Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Elena Si

Пьете? Или сушитесь?

Пью,ещё 2 по 0.5

Гость

Пью,ещё 2 по 0.5

Не помогает? Шарашит?

Гость

Пью,ещё 2 по 0.5

Если завтра никуда не надо, то можете нормально отлежаться, водой отпоиться. Крепким не похмеляетесь?

Её сть кто в запое? Тоже сегодня ласты чуть не скинула. Спасибо большое всем за комменты, я хоть поржала от души)) даже легче стало. И все такие добрые комментарии ♥ оказываается не я олна такая запойная. Болела сегодня , у меня еще больше психологическая фигня, думки, что я плохая какая- то. Что слабая на алко. Тоже начинаю курить много в пьянках и очень поздно ложиться спать. Потом хрен заснёшь на след день. В люди страшно выходить)) кажется, что все знают что я алкашка. Хотя кому какая вообще разница. Эх короче, всем здоровья, может кто напишет из запойников кто оставлял комменты ранее, интересно как сложилась жизнь и ваша судьба)))

Гость

Вы наверно щас все отлеживаетесь с похмелья, а я сейчас картошку таскала в такую жару, и врагу не пожелаешь. Передо мной был выбор, 0,5 пиво или пустырник, выбор пал на пустырник. Не забыаемпро группу в ватсап, кто хочет пишите, добавлю

А что за группа? В ватсапе.

Гость
алина

Ну как Вы , держитесь? Тут где-то советовали корвалол+пустырника и воду пить, пропорции не помню, писали что помогает уснуть. Форточку откройте , может свежий воздух поможет

Таблетка зопиклона на ночь.сон 6 часов обеспечен

Гость
Гость

друг предложил плюшки... Что такое плюшки? 4 шт фенозапама это же бомба, там и не проснуться можно. Ищу тут рецепт корвалол, пустырник плюс еще что то и не могу найти. Хотела для выпить. На работе коньяк попили, с работы пришла с 19.00 до 22.00 выспалась, вот сейчас какую., завтра на работу. На форумах советуют душ принять, может так и сделаю

Феназепама 2 за глаза .а лутше одну таблетку в ночь

Гость
Elena Si

Если завтра никуда не надо, то можете нормально отлежаться, водой отпоиться. Крепким не похмеляетесь?

Да ниче нет,выпила ещё два пива лежала ,и умираю снова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

♥️

Гость
Дурушка

Её сть кто в запое? Тоже сегодня ласты чуть не скинула. Спасибо большое всем за комменты, я хоть поржала от души)) даже легче стало. И все такие добрые комментарии ♥ оказываается не я олна такая запойная. Болела сегодня , у меня еще больше психологическая фигня, думки, что я плохая какая- то. Что слабая на алко. Тоже начинаю курить много в пьянках и очень поздно ложиться спать. Потом хрен заснёшь на след день. В люди страшно выходить)) кажется, что все знают что я алкашка. Хотя кому какая вообще разница. Эх короче, всем здоровья, может кто напишет из запойников кто оставлял комменты ранее, интересно как сложилась жизнь и ваша судьба)))

Все на месте 😂

Гость
Дурушка

Все ок, в последний раз как обоссалась, теперь контролирую себя. Интересно другое, раньше я удивлялась как люди в 25 уже болеют с похмелья, теперь я понимаю, понимаю что после 1,5 пива можно жавещагие рисать, а что дальше будет 35? Завещание до полторашки писать??

Гость
Дурушка

А что за группа? В ватсапе.

Да, есть там группа

Гость
Гость

Все ок, в последний раз как обоссалась, теперь контролирую себя. Интересно другое, раньше я удивлялась как люди в 25 уже болеют с похмелья, теперь я понимаю, понимаю что после 1,5 пива можно жавещагие рисать, а что дальше будет 35? Завещание до полторашки писать??

Господи ошибка на ошибке, быстро печатаю видимо, либо пальцы все таки толстые

Гость

У меня после любого количества алкоголя уходит сон. Даже после бутылки пива - просыпаюсь в 5 утра, в тревоге и не уснуть больше

Гость
Гость

Господи ошибка на ошибке, быстро печатаю видимо, либо пальцы все таки толстые

Да какая разница,я тож пишу абы как. Ну и снова доброе еб...утро.снлва тошно ,все болит ,ну ***,в квартире воняет. Сегодня похмела не будет

Гость
Гость

Да какая разница,я тож пишу абы как. Ну и снова доброе еб...утро.снлва тошно ,все болит ,ну ***,в квартире воняет. Сегодня похмела не будет

Какое ж б...дство,все это

Гость
Гость

Какое ж б...дство,все это

Я одна из алкашей осталась?😂

Гость

Мне 34 ептиль, стала болеть после 30 примерно появились панические атаки, невроз .. До, этого не было, вообще пофиг было, напилась и ладно. А сейчас все уже, возраст 🤬

Гость
Дурушка

Мне 34 ептиль, стала болеть после 30 примерно появились панические атаки, невроз .. До, этого не было, вообще пофиг было, напилась и ладно. А сейчас все уже, возраст 🤬

То самое и у меня после 30

Гость
Дурушка

Сейчас вот такой психоз

Гость
Гость

В запое неделю или 2, не помню. Не могу бросить, начала с тоника, потом пиво, стало плохо, перешла на водку, типа постепенно отойти…фиг, литр уже выпила и еще за одной сходила…ужасно плохо, все тело колит и на душе кошки скребут, спать толком не могу. Как вот выйти из этого, мне кажется что я умру если резко перестану пить….

Ппц мне тоже херово , обещала на работу придти на два часа а я просто не смогу , страх ппц, ребёнок психует пила три дня

Гость
Гость

Ппц мне тоже херово , обещала на работу придти на два часа а я просто не смогу , страх ппц, ребёнок психует пила три дня

Что пили,я сегодня пятый день,вчера хотела похмелиться и все точка,но сегодня жуть купила две банки пива, тяну их ,как же хреново, боюсь сдохнуть

Гость

Что пили,я сегодня пятый день,вчера хотела похмелиться и все точка,но сегодня жуть купила две банки пива, тяну их ,как же хреново, боюсь сдохнуть

Пятый день это сильно! Но на сухую мб еще хуже было бы…как состояние?

Мару
Гость

От пива еще хуже становится отходняк. Я вчера водки 4 раза по половине рюмки выпила. Банка пива стояла в холодильнике. Но я не пила, она меня просто успокаивала, что есть. Сейчас, вроде, легче, завтра на работу. Утром еще фигово было. Сходила в душ, сижу с маской на лице. Аппетит пришел, но кушать все равно пока не рискую. Сигаретку тянет покурить, тож не буду до завтра. Тяну по тихому курилку. Держитесь!🙏🏼

Гость
Elena Si

Да очень не очень,все внутренности чувствую,голова болит ,страшно представить что дальше,тревога уже хреначит

Гость
Elena Si

Выпила два пива, больше нет,и не пойду за ним

Гость
Мару

От пива еще хуже становится отходняк. Я вчера водки 4 раза по половине рюмки выпила. Банка пива стояла в холодильнике. Но я не пила, она меня просто успокаивала, что есть. Сейчас, вроде, легче, завтра на работу. Утром еще фигово было. Сходила в душ, сижу с маской на лице. Аппетит пришел, но кушать все равно пока не рискую. Сигаретку тянет покурить, тож не буду до завтра. Тяну по тихому курилку. Держитесь!🙏🏼

Спасибо. Да лучше не пить ниче, терпеть , незнаю зачем я это сделала,я знаю что нельзя...

Гость
Гость

Убрала в квартире, перестирала три стирки,вымылась уже три раза,но один хрен чувство ,что все в доме нужно сжечь😂

Гость
Гость

Как состояние?

Гость
Гость

Как состояние?

Да плохо жуть ,ещё и тревога начинает крыть

Гость

Приветствую товарищей по несчастью. 4й день лежкой лежу всеголишь после 2х дневного попоя, за то какого видимо. Окончательно убелился, что когда тебе уже под сорок, уже не молод. Пока лежал, прочитал почти 50 страниц форума, как же я вас понимаю и понял что принятие того, что ты в данный момент не один страдаешь, очень даже помогает. На первый день даже молился, чтобы отпустило, хотя не верующий.
Говорил, что если выживу, пить брошу. (Понимаю, что врятли).
Главное помните, надо просто потерпеть, рано или поздно отпустит и полегчает. Завтра хоть надеюсь смогу уже на работу выйти, три дня отгул брал, т.к не хотелось чтобы коллеги на блюющего смотрели. Здоровья всем и помните, что всё будет хорошо!

Гость
Гость

Приветствую товарищей по несчастью. 4й день лежкой лежу всеголишь после 2х дневного попоя, за то какого видимо. Окончательно убелился, что когда тебе уже под сорок, уже не молод. Пока лежал, прочитал почти 50 страниц форума, как же я вас понимаю и понял что принятие того, что ты в данный момент не один страдаешь, очень даже помогает. На первый день даже молился, чтобы отпустило, хотя не верующий.
Главное помните, надо просто потерпеть, рано или поздно отпустит и полегчает. Завтра хоть надеюсь смогу уже на работу выйти, три дня отгул брал, т.к не хотелось чтобы коллеги на блюющего смотрели. Здоровья всем и помните, что всё будет хорошо!

Спасибо,да когда ты не один то легче,ещё когда дома на тебя всех псов спускают

Гость
Гость

Да плохо жуть ,ещё и тревога начинает крыть

Ото состояние фу когда не лежится ,не сидится и просто мурудит ходить с угла в угол

Гость
Гость

Ото состояние фу когда не лежится ,не сидится и просто мурудит ходить с угла в угол

Как ты Наташ?

Гость
Гость

Спасибо. Да лучше не пить ниче, терпеть , незнаю зачем я это сделала,я знаю что нельзя...

От парочки ничего страшного не будет. Мне валидол еще под язык помогает и полежать.

Гость
Гость

Как ты Наташ?

Да как,пью сок,походила, прилягу, хочется снова встать и вот так и брожу. Как же хочется лечь и лежать как нормальные люди

Гость
Гость

От парочки ничего страшного не будет. Мне валидол еще под язык помогает и полежать.

Да сегодня пятый день и хотела на сухую выходить ,но опрокинула две банки,стало ли от них легче, конечно же нет.

Гость
Роман новосельцев

Я бухаю каждый день, остановиться не могу... Жена тоже выпивает, но не так как я. Галюны жуткие порой, ночами уснуть не могу, последний раз запой месяц был, блевало крутило, тремор... Короче врагу не пожелаешь, тачку разбил.. Полная непруха.. А не пить не могу, скучно блин.. Карочп полная ж...

Ты живой ещё?

Гость

Убрала в квартире, перестирала три стирки,вымылась уже три раза,но один хрен чувство ,что все в доме нужно сжечь😂

Зато сколько у вас сил на все эти дела! Это хорошо, кровь гоняется по организму

Гость
Elena Si

Зато сколько у вас сил на все эти дела! Это хорошо, кровь гоняется по организму

Да,ибо когда такое скотство в доме, мораль ещё хуже. Все давит.все воняет. Сейчас уложилась,но понятно где там тот сон,сделала чай с лимоном. Что я сегодня не пила тон и пиво ,и чай и кофе без кофеина и с кофеином и тонну воды и магний,и витамины гр Б и расторопшу в капсулах,витамин С,тупо выжрала все что можно ,в надежде на исцеление. Но пока все мимо. Ниче не поможет,кого я пытаюсь обмануть. Нашла ещё фенибут , незнаю через сколько его можно пить ,я последнее пиво допила в три часа дня, сейчас 9

Гость
Гость

Да,ибо когда такое скотство в доме, мораль ещё хуже. Все давит.все воняет. Сейчас уложилась,но понятно где там тот сон,сделала чай с лимоном. Что я сегодня не пила тон и пиво ,и чай и кофе без кофеина и с кофеином и тонну воды и магний,и витамины гр Б и расторопшу в капсулах,витамин С,тупо выжрала все что можно ,в надежде на исцеление. Но пока все мимо. Ниче не поможет,кого я пытаюсь обмануть. Нашла ещё фенибут , незнаю через сколько его можно пить ,я последнее пиво допила в три часа дня, сейчас 9

Как сволочь месяц не пить вообще ниче,ни стакана пива,чтоб потом за эти дни выпить все что отказалась ,фу блин

Гость

Как сволочь месяц не пить вообще ниче,ни стакана пива,чтоб потом за эти дни выпить все что отказалась ,фу блин

Я так и живу. Месяц трезвлюсь, потом нажираюсь, ненавижу себя, страдаю, опять трезвлюсь… возможно это дорога длиною в жизнь((

Гость
Elena Si

Я так и живу. Месяц трезвлюсь, потом нажираюсь, ненавижу себя, страдаю, опять трезвлюсь… возможно это дорога длиною в жизнь((

Я такая же ***, сейчас помираю, заказала откапывание, даже не уснула после, а 10к отдала, как отойти не знаю, с 25 августа пью

Гость
Гость

Я такая же ***, сейчас помираю, заказала откапывание, даже не уснула после, а 10к отдала, как отойти не знаю, с 25 августа пью

Я тож пила с 24 и по вчера,вчера уже две банки пива,ночью слыхала,душа покидала тело в прямом смысле,ну мне так казалось,голова болит ,тошнит,сна ж конечно нет и не намечается. Просто жесть. А за капельницу обидно конечно ,за такую сумму и не поспать даже

Гость

Дааа, жалко 10к… ну как отойти - набраться терпения и ждать. Оно ж все равно пройдет, надо только перетерпеть. Все равно после капельницы немножко полегче организму будет

Гость
Гость

Я тож пила с 24 и по вчера,вчера уже две банки пива,ночью слыхала,душа покидала тело в прямом смысле,ну мне так казалось,голова болит ,тошнит,сна ж конечно нет и не намечается. Просто жесть. А за капельницу обидно конечно ,за такую сумму и не поспать даже

Сейчас как?) удается отойти?) Как самочувствие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сейчас как?) удается отойти?) Как самочувствие?

Да как,все колотит внутри,болит ,спать хочется ,а не получается,ходила в магазин,чуть не упала по дороге ,думала умру. Голова ватная. Вы как?

Гость

Брат. Такая ж фигня. То же недавно молилась, обещала, что брошу эту прекрасную гадость. Ан, нет( ***.. Ь получается. Начиталась здесь на форуме, о фенибутане. Вчера намахнула его, такой тормоз стала, но зато спала очень хорошо. Сегодня выпила еще одну, опять тормоз и рубит. За чем я вам это пишу, а хз

Гость
Дурушка

Брат. Такая ж фигня. То же недавно молилась, обещала, что брошу эту прекрасную гадость. Ан, нет( ***.. Ь получается. Начиталась здесь на форуме, о фенибутане. Вчера намахнула его, такой тормоз стала, но зато спала очень хорошо. Сегодня выпила еще одну, опять тормоз и рубит. За чем я вам это пишу, а хз

От фенибута я тоже тормозом была

Гость
Гость

Да как,все колотит внутри,болит ,спать хочется ,а не получается,ходила в магазин,чуть не упала по дороге ,думала умру. Голова ватная. Вы как?

Вот идентично, но я даже идти никуда не могу