Как вам живется, ходите ли на учет ко врачу или нет? едите ли все что хотите?
Мне 29 пол года назад удалили левую почку а теперь я беременна врач говорит после операции прошло мало времени рожать не желательно сходила к урологу на прием он говорит рожать не кого не слушай что делать ребенка охота
Сообщение было удалено
Напишите мне zh.maryna@yandex.ru
Удивилась всем комментам..23 года с одной почкой...жить хочется...заболевание экстремальное. есть врожденый порок, есть по случаю...Регламент и рутина обязательны..т.е. диета, высыпаться, сдавать анализы, проверять рекомендации врачей, искать патологии и не бояться их принимать и обслуживать. Быть благодарным за жизнь..здорово, если есть дети и любящие...курить и алкоголь-нет; тряские варианты, ушибы, падения-избегать; стоять на учете, сдавать анализы, читать переводные материалы, искать-обязательно.
Сообщение было удалено
мне нужны контакты
Сообщение было удалено
а какие травы принимаете?
Привет всем.полгода назад удалили почку.диету соблюдаю не очень строго.алкоголь не пью совсем,но курю((анализы сдаю-всегда хорошие.заметила,что после нарушения диеты тянет здоровую почку.а так, чувствую себя неплохо.у меня вопрос, можно ли париться в бане?
Здравствуйте! Ребенку 2 недели, правая почка не рабочая, левая удвоенная и работает только верхняя часть почки. Ждём результаты анализов, было ли у кого похожая ситуация?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мне тоже удалили Очень переживаю тяжело морально Надежда hopeangel@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня тоже одна почка .удалили когда мне было 3годика.когда болет пью только травки.
Сообщение было удалено
У нас тоже такая ситуация правая не работает, левая с нарушениями, сейчас обследуемся, вам что предлагают?
Да , удалили 2 года назад, идет ребилитацыя
стану донором косного мозга или почки пишите на почту soloviev.shura2018@yandex.ru мошенники можете не писать нетратить не своё не моё время плотить не зашто не буду. каму реально нужен донор пишите.
Сообщение было удалено
А как с вами связаться
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Помогите советом где можно продать почку. Очень тяжелая жизненная ситуация. Попадаются одни мошенники
Сообщение было удалено
Добрый день мне тоже 28 лет сейчас на 7 недели беременности .Гинеколог против чтоб я рожала как быть кто родил с одной почкой?
Удалили левую почку. Было новообразование 5*4см. Позудел на 10кг. Хотелось бы еще на 10. Недавно узнал, что надо пить не больше 1л воды. Не есть солёное и даже помидоры. Много всего нельзя. Кто как и что ест. Пишите. Можно в личку. Если что , готов всех поддержать. Мне 31. Женат и двое детей. Жить надо долго и счастливо )))) 106186@mail.ru
Мне 34, недавно узнала, что правой почки нет( хз где :) ). Всю жизнь в меру был спорт, без фанатизма. Родила троих детей, без паталогий. Пишут, что выпивать нельзя... Наверняка нельзя, но а как же жить то "в этом мире бушующем" ))))!?
Сообщение было удалено
Надежда...мне удалили почку в июле. Как Вы себя чувствуете?
У меня очень трудная ситуация с деньгами собираюсь продать почку , не судите пожалуйста у меня трое детей и кредит огромный взяли с мужем а он после этого сбежал с любовницей, работаю на 2х работах уже три года, нашла в интернете продать почку, подскажите что делать
Сообщение было удалено
Ехать на украину. Там отъем органов за деньги уже на поток поставлен. Или вы и так там?
Сообщение было удалено
Ужас , куда катится мир , трое детей ....
не продавайте пожалуйсто , ведь мало ли что , деткам нужна здоровая мама , не спешите , может вам помогут , подумайте хорошо куда можно обратится в вашей ситуации , ходите у всех спрашивайте , на крайний случай может продать квартиру и переехать в деревню или что то по проще найти , удачи вам и не отчаивайтесь .
мужа через 5 лет нищего и больного не принимайтеобратно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне по той же причине полгода как удалили. И тоже болит в области шва. Но анализы и осмотры в норме. Говорят до полутора лет боли.
Сообщение было удалено
В 35 лет удалили правую почку рак после удаления ничего не делали ни химию ничего другого сейчас мне 61
Сообщение было удалено
Тоже удалена почка три месяца сижу диете ,очень хочется прежней еды,сколько можно ждать? Что
говорят врачи? Через каждые три уа месяца надо проверяться 'вы сдаете анализы,. Кт?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста контакты очень нужно,ситуация безвыходная
Сообщение было удалено
напиши мне в телеграм 380672661606
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Мне 10 лет назад сделали варикоцеле(удаление вены), до сих пор иногда покалывание есть, хотя уже от шрама ни следа, а у вас всего 4 месяца прошло, это нормально, не парьтесь
Сообщение было удалено
Ну чулки можно было снять давно. А вот пояс по потребности. Четвертый месяц после удаления почки ( онко), все еще одеваю пояс так как ощущение , что бок вылазит. Боюсь послеоперационной грыжы. Уролог сказвл , что пояс носит уже не нужно.
Сообщение было удалено
У меня тоже похожая ситуация, хочется пообщаться по этому поводу.
Сообщение было удалено
За сколько ты продал почку
Сообщение было удалено
Пейте пакетированый лимонный чай. Крепкое мочегонное.
Сообщение было удалено
Олеся,здравствуйте! Не могу вас найти в вк. Дайте ваш id.
Дочке 1.5 года и у нас одна почка. Есть тут у кого у деток такая проблема?
Очень нужен донор почки, 3- или можно 1-, папе 26 декабря удалили обе почки, начался сепсис и перитонит, если кто то может стать донором, то звоните тел. 89519750957
Сообщение было удалено
Мне удалили почку в 2002 году, я тоже не думала о группе, сейчас 2019 я только решилась на группу когда болячек полний букет, годи били молодие группа не нужна на учет ставать не буду, а теперь и работать сил мало. Советую группу она уже ваша а деньги хоть на витамини пойдут они вам нужни. Будьте здорови.
Сообщение было удалено
Есть закон. И вам положена группа (3 довічна). Мне уже дали. Апеляцию подавайте.
Сообщение было удалено
Я забеременела почти через год после операции и родила сама. Знакомая троих с одной почкой родила.
Здравствуйте! Мне 26 лет тоже удалили левую почку по причине трамвы ножевое удар было врачи не смогли спасать почку вот уже прошло 1.5 года всё хорошо чувствую себя.
Пишите телеграм какие-то вопросы
+7 963 144 36 03
Сообщение было удалено
Не волнуйся. У меня в 20 отобрали щас за 30. Выпиваю, курю. Особой разницы до и после не замечаю. По работе ежегодная медкомиссия. Никаких отклонений. Знаю человека который родился с одной почкой, а узнал об этом случайно после 60-ти с апендицитом в больницу загремел.
Сообщение было удалено
Добрый день, хотелось бы с вами пообщаться, если конечно вы не против)))) тоже хочу стать донором
Сообщение было удалено
Я родила, правая спиелонефритом была ,а левая вообще не рабочая обнаружилась только при беременности , из-за этого всего повысился сахар и было много слез и врачи ругали , я написала аж 3 отказные о прирывании беременности и не жалею ,ходила очень тяжело куча диагнозов было т.к и на сердце влияет и на печень, но я родила дочурку ,кесарево конечно и теперь год спустя готовлюсь к операции на удаление левой почки. Вам решать рожать или нет, я очень счастлива ,что родила, а вам удачи
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
После нефрэктомии продолжительность жизни уменьшается на 10-15 лет.
Вынужденность всю жизнь вести здоровый образ жизни, т.е. никакого алкоголя, сигарет, только правильное питание. Иначе возможны серьезные проблемы со здоровьем.
Запрет на поднятие тяжестей, нарушение этого правила может привести даже к летальному исходу.
Особенно тяжело будет курильщикам, т.к. трасплантация предполагает полный отказ от курения, т.к. вероятность образования тромбов вырастает в десятки раз.
После операции остается шрам на всю жизнь длинной 20 см. Также при операции возможно удаление нескольких ребер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделись с кем-нибудь:)))
На новый год узнала, что у меня опухоль правой почки 13 см. Удалили почку. Прошло 2 месяца. Чувствую себя хорошо, правда слабость страшная, нет сил. Держу диету.
Сообщение было удалено
Здравствуйте а что это ПМР ? У меня тоже одна почка но живу в страхе тоже не очень здорова
Сообщение было удалено
А сколько стоит?