Гость
Статьи
Есть кто с одной …

Есть кто с одной почкой

Как вам живется, ходите ли на учет ко врачу или нет? едите ли все что хотите?

Однопочка
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Денис

Добрый день.Четыре месяца назад была удалена почка из за онк.До сих пор присутствуют болевые ощущения в области,где была удалена почка и швов.что это может болеть и как долго?очень обеспокоен((((

Денис
Денис

Сообщение было удалено

Денис
Серегей

Сообщение было удалено

Любовь

Денис

Мне удалили почку из за онк 4 месяца назад.досих пор присутствуют боли на месте,где удалили почку.как вы себя чувствуете?я,очень обеспокоен из за этих болевых ощущений.

Елена

Здравствуйте! Под скажите можно с одной почкой посещать бани?

Гость

Меня зовут Алексей, 46 лет- 9дней назад удалили почку (рак 1ст)- прогнозы врачей вообщем вполне позитивные. Улучшение после операции вообщем то чувствуются с каждым днем (главное позитивный настрой- надо жить, нужно поднять детей на ноги. Сама смерть не страшна - страшно для мужика, лежать беспомощным, зная что семья не защищена.). Ну сам планирую через 1,5мес на работу, придержусь рекомендации врачей - через 3мес на обследования. Что дальше - бог не выдаст, свинья не съест, глядь и бокал можно будет поднять ( за мир во всем мире (сигаретам- нет.)- прорвемся. Есть предложение: обмениваться полезными советами, мнениями- вообщем как живется после

Алексей
Денис

Сообщение было удалено

- я рекомендовал бы сходить к врачам- мне правда 9дней назад удалили почку- но болей вроде нет

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

мужу в марте 2015г. Тоже удалили почку 1 ст. Метастаз нет. Каждые 3месяца КТ,кровь. Делали ПЭТ в прошлом месяце. Метастаз нет. Иммунитета нет,часто болеет (простывает). И слабость и быстро устает.

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день Татьяна! мужу сколько лет, до этого как у него с иммунитетом то было. Попробуйте посмотреть реально на события (может просто, сами себя пугаете, возможно возраст у вы все мы не молодеем и даже "здоровые" в какоето время начинают чувствовать усталость.

Алексей
Денис

Сообщение было удалено

Мне

Мария

Очень срочно ищу реципиентов. Готова стать донором за вознаграждение.Анализы СПИД, сифилис , гепатиты и группа , на руках. Очень прошу помощи.Мошенники одалели.Пишите пожалуйста на mkaribyan@list.ru. Может кто то поможет найти реципиентов. Готова отдать хороший процент.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Ирина сегодня 2 месяца как удалили почку состояние хорошее свыкаюсь по тихоньку к этому эпизоду в жизни Хожу до сих пор в чулках и корсете н езнаю сколько еще нужно это делать А живется во основном нормально

николай

скажи как сделать.

николай

скажи как сделать

Андрей

Был бы очень благодарен ,узнав как заставить работать нормально кишечник после удаления почки-прошел месяц после удаления,а в туалет хожу очень редко !!!

Maja
Гость

Сообщение было удалено

Люда

Здравствуйте Олеся! Такого у меня не было.Вместо морсиков я бы предпочла обычную воду (2 литра, если большое количество не противопоказано, ну хотя бы 1 л) , она очень хорошо промывает почки, ограничьте себя в белковой пище, травы это хорошо. Еще бы я вам советовала сдать биохимический анализ крови (креатинин и мочевину, они дают ясную картину по работе почек).Скоро начнется сезон арбузов они тоже хорошо чистят почки. Чтобы поправиться попробуйте подсесть на булочки, оладушки и др. выпечку мне немного помогло, только сильно поправляться не хочу (весила 60, сейчас вешу 64 при росте 177, максимум хочу 70). В каком городе вы живете?

Юлия

Аркадий здравствуйте, а что вам говорят насчет армии, призовут ???

Palitra

Дай Вам Бог здоровья! Не знаю, зачем зашла на такую тему. Мы ноем по пустякам, а вы держитесь, хотя тоже могли бы ныть. Будьте здоровы и счастливы.

ИННА

у меня почку удалили полгода назад,да-часто болит левый бок,где её нет.А ещё отекает права я нога .Страх еще остался но с ним надо жить у меня дети

Алина

Алексей, у меня тоже в детстве была опухоль Вильмса. Удалили почку без надпочечника, провели курс лучевой и химиотерапии. Через много лет в оставленном надпочечнике образовалась опухоль. Оперирована второй раз. Вам проводили лучевую терапию? Надпочечник удаляли? Пожалуйста, отзовитесь.

Виктор

Все привет,у меня враждебная одна почка, плохо конечно,что нельзя заниматься спортом.

Maja

Добрый вечер!Мне летом прошлого года удалили левую почку..После рождения второго ребёнка(а ему сейчас 4)мне поставили диагноз хронический пеланефрит,затем я постоянно наблюдалась,но ни каких изменении не было.Спустя два года я попадаю в больницу с обострением пелагефрита,там же выясняешься,что у меня в правой почке растёт киста,но врач сказал что ничего страшнего в этом нет!!Через ещё один год,после обследования УЗИ мой врач говорит:"не знаю что то выросло на левой почке,что то большое "!Стыд таким врачам!!!!
Оказалась эта была злокачественная опухоль и я с ней жила почти четыре года!!!!Ни один "врач" в России не смог своевременно это определить.Апперировалась я в Германии.

Арина
ллсс

Сообщение было удалено

Наталья

Я родила сына . Диагноз поставили ему внутриутробно аж на 24 неделе "агенезия левой почки" . Сейчас нам 7 месяцев и тьфу тьфу тьфу все ок. Сдаем анализы каждые две недели,раза 4 узи делали(все пытаются найти почку)от урографии отказалась пока,потому-что вторая хорошая и нафиг лезть к малышу в организм со всякой химией.радостный,в развитии не отстает. Мамочки однопочечников,пишите.будем общаться. sov3st@mail.ru

Гульназ

А я (мне 30 ) полгода назад стала донором для своей сестрёнки (ей 23 ),т.к. у неё отказали обе почки из-за врождёной ХПН, сейчас почка беспокоит,не знаю, что делать, думаю, может пройдёт...хотя у меня есть возможность провериться в клинике, где была операция...может,это весна так влияет...

Арина

[quote="Гульназ"]
А я (мне 30 ) полгода назад стала донором для своей сестрёнки (ей 23 ),т.к. у неё отказали обе почки из-за врождёной ХПН, сейчас почка беспокоит,не знаю, что делать, думаю, может пройдёт...хотя у меня есть возможность провериться в клинике, где была операция...может,это весна так влияет... Здравствуйте!У моего молодого человека нет одной почки.На обследовании у него обнаружили темное пятно.Через месяц будет повторное обследование и тогда дадут ответ.Вполне вероятно,что опухоль,как сказал врач.Возможно ли удаление больной почки и трансплантация здоровой?

diana
Равиль

Сообщение было удалено

diana
Денис

Сообщение было удалено

diana
Денис

Сообщение было удалено

diana

Арина

ллсс

ЛЮДИ! не грустите, что нет почки, поверьте, лучше иметь одну здоровую почку, чем две больных!. кто этого не понял - не лежал в урологии! Одна почка если она здорова не приводит к почечной недостаточности!! мне 27 лет, о том, что почка не работает много лет , узнала полгода назад, гидронефроз терминальной стадии. До этого момента любила пивко и всякие вечеринки с алкоголем, сейчас поставила себе ограничение - пить алкоголь не чаще 2-***** раз в неделю. Стараюсь не кушать соленое, но не получается( Люди, инвалидность полагается только в том случае, если оставшаяся почка больна! Наталья

Я родила сына . Диагноз поставили ему внутриутробно аж на 24 неделе "агенезия левой почки" . Сейчас нам 7 месяцев и тьфу тьфу тьфу все ок. Сдаем анализы каждые две недели,раза 4 узи делали(все пытаются найти почку)от урографии отказалась пока,потому-что вторая хорошая и нафиг лезть к малышу в организм со всякой химией.радостный,в развитии не отстает. Мамочки однопочечников,пишите.будем общаться. sov3st@mail.ru Гульназ

А я (мне 30 ) полгода назад стала донором для своей сестрёнки (ей 23 ),т.к. у неё отказали обе почки из-за врождёной ХПН, сейчас почка беспокоит,не знаю, что делать, думаю, может пройдёт...хотя у меня есть возможность провериться в клинике, где была операция...может,это весна так влияет...

Маргарита

Добрый день всем! Мне 27 лет, на 8 месяце беременности у меня обнаружили гидронефроз почки. После родов ставили 2-3 степень. Спустя год после родов патология почти полностью сожрала почку. В итоге гидронефроз 3-4 степени. Почку будут удалять. На оставшуюся здоровую почку хронический пиелонефрит, неполное удвоение, викарная гипертрофия и умеренное снижение экскреторной функции почки (вероятно начинающийся гидронефроз). Биохимия пока хорошая. Врач сказал, вторую почку нужно "поправить", но только после удаления первой. А в целом прогнозы удовлетворительные. Если у кого-то была такая проблема - отзовитесь)))) буду благодарна! ;-)

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Алексей здравствуй. Мне 49 . опухоль 27*15*15мм. Предлагают удаление почки целиком. Как у тебя состояние после операции?

ару

Свекрови 76лет просто пошли на УЗИ а там говорят что у нее одна почка а она сама не знала об этом 1раз в жизни на УЗИ и что а ведь у нее 9детей а ее никогда почка не беспокоила Вот так

Liga

Zdrasstvuite, Svetlana. A vot vi govorite shto u toi odnoi pocki hroniceskii pielonefrit- a kak vi dolzhni navernoe periodicheski pitj antibiotiki, da?

салим
Азизбек Одилов

Сообщение было удалено

Азизбек Одилов

Привет всем кто страдает от почки и кто хочет продать свою почку. У меня 30 лет и я продал свою почку из за финансовый проблемы.сейчас чувствую себя хорошо. У меня есть связи, я могу помочь вам с продажи почки. Но не забывайте бох нас создал с двумя почки. Для организма нужно это двое почки оба. Если у вас какой то мелкие проблемы не надо продать почку. Когда я решил продать свою почку у меня была 2 путь продать почку или по кончиться собой. Я выбрал первый путь.

Ольга
Николай

Сообщение было удалено

Николай, здравствуйте, мне предстоит удаление одной почки из-за последней стадии гидронефроза, она не работает давно, расскажите, пожалуйста, подробней какими травками вы лечитесь после употребления алкоголя, т.к. совсем оказаться от него я не смогу)))

Гость

Только узнала что у меня одна почка, а вторая сдвоенная и не работает. Пила таблетки от одного заболевания и прихватило почки, сижу в шоке. И знаете зло берет когда читаю сейчас что люди за долги почки продают. Тут дальше не знаешь как жить лечиться от моего заболевания это добивать единственную почку. Сижу и не знаю даже как жить дальше, а тут люди по собственной воле из себя инвалидов делают. Как все не справедливо в этой жизни!

Гузель
Елена

Сообщение было удалено

Елена
Любовь

Сообщение было удалено

Скажите, а после удаления не было метостаз? У моего мужа киста левой почки...назначили удаление вместе с почкой. По КТ грудной клетки на легких есть одиночный очаг((( переживаю не метастазы ли

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

.
Киста - это доброкачественное образование и при нем метастаз точно не может быть..Если конечно у него киста, а не что-то другое

Mila
грознии

Сообщение было удалено

Mila
Mila

Сообщение было удалено

Марина
Лиса

Сообщение было удалено

.Расскажите как у вас обстоят дела?Мне 2дня назад сказали тоже самое.Почка не функционирует,я в панике

Виталий
Азизбек Одилов

Сообщение было удалено

Виталий

Хочу узнат за сколка ты продал и за сколка я смагу продат меня 35 лет вес 90 кг

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Александра

Добрый день!
У меня врожденная патология правой почки. Неполное удвоение. Нарушение оттока. Истончена паренхима. Предстоит операция по резекции. Очень переживаю. Подскажите,может тоже у кого то так было. Тк меня ни чего не беспокоит. И врачи говорят,что операция не торопит,но в ближайшее время ее придется делать. Так же говорят,что в таком состоянии я живу не первый день и даже месяц.
Мне 35 лет,страшно ложиться под нож.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Скажите пожалуйста, нормально ли протекала ваша беременность при таком диагнозе?

катя
Денис

Сообщение было удалено

катя

У меня тоже в декабре удолили почку и селезенку.и у меня иногда побаливает та сторона где апперировали.Меня это очень беспокоет.хочу группу сделать но говорят что могут не дать.или дадут только на год.как будто через год у меня вырастит почка.Вы можите подсказать возможно ли это?

Сергей
солнышко

Сообщение было удалено

Евпатлина
Гость

Сообщение было удалено

У меня дугой под пупком почти во весь живот.

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Моему мужу предстоит операция по удалению почки. Я в шоке! Не знаю как ему помочь, как поддержать?! К чему надо быть готовой? Подскажите, кто прошел через это!

Гость

Станьте донором нирки сьогодні
Привіт усім. Якщо ви знаєте, що сьогодні ви здорові, то ви готові пожертвувати ниркою (виплата становить 500 000 доларів з первинними витратами), хотіли б ви змінити своє матеріальне життя, зберегти життя, стати донором сьогодні. Нам терміново потрібні 11 пожертвувань нирок.
Напишіть ваш запит своєму лікарю: (докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом)
Примітка: готові подорожувати для хірургії, і тільки здорові люди

Хасан Яктер.
докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом

Ольга
надя

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте мне 28 лет мне пол года назад удалили почку и теперь я беременна мне уролог сказал рожать не кого не слушать а Генеколог говорит последствия будут плохими но я думаю буду рожать.