я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Церукал хорош как средство от тошноты, фенибут/фезам слегка убирали тревогу, фенотропил/нанотропил слегка активировали мозг утром - и это единственные симптомы, который удавалось хоть частично снять. Если только это не эффект плацебо.
То есть можно колоть мильгамму, гептрал, пить витамины и т.д. и даже нужно, но в эти два-три-пять дней особо легче от них не станет. Это, скорее, терапия вдолгую.
В остальном увы, только терпение. Проблема в том, что дни выхода из запоев тянутся чудовищно долго, в отличие от дней нормального самочувствия.
и да, есть огромная разница между похмельем и присоединявшейся к нему абстягой. Раньше все было гораздо легче и веселее.
Так и делирий поймать можно. Тени не мерещаться в такие дни, музыка из неизвестного источника? Хор пел из смесителя включенного в ванной, хорошо пели, казачий вроде
Белку ловила раза 3-4
Когда на сухую выходила
Музыка да играет часто
У меня белка с дикого страха начинается
Поэтому если что сразу пью
Если бг начинается
Ну как вы? Получилось поспать? Я почитала ваши ответы…может попробовать к психиатру? Если в большом городе живете, то в обычной гор больнице вам врач назначит лечение, ни на какой учет не поставит. Я так пролечивала депрессию - тоже заливалась бухлом, как не в себя. А потом на паничке уехала в наркологию. Там неделю была овощем, еле вырвалась. И поняла, что пора к врачу.
Незнаю, как вам будет сегодня конечно,но нужно не пить, понимаю ,что совет так себе,но так просто все и продолжится от дня похмелья и на следующий и потом ещё ,а ну ещё хоть одну .по себе знаю
Ток на сухую,ну или если сильно боитесь белки то как пишут по 30 грамм,но у меня это не работает, только на сухую получается ,и да иногда тож музыка была,без сна 5 суток,но,если похмеляюсь,то потом снова плохо и это не проходит гребанное чувство
Ну как вы? Получилось поспать? Я почитала ваши ответы…может попробовать к психиатру? Если в большом городе живете, то в обычной гор больнице вам врач назначит лечение, ни на какой учет не поставит. Я так пролечивала депрессию - тоже заливалась бухлом, как не в себя. А потом на паничке уехала в наркологию. Там неделю была овощем, еле вырвалась. И поняла, что пора к врачу.
Согласна с вами полностью,но вот есть люди как я,им все стыдно ,что даже чужие будут видеть их в таком виде и знать такое,ну тож проблемы в голове
Согласна с вами полностью,но вот есть люди как я,им все стыдно ,что даже чужие будут видеть их в таком виде и знать такое,ну тож проблемы в голове
Я тоже много переживаю, что подумают люди. А потом говорю - стоп, все думают только о себе и своих проблемах, этим людям на тебя вообще все равно, а ты свою жизнь под чьи-то мысли подстраиваешь
Вот у меня также, вроде в зеркале хорошо выгляжу с похмелья на второй день, хотя знаю, что я с похмелья, иду в магазин например и мне кадется что люди на меня не просто смотрят, а пялятся, как будто знают, что я пила 🥺, так и с ума можно сойти🤪🤪, лучше в эти дни под одеялком и телеком сидеть
Вот у меня также, вроде в зеркале хорошо выгляжу с похмелья на второй день, хотя знаю, что я с похмелья, иду в магазин например и мне кадется что люди на меня не просто смотрят, а пялятся, как будто знают, что я пила 🥺, так и с ума можно сойти🤪🤪, лучше в эти дни под одеялком и телеком сидеть
А еще, когда я страдаю с похмелья, то кажется, что я всех любить начинаю, кого ненавижу 🙀🤪
Плохо. Ломка с самого утра
Ток на сухую,ну или если сильно боитесь белки то как пишут по 30 грамм,но у меня это не работает, только на сухую получается ,и да иногда тож музыка была,без сна 5 суток,но,если похмеляюсь,то потом снова плохо и это не проходит гребанное чувство
По 30 не могу. Я могу либо пить до потери пульса, либо не пить вообще. По чуть-чуть пить это не про меня
Я вообще всегда испытываю такой стыд и позор после пьянок. Хочется спрятаться от всего мира. Нереально стыдно (( на трезвую никогда бы не стала вытворять такого(( а пьяные смс вообще отдельная тема.. слов нет
Я вообще всегда испытываю такой стыд и позор после пьянок. Хочется спрятаться от всего мира. Нереально стыдно (( на трезвую никогда бы не стала вытворять такого(( а пьяные смс вообще отдельная тема.. слов нет
Вот вот, по пьяне я такая оказывается артистичная и вру оказывается много, всех люблю тоже, уууууууу как же тошно, аж противно🤣 , а особенно, когда перепью, я петь начинаю прости господи, какой стыд 😯 какой срам
Даааа, самое страшное это с утра вспоминать, что было вчера… вина с похмелюги шарашит просто адски. Я еще по пьяне начинаю всем названивать, потом не помню ничего, что говорила, вижу в списке вызовов людей и хочется под землю провалиться
Даааа, самое страшное это с утра вспоминать, что было вчера… вина с похмелюги шарашит просто адски. Я еще по пьяне начинаю всем названивать, потом не помню ничего, что говорила, вижу в списке вызовов людей и хочется под землю провалиться
Это еще ничего, я вот помню на последней пьянке обоссалась было, вот это я от себя ну никак не ожидала, это было последней каплей, может тоже всем обоссаться попробовать? Потом как отшибает пить много, а кто то и бросает
Это еще ничего, я вот помню на последней пьянке обоссалась было, вот это я от себя ну никак не ожидала, это было последней каплей, может тоже всем обоссаться попробовать? Потом как отшибает пить много, а кто то и бросает
Это сильно радикальный подход🤣 не хотелось бы до такого доводить. Но кстати провалы в памяти становятся все сильнее и дичь, которую творю, тоже прогрессирует
Да и не дай Господь кто позвонит
Вот вот, по пьяне я такая оказывается артистичная и вру оказывается много, всех люблю тоже, уууууууу как же тошно, аж противно🤣 , а особенно, когда перепью, я петь начинаю прости господи, какой стыд 😯 какой срам
Я как только не позорилась по пьяни. В жизни скромная и тд. Как напьюсь сразу становлюсь очень общительной 🤦♂️.. рассказываю все и многое преувеличиваю... Утром хочется испариться от стыда
Я как только не позорилась по пьяни. В жизни скромная и тд. Как напьюсь сразу становлюсь очень общительной 🤦♂️.. рассказываю все и многое преувеличиваю... Утром хочется испариться от стыда
Ужас пью 6 день....стыдно за всё,в ту субботу в гостях был,такое там устроил стыд полнейший,аж ментов вызвали...Бабушке нагрубил своей,весь двор и все соседи слышали всё и видели...
Ужас пью 6 день....стыдно за всё,в ту субботу в гостях был,такое там устроил стыд полнейший,аж ментов вызвали...Бабушке нагрубил своей,весь двор и все соседи слышали всё и видели...
Вот это норм погуляли, есть что вспомнить!)) на самом деле не убивайтесь и не упивайтесь главное! Бабушка вас простит, бабушки они такие. А менты и не запомнят, у них каждый второй такой весельчак🤣
Нууу,что сделано как говорится,главное не загоняйтесь сейчас,если вы оч виноваты то извиниться,и дел то. Но не все так однозначно
Очень понимаю. Когда оч перепьешь, такого можно натворить.. потом от стыда не знаешь куда деться. Не знаю как людям в глаза смотреть теперь. Особенно коллегам по работе. Нах вот им писать и звонить по пьяни 🤦♂️ дикий кринж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень понимаю. Когда оч перепьешь, такого можно натворить.. потом от стыда не знаешь куда деться. Не знаю как людям в глаза смотреть теперь. Особенно коллегам по работе. Нах вот им писать и звонить по пьяни 🤦♂️ дикий кринж
Блиииин, я так один раз позвонила своему начальнику и начала звать его «пообщаться поближе, перевести отношения на новый уровень». Просто пзд! При этом он мне воообще как мужчина не нравился🤦🏻♀️ в итоге не смогла с этим позором жить, уволилась
Блиииин, я так один раз позвонила своему начальнику и начала звать его «пообщаться поближе, перевести отношения на новый уровень». Просто пзд! При этом он мне воообще как мужчина не нравился🤦🏻♀️ в итоге не смогла с этим позором жить, уволилась
Очень понимаю. Хз *** звоню и рассказываю о своей жизни коллегам и тд(( такой позор
Они трезвые, а ты в стельку . Так стыдно, что слов нет