я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Я могу нас с вами поздравить, мы окончили с вами ффакультет " Похмелье не допускается- трезветь запрещается" ! 2 курс- среднеопытные "акулы" похмелья. С ОТЛИЧИЕМ!!!! Ураааааа
Внимание видется набор третьекурсников на курс " Суперопытные боссы" Количество мест предостаточно, есть желающие??
😂😂😂 рассмешили ,мне кажется мы уже профи
Есть кто живой??Ау!!!как дела?
Я думаю, что третий курс не за горами🤣🤣🤣🤣
Гость 42504 как вас зовут, я хочу, что мы поддерживали друг друга здесь, как и все эти 3 дня , с вами легче было, меня Лера. Буду подписываться как Лера27. Чтоб не путаться друг с другом
Ох Всем Здравствуйте) последний запой был четыре месяца назад, Вышла Очень тяжело из него(прошла все круги ада) кто был 6-7 дневновном запое знает (скоро день Рождения, планирую не пить(боюсь сорваться) Вот зашла перечитать форум, что бы вспомнить как было плохо) всем не болеть!)
Ох Всем Здравствуйте) последний запой был четыре месяца назад, Вышла Очень тяжело из него(прошла все круги ада) кто был 6-7 дневновном запое знает (скоро день Рождения, планирую не пить(боюсь сорваться) Вот зашла перечитать форум, что бы вспомнить как было плохо) всем не болеть!)
Здравствуйте,вы молодец,но если ограничиться в день два ,но не всегда выходит
Я так планировала, и не получилось🤣🤣🤣🤣 , но контролила алкоголь, много кушала, и перед застольем полисорб пила, во время и после
Спасибо) У меня в этом и проблема , день или два не получается!! Всегда думаю, что в этот раз точно не уйду надолго, подготавливаю себя и срываюсь!! А потом умираю от отходняков! Решила вообще не праздновать, от греха подальше)))
Я так планировала, и не получилось🤣🤣🤣🤣 , но контролила алкоголь, много кушала, и перед застольем полисорб пила, во время и после
Ага, Я так же себя всегда настраиваю что в этот раз Со мной это не случиться! Вспомнинаю как долго отходила, умирала от Абстиняги (а это длилось очень долго дней 5 , Выхожу на сухую всегда) А как только алкоголь попадает в меня, это трындец, 5-6 в загуле! Не могу есть только пью! Последний раз чуть не умирла, так хреново было! Всё решила Вообще не праздновать чтобы не сорваться!! 🙂А то Я тут раз в пол года, появляюсь после гулянки! Обожаю это форум, Вот прочитаешь и полегче как то! Захожу сюда даже, для профилактики 😇
Ага, Я так же себя всегда настраиваю что в этот раз Со мной это не случиться! Вспомнинаю как долго отходила, умирала от Абстиняги (а это длилось очень долго дней 5 , Выхожу на сухую всегда) А как только алкоголь попадает в меня, это трындец, 5-6 в загуле! Не могу есть только пью! Последний раз чуть не умирла, так хреново было! Всё решила Вообще не праздновать чтобы не сорваться!! 🙂А то Я тут раз в пол года, появляюсь после гулянки! Обожаю это форум, Вот прочитаешь и полегче как то! Захожу сюда даже, для профилактики 😇
Ну, возможно вы и правы, лучше тогда и не отмечать. Я тож последний раз умирала 5 дней,страшно конечно было
Я читаю с 30 страницы, вот там очень что то часто жаловались на похмелье, сейчас редко кто пишет 🤣🤣🤣 одумались что??? Но истории захватывающие, я даже начинаю переживать те же эмоции, что и авторы😂😂😂😂 Это потрясающе😌
Я читаю с 30 страницы, вот там очень что то часто жаловались на похмелье, сейчас редко кто пишет 🤣🤣🤣 одумались что??? Но истории захватывающие, я даже начинаю переживать те же эмоции, что и авторы😂😂😂😂 Это потрясающе😌
Надо и мне почитать, возможно истории сыграют важную роль в моей жизни 😂 да,мало кто пишет,никто не пьет или допились
я третий день не сплю вообще...
Мы тут как 2 психолога с вами Наташа😄 . Лера
Я хорошо, теперь буду с умом относится к алкоголю, а то на голодный делудок пью и все начинается " МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЕЕЛЬЬ" , честно говоря, никогда в запое не была, но похмелте чувствую как будто месяц хреначила, прием был уже, думаю я отлично и без таблеток справлюсь) меня так накрывает, когда похмелье, а у вас как дела? Лера.
Я хорошо, теперь буду с умом относится к алкоголю, а то на голодный делудок пью и все начинается " МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЕЕЛЬЬ" , честно говоря, никогда в запое не была, но похмелте чувствую как будто месяц хреначила, прием был уже, думаю я отлично и без таблеток справлюсь) меня так накрывает, когда похмелье, а у вас как дела? Лера.
Ну если и без таблеток вообще хорошо тогда. Я ниче, нормально,даже немного занималась спортом. Но какая-то апатия вообще, ничего не хочется совсем. Да,я тож не ем когда пью,а последний раз пила как ***,и ела пару раз за все дни.
Это был ***. Нажралась просто как скотина. Разругалась с мужем. Он просил не напиваться. Хочется выйти в окно от себя
Это был ***. Нажралась просто как скотина. Разругалась с мужем. Он просил не напиваться. Хочется выйти в окно от себя
По пьяне люди делают непоправимые вещи, пожиому на след день психологически хреново, вам надо подумать хорошо, почему вы решили выпить? А был ли повод? А может я просто люблю выпить, и тп. Если вы не запойный человек и не пьяница, а бухнули тас раз в месяц ничего в этом страшного нет, имеете право отдохнуть эмоционально
Я вот не понимаю одного.....пила два дня....а глаза косые уже четвертый день и голова тяжёлая. Четыре дня не пью, а муж не разговаривает, думает что пьяная. Все выдают глаза. Ох ужасти.......
Я вот не понимаю одного.....пила два дня....а глаза косые уже четвертый день и голова тяжёлая. Четыре дня не пью, а муж не разговаривает, думает что пьяная. Все выдают глаза. Ох ужасти.......
Ну если вы почти не спите ,то это понятно. Я не спала 4 дня ,я не видела уже на глаза,все крассные были,мутные
Девочки, почему мы по пьяне делаем такое, что в трезвом уме даже в голову бы не пришло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незнаю,демоны выходят какие-то, раньше кстати я не замечала за собой. А что вы начудили и чё вы вообще взяли,что вы как-то покорились. Муж перебесится,я вас понимаю конечно,когда тебе хреново и близкие отворачиваются в этом момент,это жесть. Ещё хуже ломает,ну ломает из-за вчерашнего возлияния,это алкоголь плакать хочет и т.д. Не забывайте что вы сильная женщина, завтра будет полегче