я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Да,ибо когда такое скотство в доме, мораль ещё хуже. Все давит.все воняет. Сейчас уложилась,но понятно где там тот сон,сделала чай с лимоном. Что я сегодня не пила тон и пиво ,и чай и кофе без кофеина и с кофеином и тонну воды и магний,и витамины гр Б и расторопшу в капсулах,витамин С,тупо выжрала все что можно ,в надежде на исцеление. Но пока все мимо. Ниче не поможет,кого я пытаюсь обмануть. Нашла ещё фенибут , незнаю через сколько его можно пить ,я последнее пиво допила в три часа дня, сейчас 9
О, вы тоже пьете все витамины мира, когда с похмелья??? Боже, это прекрасно, я думала я одна такая) когда бухаешь не думаешь ведь о здоровье, как бросаешь, сразу от печени, витаминчики, масочки для лица. Как я вас понимаю и ржу
Почему мне уже кажется, что все здесь мои родные? Родственные души, я оборжалась, читая комменты. Храни вас всех Господь Всемогущий !!!
Брат. Такая ж фигня. То же недавно молилась, обещала, что брошу эту прекрасную гадость. Ан, нет( ***.. Ь получается. Начиталась здесь на форуме, о фенибутане. Вчера намахнула его, такой тормоз стала, но зато спала очень хорошо. Сегодня выпила еще одну, опять тормоз и рубит. За чем я вам это пишу, а хз
Делитесь опытом
О, вы тоже пьете все витамины мира, когда с похмелья??? Боже, это прекрасно, я думала я одна такая) когда бухаешь не думаешь ведь о здоровье, как бросаешь, сразу от печени, витаминчики, масочки для лица. Как я вас понимаю и ржу
Да начинается дикий детокс,ЗОЖ и все что угодно 😂😂😂 на кучу денег бабы и витамины,дура одним словом
Да я думаю ,что норм люди не обратят внимание на это. Ну мне б точно было пофиг. Боже что я только пережила,у меня МРТ руки было но засунули меня туда полностью мордой вниз,я еле пережила эти 20 ,это была дорога в ад точно. Как похеровило вообще там
Да я думаю ,что норм люди не обратят внимание на это. Ну мне б точно было пофиг. Боже что я только пережила,у меня МРТ руки было но засунули меня туда полностью мордой вниз,я еле пережила эти 20 ,это была дорога в ад точно. Как похеровило вообще там
😱 хорошо, что сознание не потеряли! Не похмеляетесь сегодня?
Я думала сердце станет,он ещё столько спрашивал как самочувствие и т.д. но сказать ,что я на отходас не могла . Возможно и нельзя его делать в таком состоянии. Не,все хорош уже и вчера те две банки были лишними, сегодня уже сварила суп ,как же мечтаю поспать
Я думала сердце станет,он ещё столько спрашивал как самочувствие и т.д. но сказать ,что я на отходас не могла . Возможно и нельзя его делать в таком состоянии. Не,все хорош уже и вчера те две банки были лишними, сегодня уже сварила суп ,как же мечтаю поспать
Перепуганная, чувство что случится что-то страшное,все умрут или не все ,но я так точно,шугняки ,стыд,ну все как обычно,вы понимаете
Ну чтооо, соскучились по мне мои алкашоночки? 😃 Как у всех дела? У меня планы на выходные обоссаться, а у вас? ( Даааа, после последней пьянки, как обоссалась, до сих не понимаю, как я так смогла, но что ж делать, главное не держала в себе друзья мои, а это очень важно! Так что не забываем, захотели посать ссыте, захотели посать в неположеном месте при всех ,да посыте, пошлите всех подальше, зато на утро так стыдно будет, что не захотите пить сами сколько то времени) всех чмоки чмоки
Ну чтооо, соскучились по мне мои алкашоночки? 😃 Как у всех дела? У меня планы на выходные обоссаться, а у вас? ( Даааа, после последней пьянки, как обоссалась, до сих не понимаю, как я так смогла, но что ж делать, главное не держала в себе друзья мои, а это очень важно! Так что не забываем, захотели посать ссыте, захотели посать в неположеном месте при всех ,да посыте, пошлите всех подальше, зато на утро так стыдно будет, что не захотите пить сами сколько то времени) всех чмоки чмоки
Хорошо сказала😂 Да ещё все не очень,вот буду сегодня пить фенибут это *** и надеяться на сон.
Меня тошнит, рвоту вызывала сама, головокружения, ну и самое любимое ПА, вот не поверите, это все из за 3 л пива
Значит снова знала меру😂 ну что я могу сказать,что вот не пить месяц +- ,а потом нажраться это ещё хуже, организм в шоке, лучше как раньше по старинке в выходные не до свинства,чем потом вот так
Я уже не умею не до свинства…каждый раз в соплятину, сколько бы ни пыталась и ни давала обещаний🤦🏻♀️
Может надо двигаться, а не лежать?
Как думаете, модет стоит опохмелится? Хотя не разу ьак не делала, у меня со вчера 0,5 пива есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я если пила 1 день, а потом похмелилась - болею все равно. Вообще опохмел, когда пил 1-2 дня это просто способ оттянуть неизбежное. Но я всегда к нему прибегаю((
Я даже не 0.5 выпила, а стакан оттуда вот и думаю вернется похмелье или нет, я подремала часик только, жумаю надо в душ сходить перед сном
Я даже не 0.5 выпила, а стакан оттуда вот и думаю вернется похмелье или нет, я подремала часик только, жумаю надо в душ сходить перед сном
Слушайте, а может быть такое, что я просто паничку чувствовала, а не плхмелье? Ну всмысле похмелье после обеда например прошло, а паничка осталась и мне казклось, что все еще похмелье есть?