я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Добавьте меня тоже в чат
89953970287
Ну как вы, товарищи?
Привет,да вроде как должны завтра,но что-то они поругались ,и скорее всего их не будет,если примерение не наступит. А я уже подготовилась,алко купила, сегодня за мясом на шашлык идти собралась. Хз как будет,сам господь отводит от пьянства наверное, высшие силы против😂😂😂 ты как там? Сегодня банька?
Да пиво, крепкое не люблю и не лезет. Состояние до сих пор ужасное
Привет,да вроде как должны завтра,но что-то они поругались ,и скорее всего их не будет,если примерение не наступит. А я уже подготовилась,алко купила, сегодня за мясом на шашлык идти собралась. Хз как будет,сам господь отводит от пьянства наверное, высшие силы против😂😂😂 ты как там? Сегодня банька?
Ахахахахах, нее банька не планируется😁
Сходил в душ, отстоялся под горячей водой. Вроде стал бодрее. Все равно осадки этанола остались. Капец гульнул, ну его на, так гулять.
Ой друзья мои, никогда не ездите к родственникам копать картошку🤣, черевато похмельем🤣
Я вообще афигиваю, у меня свекр со свекрухой бухали до 3 часов ночи и сейчас с утра уже бегают прыгают как спортсменки комсомолки и прочто красавицы две
Я вообще афигиваю, у меня свекр со свекрухой бухали до 3 часов ночи и сейчас с утра уже бегают прыгают как спортсменки комсомолки и прочто красавицы две
Это у меня отец так ,дядька я в шоке просто свежак утром ,немного ток отека. Как это так блин,гены мне не передали. Я собираюсь,жарю блины малым,и готовлюсб на природу,едут всё-таки кумовья, страшно 😂
Я создала группу по ватсап, кто хочет вступить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день добавте меня тоже +77713558875