Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость

Б..ля ржу😂😂😂😂коллега🤝

Извините коллега, немного припозднилась. Ну что, случай тяжелый у нас?

Гость
Гость

Щас уже лучше стало. Пью пиво сейчас. Надеюсь напиться вечером и вырубиться. Главное крепкого не пить много. Только сон может спасти от отходняка. без алко нереально выдержать такой отходняк

Ооо напиваться не советую, нужно
Было совсем чуть

Гость
Гость

Ооо напиваться не советую, нужно
Было совсем чуть

Просто мне не уснуть будет. Всегда ебейшая бессонница после запоев

Гость

Церукал хорош как средство от тошноты, фенибут/фезам слегка убирали тревогу, фенотропил/нанотропил слегка активировали мозг утром - и это единственные симптомы, который удавалось хоть частично снять. Если только это не эффект плацебо.
То есть можно колоть мильгамму, гептрал, пить витамины и т.д. и даже нужно, но в эти два-три-пять дней особо легче от них не станет. Это, скорее, терапия вдолгую.
В остальном увы, только терпение. Проблема в том, что дни выхода из запоев тянутся чудовищно долго, в отличие от дней нормального самочувствия.
и да, есть огромная разница между похмельем и присоединявшейся к нему абстягой. Раньше все было гораздо легче и веселее.

Гость
Гость

Бессонница из-за убитой нервной системы.

Гость
Гость

Я бывает за неделю трезвости сплю мин 3
Если суммировать
Нереально уснуть

Гость
Гость

Ща у меня вообще такой период**
Не могу завязать никак с алко
Смотрю на Ютубе врачей наркологов
Читаю книгу лёгкий способ бросить пить
Сижу на форумах

Гость
Гость

Извините коллега, немного припозднилась. Ну что, случай тяжелый у нас?

День бухича ,нет не тяжёлый ,все будет хорошо 🤝

Гость
Гость

Так у вас запой сколько дней?

Гость
Гость

Ща у меня вообще такой период**
Не могу завязать никак с алко
Смотрю на Ютубе врачей наркологов
Читаю книгу лёгкий способ бросить пить
Сижу на форумах

Не получается завязать никак

Гость
Гость

Так у вас запой сколько дней?

Месяцев, не дней
В этом и ***
На работу хожу и тд
Как только свободное время я всегда с бутылкой
С утра

Гость
Гость

Я бывает за неделю трезвости сплю мин 3
Если суммировать
Нереально уснуть

Так и делирий поймать можно. Тени не мерещаться в такие дни, музыка из неизвестного источника? Хор пел из смесителя включенного в ванной, хорошо пели, казачий вроде

Гость
Гость

Так и делирий поймать можно. Тени не мерещаться в такие дни, музыка из неизвестного источника? Хор пел из смесителя включенного в ванной, хорошо пели, казачий вроде

Белку ловила раза 3-4
Когда на сухую выходила
Музыка да играет часто
У меня белка с дикого страха начинается
Поэтому если что сразу пью
Если бг начинается

Гость
Гость

Белку ловила раза 3-4
Когда на сухую выходила
Музыка да играет часто
У меня белка с дикого страха начинается
Поэтому если что сразу пью
Если бг начинается

Вы сами живёте? Как сейчас себя чувствуете и что пьете?

Гость
Гость

Вы сами живёте? Как сейчас себя чувствуете и что пьете?

Щас пью 30 % коктейль и джин. Хочу отрубиться и проспаться

Гость

Ну как вы? Получилось поспать? Я почитала ваши ответы…может попробовать к психиатру? Если в большом городе живете, то в обычной гор больнице вам врач назначит лечение, ни на какой учет не поставит. Я так пролечивала депрессию - тоже заливалась бухлом, как не в себя. А потом на паничке уехала в наркологию. Там неделю была овощем, еле вырвалась. И поняла, что пора к врачу.

Гость
Гость

Незнаю, как вам будет сегодня конечно,но нужно не пить, понимаю ,что совет так себе,но так просто все и продолжится от дня похмелья и на следующий и потом ещё ,а ну ещё хоть одну .по себе знаю

Гость
Гость

Незнаю, как вам будет сегодня конечно,но нужно не пить, понимаю ,что совет так себе,но так просто все и продолжится от дня похмелья и на следующий и потом ещё ,а ну ещё хоть одну .по себе знаю

Ток на сухую,ну или если сильно боитесь белки то как пишут по 30 грамм,но у меня это не работает, только на сухую получается ,и да иногда тож музыка была,без сна 5 суток,но,если похмеляюсь,то потом снова плохо и это не проходит гребанное чувство

Гость
Elena Si

Ну как вы? Получилось поспать? Я почитала ваши ответы…может попробовать к психиатру? Если в большом городе живете, то в обычной гор больнице вам врач назначит лечение, ни на какой учет не поставит. Я так пролечивала депрессию - тоже заливалась бухлом, как не в себя. А потом на паничке уехала в наркологию. Там неделю была овощем, еле вырвалась. И поняла, что пора к врачу.

Согласна с вами полностью,но вот есть люди как я,им все стыдно ,что даже чужие будут видеть их в таком виде и знать такое,ну тож проблемы в голове

Гость

Согласна с вами полностью,но вот есть люди как я,им все стыдно ,что даже чужие будут видеть их в таком виде и знать такое,ну тож проблемы в голове

Я тоже много переживаю, что подумают люди. А потом говорю - стоп, все думают только о себе и своих проблемах, этим людям на тебя вообще все равно, а ты свою жизнь под чьи-то мысли подстраиваешь

Гость
Гость

Вот у меня также, вроде в зеркале хорошо выгляжу с похмелья на второй день, хотя знаю, что я с похмелья, иду в магазин например и мне кадется что люди на меня не просто смотрят, а пялятся, как будто знают, что я пила 🥺, так и с ума можно сойти🤪🤪, лучше в эти дни под одеялком и телеком сидеть

Гость
Гость

Вот у меня также, вроде в зеркале хорошо выгляжу с похмелья на второй день, хотя знаю, что я с похмелья, иду в магазин например и мне кадется что люди на меня не просто смотрят, а пялятся, как будто знают, что я пила 🥺, так и с ума можно сойти🤪🤪, лучше в эти дни под одеялком и телеком сидеть

А еще, когда я страдаю с похмелья, то кажется, что я всех любить начинаю, кого ненавижу 🙀🤪

Гость
Гость

А еще, когда я страдаю с похмелья, то кажется, что я всех любить начинаю, кого ненавижу 🙀🤪

А это уже первый звоночек, что психологичечкое здоровье восстанавливается оо как

Гость
Гость

А это уже первый звоночек, что психологичечкое здоровье восстанавливается оо как

Что делать? Совсем не пить? Я же тогда вчерьез любить их начну🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Elena Si

Плохо. Ломка с самого утра

Гость
Гость

Да, на сухую нужно выходить. Но когда оч плохо не пить нереально**

Гость
Гость

Ток на сухую,ну или если сильно боитесь белки то как пишут по 30 грамм,но у меня это не работает, только на сухую получается ,и да иногда тож музыка была,без сна 5 суток,но,если похмеляюсь,то потом снова плохо и это не проходит гребанное чувство

По 30 не могу. Я могу либо пить до потери пульса, либо не пить вообще. По чуть-чуть пить это не про меня

Гость
Гость

Я вообще всегда испытываю такой стыд и позор после пьянок. Хочется спрятаться от всего мира. Нереально стыдно (( на трезвую никогда бы не стала вытворять такого(( а пьяные смс вообще отдельная тема.. слов нет

Гость
Гость

Я вообще всегда испытываю такой стыд и позор после пьянок. Хочется спрятаться от всего мира. Нереально стыдно (( на трезвую никогда бы не стала вытворять такого(( а пьяные смс вообще отдельная тема.. слов нет

Вот вот, по пьяне я такая оказывается артистичная и вру оказывается много, всех люблю тоже, уууууууу как же тошно, аж противно🤣 , а особенно, когда перепью, я петь начинаю прости господи, какой стыд 😯 какой срам

Гость

Даааа, самое страшное это с утра вспоминать, что было вчера… вина с похмелюги шарашит просто адски. Я еще по пьяне начинаю всем названивать, потом не помню ничего, что говорила, вижу в списке вызовов людей и хочется под землю провалиться

Гость
Elena Si

Даааа, самое страшное это с утра вспоминать, что было вчера… вина с похмелюги шарашит просто адски. Я еще по пьяне начинаю всем названивать, потом не помню ничего, что говорила, вижу в списке вызовов людей и хочется под землю провалиться

Это еще ничего, я вот помню на последней пьянке обоссалась было, вот это я от себя ну никак не ожидала, это было последней каплей, может тоже всем обоссаться попробовать? Потом как отшибает пить много, а кто то и бросает

Гость

Это еще ничего, я вот помню на последней пьянке обоссалась было, вот это я от себя ну никак не ожидала, это было последней каплей, может тоже всем обоссаться попробовать? Потом как отшибает пить много, а кто то и бросает

Это сильно радикальный подход🤣 не хотелось бы до такого доводить. Но кстати провалы в памяти становятся все сильнее и дичь, которую творю, тоже прогрессирует

Гость
Гость

Да и не дай Господь кто позвонит

Гость
Гость

Да имеется такая ***

Гость
Гость

Что делать? Совсем не пить? Я же тогда вчерьез любить их начну🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

😂😂😂не-не,ее нужны они нам

Гость
Elena Si

Пффф,та это стабильность 😂

Гость
Гость

Ой ну *** это почки виноваты😂

Гость
Elena Si

Это сильно радикальный подход🤣 не хотелось бы до такого доводить. Но кстати провалы в памяти становятся все сильнее и дичь, которую творю, тоже прогрессирует

Провалы жуть,дни прям выпадают,вот это страшно

Гость
Гость

Вот вот, по пьяне я такая оказывается артистичная и вру оказывается много, всех люблю тоже, уууууууу как же тошно, аж противно🤣 , а особенно, когда перепью, я петь начинаю прости господи, какой стыд 😯 какой срам

Я как только не позорилась по пьяни. В жизни скромная и тд. Как напьюсь сразу становлюсь очень общительной 🤦‍♂️.. рассказываю все и многое преувеличиваю... Утром хочется испариться от стыда

Гость
Гость

Я как только не позорилась по пьяни. В жизни скромная и тд. Как напьюсь сразу становлюсь очень общительной 🤦‍♂️.. рассказываю все и многое преувеличиваю... Утром хочется испариться от стыда

Ужас пью 6 день....стыдно за всё,в ту субботу в гостях был,такое там устроил стыд полнейший,аж ментов вызвали...Бабушке нагрубил своей,весь двор и все соседи слышали всё и видели...

Гость

Ужас пью 6 день....стыдно за всё,в ту субботу в гостях был,такое там устроил стыд полнейший,аж ментов вызвали...Бабушке нагрубил своей,весь двор и все соседи слышали всё и видели...

Вот это норм погуляли, есть что вспомнить!)) на самом деле не убивайтесь и не упивайтесь главное! Бабушка вас простит, бабушки они такие. А менты и не запомнят, у них каждый второй такой весельчак🤣

Гость
Гость

Все мы так

Гость
Гость

Ну как вы вообще сейчас,чем занимаетесь?

Гость
Гость

Нууу,что сделано как говорится,главное не загоняйтесь сейчас,если вы оч виноваты то извиниться,и дел то. Но не все так однозначно

Гость
Гость

Очень понимаю. Когда оч перепьешь, такого можно натворить.. потом от стыда не знаешь куда деться. Не знаю как людям в глаза смотреть теперь. Особенно коллегам по работе. Нах вот им писать и звонить по пьяни 🤦‍♂️ дикий кринж

Гость
Гость

Ну как вы вообще сейчас,чем занимаетесь?

Сейчас плохо вообще. Пью сейчас. Надеюсь уснуть днём. Мне завтра на работу. Потом на сухую буду выходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень понимаю. Когда оч перепьешь, такого можно натворить.. потом от стыда не знаешь куда деться. Не знаю как людям в глаза смотреть теперь. Особенно коллегам по работе. Нах вот им писать и звонить по пьяни 🤦‍♂️ дикий кринж

Блиииин, я так один раз позвонила своему начальнику и начала звать его «пообщаться поближе, перевести отношения на новый уровень». Просто пзд! При этом он мне воообще как мужчина не нравился🤦🏻‍♀️ в итоге не смогла с этим позором жить, уволилась

Гость

Сейчас плохо вообще. Пью сейчас. Надеюсь уснуть днём. Мне завтра на работу. Потом на сухую буду выходить

Что пьете? У вас сколько времени?

Гость
Elena Si

Блиииин, я так один раз позвонила своему начальнику и начала звать его «пообщаться поближе, перевести отношения на новый уровень». Просто пзд! При этом он мне воообще как мужчина не нравился🤦🏻‍♀️ в итоге не смогла с этим позором жить, уволилась

Очень понимаю. Хз *** звоню и рассказываю о своей жизни коллегам и тд(( такой позор
Они трезвые, а ты в стельку . Так стыдно, что слов нет

Гость
Elena Si

Что пьете? У вас сколько времени?

Почти 2 часа дня
Пью джин
Надеюсь вырубит
Мне просто надо проспаться