Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость

Я раньше любила шоппинг,а потом,стало не интересно,уход покупать ещё да и то через интернет. А я заказала себе коллекцию витамин😂 пью что скот,потом оздоравливаюсь, Господи помоги😂

А каких витаминов заказали? Поделитесь пож

Гость
Гость

Ну как вы?

Да. Рецептурный. Уже лучше, но пятый день отход это жесть.

Гость
Elena Si

Морально просто жесть, просто ужас. От тревоги хочется на стену лезть. Поехала на работу. Как представляю, что вечером будет с мужем разговор - вообще повеситься хочется.

Крепитесь!!!!

Гость
Elena Si

А каких витаминов заказали? Поделитесь пож

Понимаю ,что морально это хуже всего. Да я так сделала упор на группе В, В3,В6,В12 и отдельно ибо он не сочетается с другими В1,почему их, помню,как друга отхаживали в больнице от запоев ,кололи именно эти витамины,ну колоть я не буду ясно,это проблемные,а попить нужно,они именно все эти нервы в кучу собирают и вообще хорошо действует,взяла так внушительно на месяца три попить,они и без алкоголя вымываются,а так то вообще. Магний обязательно и желательно цитрат,он именно хорошо действует на все ,и на тех кто выпивает именно его прописывают,пишут ,что он имеет слабительный эффект,ну незнаю,ниче такого не замечено. А вообще любой магний хорош, особенно с вашими тревогами,ну только дозировка не менее 500 мг,мин. Ну и калий взяла себе,поддержать чуть сердце и нервные окончания тож. А и взяла комплекс силимарин по утрам пить печени помочь немного бедной. Ну это я так всегда пью,потом ухожу в мир бадов и витамин ,мож оно и до одного места но я чувствую себя легче и живее. Так умереть в депрессии можно. Как-то так. А вы успокойтесь,я понимаю что этот совет такое себе,до одного места,но все же ну поговорите, помиритесь,я всегда говорю,что больше так не буду😂😂😂

Гость

Понимаю ,что морально это хуже всего. Да я так сделала упор на группе В, В3,В6,В12 и отдельно ибо он не сочетается с другими В1,почему их, помню,как друга отхаживали в больнице от запоев ,кололи именно эти витамины,ну колоть я не буду ясно,это проблемные,а попить нужно,они именно все эти нервы в кучу собирают и вообще хорошо действует,взяла так внушительно на месяца три попить,они и без алкоголя вымываются,а так то вообще. Магний обязательно и желательно цитрат,он именно хорошо действует на все ,и на тех кто выпивает именно его прописывают,пишут ,что он имеет слабительный эффект,ну незнаю,ниче такого не замечено. А вообще любой магний хорош, особенно с вашими тревогами,ну только дозировка не менее 500 мг,мин. Ну и калий взяла себе,поддержать чуть сердце и нервные окончания тож. А и взяла комплекс силимарин по утрам пить печени помочь немного бедной. Ну это я так всегда пью,потом ухожу в мир бадов и витамин ,мож оно и до одного места но я чувствую себя легче и живее. Так умереть в депрессии можно. Как-то так. А вы успокойтесь,я понимаю что этот совет такое себе,до одного места,но все же ну поговорите, помиритесь,я всегда говорю,что больше так не буду😂😂😂

Для меня вот ссоры с мужем самое страшное. Жизнь не мила становится. Сейчас прям искренне кажется, что я больше никогда в жизни не буду пить, никогда. Чтобы этого позора и ужаса больше не было. Но ведь это тоже обман…

Еще вот ноги всегда отнимаются с похмелья. Такая слабость в них просто жесть

Гость

Ребятаааааа, мой лайфхак с видео где я сняла свое похмелье, работаеееет🤣🤣 *** я там страшное уеб....ще, вот сразу другое мировозрение на алкоголь пошло, нужно реально меру знать. Дааааааа, я идеальный психолог сам себее. Лера. На имя не обращайте внимание, я это подписываю для Наташи, Наташа привееет))))) как дела, поди спортсмЭннн уже? 😂

Гость
Elena Si

Для меня вот ссоры с мужем самое страшное. Жизнь не мила становится. Сейчас прям искренне кажется, что я больше никогда в жизни не буду пить, никогда. Чтобы этого позора и ужаса больше не было. Но ведь это тоже обман…

Я вас понимаю,у меня так само , только я ещё всегда сильно рву душу , за потасовки с друзьями

Гость
Elena Si

Ну это от алкоголя так всегда. У меня все тело так,попейте Вит В и магний

Гость
Гость

Ребятаааааа, мой лайфхак с видео где я сняла свое похмелье, работаеееет🤣🤣 *** я там страшное уеб....ще, вот сразу другое мировозрение на алкоголь пошло, нужно реально меру знать. Дааааааа, я идеальный психолог сам себее. Лера. На имя не обращайте внимание, я это подписываю для Наташи, Наташа привееет))))) как дела, поди спортсмЭннн уже? 😂

Приветик 🤗 Ну слушай,это прикольно с видео, правда у меня есть такая ***,что мне всегда стыдно смотреть фото с собой и видео😂 та какой там,такой спорт,дыхания нет ничерта, сердце то скачет. А так ниче,такие *** после той пьянки,но,я сегодня наконец,спала всю ночь

Гость
Гость

Как твои дела? А про то что сам себе психолог,я уверена,вот не могу я к другим людям обращаться,как самочувствие вообще?

Гость

Приветик 🤗 Ну слушай,это прикольно с видео, правда у меня есть такая ***,что мне всегда стыдно смотреть фото с собой и видео😂 та какой там,такой спорт,дыхания нет ничерта, сердце то скачет. А так ниче,такие *** после той пьянки,но,я сегодня наконец,спала всю ночь

Мне тут видео скинули с позавчерашней тусовки - я даже смотреть не стала, стыдоба

Гость
Гость

Как твои дела? А про то что сам себе психолог,я уверена,вот не могу я к другим людям обращаться,как самочувствие вообще?

Все хорошо? А ты с какого города? Лера.

Гость
Гость

Все хорошо? А ты с какого города? Лера.

Да все ок,ходила на прогулку,надо шевелиться . Я в другой стране живу

Гость
Гость

Да все ок,ходила на прогулку,надо шевелиться . Я в другой стране живу

Надоо, особенно мне🤣

Гость

Как у всех дела?

Гость
Elena Si

Ноги отнимаются после какого дня возлияний???

Гость

Ноги отнимаются после какого дня возлияний???

После первого. Не прям отнимаются, а слабость адская

Гость

Как у всех дела?

Поговорила с мужем, прорыдалась. Поела дошика. Стало получше

Гость
Elena Si

Поговорила с мужем, прорыдалась. Поела дошика. Стало получше

Все нормально?

Гость
Elena Si

После первого. Не прям отнимаются, а слабость адская

Ну это норм,это от алкоголя

Гость
Гость

Как у всех дела?

Ой да ниче, грустно что-то так,мысли всякие,а ты там как?

Гость

Все нормально?

Да. Злится конечно всё еще, очень расстроен, но помирились, сразу как камень с души. Напилась транквилизаторов и рубанулась спать до утра

Гость

Ой да ниче, грустно что-то так,мысли всякие,а ты там как?

А какие мысли, почему грустно?

Гость
Elena Si

Да. Злится конечно всё еще, очень расстроен, но помирились, сразу как камень с души. Напилась транквилизаторов и рубанулась спать до утра

Ну вот видите,ниче неделю и все как рукой снимет,а это да как поговоришь с человеком сразу легко,а то грызем себя . Все будет хорошо 🤗

Гость
Elena Si

А какие мысли, почему грустно?

Да даже незнаю, сидела думала,что надо все менять в жизни ,что все не так и не то. Накрывает периодически конечно жесть

Гость
Гость

Да даже незнаю, сидела думала,что надо все менять в жизни ,что все не так и не то. Накрывает периодически конечно жесть

Друг мой, вы ко мне присоединяетесь к психологу чтоооо???? Ну ка перестань думать, живи здесь и сейчас, делай так, как тебе именно хочется, хотя жто плохой совет, все забываем 🤣, я сама сперва делаю все, а потом думаю, хотя мне это никак не мешает 😏

Гость
Гость

Друг мой, вы ко мне присоединяетесь к психологу чтоооо???? Ну ка перестань думать, живи здесь и сейчас, делай так, как тебе именно хочется, хотя жто плохой совет, все забываем 🤣, я сама сперва делаю все, а потом думаю, хотя мне это никак не мешает 😏

Да , что-то сопли жевать стала я😂

Гость
Гость

Да , что-то сопли жевать стала я😂

Если лишние продавать можно вместо газа европейцам

Гость
Гость

Если лишние продавать можно вместо газа европейцам

Цены в Европе взлетели на газ выше 500 евро кбм.

Гость

Всем хеллоуу, я вчера выпила, у меня все, спасибо за внимание. Лера.

Гость
Гость

Всем хеллоуу, я вчера выпила, у меня все, спасибо за внимание. Лера.

Привет.Выпила так что плохо или терпимо?

Гость
Гость

Привет.Выпила так что плохо или терпимо?

Легкий тремор, легкое головокружение, аппетит, покушала сейчас, много воды пью, утром рано голова болела , выпила пенталгин. Вот знаете, я выпила 3000 литра пива, и все, другие хотели еще, а я сказала что не буду, и так много выпила, вообщем ну такое себе состояние говнястое

Гость
Гость

Легкий тремор, легкое головокружение, аппетит, покушала сейчас, много воды пью, утром рано голова болела , выпила пенталгин. Вот знаете, я выпила 3000 литра пива, и все, другие хотели еще, а я сказала что не буду, и так много выпила, вообщем ну такое себе состояние говнястое

Че я несу какие 3000 литра пива аахахахах🤣🤣🤣, 3 литра короче

Гость
Гость

Я поняла,ну это не так уж и много, должны отойти за сегодня

Гость
Гость

А ну и вы молодец что тормознули,умеете значит всё-таки 🤗

Гость

Самый кайф, щас который я ощущаю, это то, что я ночью не сидела, где в 12том часу спать пошла.

Гость

Все таки видео с похмельем дает чудеса, ну или либо я просто научилась пить🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все таки видео с похмельем дает чудеса, ну или либо я просто научилась пить🤣🤣🤣

Это чудесно,я тебя поздравляю 🥰

Гость
Гость

Гость
Гость

Надо поесть и поспать

Гость

Бегаю еще как спортсменка-комсомолка по дому *** , ну вот сочтояние все равно не много ***

Гость

Ты как, держишься от алкашки? 🤣

Гость
Гость

Ты как, держишься от алкашки? 🤣

Бегаешь,это молодец. Ну оно всегда и от двух пив так себе,ниче все норм будет,ешь , отдыхай. Я да пока, сегодня две недели только,пришла на озеро с нулевой😂

Гость
Гость

Бегаешь,это молодец. Ну оно всегда и от двух пив так себе,ниче все норм будет,ешь , отдыхай. Я да пока, сегодня две недели только,пришла на озеро с нулевой😂

Я отрываюсь на еде просто адски, все ем подряд

Гость
Гость

Я отрываюсь на еде просто адски, все ем подряд

У меня такое состояние ,все две недели после запоя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня такое состояние ,все две недели после запоя

Заварила щас себе отстрый дошик, хочу пропотеть

Гость
Гость

Отлично и спать,а завтра огурец вообще

Гость
Гость

Привет,как дела?