Как вам живется, ходите ли на учет ко врачу или нет? едите ли все что хотите?
Единственная почка не является показанием для кесарева . Я с одной почкой родила двух дочек. Одну в 21 год, другую в 29. Почку удалили в 14 лет по поводу гипоплазии. У единственной почки хронический пиелонефрит.
Сообщение было удалено
Светлана, извините за дублирование! Я незнакомец по несчастью! Если хотите, можно пообщаться по этому вопросу?
Привет всем.
Мне удалили одну почку. Хожу так с 19ле. Шас мне 30 не в чем себе не призываю пью пиво виду активную жизнь. Пока разницу не чувствую. Скажите пожалуйста человек с одной почкай считается инвалидом или же не все. Мне например не дали инвалидность.
Мне сейчас 29!почку удалили месяц назад!у меня был гидроуретеронефроз 4ст.(почка увеличена втрое! с образованием уретероцеле-огромный "мешок" в мочевом!к этому привело аномальное развитие почек-хотело вырасти три!а в итоге сцуко одна( Операцию делали в г.Киеве в Институте урологии!Лапароскопическим методом-три надреза по 3-4 см и три дырки как горошина!
У меня больной желудок-дуоденит,и постоянная гипертония,да и операция была тяжелая-две в одной-оперировали 6 часов!поэтому отходняк был тяжелым!хотя спустя месяц я почти бегаю,а выписали меня на 11 день после операции,но могли и раньше,просто у меня пошло осложнения на яичко-начался эпидимит!делали блокаду антибиотиком с ледокаином!
Сегодня стал на диспансерный учет по месту жительства-на фоне других патологий предлагают сделать группу инвалидности!пока отказался!меня больше интересует как поддержать здоровую оставшуюся почку,а они мне про инвалидность...короче врачи-рвачи...
До этого вел активный образ жизни-не курю уже семь лет,пью очень редко,но люблю пиво)работал десять лет на физически тяжелой работе!часто посещал брусья и турнички-при росте 182 весил 78-80 кг!сейчас похудел на 10 кг!хочу набрать вес и снова к спорту-но мне говорят что спорт для меня теперь только бег и зарядка!категорически нехочу такой образ жизни и через год планирую снова заниматься фигурой!
Сообщение было удалено
ПИТЬ КОРЕНЬ ЛОПУХА
Я рад за Вас. Видно, первоначально в Вас был заложен большой запас прочности и потенциал!
Сообщение было удалено
Можно ездить на велосипеде, как я. С 94 года с одной почкой, сейчас стало хуже, но помочь можно только себе самому!
Сообщение было удалено
А чем лечитесь? У меня аналогичная проблема?
А я родился с одной почкой. Находится она в паху,возле аппендикса. Она к тому же вся кривая и мочеточник у неё выходит не из ворот, а обхватывает её вокруг. Работает как часы. Пью водки и пива много. Но раньше занимался тяжелой атлетикой, сам по себе худощавый, поэтому выглядел рельефно. Почка иногда пульсирует, я её рукой трогаю. Бывает бурлит, как мотор, как второе сердце)) Часто бурлит ночью. По началу боялся, что с ней что-то не так. Но сделав дорогое КТ почки в МОНИКАХ убедился, что всё с ней отлично. Я один из немногих, кто живёт так - почка в паху, одна и кривая и ничего,ем всё, что хочу. Пью всё, что хочу. Главное иногда спорт в свою жизнь добавлять, но это относится и к здоровым, двухпочечным.
Сообщение было удалено
Алексей, у меня тоже в детстве была опухоль Вильмса. Удалили почку без надпочечника, провели курс лучевой и химиотерапии. Через много лет в оставленном надпочечнике образовалась опухоль. Оперирована второй раз. Вам проводили лучевую терапию? Надпочечник удаляли? Пожалуйста, отзовитесь.
Сообщение было удалено
Займись лучше великом. Диета и умеренность во всем. От группы зря отказываешься (если за бабки, то понятно).
Сообщение было удалено
Правда!!! Березовые почки, брусничный лист (ягоды) (10 дней каждый месяц 20 лет). Но с каждым годом слабость усиливается.
Сообщение было удалено
Пока здорово-брось пить!
после операции по удалению рака почки прошло 2 месяца.Что можно добавить из пищи помимо диеты.
после удаления рака почки прошло 2 месяца. какие продукты можно добавить к основной диете?
Сообщение было удалено
Ешь все, что хочется , но не объедайся:) меньше соли, острого и пряного) вареное, на пару , меньше жареного :) у меня у самой была операция по удалению почки в 13 лет , рак был ( сейчас мне 22.. Иногда давление скачет правда. А так все хорошо )
Сообщение было удалено
Как у вас дела? У меня такое же давление
Сообщение было удалено
Напиши мне в вацап 89652257273 . У меня тоже нефроптоз. Предлагают ее поднять лапораскопически.. Я боюсь . Хочу рожать
Сообщение было удалено
Мне удалили почку по причине гидронефроз , два года назад , сейчас мне 26 . Алкоголь практически не пью , не курю , занимаюсь на турнике , в еде ни в чём себе не отказываю , хотел бы пообщаться с такими же , с одной почкой )
я желтый, вязкий, тёплый гной с кмочками, выпей меня
Сообщение было удалено
Юля, у вас, наверное, была опухоль Вильмса?
Водку можно вёдрами жрать
Хотите продать почку или другие органы, если да применяются для продажи сегодня, и вы будет дано максимальное удовлетворение вам нужно связаться со мной по электронной почте: ориофохоспитал@оутлоок.цом
Хотите продать почку или другие органы, если да применяются для продажи сегодня, и вы будет дано максимальное удовлетворение вам нужно связаться со мной по электронной почте: ориофохоспитал@оутлоок.цом
Привет ,болел левый бок внизу ,проверили оказалось отказала левая почка. Ничего не стали делать .Что будет с почкой, не будет ли она разлагаться ?
У меня не работаеть одна почка
Сообщение было удалено
Привет всем ! Очень хотел бы пообщаться с людьми с одной почкой , мне удалили года два назад , по причине гидронефроз
Сообщение было удалено
Как вас найти , может социальные сети ? Пообщаемся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Мне 27,удалили одну почку из за гидронефроза 3 месяца назад,вторая почка опущена, хотелось бы пообщаться ...
Напишите пожайлуста кому удалили почку из за опухоли
Предстоит операция по удалению почки в августе, случайно на мрт обнаружили опухоль правой почки, очень боюсь, отзовитесь кто это перенес
Сергей, мне удаляли почти три года назад. А что конкретно Вас интересует?
Здравствуйте! Мне 43 года . У меня 2 двочки Ооочень хочу родить сына и у меня одна почка помогите пожалуста!
Сообщение было удалено
Как сейчас у вас дела. Прошло столько времени... Живу уже 6 лет с одной почкой.....
Был камень в мочеточнике 5мм, поехал на операцию.. Во время операции врачи обнаружили что в можеточнике какие то 2 рубца и он был слабы(почти дохлы) хотели сделать из кишечника но все пошло не по плану он начал чернеть, вследствие удалил левую почку(( что хотел спросить... после востановления какими видами спорта можно заниматься?? можно ли бегать, отжимания, турники, брусья??? желательно узнать кто реально занимался, к сожалению в интернетн информации никакой
Скажите пожалуйста. А в каком месте шов после удаления почки, если это не лапароскопия? Выходит шов на спину или нет?
У меня на спину шов не заходит, заканчивается на боку и чуть подальше есть небольшой шрамчик в том месте, где стоял дренаж. Главное просите, чтобы сделали косметический шов, особенно если вы женщина. Обычный выглядит очень некрасиво, а косметика, особенно если потом с полгодика помазать контратубексом очень даже ничего выглядит
Привет всем кто страдает от почки и кто хочет продать свою почку. У меня 30 лет и я продал свою почку из за финансовый проблемы.сейчас чувствую себя хорошо. У меня есть связи, я могу помочь вам с продажи почки. Но не забывайте бох нас создал с двумя почки. Для организма нужно это двое почки оба. Если у вас какой то мелкие проблемы не надо продать почку. Когда я решил продать свою почку у меня была 2 путь продать почку или по кончиться собой. Я выбрал первый путь.
Сообщение было удалено
У меня с рождения одна почка а вторая засохшая не рабочая я прожила уже 11 лет
Ем всё что хочу, ездию каждый год в больницу на обследование, болеть нельзя постоянно синики под глазами!
И засохшая почка сейчас у меня в животе!
Мне её не удаляли
Сообщение было удалено
Я ЗА ВАС РАДА А ЗНАЕТЕ МНЕ ВРАЧИ ЗАПРЕТИЛТ Я РОДТЛА И ТЕРЕРБ У МЕНЯ ВНУЧН\КЕ
Сообщение было удалено
Добрый день. Нужен выход на покупателя. Мне 38 лет. 2гр.крови. Фактически здоров.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все привет,у меня враждебная одна почка, плохо конечно,что нельзя заниматься спортом.
Сообщение было удалено
Виктор сколько вам лет? Просто у моего сына такой же диагноз ему сейчас 15 лет.
Сообщение было удалено
[quote="Светлана"]
Мне тоже удалили одну почку! Очень требуется общение