Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Гость

Кинь ссылку плиз

https://chat.whatsapp.com/J4boo6QXwfYJBdlMCGgfPU

Гость
Гость

https://chat.whatsapp.com/J4boo6QXwfYJBdlMCGgfPU

Врядли сможешь через ссылку зайти, номер нужен

Гость

Пил 6 дней. Вроде отошел на 5ый, но голова еще мутная (какие то мысли не понятный) головокружение переодически.. через сколько голова обычно отходит ?) Или это уже стадия..))

Гость
Гость

Пил 6 дней. Вроде отошел на 5ый, но голова еще мутная (какие то мысли не понятный) головокружение переодически.. через сколько голова обычно отходит ?) Или это уже стадия..))

Здесь отвечают очень долго, не хотите вступить в наш чат??

Гость

Мой спасательный круг.
Вода (минеральная/кипяченаяобильное питье). Мокрое полотенце на голову, можно живот. Глицин, если есть витамин С, так же обязательно магний (спокойно можете принимать передоза не будет). Телефон, читаю форумы или смотрю юмор.передачи. (Нужно отвлекаться). По таблеткам (боюсь советовать, каждому свое.) Если выходишь на трезвую и чувствуешь, что тебя накрывает Панические, заливаю в себя воду (думая про себя, что это алкоголь, хоть как то пытаюсь обмануть мозг) сразу закидываю глицин и пытаюсь отвлечься. Если дозу понижаешь, то народ правильно говорит потихоньку 30-40 грамм.когда прям сильно плохо и нужно заставить себя поесть и потом пей воду! Но если ты слабый, то опять забухаешь.Раньше мог сходить в душ на след. день, сейчас только на 3 день. Обязательно проветривать помещение, нужно гнать свежий воздух. Последовательность такая. Лежишь, собрался со всеми силами, аккуратно встаешь (помнишь про давление), открываешь окно, потом туалет/кухня (подготавливаешь себе полотенце, воду и т.д) и аккуратно также ложишься на кровать. Нужно сделать все за один раз.
Знаю, что на словах одно, но сам проходил эти круги Ада с кошмарами и холодным потом. (Надо уговаривать свою психику, что с тобой все хорошо).
Есть еще одна молитва она простая «Хоопонопоно» называется. Секрет заключается в постоянном проговаривании 4 фраз. (Пока не устанешь)
«Я люблю тебя»
«Мне очень жаль»
«Прости меня»
«Я благодарю тебя».

Всем огромного здоровья и удачно пройти ваш путь! Делайте выводы после всех этих испытании)))) это как айяуаска или грибные ретриты.
Кстати, прочитал всю тему форума пока лежал в отходосах. 98 страниц)))))

Гость

Вы наверно щас все отлеживаетесь с похмелья, а я сейчас картошку таскала в такую жару, и врагу не пожелаешь. Передо мной был выбор, 0,5 пиво или пустырник, выбор пал на пустырник. Не забыаемпро группу в ватсап, кто хочет пишите, добавлю

Гость
Гость

Здесь отвечают очень долго, не хотите вступить в наш чат??

Так

Гость
Гость

Вы наверно щас все отлеживаетесь с похмелья, а я сейчас картошку таскала в такую жару, и врагу не пожелаешь. Передо мной был выбор, 0,5 пиво или пустырник, выбор пал на пустырник. Не забыаемпро группу в ватсап, кто хочет пишите, добавлю

***, все где номера Украины у вас не вступает,табу

Гость
Гость

***, все где номера Украины у вас не вступает,табу

Я из Украины,да

Гость
Гость

Я из Украины,да

Ну как погуляла? 😁 не пила много?

Гость
Гость

Господь господь

Гость
Гость

Ну что это такое,что из Украины ты не можешь добавить,вот тебе и рашка,у нас можно все,ну как,я 8 лет живу в Германии. Блин обидно

Гость
Гость

Ну что это такое,что из Украины ты не можешь добавить,вот тебе и рашка,у нас можно все,ну как,я 8 лет живу в Германии. Блин обидно

Чего??? Я могу добавить, я тебе и ссылку скинула, номер свой сама не пишешь, я буду осень рада если присоединишься

Гость
Гость

Ты можешь мысль изложить правильно? И пожалуйста не "рашка" ,а Российская Федерация.

Гость
Гость

Ты можешь мысль изложить правильно? И пожалуйста не "рашка" ,а Российская Федерация.

Не думаю,что это уместно,мое мнение такое,и никак не обижает тебя как человека,а номер я не могу добавить пишет ошибка и ***, как-то так

Гость
Гость

Словами единственное,а ссылка не открывается тож

Гость
Гость

Ты не обижайся и меня не учи,есть то что есть,это как с людьми есть люди,а есть не очень

Ну всё, понеслось🤦🏻‍♀️ а была хорошая тема, все друг друга поддерживали

Гость
Elena Si

Ничего все хорошо)) просто нам захотелось беседу создать , а то сюда так заходить не удобно

Гость

Ничего все хорошо)) просто нам захотелось беседу создать , а то сюда так заходить не удобно

А мне наоборот тут нравится)) такой успокаивающий ритуал - открыть форум, обновить страницу. Тревожность отступает)

Гость
Elena Si

Да я и не собиралась,но увы,люди то хорошие

Гость

СОВЕТ - перед тем как срываться - зайдите в аптеку, посоветуйтесь с опытным провизором( желательно с мужиком) потратьте время; и вред для здоровья при "выходе в открытый космос" будет вполовину меньше

Гость
Elena Si

А мне наоборот тут нравится)) такой успокаивающий ритуал - открыть форум, обновить страницу. Тревожность отступает)

Вот и не пила месяц,как было чудно. И вот снова все эти ощущения

Гость
Гость

Ты там не обижайся на меня,ничего личного.

Гость
Гость

Просто давайте не переходить в политику) мы все из разных стран и каждый любит свою) а еще мы все любим выпить и потому здесь собирались🤣

Гость

Просто давайте не переходить в политику) мы все из разных стран и каждый любит свою) а еще мы все любим выпить и потому здесь собирались🤣

О, мое сообщение почему-то отправилось как не мое… но это всё еще я

Гость
Elena Si

О, мое сообщение почему-то отправилось как не мое… но это всё еще я

Привет, вообще сообщения уходят через раз,что за фигня

Гость
Гость

Согласна,есть люди плохие везде,но мы ж не из таких

Гость
Гость

Я не обижаюсь, мне просто нравится с тобой здесь общаться, между нами возникло недопонимание, прошу прощения, если я задела чувства

Гость
Гость

И не думали даже переходить, просто я ее сообщения не поняла, я нормально сперва спросила , как она погуляла, а потом она отвечать стала как то не понятно, и в итоге у нас произошло недопонимание, политического здесь ничего нет и не может быть.

Гость
Гость

Вот и не пила месяц,как было чудно. И вот снова все эти ощущения

Давай сначала все 😃 , как погуляла то в итоге, много выпила? Не болеешь?

Гость
Гость

Тоже прошу прощения,хух болею,сижу под магазином пью пиво,ну вот нахрена все это,считай пила три дня,курица

Гость
Гость

Пили три дня,все подряд,коньяк,пиво,вино фу просто ,голова не перестает,ну вот нафига так

Гость
Гость

Пили три дня,все подряд,коньяк,пиво,вино фу просто ,голова не перестает,ну вот нафига так

Я вчера тоже болела, это просто капец

Гость
Гость

Я вчера тоже болела, это просто капец

Та капец такой,что жесть,пью это пиво,икаю,трусит и конца и края нет

Гость
Гость

Та капец такой,что жесть,пью это пиво,икаю,трусит и конца и края нет

Вот как ,вот и день пьешь плохо и 10 плохо, Господи

Гость
Гость

Вот как ,вот и день пьешь плохо и 10 плохо, Господи

Ну как ты? Что делаешь?

Гость

Очередной отходняк 🤦‍♂️ помираю сейчас. Валяюсь без сил вообще и бошка болит. Цитрамон не могу найти, а до аптеки нет сил дойти ***

Гость

Пол 5 вечера сейчас, ток проснулась недавно...

Гость
Гость

Ну как ты? Что делаешь?

Выпила 4 банки пива,уснула на 30 мин,как же херово,хочу сока томатного

Гость
Гость

Очередной отходняк 🤦‍♂️ помираю сейчас. Валяюсь без сил вообще и бошка болит. Цитрамон не могу найти, а до аптеки нет сил дойти ***

Понимаю,это капец

Гость
Гость

Я и выпила обезбол,и пиво и ноль

Гость
Гость

И я

Гость
Гость

Ну как ты? Что делаешь?

Приперлась в магаз,купила ещё две банки и два литра сока,вечером курсы,но я не иду естественно,позорище

Гость
Гость

Везёт что спите,я б за сон жизнь отдала,пили один день?

Гость
Гость

Везёт что спите,я б за сон жизнь отдала,пили один день?

Есть кто?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть кто?

Я здесь. Как вы? Совсем тяжело?

Гость
Elena Si

Ужас,просто труба

Гость
Elena Si

Спасибо что вы тут

Гость