Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость

Да,я понимаю,у меня раньше так само было, каждый понедельник. Вы хоть проспали?

Поспали ,простите

Гость

Поспали ,простите

И поспали и проспали😆 да, выпила транквилизаторов, немножко удалось поспать, но это конечно никакой не сон, так, вырубалась, потом подкидывалась

Гость
Elena Si

И поспали и проспали😆 да, выпила транквилизаторов, немножко удалось поспать, но это конечно никакой не сон, так, вырубалась, потом подкидывалась

Как вы?

Гость

Как вы?

На удивление более жива, чем могла ожидать. Конечно же похмельная грусть, кажется, что всё плохо, радостей в жизни нет. Сейчас приеду хоть квартиру приберу немножко, а то всё в бутылках, разбросано… у кого сколько эта грусть длится?

Гость
Elena Si

На удивление более жива, чем могла ожидать. Конечно же похмельная грусть, кажется, что всё плохо, радостей в жизни нет. Сейчас приеду хоть квартиру приберу немножко, а то всё в бутылках, разбросано… у кого сколько эта грусть длится?

Если пили два дня,то и грустить будете два дня ,не более,все хорошо

Гость

Спасибо, обнимаю вас!

Гость
Гость

Пила один день, грущу 3 дня🤣 это про меня если

Гость
Гость

Пила один день, грущу 3 дня🤣 это про меня если

Даже не один день а пол дня если точнее

Гость
Гость

Даже не один день а пол дня если точнее

Будем работать над грустью 😂

Гость

Если опохмеляетесь то берите козла светлого или темного, хорошо вправляет. Блин вчера с корешом 8 полторах раздавили, проснулся тяжело. 4 по 0.5 раздавил поправило, поспал часик. Проснулся и уснуть не могу. Еще и свадьба в обед, капец нервоз

Гость

Как попасть в чат ? По ссылке не могу перейти

Гость
Гость

Если опохмеляетесь то берите козла светлого или темного, хорошо вправляет. Блин вчера с корешом 8 полторах раздавили, проснулся тяжело. 4 по 0.5 раздавил поправило, поспал часик. Проснулся и уснуть не могу. Еще и свадьба в обед, капец нервоз

Надеюсь не ваша свадьба 😂

Гость

Ваша свадьба??

Гость
Гость

Будем работать над грустью 😂

Только не перетрудитесь в выходные друг мой🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как попасть в чат ? По ссылке не могу перейти

Так этого чата и нет. Слушайте, а чтобы нет? Нужно его реально создать 😃😃

Гость

По дро чить и похмелится....пиво не надо. Водки и покушать....

Гость
Гость

Так этого чата и нет. Слушайте, а чтобы нет? Нужно его реально создать 😃😃

Можно

Гость
Гость

Только не перетрудитесь в выходные друг мой🤣🤣🤣

Это точно

Гость
Гость

Ну если сильно плохо, незнаю как вы умудряетесь *** и кушать,ну каждому свое конечно

Гость
Гость

Нифига, так это у кого здоровье огромное или у тех, у кого похмелье легкое, так на 2 часика недомогания с просонья.

После похмелья всегда хочется плакать((

Гость
Elena Si

Понимаю,и плакать и думать и накручивать

Гость
Elena Si

Это все действие алко на психику, переключайтесь,вам физически легче уже сегодня?

Гость

Это все действие алко на психику, переключайтесь,вам физически легче уже сегодня?

Физически да, уже и ем и работаю, как человек. Только грустненько всё…

Гость

Понимаю,и плакать и думать и накручивать

Дадададда, прям так и есть!

Гость
Гость

я да

Да. Я уже в наркологии. Первый раз. Болела так, что ночью скорую вызывала, они не помогли, подруга увезла сюда, мне даже капельницу ещё не делали, полегчало, две таблетки дали. Я тоже как *** была после недели запоя. Собралась кое как. Так что люди к наркологу, не надо ничего стесняться жизнь и ясная голова дороже.

Гость

Да. Я уже в наркологии. Первый раз. Болела так, что ночью скорую вызывала, они не помогли, подруга увезла сюда, мне даже капельницу ещё не делали, полегчало, две таблетки дали. Я тоже как *** была после недели запоя. Собралась кое как. Так что люди к наркологу, не надо ничего стесняться жизнь и ясная голова дороже.

И сейчас там? Как чувствуете себя? Не спрашивали, что дают?

Гость
Гость

Когда вы попали?

Гость
Гость

Надеюсь не ваша свадьба 😂

Моя свадьба

Гость

Моя свадьба

И как прошло?)) поздравлю с началом семейной жизни!🎊

Гость
Гость

Моя свадьба

Выпить до свадьбы и в день свадьбы это конечно сильно,хорошо что вы мужчина и не боитесь отеков 😂 поздравляю

Гость
Elena Si

И как прошло?)) поздравлю с началом семейной жизни!🎊

Привет,ну как вы? Уже полегче вам морально?

Гость

Привет,ну как вы? Уже полегче вам морально?

С добрым утром (наконец-то оно такое)! Да, уже получше. Благодаря транквилизаторам хоть сплю хорошо. Но с них тоже надо слезать потихоньку

Гость

Выпить до свадьбы и в день свадьбы это конечно сильно,хорошо что вы мужчина и не боитесь отеков 😂 поздравляю

Вот она, несправедливость! Если жених пьяненький приходит - то ничего, это он перенервничал. А если невеста подпитая будет - то всё, не умеет себя в руках держать🤣🤣

Гость

Истории все интереснее и интеренее, в начале форума был жанр "Ужасов", потом " Триллер" , потом "Научное" Ну и на щладкое "Комедия" 🤣🤣🤣🤣 ща тоже что нибудь вспомню напишу 😁😁😁( Блин зарегаюсь щас, а то так запутаемся, кто пишет)

Гость
Гость

Истории все интереснее и интеренее, в начале форума был жанр "Ужасов", потом " Триллер" , потом "Научное" Ну и на щладкое "Комедия" 🤣🤣🤣🤣 ща тоже что нибудь вспомню напишу 😁😁😁( Блин зарегаюсь щас, а то так запутаемся, кто пишет)

Зарегаться не получилось, а создавать почту я не хочу, а с гугл почтой здесь не прокатывает , не разрешает зарегаться

Гость

Зарегаться не получилось, а создавать почту я не хочу, а с гугл почтой здесь не прокатывает , не разрешает зарегаться

То есть теперь у нас жанр квест - как зарегаться за сайте))
Я по-моему через яндекс почту входила

Гость
Elena Si

Вот она, несправедливость! Если жених пьяненький приходит - то ничего, это он перенервничал. А если невеста подпитая будет - то всё, не умеет себя в руках держать🤣🤣

Да,невесту б не поняли ,сказали б не годная 😂

Гость
Гость

Да мы в курсе,что это ты ,не парься

Гость

Кто то сиди в ватсапе?

Гость

Может группу создадим??

Гость

Хотя нет не надо и тут нормально)

Гость
Гость

Хотя нет не надо и тут нормально)

Тут иногда залетают и другие ,с советами😂👍

Гость

Вчера так круто потусили, что сейчас жить не хочется 🤦‍♂️...
Ток после 3 дня очнулась. Очень болит бошка и Цитрамон не могу найти и нет сил искать
Уже написали смс, что я вытворяла по пьяни
Слов нет
Позорище как обычно
Но щас не до этого
очень плохо и сил вообще нет
Не знаю как выжить

Гость
Гость

Вчера так круто потусили, что сейчас жить не хочется 🤦‍♂️...
Ток после 3 дня очнулась. Очень болит бошка и Цитрамон не могу найти и нет сил искать
Уже написали смс, что я вытворяла по пьяни
Слов нет
Позорище как обычно
Но щас не до этого
очень плохо и сил вообще нет
Не знаю как выжить

Сколько выпили и кушали? (Это стандартный вопрос, нам с нашими коллегами экспертами-психологами нужно знать)

Гость
Гость

Сколько выпили и кушали? (Это стандартный вопрос, нам с нашими коллегами экспертами-психологами нужно знать)

Выпили *** всего. Вискарь, 30 % коктейли, джин, охоту. без закуски вообще. Я вообще с утра пила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

До сих пор плохо, выпила бульон
ща похмеляюсь пивом

Гость
Гость

Б..ля ржу😂😂😂😂коллега🤝

Гость
Гость

До сих пор плохо, выпила бульон
ща похмеляюсь пивом

Ну то что пол дня позади уже хорошо,и вы держались,пиво это хорошо,и то попили жидкого,если пили один день,все скоро пройдет, завтра будет хорошо уже,ну получше точно. Что касается вытворяла вчера,не будьте мной,тобишь д..урой и не думайте вообще про это ни сегодня , никогда ,гоните вон мысли эти,как бы сложно не было. Боже как же я ненавижу людей которые потом рассказывают что кто творил

Гость
Гость

Ну то что пол дня позади уже хорошо,и вы держались,пиво это хорошо,и то попили жидкого,если пили один день,все скоро пройдет, завтра будет хорошо уже,ну получше точно. Что касается вытворяла вчера,не будьте мной,тобишь д..урой и не думайте вообще про это ни сегодня , никогда ,гоните вон мысли эти,как бы сложно не было. Боже как же я ненавижу людей которые потом рассказывают что кто творил

Щас уже лучше стало. Пью пиво сейчас. Надеюсь напиться вечером и вырубиться. Главное крепкого не пить много. Только сон может спасти от отходняка. без алко нереально выдержать такой отходняк