я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Короче, видое с позмелте это полная ***, не верте этомууу ребят🤣🤣🤣, ничто вас не оставновит перед бухлом я вам говорю
Тут только один вариант, вообще не пить, я так решила
Вот вроде молодая, а болею с 2х полторашек, 2 дня! Это *** просто
Ну знаете... Alma-seltzer помогает, сразу и желудок, и головная боль... Кто-то пьет рассол ( сомнительно), кто-то кефир... Со мной случалось пару раз и я, как Воланд, полагаю, что лечить нужно подобное подобным - пару рюмок водки с горячей и острой закуской. Но не увлекайтесь - один раз я так вылечила подругу и ей стало так хорошо, что все перерасло в следующую пьянку.
Слышала, что помогает пиво.
Но все это хорошо, если вам не нужно на работу...
В противном случае звоните и говорите, что страшно больны. И за лекарством!..
Нихрена этот зельтцер не помогает... Вы состав читали? Аспирин+витамин Це за зашкварные деньги.
Либо Вы настоящего похмелья не учухивали.
Верное средство -- не шибко газированые ессентуки. Для начала.
Может вынести в тазик. Ну и хорошо, токсинов меньше.
Угля активированного по таблетке на 10кг, запить просто водой.
Вынесет -- хорошо. Уже должно стать легче.
Теперь выбиваем подобное подобным. 150 грамм беленькой с солью. залпом.
Вынесло? ну теперь точно должно полегчать.
Тянуть по стопочке до вечера, лёгкие дела по дому, прогулка по парку, подремать.
И пиво пиву -- рознь. Кто-то охоту жрёт, кто-то ловенбрау, кто-то кравтовое и проее разливное....
Я предпочитаю самогон или водку, сам готовлю хмельной квас, градусов 6-7. Вкуснее пива даже.
Нихрена этот зельтцер не помогает... Вы состав читали? Аспирин+витамин Це за зашкварные деньги.
Либо Вы настоящего похмелья не учухивали.
Верное средство -- не шибко газированые ессентуки. Для начала.
Может вынести в тазик. Ну и хорошо, токсинов меньше.
Угля активированного по таблетке на 10кг, запить просто водой.
Вынесет -- хорошо. Уже должно стать легче.
Теперь выбиваем подобное подобным. 150 грамм беленькой с солью. залпом.
Вынесло? ну теперь точно должно полегчать.
Тянуть по стопочке до вечера, лёгкие дела по дому, прогулка по парку, подремать.
И пиво пиву -- рознь. Кто-то охоту жрёт, кто-то ловенбрау, кто-то кравтовое и проее разливное....
Я предпочитаю самогон или водку, сам готовлю хмельной квас, градусов 6-7. Вкуснее пива даже.
Про все эти шипучки антипохмелы согласна,просто выкинуть деньги и внушать себе,что вроде легче.а нифига
Про все эти шипучки антипохмелы согласна,просто выкинуть деньги и внушать себе,что вроде легче.а нифига
Если есть минимальный медицинский опыт, то можно зафигачить капельницу -- трисоль, например. Или просто физраствор на край.
Трисоль рублей 200, аспирин рублей 10, аскорбинка 20-30 рублей... Ну и чекушка водки 150, на закуску фрукт какой-нибудь.
Ну мне тут проще, в посёлке самогон проще достать, а на закуску с дерева яблоко или огурец с грядки. Слива, тёрн попёрли.. Натур продукт!
Если есть минимальный медицинский опыт, то можно зафигачить капельницу -- трисоль, например. Или просто физраствор на край.
Трисоль рублей 200, аспирин рублей 10, аскорбинка 20-30 рублей... Ну и чекушка водки 150, на закуску фрукт какой-нибудь.
Ну мне тут проще, в посёлке самогон проще достать, а на закуску с дерева яблоко или огурец с грядки. Слива, тёрн попёрли.. Натур продукт!
Да,этот рецепт куда бюджетнее👍
Я не опохмеляюсь, не могу в таком состояние даже думать об алкашке, мне проще перетерпеть с молоком
Если трое суток на отходняках, то можно словить белочку. Очень аккуратно феназепам, я полтаблеточки на ночь. Если не тошнит уже, но депресняк, то заснуть поможет. Потом ещё день сонный как зимняя муха, но уже не так хреново. Лёгкая прогулка... мелкие дела по дому... В душ аккуратно -- не холодный, не горячий. Баню нафиг. В 20-25 лет мог осилить ещё. Помогало. В бане либо слабое светлое пиво, а ещё лучше прохладный квас. Сейчас уже 45, сердечко не то, обмен веществ... Ну хоть на секс сил хватает.
Если трое суток на отходняках, то можно словить белочку. Очень аккуратно феназепам, я полтаблеточки на ночь. Если не тошнит уже, но депресняк, то заснуть поможет. Потом ещё день сонный как зимняя муха, но уже не так хреново. Лёгкая прогулка... мелкие дела по дому... В душ аккуратно -- не холодный, не горячий. Баню нафиг. В 20-25 лет мог осилить ещё. Помогало. В бане либо слабое светлое пиво, а ещё лучше прохладный квас. Сейчас уже 45, сердечко не то, обмен веществ... Ну хоть на секс сил хватает.
У меня один день похмелье был, я 3,5 литра пиво выпила, вот и на след день было похмелье
Ой-ой-ой, какой секрет! «Секрет Полишинеля». Любой может назвать эти страны: США, Великобритания, Япония. У Австралии такие уж друзья, что тут поделать. Правда, друзья больше смахивают на хозяев, но это уже другая история.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!