Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость

Да,ибо когда такое скотство в доме, мораль ещё хуже. Все давит.все воняет. Сейчас уложилась,но понятно где там тот сон,сделала чай с лимоном. Что я сегодня не пила тон и пиво ,и чай и кофе без кофеина и с кофеином и тонну воды и магний,и витамины гр Б и расторопшу в капсулах,витамин С,тупо выжрала все что можно ,в надежде на исцеление. Но пока все мимо. Ниче не поможет,кого я пытаюсь обмануть. Нашла ещё фенибут , незнаю через сколько его можно пить ,я последнее пиво допила в три часа дня, сейчас 9

О, вы тоже пьете все витамины мира, когда с похмелья??? Боже, это прекрасно, я думала я одна такая) когда бухаешь не думаешь ведь о здоровье, как бросаешь, сразу от печени, витаминчики, масочки для лица. Как я вас понимаю и ржу

Почему мне уже кажется, что все здесь мои родные? Родственные души, я оборжалась, читая комменты. Храни вас всех Господь Всемогущий !!!

Гость
Дурушка

Брат. Такая ж фигня. То же недавно молилась, обещала, что брошу эту прекрасную гадость. Ан, нет( ***.. Ь получается. Начиталась здесь на форуме, о фенибутане. Вчера намахнула его, такой тормоз стала, но зато спала очень хорошо. Сегодня выпила еще одну, опять тормоз и рубит. За чем я вам это пишу, а хз

Делитесь опытом

Гость
Дурушка

О, вы тоже пьете все витамины мира, когда с похмелья??? Боже, это прекрасно, я думала я одна такая) когда бухаешь не думаешь ведь о здоровье, как бросаешь, сразу от печени, витаминчики, масочки для лица. Как я вас понимаю и ржу

Да начинается дикий детокс,ЗОЖ и все что угодно 😂😂😂 на кучу денег бабы и витамины,дура одним словом

Гость
Дурушка

Почему мне уже кажется, что все здесь мои родные? Родственные души, я оборжалась, читая комменты. Храни вас всех Господь Всемогущий !!!

Спасибо,и Вам всего доброго. Я раньше и подумать не могла что буду виснуть в таких группах 😂😂 и что вообще они есть в сети

Гость
Гость

Вот идентично, но я даже идти никуда не могу

Не легче от капельницы совсем?

Гость
Гость

Не легче от капельницы совсем?

Я не на тех попала, на продажников, они мне след только от укола оставили🙈 видимый такой причем,а я нарк ни разу в жизни не употребляла , мне как на работу ходить, форма -футболка 👍 они вообще не помогли

Гость
Гость

Я не на тех попала, на продажников, они мне след только от укола оставили🙈 видимый такой причем,а я нарк ни разу в жизни не употребляла , мне как на работу ходить, форма -футболка 👍 они вообще не помогли

Офигеть просто,я в шоке

Гость

Скажите, что кровь сдавали и медсестра попалась криворукая))

Гость
Elena Si

Скажите, что кровь сдавали и медсестра попалась криворукая))

Да я думаю ,что норм люди не обратят внимание на это. Ну мне б точно было пофиг. Боже что я только пережила,у меня МРТ руки было но засунули меня туда полностью мордой вниз,я еле пережила эти 20 ,это была дорога в ад точно. Как похеровило вообще там

Гость

Да я думаю ,что норм люди не обратят внимание на это. Ну мне б точно было пофиг. Боже что я только пережила,у меня МРТ руки было но засунули меня туда полностью мордой вниз,я еле пережила эти 20 ,это была дорога в ад точно. Как похеровило вообще там

😱 хорошо, что сознание не потеряли! Не похмеляетесь сегодня?

Гость
Elena Si

😱 хорошо, что сознание не потеряли! Не похмеляетесь сегодня?

Я думала сердце станет,он ещё столько спрашивал как самочувствие и т.д. но сказать ,что я на отходас не могла . Возможно и нельзя его делать в таком состоянии. Не,все хорош уже и вчера те две банки были лишними, сегодня уже сварила суп ,как же мечтаю поспать

Гость
Гость

Я думала сердце станет,он ещё столько спрашивал как самочувствие и т.д. но сказать ,что я на отходас не могла . Возможно и нельзя его делать в таком состоянии. Не,все хорош уже и вчера те две банки были лишними, сегодня уже сварила суп ,как же мечтаю поспать

Перепуганная, чувство что случится что-то страшное,все умрут или не все ,но я так точно,шугняки ,стыд,ну все как обычно,вы понимаете

Гость
Гость

Перепуганная, чувство что случится что-то страшное,все умрут или не все ,но я так точно,шугняки ,стыд,ну все как обычно,вы понимаете

В голове как вроде вата ,боль эта не проходит ,давит на глаза, давление наверное хз

Гость

Ну чтооо, соскучились по мне мои алкашоночки? 😃 Как у всех дела? У меня планы на выходные обоссаться, а у вас? ( Даааа, после последней пьянки, как обоссалась, до сих не понимаю, как я так смогла, но что ж делать, главное не держала в себе друзья мои, а это очень важно! Так что не забываем, захотели посать ссыте, захотели посать в неположеном месте при всех ,да посыте, пошлите всех подальше, зато на утро так стыдно будет, что не захотите пить сами сколько то времени) всех чмоки чмоки

Гость
Гость

Ну чтооо, соскучились по мне мои алкашоночки? 😃 Как у всех дела? У меня планы на выходные обоссаться, а у вас? ( Даааа, после последней пьянки, как обоссалась, до сих не понимаю, как я так смогла, но что ж делать, главное не держала в себе друзья мои, а это очень важно! Так что не забываем, захотели посать ссыте, захотели посать в неположеном месте при всех ,да посыте, пошлите всех подальше, зато на утро так стыдно будет, что не захотите пить сами сколько то времени) всех чмоки чмоки

Хорошо сказала😂 Да ещё все не очень,вот буду сегодня пить фенибут это *** и надеяться на сон.

Гость
Гость

Хорошо сказала😂 Да ещё все не очень,вот буду сегодня пить фенибут это *** и надеяться на сон.

Господи от него ещё хуже стало,душа ходором

Гость

Господи от него ещё хуже стало,душа ходором

Ну что вы?? Живы?

Гость
Elena Si

Ну что вы?? Живы?

Ой кошмар ,такая тошнота была,так плохо, тревожно ,не понимаю кому этот фенибут вообще помогает,та же ерунда ,как и тряпки на голову с супом блин. Ниче не помогает. К 6 утра чуть уснула,поспала пару часов,но всё ещё плохо конечно

Гость
Гость

Ой кошмар ,такая тошнота была,так плохо, тревожно ,не понимаю кому этот фенибут вообще помогает,та же ерунда ,как и тряпки на голову с супом блин. Ниче не помогает. К 6 утра чуть уснула,поспала пару часов,но всё ещё плохо конечно

Как ты?

Гость
Гость

Как ты?

Да ниче,мутно,но получше ,не спала ,может сегодня посплю,а ты?

Гость
Гость

Да ниче,мутно,но получше ,не спала ,может сегодня посплю,а ты?

А у меня похмелье че, вчера пила , но не обоссалась, так что моя пьянка была на смарку

Гость

А у меня похмелье че, вчера пила , но не обоссалась, так что моя пьянка была на смарку

Без сна лежите? Судя по времени сообщения..

Гость
Гость

Значит снова знала меру😂 ну что я могу сказать,что вот не пить месяц +- ,а потом нажраться это ещё хуже, организм в шоке, лучше как раньше по старинке в выходные не до свинства,чем потом вот так

Гость
Elena Si

Я легла в час ночи, и проснулась пол 8го

Гость
Elena Si

У меня время на час позже

Гость

Меня тошнит, рвоту вызывала сама, головокружения, ну и самое любимое ПА, вот не поверите, это все из за 3 л пива

Гость

Значит снова знала меру😂 ну что я могу сказать,что вот не пить месяц +- ,а потом нажраться это ещё хуже, организм в шоке, лучше как раньше по старинке в выходные не до свинства,чем потом вот так

Я уже не умею не до свинства…каждый раз в соплятину, сколько бы ни пыталась и ни давала обещаний🤦🏻‍♀️

Гость

Я легла в час ночи, и проснулась пол 8го

Ну нормально поспали, а 3 литра не особо много, скоро попустит значит

Гость
Elena Si

Ну нормально поспали, а 3 литра не особо много, скоро попустит значит

Почему к вечеру похмелье ярче проявляется чем днем? Или только у меня так?

Гость

Почему к вечеру похмелье ярче проявляется чем днем? Или только у меня так?

Меня к вечеру попускает обычно, самое тяжелое - с утра, когда рвота, тряска, дышать не могу.

Гость
Elena Si

Меня к вечеру попускает обычно, самое тяжелое - с утра, когда рвота, тряска, дышать не могу.

У меня ьак наверно, потому что я сама себя психологтчески так настраиваю и тревожу

Гость

У меня ьак наверно, потому что я сама себя психологтчески так настраиваю и тревожу

Съедаете себя весь день, к вечеру напряжение сильно вырастает внутри, мб поэтому кажется, что хуже становится. Не ругайте себя! Культурно же попили, всего 3 литра пива, это фигня вообще

Гость
Elena Si

Съедаете себя весь день, к вечеру напряжение сильно вырастает внутри, мб поэтому кажется, что хуже становится. Не ругайте себя! Культурно же попили, всего 3 литра пива, это фигня вообще

Ага, а не проходит похмелье, хоть чуть бы полегче, но нет

Гость

Может надо двигаться, а не лежать?

Гость
Гость

У меня так,я больше боюсь вечера и утром ну да есть тошнота,но это не так страшно как то что колотит и сердце замирает к вечеру. И да, у меня такое года три как. Раньше к вечеру тож было лучше,а ща как и таковой работы нет

Гость

Как думаете, модет стоит опохмелится? Хотя не разу ьак не делала, у меня со вчера 0,5 пива есть

Гость

Как думаете, модет стоит опохмелится? Хотя не разу ьак не делала, у меня со вчера 0,5 пива есть

Ни разу не похмелялись?? Ого! Ну тогда может лучше и не начинать, даже не знаю

Гость

Если есть силы, то лучше немножко двигаться, хоть сколько нибудь - быстрее кровь разгонится

Гость
Гость

Мне кажется я всю жизнь опохмеляюсь😂

Гость
Гость

Поздно, уже выпила, и пожалела об этом, не хотелось бы пьянеть

Гость
Гость

Поздно, уже выпила, и пожалела об этом, не хотелось бы пьянеть

От бутылки что будет то

Гость
Гость

От бутылки что будет то

А потом все равно похмелье возвоащается да?

Гость

Да)) оно всегда возвращается

Гость

Мне кажется я тоже🤣

Гость
Elena Si

Да)) оно всегда возвращается

Значит только надо ждать, когда ложится спать иначе никак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не всегда,если пила один день ,то нет

Гость

Не всегда,если пила один день ,то нет

Я если пила 1 день, а потом похмелилась - болею все равно. Вообще опохмел, когда пил 1-2 дня это просто способ оттянуть неизбежное. Но я всегда к нему прибегаю((

Гость
Elena Si

Я если пила 1 день, а потом похмелилась - болею все равно. Вообще опохмел, когда пил 1-2 дня это просто способ оттянуть неизбежное. Но я всегда к нему прибегаю((

Я даже не 0.5 выпила, а стакан оттуда вот и думаю вернется похмелье или нет, я подремала часик только, жумаю надо в душ сходить перед сном

Гость
Гость

Я даже не 0.5 выпила, а стакан оттуда вот и думаю вернется похмелье или нет, я подремала часик только, жумаю надо в душ сходить перед сном

Слушайте, а может быть такое, что я просто паничку чувствовала, а не плхмелье? Ну всмысле похмелье после обеда например прошло, а паничка осталась и мне казклось, что все еще похмелье есть?