я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Пил 6 дней. Вроде отошел на 5ый, но голова еще мутная (какие то мысли не понятный) головокружение переодически.. через сколько голова обычно отходит ?) Или это уже стадия..))
Мой спасательный круг.
Вода (минеральная/кипяченаяобильное питье). Мокрое полотенце на голову, можно живот. Глицин, если есть витамин С, так же обязательно магний (спокойно можете принимать передоза не будет). Телефон, читаю форумы или смотрю юмор.передачи. (Нужно отвлекаться). По таблеткам (боюсь советовать, каждому свое.) Если выходишь на трезвую и чувствуешь, что тебя накрывает Панические, заливаю в себя воду (думая про себя, что это алкоголь, хоть как то пытаюсь обмануть мозг) сразу закидываю глицин и пытаюсь отвлечься. Если дозу понижаешь, то народ правильно говорит потихоньку 30-40 грамм.когда прям сильно плохо и нужно заставить себя поесть и потом пей воду! Но если ты слабый, то опять забухаешь.Раньше мог сходить в душ на след. день, сейчас только на 3 день. Обязательно проветривать помещение, нужно гнать свежий воздух. Последовательность такая. Лежишь, собрался со всеми силами, аккуратно встаешь (помнишь про давление), открываешь окно, потом туалет/кухня (подготавливаешь себе полотенце, воду и т.д) и аккуратно также ложишься на кровать. Нужно сделать все за один раз.
Знаю, что на словах одно, но сам проходил эти круги Ада с кошмарами и холодным потом. (Надо уговаривать свою психику, что с тобой все хорошо).
Есть еще одна молитва она простая «Хоопонопоно» называется. Секрет заключается в постоянном проговаривании 4 фраз. (Пока не устанешь)
«Я люблю тебя»
«Мне очень жаль»
«Прости меня»
«Я благодарю тебя».
Всем огромного здоровья и удачно пройти ваш путь! Делайте выводы после всех этих испытании)))) это как айяуаска или грибные ретриты.
Кстати, прочитал всю тему форума пока лежал в отходосах. 98 страниц)))))
Вы наверно щас все отлеживаетесь с похмелья, а я сейчас картошку таскала в такую жару, и врагу не пожелаешь. Передо мной был выбор, 0,5 пиво или пустырник, выбор пал на пустырник. Не забыаемпро группу в ватсап, кто хочет пишите, добавлю
Ну всё, понеслось🤦🏻♀️ а была хорошая тема, все друг друга поддерживали
СОВЕТ - перед тем как срываться - зайдите в аптеку, посоветуйтесь с опытным провизором( желательно с мужиком) потратьте время; и вред для здоровья при "выходе в открытый космос" будет вполовину меньше
Просто давайте не переходить в политику) мы все из разных стран и каждый любит свою) а еще мы все любим выпить и потому здесь собирались🤣
И не думали даже переходить, просто я ее сообщения не поняла, я нормально сперва спросила , как она погуляла, а потом она отвечать стала как то не понятно, и в итоге у нас произошло недопонимание, политического здесь ничего нет и не может быть.
Очередной отходняк 🤦♂️ помираю сейчас. Валяюсь без сил вообще и бошка болит. Цитрамон не могу найти, а до аптеки нет сил дойти ***
Пол 5 вечера сейчас, ток проснулась недавно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!