Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость

Так трясет, и руки и все тело

У вас прошло много времени после принятия алко,если часов пять прошло,пейте и не бойтесь даже

Гость
Гость

Должны гости приехать на следующие выходные, никогда не думала,что я не хочу видеть гостей...а оказалось,что не хочу,ну они проездом,на три дня,но все же... То что выпью, уверена конечно,главное надо меру знать и закончить одним вечером 😂

Я тоже поняла это, что не люблю гостей🤣🤣🤣🤣 воообщеее не гостепреимнаяяяя яяя

Гость
Гость

У вас прошло много времени после принятия алко,если часов пять прошло,пейте и не бойтесь даже

Прошли сутки, попробую на ночь выпить хоть пол таблетки

Гость
Гость

Нет не пью, страшно заснуть крепко и не проснуться

Глупости какие, каждый вечер на ночь пью, работа нервная 😥 жива

Гость
Гость

Прошли сутки, попробую на ночь выпить хоть пол таблетки

Вы вообще немного спали ? Ели ? Думаю , целую пейте половина это такое

Гость
Гость

Вы вообще немного спали ? Ели ? Думаю , целую пейте половина это такое

Мне , помню при бессонице, невролог говорила по пол таблетки на ночь

Гость
Гость

Глупости какие, каждый вечер на ночь пью, работа нервная 😥 жива

Она имеет ввиду, что боится пить таблетки с бадуна

Гость

Честно говоря, я тоде боюсь с похмелья какие либо таблы пить, да что уж там говорить, я и пустырник боюсь пить🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Был такой случай один, на новогодних праздниках жестко паническая атака стебанула с похмелья, нслиб не болела похмельем, то смогла бы и сама справится и они бы прошли, а тут еще плюсом похмелье, вообщем уехала я в приемный покой, и там сказали такая молодая, а уже пьет, я такая говорю, подождите, вы что подумали, что у меня абстеняга, так что ли, они молчат, я говорю 10 лет па страдаю, совсем ахуели что ли? Я это говорила уже им в моменте, когда капельница поступала в мой организм, они мне детокс провели, я сказала, спасибо в наркологе ненуждаюсь, и прежде чем ставить что то, поспрашивайте и поговорите с пациентом, ладно хоть аллергии нет на витамины какие либо

Гость
Гость

Был такой случай один, на новогодних праздниках жестко паническая атака стебанула с похмелья, нслиб не болела похмельем, то смогла бы и сама справится и они бы прошли, а тут еще плюсом похмелье, вообщем уехала я в приемный покой, и там сказали такая молодая, а уже пьет, я такая говорю, подождите, вы что подумали, что у меня абстеняга, так что ли, они молчат, я говорю 10 лет па страдаю, совсем ахуели что ли? Я это говорила уже им в моменте, когда капельница поступала в мой организм, они мне детокс провели, я сказала, спасибо в наркологе ненуждаюсь, и прежде чем ставить что то, поспрашивайте и поговорите с пациентом, ладно хоть аллергии нет на витамины какие либо

А в итоге па сама и прошла, но и похмел тоже кстати, спасибо им за незапалнированую мной капельницу,🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А в итоге па сама и прошла, но и похмел тоже кстати, спасибо им за незапалнированую мной капельницу,🤣🤣🤣🤣

И очистились заодно 😂😂 не,а что это такая молодая и пьет,они там пьют куда похлеще,это как судить об уме по возрасту 😂забыли спросить ,даже еслиб и так,их дело помочь и спасти,а нотации и припозорить есть кому для нас осуществить 😂

Гость
Гость

И очистились заодно 😂😂 не,а что это такая молодая и пьет,они там пьют куда похлеще,это как судить об уме по возрасту 😂забыли спросить ,даже еслиб и так,их дело помочь и спасти,а нотации и припозорить есть кому для нас осуществить 😂

Прикол в том еще Наташ, что я после похмелья, через сутки, я начинаю неделю дико жрать

Гость
Гость

Прикол в том еще Наташ, что я после похмелья, через сутки, я начинаю неделю дико жрать

Я такая же, только я уже жру две недели и никак не остановлюсь

Гость
Гость

Она имеет ввиду, что боится пить таблетки с бадуна

Я поняла это. Мы их в ПНД прописываем запойный как раз для сна 😊. Эффект офигительный, это очень легкий транквилизатор , очень хороший, феназепам сильнее .

Гость
Гость

Я поняла это. Мы их в ПНД прописываем запойный как раз для сна 😊. Эффект офигительный, это очень легкий транквилизатор , очень хороший, феназепам сильнее .

Хватило пол таблетки атаракса поспать на 4 часа, сколько ещё может проводиться бессонница? У кого такое было?

Гость
Гость

Хватило пол таблетки атаракса поспать на 4 часа, сколько ещё может проводиться бессонница? У кого такое было?

Теперь можно увеличить до одной на ночь и будет 8 часов сна

Гость
Гость

Должны гости приехать на следующие выходные, никогда не думала,что я не хочу видеть гостей...а оказалось,что не хочу,ну они проездом,на три дня,но все же... То что выпью, уверена конечно,главное надо меру знать и закончить одним вечером 😂

Короче пиши потом, как посидишь с гостями 🤣

Гость
Гость

Ну это зависит от того , сколько вы пили дней,если пару дней или день,то сегодня будете спать уже лучше,4 часа это и уже шикарно. Я совсем не спала больше всего 5 суток,но мне ниче не помогало,но и тянула я алкоголь то пару пив то бутылка вина и так 10 дней,у вас все не так плохо. Значит сон скоро прийдёт

Гость
Гость

Короче пиши потом, как посидишь с гостями 🤣

Ещё неделя до приезда о господе...🤦надо морально настроиться

Гость
Гость

Ещё неделя до приезда о господе...🤦надо морально настроиться

Медитации, йога, аа еще самое главное , тренеровка с пивом или что то другое дней 5 и репетиция перед застольем 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Медитации, йога, аа еще самое главное , тренеровка с пивом или что то другое дней 5 и репетиция перед застольем 🤣🤣🤣🤣

😂😂😂😂👍

Гость

Почти три месяца не пью. Все алко отделы прохожу с улыбкой и в тот же момент с удивлением, как подняли цены на алкоголь, когда пил, не замечал цен, главное автопилот идёт за бутылкой, ценник не виден. На трезвую бутылка стоит как десять батонов белого. Улучшилось состояние, сон крепкий, давление восстановилось, никаких трясок, одышек и хрипов, каждое утро состояние двадцатилетнего мальчика когда бе бухла. Выпить желание пока не возникает, вспоминания последний адский тремор на работе и боязнь умереть, все ларьки и клубные тусы избегаю категорически. Надеюсь воздержаться надолго.

Гость
Гость

Почти три месяца не пью. Все алко отделы прохожу с улыбкой и в тот же момент с удивлением, как подняли цены на алкоголь, когда пил, не замечал цен, главное автопилот идёт за бутылкой, ценник не виден. На трезвую бутылка стоит как десять батонов белого. Улучшилось состояние, сон крепкий, давление восстановилось, никаких трясок, одышек и хрипов, каждое утро состояние двадцатилетнего мальчика когда бе бухла. Выпить желание пока не возникает, вспоминания последний адский тремор на работе и боязнь умереть, все ларьки и клубные тусы избегаю категорически. Надеюсь воздержаться надолго.

👏

Гость

Короче подводим итоги этого форума, столько историй, столько советов, 4858 ответот, откликов, знакомств. Вывод очивиден, тем, кто не может пить, лучше не пить, подлечится, и душено и физически, те кто умеет пить, ребят не увелакемся много. Всем огромного здоровья, много улыбок, если оступились, не наказывайте себя, начните заново, и так пока не получится, спервого раза ничего и ни у кого не получалось. Мы друг другу братья и сестры, и мы будем друг друга поддерживать всегда!

Гость
Гость

Короче подводим итоги этого форума, столько историй, столько советов, 4858 ответот, откликов, знакомств. Вывод очивиден, тем, кто не может пить, лучше не пить, подлечится, и душено и физически, те кто умеет пить, ребят не увелакемся много. Всем огромного здоровья, много улыбок, если оступились, не наказывайте себя, начните заново, и так пока не получится, спервого раза ничего и ни у кого не получалось. Мы друг другу братья и сестры, и мы будем друг друга поддерживать всегда!

Гениально ❤️👏

Гость
Гость

А если скорую вызывать? Сообщат на работу? Тряска вообще не проходит, я не знаю что делать. Помогите!!!

Щас на работе, тож тряска сильная после вчерашнего. Пришлось выпить немного пива, чтоб перегар не сильный был. Нереально терпеть уже

Гость
Гость

Щас на работе, тож тряска сильная после вчерашнего. Пришлось выпить немного пива, чтоб перегар не сильный был. Нереально терпеть уже

Попустило немного?

Гость

Ну что, все трезвые? 🤣🤣

Гость

Ай какие молодцы☺☺☺😂😂😂😂

Гость
Гость

Ай какие молодцы☺☺☺😂😂😂😂

Привет 🤗 и не говори,все прям ЗОЖ стали наверное

Гость
Гость

Привет 🤗 и не говори,все прям ЗОЖ стали наверное

Привет😊, я походу планирую после бани посидеть, ахахаха, опять на те же грабли😂

Гость
Гость

Привет😊, я походу планирую после бани посидеть, ахахаха, опять на те же грабли😂

Да ну прям,какие грабли,ты отлично справляешься с контролем алко,чё б в выходные не выпить пивка, не вижу повода для отмены😉

Гость
Гость

Да ну прям,какие грабли,ты отлично справляешься с контролем алко,чё б в выходные не выпить пивка, не вижу повода для отмены😉

💖

Гость

Никто не болеет надеюсь?

Гость
Гость

Никто не болеет надеюсь?

Привет,видимо нет,я ж говорю у всех другая жизнь или что😂 ты как,удалось вчера отдохнуть?

Гость
Гость

Никто не болеет надеюсь?

Болею, гребаный коньяк и пиво🤦‍♀️. Сегодня пришлось маникюр отменить .

Гость
Гость

Выпейте упсарин упса, может немного полегчает

Гость
Гость

Привет,видимо нет,я ж говорю у всех другая жизнь или что😂 ты как,удалось вчера отдохнуть?

Да, вчера под фильм 4 стакана пива выпила после бани

Гость
Гость

Я имела наглость пить пиво во время маникюра, постоянно,ибо просто он был в выходной 😂

Гость
Гость

Да, вчера под фильм 4 стакана пива выпила после бани

Пффф. Ну я же говорю,все ты завела здоровые отношения с алко👍красотка

Гость
Гость

Пффф. Ну я же говорю,все ты завела здоровые отношения с алко👍красотка

И ты тоже молодец ❤

Гость
Гость

И ты тоже молодец ❤

Мда,готовлю себя к тому ,что буду выпивать в следующую субботу,эх

Гость
Гость

Мда,готовлю себя к тому ,что буду выпивать в следующую субботу,эх

Ахахахахах, ну напишешь если что)))

Гость
Гость

Голову вымыла,маску намазала,жду чуда😂😂😂

Сходила в душ, а там мне так плохо стало, думала там и отъеду..

Гость
Гость

Сходила в душ, а там мне так плохо стало, думала там и отъеду..

Не-не ,если сильно плохо,не надо душ, будьте рядом с кроватью,все кто говорит надо сходить в душ,не испытывал похмелье в такой форме,как оно реально может быть. Не нужно рисковать

Гость
Гость

Не-не ,если сильно плохо,не надо душ, будьте рядом с кроватью,все кто говорит надо сходить в душ,не испытывал похмелье в такой форме,как оно реально может быть. Не нужно рисковать

Поддерживаю, тут лишний раз пукнуть боишься, а если и пукнешь то все сразу паника начинается и едешь на капельницу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Опять нажралась, да что ж такое! Ведь в планах было спокойно интеллигентно посидеть. В итоге конечно же на второй день надо было пивом похмеляться до беспамятства. Сижу, не могу с силами собраться на работу поехать

Гость
Elena Si

Опять нажралась, да что ж такое! Ведь в планах было спокойно интеллигентно посидеть. В итоге конечно же на второй день надо было пивом похмеляться до беспамятства. Сижу, не могу с силами собраться на работу поехать

Ниче,были выходные,тоже надо ,не пахаль же только. Сегодня поболее, завтра полегче будет, держитесь

Гость

Ниче,были выходные,тоже надо ,не пахаль же только. Сегодня поболее, завтра полегче будет, держитесь

Да каждый раз вот эти ужасные понедельники. И на работе толку нет, сидишь просто ждешь, пока рабочий день закончится, минуты считаешь…

Гость
Elena Si

Да каждый раз вот эти ужасные понедельники. И на работе толку нет, сидишь просто ждешь, пока рабочий день закончится, минуты считаешь…

Да,я понимаю,у меня раньше так само было, каждый понедельник. Вы хоть проспали?