Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Гость

Короче, видое с позмелте это полная ***, не верте этомууу ребят🤣🤣🤣, ничто вас не оставновит перед бухлом я вам говорю

Гость
Гость

Короче, видое с позмелте это полная ***, не верте этомууу ребят🤣🤣🤣, ничто вас не оставновит перед бухлом я вам говорю

Сорян за ошибки, еще раз пишу: Не верьте видео с похмелья, это все фигня

Гость
Гость

Сорян за ошибки, еще раз пишу: Не верьте видео с похмелья, это все фигня

Ну ниче,на выходных можно и отдохнуть ,позволить себе 🤗

Гость

Тут только один вариант, вообще не пить, я так решила

Гость
Гость

Ну,решение то хорошее,но,я вот например пока на такое конечно не готова,зная себя,свои нервы. Вы конечно молодец 👍

Гость
Гость

Как ты там?

Гость
Гость

Как ты там?

Нормально😃 терпимо

Гость

Вот вроде молодая, а болею с 2х полторашек, 2 дня! Это *** просто

лёха
Bellissima

Ну знаете... Alma-seltzer помогает, сразу и желудок, и головная боль... Кто-то пьет рассол ( сомнительно), кто-то кефир... Со мной случалось пару раз и я, как Воланд, полагаю, что лечить нужно подобное подобным - пару рюмок водки с горячей и острой закуской. Но не увлекайтесь - один раз я так вылечила подругу и ей стало так хорошо, что все перерасло в следующую пьянку.

Слышала, что помогает пиво.

Но все это хорошо, если вам не нужно на работу...

В противном случае звоните и говорите, что страшно больны. И за лекарством!..

Нихрена этот зельтцер не помогает... Вы состав читали? Аспирин+витамин Це за зашкварные деньги.
Либо Вы настоящего похмелья не учухивали.
Верное средство -- не шибко газированые ессентуки. Для начала.
Может вынести в тазик. Ну и хорошо, токсинов меньше.
Угля активированного по таблетке на 10кг, запить просто водой.
Вынесет -- хорошо. Уже должно стать легче.
Теперь выбиваем подобное подобным. 150 грамм беленькой с солью. залпом.
Вынесло? ну теперь точно должно полегчать.
Тянуть по стопочке до вечера, лёгкие дела по дому, прогулка по парку, подремать.
И пиво пиву -- рознь. Кто-то охоту жрёт, кто-то ловенбрау, кто-то кравтовое и проее разливное....
Я предпочитаю самогон или водку, сам готовлю хмельной квас, градусов 6-7. Вкуснее пива даже.

Гость
Гость

Вот вроде молодая, а болею с 2х полторашек, 2 дня! Это *** просто

Да,у меня так тож всю жизнь,всем ок,а мне плохо,хоть тонну я выпью ,хоть двушку,так это напрягает. Как ты там,отсыпалась вчера?

Гость
лёха

Нихрена этот зельтцер не помогает... Вы состав читали? Аспирин+витамин Це за зашкварные деньги.
Либо Вы настоящего похмелья не учухивали.
Верное средство -- не шибко газированые ессентуки. Для начала.
Может вынести в тазик. Ну и хорошо, токсинов меньше.
Угля активированного по таблетке на 10кг, запить просто водой.
Вынесет -- хорошо. Уже должно стать легче.
Теперь выбиваем подобное подобным. 150 грамм беленькой с солью. залпом.
Вынесло? ну теперь точно должно полегчать.
Тянуть по стопочке до вечера, лёгкие дела по дому, прогулка по парку, подремать.
И пиво пиву -- рознь. Кто-то охоту жрёт, кто-то ловенбрау, кто-то кравтовое и проее разливное....
Я предпочитаю самогон или водку, сам готовлю хмельной квас, градусов 6-7. Вкуснее пива даже.

Про все эти шипучки антипохмелы согласна,просто выкинуть деньги и внушать себе,что вроде легче.а нифига

Гость
Гость

Да,у меня так тож всю жизнь,всем ок,а мне плохо,хоть тонну я выпью ,хоть двушку,так это напрягает. Как ты там,отсыпалась вчера?

Да мне и не было особо хреново, елинственное, что болела голова целый день и все

Гость
Гость

Да мне и не было особо хреново, елинственное, что болела голова целый день и все

С похмелтя спать то не хочется

лёха
Гость

Про все эти шипучки антипохмелы согласна,просто выкинуть деньги и внушать себе,что вроде легче.а нифига

Если есть минимальный медицинский опыт, то можно зафигачить капельницу -- трисоль, например. Или просто физраствор на край.
Трисоль рублей 200, аспирин рублей 10, аскорбинка 20-30 рублей... Ну и чекушка водки 150, на закуску фрукт какой-нибудь.
Ну мне тут проще, в посёлке самогон проще достать, а на закуску с дерева яблоко или огурец с грядки. Слива, тёрн попёрли.. Натур продукт!

Гость
лёха

Если есть минимальный медицинский опыт, то можно зафигачить капельницу -- трисоль, например. Или просто физраствор на край.
Трисоль рублей 200, аспирин рублей 10, аскорбинка 20-30 рублей... Ну и чекушка водки 150, на закуску фрукт какой-нибудь.
Ну мне тут проще, в посёлке самогон проще достать, а на закуску с дерева яблоко или огурец с грядки. Слива, тёрн попёрли.. Натур продукт!

Да,этот рецепт куда бюджетнее👍

Гость
Гость

Это да

Гость

Я не опохмеляюсь, не могу в таком состояние даже думать об алкашке, мне проще перетерпеть с молоком

лёха
Гость

Если трое суток на отходняках, то можно словить белочку. Очень аккуратно феназепам, я полтаблеточки на ночь. Если не тошнит уже, но депресняк, то заснуть поможет. Потом ещё день сонный как зимняя муха, но уже не так хреново. Лёгкая прогулка... мелкие дела по дому... В душ аккуратно -- не холодный, не горячий. Баню нафиг. В 20-25 лет мог осилить ещё. Помогало. В бане либо слабое светлое пиво, а ещё лучше прохладный квас. Сейчас уже 45, сердечко не то, обмен веществ... Ну хоть на секс сил хватает.

Гость
лёха

Если трое суток на отходняках, то можно словить белочку. Очень аккуратно феназепам, я полтаблеточки на ночь. Если не тошнит уже, но депресняк, то заснуть поможет. Потом ещё день сонный как зимняя муха, но уже не так хреново. Лёгкая прогулка... мелкие дела по дому... В душ аккуратно -- не холодный, не горячий. Баню нафиг. В 20-25 лет мог осилить ещё. Помогало. В бане либо слабое светлое пиво, а ещё лучше прохладный квас. Сейчас уже 45, сердечко не то, обмен веществ... Ну хоть на секс сил хватает.

У меня один день похмелье был, я 3,5 литра пиво выпила, вот и на след день было похмелье

Гость
Гость

Люди, как пережить этот ужас

Гость
Гость

Люди, как пережить этот ужас

Помогите советом, Атаракс можно пить?

Гость
Гость

Да, можно. Заснете через 30 минут. Сначала начать с пол таблетки , если не возьмет тогда целую

Гость
Гость

Это да

Ты пиши Наташ, не теряйся☺☺☺Лера.

Гость
Гость

Да-да,я тут

Гость
Гость

Как дела? Как морально?

Гость
Гость

Да, можно. Заснете через 30 минут. Сначала начать с пол таблетки , если не возьмет тогда целую

Мне не помогает и две даже не понимаю почему, никогда причем

Гость
Гость

Когда вы пили последний раз? Что у вас трухает? Или все вместе?

Гость

Ой-ой-ой, какой секрет! «Секрет Полишинеля». Любой может назвать эти страны: США, Великобритания, Япония. У Австралии такие уж друзья, что тут поделать. Правда, друзья больше смахивают на хозяев, но это уже другая история.

Гость
Гость

Спасибо, страшно такие таблетки пить, выпила валерьянку 2 таблетки, а сна таким нет

Гость
Гость

Когда вы пили последний раз? Что у вас трухает? Или все вместе?

Пила настойку сегодня днём, водку чуть чуть, с 5 вечера все трясется внутри

Гость
Гость

Пила настойку сегодня днём, водку чуть чуть, с 5 вечера все трясется внутри

Пейте валерьянку каждый час если не будете спать. Вас не тошнит? Я думаю ,что ниче от половины атаракса быть не может,я пила половину ,попробуйте половину

Гость
Гость

Пейте валерьянку каждый час если не будете спать. Вас не тошнит? Я думаю ,что ниче от половины атаракса быть не может,я пила половину ,попробуйте половину

Днём тошнило... А сейчас лишь бы поспать, никак не получается

Гость
Гость

Днём тошнило... А сейчас лишь бы поспать, никак не получается

Ну это нормально,я вас понимаю. Держитесь

Гость
Гость

Ну это нормально,я вас понимаю. Держитесь

Держусь, но тряска никуда не пропадает

Гость
Гость

Держусь, но тряска никуда не пропадает

Ну это такое сегодня и будет,пейте чаще валерьянку , возможно есть чай травяной, главное ,гоните от себя все мысли,это все пройдет скоро

Гость
Гость

Ну это такое сегодня и будет,пейте чаще валерьянку , возможно есть чай травяной, главное ,гоните от себя все мысли,это все пройдет скоро

Что то не проходит, полтора часа поспала и вот снова сижу....

Гость
Гость

Что то не проходит, полтора часа поспала и вот снова сижу....

А если скорую вызывать? Сообщат на работу? Тряска вообще не проходит, я не знаю что делать. Помогите!!!

Гость
Гость

А если скорую вызывать? Сообщат на работу? Тряска вообще не проходит, я не знаю что делать. Помогите!!!

Курить выхожу, может ещё поэтому трясет, прям колбасит....

Гость
Гость

Ну как вы? Ну курить да,это не лучший вариант вообще,усугубляете точно

Гость
Гость

Как дела? Как морально?

Отлично, дела делаются, работа кипит😃.

Гость
Гость

Как дела? Как морально?

А у тебя как?

Гость
Гость

Курение усиливает тряску. Пейте атаракс ничего не будет. Максимальная доза для вас 3 таблетки в день. А скорой что вы скажете? Типа бухала несколько дней, ее можно вызвать если хотя бы вид нормальный и запаха перегара нет.

Гость
Гость

Они не сообщают , предлагают ехать в ПНД прокапаться. А ПНД в свою очередь ставит на учет, а далее если нужно проходить медкомиссию на новую работу к примеру то все🤷‍♀️

Гость
Гость

А у тебя как?

Привет,да тож вроде как и ниче, депрессия вроде ушла🤗

Гость
Гость

А у тебя как?

Должны гости приехать на следующие выходные, никогда не думала,что я не хочу видеть гостей...а оказалось,что не хочу,ну они проездом,на три дня,но все же... То что выпью, уверена конечно,главное надо меру знать и закончить одним вечером 😂

Гость
Гость

Ну как вы? Ну курить да,это не лучший вариант вообще,усугубляете точно

Плохо, очень плохо..... Лежу пить воду,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Плохо, очень плохо..... Лежу пить воду,

Так и трусит? Вы пили Атаракс?

Гость
Гость

Так и трусит? Вы пили Атаракс?

Нет не пью, страшно заснуть крепко и не проснуться

Гость
Гость

Нет не пью, страшно заснуть крепко и не проснуться

Так трясет, и руки и все тело