я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
В том то и дело,что наверное таким тревожным и нельзя,но я например,от искренне говорю,что мне не весело уже в компании не пить
Это точно, поэтому я избегать начала компании, мне это легко дается, потому что я в какой то мере интроверт больше, люблю дома сидеть😁😁 но раз в месяц могу посидеть в компании
Это точно, поэтому я избегать начала компании, мне это легко дается, потому что я в какой то мере интроверт больше, люблю дома сидеть😁😁 но раз в месяц могу посидеть в компании
Я тоже,очень уж больно,друзья,оказались многие такими себе .... Ну вот ,я если похмеляюсь например ,то мне в одиночку сидеть пить вино или пиво , вообще не стыдно и никто мне то и не нужен
Мне помогает что-то типа "горячей кружки", особенно суп-пюре, или просто что-то горячее (бульон, супы различные). а еще когда немного отходишь люблю мандарины: они и витамин С сразу и сладкие, и что самое важное они "жидкие". потому как с похмелья некоторая пища кажется "сухой" :)
А голова у всех, тупая с похмелья!!????
Привет,а вот сегодня я ж как всегда не сомкнула глаз,слышала шорохи,утром проснулась, очень хотелось конфет,нажралась. Поела ещё яйцо. Потом отправилась мне сегодня нужно было документы нести как угодно,ещё сразу ниче,потом как пох...мне на улице ,я присела,хорошо что не сама. Все начало током прошибать,в жар и резко холод. Не могу глотнуть,голову замкнуло в одном состоянии,облили водой меня,посидели ещё мин 15 и потом такое ещё повторилось через час. И вот в этот момент я выкупила,что те два дня ,были ещё не таким адом,вот то что сегодня в первой, где-то далеко лёгкая музыка периодами. Я клянусь,страшно так,зашли домой пью чай,сижу. Голову жмёт,но полегче
Как дела?
Блиииин вот и я напилась вчера это жесть, бошка болииииттт
Наверно нужно много спать???
Опять мне стыдно, лпять вина давит бляяяядт да как от этого избавится
Варишь качестренный самогон из сахара и никакого похмелья утром,хоть упейся до упада и отключки.
Если похмелье и головная боль,то пил паленую смесь этилового+ изопропилового спиртов.
Школьный курс по химии надо было учить по теме
ОНОАТОМНЫЕ СПИРТЫ
5й день отходняка.Прошла как через ад.Сейчас снова могу ходить.Но все равно тяжко.Сидела под замком дома.Закрыли и ключи не дадут ни за что.торчала на балконе.хотелось спрыгнуть с 4 этажа
Что делать при тошноте? Это ужас просто пью воду и блюю
невозможно, мучает чувство стыда, не могу спать, сильно трясет и кошмарит, вышла из запоя
5й день отходняка.Прошла как через ад.Сейчас снова могу ходить.Но все равно тяжко.Сидела под замком дома.Закрыли и ключи не дадут ни за что.торчала на балконе.хотелось спрыгнуть с 4 этажа
У меня тоже 5 день. И этот отходняк был самым страшным,уже тоже ,полегче,выходила тож на сухую. Еслиб не девочки тут на сайте,я б точно сдохла, спасибо им за моральный план. А физически я реально отходила в мир инной, сердце чуть не остановилось
Даааа, давно у меня похмелья не было, с ума щас сойду
Кто ещё со мной страдает??
Как думаете, нужно ли много двигаться с похмелья ?
Читаю старые комменты, слушайте , ну интересные истории
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!