Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость

Я вот болею теперь😀, давно похмелья не было , надо постараться поспать

Да,сон это главное,ток еслиб же он приходил,все больше таких марафонов в 10 дней неа,макс 2 и пошло оно,я реально чуть не умерла,дура

Гость
Гость

Да,сон это главное,ток еслиб же он приходил,все больше таких марафонов в 10 дней неа,макс 2 и пошло оно,я реально чуть не умерла,дура

Ясно ,что ща депрессии ,мысли,и это ещё надолго ,но хоть физически легче и то спасибо. Белка не приходила,но черти снились и музыка уже начинала поигрывать

Гость

Кто то пробовал биотредин при похмелье?

Гость

Заканчивались мои запои не оригинально, просто в один момент я проснулся и понял, что дома всё выпито, а в магазин идти нет физических сил. Какой там магазин - на другой бок с трудом переворачиваюсь. Конечно, ни есть ни пить невозможно, телефон в трясущейся руке держать невозможно, как люди умудряются на форум на отходосах писать - для меня тоже загадка. Максимум, на что меня хватает это включить телевизор и втыкать в него.

Гость
Гость

Заканчивались мои запои не оригинально, просто в один момент я проснулся и понял, что дома всё выпито, а в магазин идти нет физических сил. Какой там магазин - на другой бок с трудом переворачиваюсь. Конечно, ни есть ни пить невозможно, телефон в трясущейся руке держать невозможно, как люди умудряются на форум на отходосах писать - для меня тоже загадка. Максимум, на что меня хватает это включить телевизор и втыкать в него.

Многие поддержку так ищут, ведь с незнакомыми людьми проще общаться, они тебя не знают и будут просто по человечески без упреков рассказывать истории, советы на тему, которая им и тебе интересна

Гость

Тут такой прикол, вообщем я записала видео, где я страдаю от похмелья. Поможет ли мне это в дальнейшем образумится? Не думаю, но попробовать стоит

Гость
Гость

Тут такой прикол, вообщем я записала видео, где я страдаю от похмелья. Поможет ли мне это в дальнейшем образумится? Не думаю, но попробовать стоит

Оригинально🤗

Гость

Вечерняя перекличка - все живы? Девочки, как день, перетерпели?

Гость
Гость

5 день отходов, сегодня я немного живу уже ,даже не плохо живу,ем все что возможно,я выжила

Гость
Гость

Гениально!!👍👍

Гость
Гость

Оооо это ад вчера был, сегодня немного голова побаливает, думаю можно уже и покушать , мои друзья на сегодня сорбипол, витамин с, биотредин, а так это вообще удивительно, что я спать хорошо ложусь, я еще посплю , всем доброго утра💜

Гость
Гость

5 день отходов, сегодня я немного живу уже ,даже не плохо живу,ем все что возможно,я выжила

Ура!!! Я вас поздравляю!!! Вы справились!!!

Гость
Гость

Оооо это ад вчера был, сегодня немного голова побаливает, думаю можно уже и покушать , мои друзья на сегодня сорбипол, витамин с, биотредин, а так это вообще удивительно, что я спать хорошо ложусь, я еще посплю , всем доброго утра💜

Действительно, сон - это лучшее, что может быть с похмелья! Очень хорошо, что организм дает вам поспать

Гость
Гость

Ура!!! Я вас поздравляю!!! Вы справились!!!

Спасибо 🥰 Хотя думала это точно п...Вот то что было это впервые,до этого я думала,что мне было плохо....

Гость
Гость

Действительно, сон - это лучшее, что может быть с похмелья! Очень хорошо, что организм дает вам поспать

Согласна,а когда ты не спишь 4 суток после,ну это жесть... спасибо конечно форуму,без форума ,не выжила б

Гость

Я вчера авпила 4 литра воды , и литр Ессентуки в течение дня , только после этого к вечеру в сон поклонило

Гость
Гость

Я вчера авпила 4 литра воды , и литр Ессентуки в течение дня , только после этого к вечеру в сон поклонило

Ну это вы пили просто день,а когда пьешь как скот 10 то нет сна конечно. Рада что вам легче, сегодня уже совсем будет супер

Гость
Гость

Ну это вы пили просто день,а когда пьешь как скот 10 то нет сна конечно. Рада что вам легче, сегодня уже совсем будет супер

Немного еще плохо, но у меня еще +тревожное расстройство, модет я щас сама себе подсознательно хреново делаю, не знаю даже

Гость
Гость

Немного еще плохо, но у меня еще +тревожное расстройство, модет я щас сама себе подсознательно хреново делаю, не знаю даже

Конечно,все в вашей голове. У меня такое тревожное рас.что я думала вчера в окно выйду,страх такой,паника,ой та что говорить,задница

Гость
Гость

Конечно,все в вашей голове. У меня такое тревожное рас.что я думала вчера в окно выйду,страх такой,паника,ой та что говорить,задница

Голова еще немного кружится, буду лечится дальше

Гость
Гость

Голова еще немного кружится, буду лечится дальше

Лежите,ешьте

Гость

Коллеги кто то еще страдает сегодня??

Гость
Гость

Ой ,слава Богу почти отошла. Вы как?

Гость
Гость

Ой ,слава Богу почти отошла. Вы как?

Я ***, вчера видимо много воды выпила, и вроде не сильно отекшая, но моя паничка решила разукрасить мой серый будний день ☀, щас с ума сойду, начиталась всего, и теперь какие я только себе диагнозы не поставила , первы йраз так болею долго вторые сутки уже

Гость

Мне вот интересно, смогу ли я восстановится психически, после тревожности такой

Гость
Гость

Мне вот интересно, смогу ли я восстановится психически, после тревожности такой

Я болела 5, но я пила как скот. Ну ,не знаю,не факт ,что не надо помощь антидепрессантов

Гость
Гость

Я болела 5, но я пила как скот. Ну ,не знаю,не факт ,что не надо помощь антидепрессантов

Капец я опять с вами, опять 3 дня запоя

Гость

Доброго или хрен знает какого утра, значится так, докладываю, *** ,сука ,*** , ебанное , непонимаю пока что, то ли хорошо, то ли плохо. Но самое интересное, что кушать немного кушаю, чувствую голод, спать нормально ложусь , наверно все таки тревожность меня щас мучает с симптомами как у прхмелтя, но знаете господа, я так долго никогда не болела, надеюсь видос, где я снимала свое похмелье, мне поможет в дальнецшем вовремя остановится

Гость
Гость

Доброго или хрен знает какого утра, значится так, докладываю, *** ,сука ,*** , ебанное , непонимаю пока что, то ли хорошо, то ли плохо. Но самое интересное, что кушать немного кушаю, чувствую голод, спать нормально ложусь , наверно все таки тревожность меня щас мучает с симптомами как у прхмелтя, но знаете господа, я так долго никогда не болела, надеюсь видос, где я снимала свое похмелье, мне поможет в дальнецшем вовремя остановится

Простите за мат пожалуйста

Гость
Гость

Простите за мат пожалуйста

Привет. Все ок,материтесь. Вас именно паника накрывает? Или вам физически плохо,трусит, сердце ,тошнота?

Гость
Гость

Капец я опять с вами, опять 3 дня запоя

Как вы?

Гость
Гость

Как вы?

Очень хреново, трясёт

Гость
Гость

Привет. Все ок,материтесь. Вас именно паника накрывает? Или вам физически плохо,трусит, сердце ,тошнота?

Именно паника, щас проревелась, подумала, что у меня почечная недостаточность, сейчас поехала на узи , язык вяжет и сухо, ладно бы я контролила сколько выпила оды и сходила в туалет, но а вообще почки надо проверить 2 года назад пиелонефрит острый был

Гость
Гость

Еще кажется что желудок и все что рядом с ним болит, при этом аппетит хороший, рвоты нет

Гость
Гость

Очень хреново, трясёт

Бедняжка, очень сильно вас понимаю, только время, только время поможет , мне помогло, но при этом я еще и с ума сошла с тревожности☺☺☺

Гость
Гость

Да я вчера и день попила . Легла в 7 утра проснулась в 11 и никакого сна больше нет. Болею сегодня , сердце замирает , голова болит , просто караул 😩

Гость
Гость

Я , вчера пятница удалась . Чем лечиться кроме спиртного? Курить и пить не могу

Гость
Гость

У меня тоже 5 день. И этот отходняк был самым страшным,уже тоже ,полегче,выходила тож на сухую. Еслиб не девочки тут на сайте,я б точно сдохла, спасибо им за моральный план. А физически я реально отходила в мир инной, сердце чуть не остановилось

Как у вас дела?Вроде уже пора бы и восстановиться,но почему то у меня голова как чугунок.ем и сплю, а башка все не на месте, что это.глицина упаковку сьела

Гость

С почками на узи все хорошо, я записалась к психотерапевту

Гость
Гость

Как у вас дела?Вроде уже пора бы и восстановиться,но почему то у меня голова как чугунок.ем и сплю, а башка все не на месте, что это.глицина упаковку сьела

Она давно выздоровела слава богу))))

Гость
Гость

Я , вчера пятница удалась . Чем лечиться кроме спиртного? Курить и пить не могу

Ну я лично пила витамины, магний, пустырник, сорбипол, и биотредин

Гость
Гость

Да уж,хух,отмечалась,кошмары ночью есть,но терпимо

Гость
Гость

Она давно выздоровела слава богу))))

Да,хух,ну этот раз самый жёсткий, тревожность есть ,сон так себе,но,терпимо. То что с почками ок, хорошо,то вы накрутили себе. А то что к врачу записались вы молодец

Гость
Гость

Ну я лично пила витамины, магний, пустырник, сорбипол, и биотредин

Магний и витамины Б в нашем случае лучше месяцок точно попить

Гость
Гость

Да уж,хух,отмечалась,кошмары ночью есть,но терпимо

Время,время,время.Все пройдет, знайте это и только ждать.ждать.И помогать организму--пить все что дома полезного найдется.Чай зеленый,соки,глицин очень хорошо помогает и т.п и т.д.Вставать через не могу.разминать затекшие части тела.что то делать по дому

Гость
Гость

Да,хух,ну этот раз самый жёсткий, тревожность есть ,сон так себе,но,терпимо. То что с почками ок, хорошо,то вы накрутили себе. А то что к врачу записались вы молодец

Спасибо❤

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо❤

Вы спите ночью? Меньше читайте симптомы😂 ну я такая же

Гость
Гость

Вы спите ночью? Меньше читайте симптомы😂 ну я такая же

Хорошо засыпаю, а чтобы отвлечься на ютубе включаю залипательное видео и смотрю)) с этим проблем нет) , а вот когда паника, ага начинаю все болезни читать🤣, ну это работа с головой нужна , и я наполовину самостоятельно смогла справится, я научилпсь контролить ПА, а вот с тревожностью надо работать с врачом, только очень надеюсь, что ей самой бы не понадобился психиатр, после меня🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Хорошо засыпаю, а чтобы отвлечься на ютубе включаю залипательное видео и смотрю)) с этим проблем нет) , а вот когда паника, ага начинаю все болезни читать🤣, ну это работа с головой нужна , и я наполовину самостоятельно смогла справится, я научилпсь контролить ПА, а вот с тревожностью надо работать с врачом, только очень надеюсь, что ей самой бы не понадобился психиатр, после меня🤣🤣🤣🤣🤣

😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂

Я могу нас с вами поздравить, мы окончили с вами ффакультет " Похмелье не допускается- трезветь запрещается" ! 2 курс- среднеопытные "акулы" похмелья. С ОТЛИЧИЕМ!!!! Ураааааа
Внимание видется набор третьекурсников на курс " Суперопытные боссы" Количество мест предостаточно, есть желающие??