я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
На удивление более жива, чем могла ожидать. Конечно же похмельная грусть, кажется, что всё плохо, радостей в жизни нет. Сейчас приеду хоть квартиру приберу немножко, а то всё в бутылках, разбросано… у кого сколько эта грусть длится?
Если пили два дня,то и грустить будете два дня ,не более,все хорошо
Если опохмеляетесь то берите козла светлого или темного, хорошо вправляет. Блин вчера с корешом 8 полторах раздавили, проснулся тяжело. 4 по 0.5 раздавил поправило, поспал часик. Проснулся и уснуть не могу. Еще и свадьба в обед, капец нервоз
Как попасть в чат ? По ссылке не могу перейти
По дро чить и похмелится....пиво не надо. Водки и покушать....
После похмелья всегда хочется плакать((
Да. Я уже в наркологии. Первый раз. Болела так, что ночью скорую вызывала, они не помогли, подруга увезла сюда, мне даже капельницу ещё не делали, полегчало, две таблетки дали. Я тоже как *** была после недели запоя. Собралась кое как. Так что люди к наркологу, не надо ничего стесняться жизнь и ясная голова дороже.
Да. Я уже в наркологии. Первый раз. Болела так, что ночью скорую вызывала, они не помогли, подруга увезла сюда, мне даже капельницу ещё не делали, полегчало, две таблетки дали. Я тоже как *** была после недели запоя. Собралась кое как. Так что люди к наркологу, не надо ничего стесняться жизнь и ясная голова дороже.
И сейчас там? Как чувствуете себя? Не спрашивали, что дают?
Когда вы попали?
Истории все интереснее и интеренее, в начале форума был жанр "Ужасов", потом " Триллер" , потом "Научное" Ну и на щладкое "Комедия" 🤣🤣🤣🤣 ща тоже что нибудь вспомню напишу 😁😁😁( Блин зарегаюсь щас, а то так запутаемся, кто пишет)
Истории все интереснее и интеренее, в начале форума был жанр "Ужасов", потом " Триллер" , потом "Научное" Ну и на щладкое "Комедия" 🤣🤣🤣🤣 ща тоже что нибудь вспомню напишу 😁😁😁( Блин зарегаюсь щас, а то так запутаемся, кто пишет)
Зарегаться не получилось, а создавать почту я не хочу, а с гугл почтой здесь не прокатывает , не разрешает зарегаться
Кто то сиди в ватсапе?
Может группу создадим??
Хотя нет не надо и тут нормально)
Вчера так круто потусили, что сейчас жить не хочется 🤦♂️...
Ток после 3 дня очнулась. Очень болит бошка и Цитрамон не могу найти и нет сил искать
Уже написали смс, что я вытворяла по пьяни
Слов нет
Позорище как обычно
Но щас не до этого
очень плохо и сил вообще нет
Не знаю как выжить
Вчера так круто потусили, что сейчас жить не хочется 🤦♂️...
Ток после 3 дня очнулась. Очень болит бошка и Цитрамон не могу найти и нет сил искать
Уже написали смс, что я вытворяла по пьяни
Слов нет
Позорище как обычно
Но щас не до этого
очень плохо и сил вообще нет
Не знаю как выжить
Сколько выпили и кушали? (Это стандартный вопрос, нам с нашими коллегами экспертами-психологами нужно знать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну то что пол дня позади уже хорошо,и вы держались,пиво это хорошо,и то попили жидкого,если пили один день,все скоро пройдет, завтра будет хорошо уже,ну получше точно. Что касается вытворяла вчера,не будьте мной,тобишь д..урой и не думайте вообще про это ни сегодня , никогда ,гоните вон мысли эти,как бы сложно не было. Боже как же я ненавижу людей которые потом рассказывают что кто творил
Ну то что пол дня позади уже хорошо,и вы держались,пиво это хорошо,и то попили жидкого,если пили один день,все скоро пройдет, завтра будет хорошо уже,ну получше точно. Что касается вытворяла вчера,не будьте мной,тобишь д..урой и не думайте вообще про это ни сегодня , никогда ,гоните вон мысли эти,как бы сложно не было. Боже как же я ненавижу людей которые потом рассказывают что кто творил
Щас уже лучше стало. Пью пиво сейчас. Надеюсь напиться вечером и вырубиться. Главное крепкого не пить много. Только сон может спасти от отходняка. без алко нереально выдержать такой отходняк