистами, а другие были прилежными и примерными. Они то и не позволяли себе заступить за линии правильного поведения, Вот у таких лиц и сложился психологический стереотип недопустимости всего из ряда вон выходящего. Для таких людей пользоваться клеёнкой по показаниям допустимо, а испытывать при этом положительные ощущения возмутительно.

Я была троишнецей! И отличники пользуются клеенкой правда только по назначению

Гость
Мила

Кому это нужно?!

Мила мне это нужно!

Гость
Мила

Да так шутка, ведь ты, как я полагаю, не относишь себя к рьяным религиозникам, для которых забрать своё обещание, один из вселенских грехов.

Ну обещание надо держать!

Гость
Мила

Мила а ты когда крайний раз пользовалась КЛ?

Мила
Гость

Мила а ты когда крайний раз пользовалась КЛ?

Я и посей день не расстаюсь с ней.

Мила
Мила

В противоречие детскому стишку: - "Если на клеёночке ты спишь, Значит по ночам в постеле сцишь" у меня из постели клеёнка никогда и не убиралась.

Гость

Привет девчонки как дела?

Мила
Гость

Пожалуй сносно и стабильно, но тем ни менее жизнь полна неожиданностей, и в каждый момент жизни приходится ждать сюрприза. Твои же недомагания, Юля, неприятно привычны и ожидаемы.

Гость
Мила

Пожалуй сносно и стабильно, но тем ни менее жизнь полна неожиданностей, и в каждый момент жизни приходится ждать сюрприза. Твои же недомагания, Юля, неприятно привычны и ожидаемы.

Понятно Мила)

Гость
Мила

Хорошо!

Гость
Мила

В противоречие детскому стишку: - "Если на клеёночке ты спишь, Значит по ночам в постеле сцишь" у меня из постели клеёнка никогда и не убиралась.

Мила тое сть ты ее используешь не только для наслаждения но и по прямому назначению?

Гость
Гость

Привет все хорошо ты как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Привет все хорошо ты как?

Я устала очень спать хочу

Мила
Гость

Мила тое сть ты ее используешь не только для наслаждения но и по прямому назначению?

По первому, второе исчезло лет 15 назад.

Мила
Гость

Я устала очень спать хочу

В таком случае ,Юля, хорошего тебе сна с эротическими снами.

Гость
Мила

В таком случае ,Юля, хорошего тебе сна с эротическими снами.

Спасибо Мила я проснулась но эротические сны не видела)))