Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость

Я могу нас с вами поздравить, мы окончили с вами ффакультет " Похмелье не допускается- трезветь запрещается" ! 2 курс- среднеопытные "акулы" похмелья. С ОТЛИЧИЕМ!!!! Ураааааа
Внимание видется набор третьекурсников на курс " Суперопытные боссы" Количество мест предостаточно, есть желающие??

😂😂😂 рассмешили ,мне кажется мы уже профи

Гость

Есть кто живой??Ау!!!как дела?

Гость
Гость

Есть кто живой??Ау!!!как дела?

Есть,что у вас ,как вы?

Гость

Я думаю, что третий курс не за горами🤣🤣🤣🤣

Гость

Гость 42504 как вас зовут, я хочу, что мы поддерживали друг друга здесь, как и все эти 3 дня , с вами легче было, меня Лера. Буду подписываться как Лера27. Чтоб не путаться друг с другом

Гость
Гость

Гость 42504 как вас зовут, я хочу, что мы поддерживали друг друга здесь, как и все эти 3 дня , с вами легче было, меня Лера. Буду подписываться как Лера27. Чтоб не путаться друг с другом

Наташа. Очень приятно 🤗 Я только за. Как вы сейчас,как день проходит?

Гость
Гость

Я думаю, что третий курс не за горами🤣🤣🤣🤣

Теперь понятно откуда берутся все те коучи,кто выводит из запоя😂

Гость
Гость

Теперь понятно откуда берутся все те коучи,кто выводит из запоя😂

Ох Всем Здравствуйте) последний запой был четыре месяца назад, Вышла Очень тяжело из него(прошла все круги ада) кто был 6-7 дневновном запое знает (скоро день Рождения, планирую не пить(боюсь сорваться) Вот зашла перечитать форум, что бы вспомнить как было плохо) всем не болеть!)

Гость
Гость

Ох Всем Здравствуйте) последний запой был четыре месяца назад, Вышла Очень тяжело из него(прошла все круги ада) кто был 6-7 дневновном запое знает (скоро день Рождения, планирую не пить(боюсь сорваться) Вот зашла перечитать форум, что бы вспомнить как было плохо) всем не болеть!)

Здравствуйте,вы молодец,но если ограничиться в день два ,но не всегда выходит

Гость
Гость

Наташа. Очень приятно 🤗 Я только за. Как вы сейчас,как день проходит?

Все хорошо, купила одежду, честно говоря шопинг это не мое😀😀. Лера27. А у вас как?)

Гость
Гость

Я так планировала, и не получилось🤣🤣🤣🤣 , но контролила алкоголь, много кушала, и перед застольем полисорб пила, во время и после

Гость
Гость

Все хорошо, купила одежду, честно говоря шопинг это не мое😀😀. Лера27. А у вас как?)

Я раньше любила шоппинг,а потом,стало не интересно,уход покупать ещё да и то через интернет. А я заказала себе коллекцию витамин😂 пью что скот,потом оздоравливаюсь, Господи помоги😂

Гость
Гость

Я раньше любила шоппинг,а потом,стало не интересно,уход покупать ещё да и то через интернет. А я заказала себе коллекцию витамин😂 пью что скот,потом оздоравливаюсь, Господи помоги😂

Тоже понапокупала витаминов, видимо у всех витаминов хватает, что не болеют 🤣

Гость
Гость

Тоже понапокупала витаминов, видимо у всех витаминов хватает, что не болеют 🤣

Наверное,и всем помогает суп и секс,с нами это не работает 😂

Гость
Гость

Здравствуйте,вы молодец,но если ограничиться в день два ,но не всегда выходит

Спасибо) У меня в этом и проблема , день или два не получается!! Всегда думаю, что в этот раз точно не уйду надолго, подготавливаю себя и срываюсь!! А потом умираю от отходняков! Решила вообще не праздновать, от греха подальше)))

Гость
Гость

Я так планировала, и не получилось🤣🤣🤣🤣 , но контролила алкоголь, много кушала, и перед застольем полисорб пила, во время и после

Ага, Я так же себя всегда настраиваю что в этот раз Со мной это не случиться! Вспомнинаю как долго отходила, умирала от Абстиняги (а это длилось очень долго дней 5 , Выхожу на сухую всегда) А как только алкоголь попадает в меня, это трындец, 5-6 в загуле! Не могу есть только пью! Последний раз чуть не умирла, так хреново было! Всё решила Вообще не праздновать чтобы не сорваться!! 🙂А то Я тут раз в пол года, появляюсь после гулянки! Обожаю это форум, Вот прочитаешь и полегче как то! Захожу сюда даже, для профилактики 😇

Гость
Гость

Ага, Я так же себя всегда настраиваю что в этот раз Со мной это не случиться! Вспомнинаю как долго отходила, умирала от Абстиняги (а это длилось очень долго дней 5 , Выхожу на сухую всегда) А как только алкоголь попадает в меня, это трындец, 5-6 в загуле! Не могу есть только пью! Последний раз чуть не умирла, так хреново было! Всё решила Вообще не праздновать чтобы не сорваться!! 🙂А то Я тут раз в пол года, появляюсь после гулянки! Обожаю это форум, Вот прочитаешь и полегче как то! Захожу сюда даже, для профилактики 😇

Ну, возможно вы и правы, лучше тогда и не отмечать. Я тож последний раз умирала 5 дней,страшно конечно было

Гость

Я читаю с 30 страницы, вот там очень что то часто жаловались на похмелье, сейчас редко кто пишет 🤣🤣🤣 одумались что??? Но истории захватывающие, я даже начинаю переживать те же эмоции, что и авторы😂😂😂😂 Это потрясающе😌

Гость
Гость

Я читаю с 30 страницы, вот там очень что то часто жаловались на похмелье, сейчас редко кто пишет 🤣🤣🤣 одумались что??? Но истории захватывающие, я даже начинаю переживать те же эмоции, что и авторы😂😂😂😂 Это потрясающе😌

Надо и мне почитать, возможно истории сыграют важную роль в моей жизни 😂 да,мало кто пишет,никто не пьет или допились

Гость

я третий день не сплю вообще...

Гость
Гость

Сколько пили до этого? Ну это нормально,не переживайте,я не спала 5 . Уже все прошло,не супер сон,но,жить можно. Купите себе лёгкие седативные,скоро сон вернется

Гость

Мы тут как 2 психолога с вами Наташа😄 . Лера

Гость
Гость

Сколько дней пили? Вы кушали, когда выпивали?

Гость
Гость

Мы тут как 2 психолога с вами Наташа😄 . Лера

И не говорите😂 пора сменить профессию. Вы как там? Когда прием у доктора?

Гость
Гость

И не говорите😂 пора сменить профессию. Вы как там? Когда прием у доктора?

Я хорошо, теперь буду с умом относится к алкоголю, а то на голодный делудок пью и все начинается " МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЕЕЛЬЬ" , честно говоря, никогда в запое не была, но похмелте чувствую как будто месяц хреначила, прием был уже, думаю я отлично и без таблеток справлюсь) меня так накрывает, когда похмелье, а у вас как дела? Лера.

Гость
Гость

Надо и мне почитать, возможно истории сыграют важную роль в моей жизни 😂 да,мало кто пишет,никто не пьет или допились

Читаю и перечитываю, все равно пить не бросаю....

Гость
Гость

Я хорошо, теперь буду с умом относится к алкоголю, а то на голодный делудок пью и все начинается " МАНИТ МАНИТ МАНИТ КАРУСЕЕЕЛЬЬ" , честно говоря, никогда в запое не была, но похмелте чувствую как будто месяц хреначила, прием был уже, думаю я отлично и без таблеток справлюсь) меня так накрывает, когда похмелье, а у вас как дела? Лера.

Ну если и без таблеток вообще хорошо тогда. Я ниче, нормально,даже немного занималась спортом. Но какая-то апатия вообще, ничего не хочется совсем. Да,я тож не ем когда пью,а последний раз пила как ***,и ела пару раз за все дни.

Гость
Гость

Читаю и перечитываю, все равно пить не бросаю....

Ну эта песня нам знакома увы

Гость

Это был ***. Нажралась просто как скотина. Разругалась с мужем. Он просил не напиваться. Хочется выйти в окно от себя

Гость
Гость

Это был ***. Нажралась просто как скотина. Разругалась с мужем. Он просил не напиваться. Хочется выйти в окно от себя

Вчера напились? Похмелье? Успокойтесь,ссоры у всех в таких ситуациях

Гость
Гость

Вчера напились? Похмелье? Успокойтесь,ссоры у всех в таких ситуациях

Вчера, корпоратив был… муж-то не пил, не разговаривает со мной. Просил же держать себя в руках…как домой приехала не помню

Гость
Гость

По пьяне люди делают непоправимые вещи, пожиому на след день психологически хреново, вам надо подумать хорошо, почему вы решили выпить? А был ли повод? А может я просто люблю выпить, и тп. Если вы не запойный человек и не пьяница, а бухнули тас раз в месяц ничего в этом страшного нет, имеете право отдохнуть эмоционально

Гость

Я вот не понимаю одного.....пила два дня....а глаза косые уже четвертый день и голова тяжёлая. Четыре дня не пью, а муж не разговаривает, думает что пьяная. Все выдают глаза. Ох ужасти.......

Гость
Гость

Вчера, корпоратив был… муж-то не пил, не разговаривает со мной. Просил же держать себя в руках…как домой приехала не помню

Вам нужно учится контролировать обьем алкоголя, хотя не все вообще не все могут это контролировать 😀 лучше вообще не пить, а если не пить.... 🤣🤣

Гость
Гость

Я вот не понимаю одного.....пила два дня....а глаза косые уже четвертый день и голова тяжёлая. Четыре дня не пью, а муж не разговаривает, думает что пьяная. Все выдают глаза. Ох ужасти.......

Блин вообще в точку, пила пол дня даже и то рожа была опухшей дня 3

Гость
Гость

Ну если вы почти не спите ,то это понятно. Я не спала 4 дня ,я не видела уже на глаза,все крассные были,мутные

Гость
Гость

Ниче страшного,ну напились,не крутите себя,помолчит день, успокоится пусть

Гость
Гость

Вам нужно учится контролировать обьем алкоголя, хотя не все вообще не все могут это контролировать 😀 лучше вообще не пить, а если не пить.... 🤣🤣

Да,выбрать вообще трезвую жизнь тоже такое себе,вот с утра уже все бесят, приветик

Гость
Гость

Да,выбрать вообще трезвую жизнь тоже такое себе,вот с утра уже все бесят, приветик

Привеет😊😊😊, я эмоционально задрлбалась что то, когда там выходной? 🤣

Гость
Гость

Привеет😊😊😊, я эмоционально задрлбалась что то, когда там выходной? 🤣

😂😂 ещё два дня, слушайте,я сама только ходила по делам и не понимаю как вывозить всех людей и быть всегда трезвой,это ппц

Гость
Гость

Вчера с женщиной познакомилась, она 17 лет не пьет! Говорит, что всё нравится)) мне сложно такое представить. Лежу, болею, плохо, стыдно, хочется плакать постоянно

Гость
Гость

Ну если вы почти не спите ,то это понятно. Я не спала 4 дня ,я не видела уже на глаза,все крассные были,мутные

Вот в этом то и дело, что сплю...правда с сонексом. Но сплю. А глаза как будто три стопарика влупила

Гость

Девочки, почему мы по пьяне делаем такое, что в трезвом уме даже в голову бы не пришло?

Гость
Гость

Вот в этом то и дело, что сплю...правда с сонексом. Но сплю. А глаза как будто три стопарика влупила

Рецептурный?

Гость

Ниче страшного,ну напились,не крутите себя,помолчит день, успокоится пусть

Знаете, что удивительно? Он очень негативно относится к пьяным женщинам. Но он ВСЕГДА выбирал себе в партнеры женщин, у которых проблемы с алкоголем

Гость
Elena Si

Знаете, что удивительно? Он очень негативно относится к пьяным женщинам. Но он ВСЕГДА выбирал себе в партнеры женщин, у которых проблемы с алкоголем

Да,знаем много таких

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девочки, почему мы по пьяне делаем такое, что в трезвом уме даже в голову бы не пришло?

Незнаю,демоны выходят какие-то, раньше кстати я не замечала за собой. А что вы начудили и чё вы вообще взяли,что вы как-то покорились. Муж перебесится,я вас понимаю конечно,когда тебе хреново и близкие отворачиваются в этом момент,это жесть. Ещё хуже ломает,ну ломает из-за вчерашнего возлияния,это алкоголь плакать хочет и т.д. Не забывайте что вы сильная женщина, завтра будет полегче

Гость
Гость

Может это он эффект такой даёт,даже незнаю

Гость
Гость

Рецептурный?

Ну как вы?

Гость

Ну как вы?

Морально просто жесть, просто ужас. От тревоги хочется на стену лезть. Поехала на работу. Как представляю, что вечером будет с мужем разговор - вообще повеситься хочется.