Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Гость

Казалось бы, вот черт возьми, все с тобой хорошо, но когда прислушиваться к себе начинаешь или читаешь подобные симптомы то все "добро пожаловать паничка, скучала по тебе не реально, как родная *** "

Да ,вы что это всегда , чувство что проваливаешься все туда в тот мир,страшно реально

Гость
Гость

Нет и так бывает и часто и я уже незнаю от чего это ,или это невралгия или пойло довело . 🤦

Мне всд и повышенную тревожность поставили и еще ипохондрию, ахаха капец просто, как не бухать то😃😃😃 а если честно то с паничеой лучше не бухать наверно

Гость
Гость

Мне всд и повышенную тревожность поставили и еще ипохондрию, ахаха капец просто, как не бухать то😃😃😃 а если честно то с паничеой лучше не бухать наверно

В том то и дело,что наверное таким тревожным и нельзя,но я например,от искренне говорю,что мне не весело уже в компании не пить

Гость
Гость

В том то и дело,что наверное таким тревожным и нельзя,но я например,от искренне говорю,что мне не весело уже в компании не пить

Это точно, поэтому я избегать начала компании, мне это легко дается, потому что я в какой то мере интроверт больше, люблю дома сидеть😁😁 но раз в месяц могу посидеть в компании

Гость
Гость

Это точно, поэтому я избегать начала компании, мне это легко дается, потому что я в какой то мере интроверт больше, люблю дома сидеть😁😁 но раз в месяц могу посидеть в компании

Я тоже,очень уж больно,друзья,оказались многие такими себе .... Ну вот ,я если похмеляюсь например ,то мне в одиночку сидеть пить вино или пиво , вообще не стыдно и никто мне то и не нужен

Гость
Гость

Я тоже,очень уж больно,друзья,оказались многие такими себе .... Ну вот ,я если похмеляюсь например ,то мне в одиночку сидеть пить вино или пиво , вообще не стыдно и никто мне то и не нужен

Одной да и под фильм какой нибудь вообще кайф☺

Гость
Гость

У меня 2 недели. И неделя без еды. Суицидальные мысли появились. Страшно. Смотрю на ножи(

Могу посоветовать как избавится от навящевых мыслей ,тревоги и прочий хрени что лезет в голову ,,провереноо пил 2 недели ,кошмар ,,Мексидол по 2 таблетки 3 раза в день ,,всё уйдёт и мысли и страхи

Гость
Гвость

Похмелье прекрасно снимается физическими нагрузками, к примеру, сексом.

Покушать,Сходить в туалет, контрастный душ и секс в течении дня не менее 3ех раз

Гость
Гость

Покушать,Сходить в туалет, контрастный душ и секс в течении дня не менее 3ех раз

Те кто пишут,покушать ,секс и физические нагрузки,вы наверное не очень хорошо понимаете слово запой....никогда не испытывали и примерно не понимаете о чем вообще речь

Гость
Гость

Если вы не о похмелье конечно,на школьном выпускном

Гость
Torque

Поспать ещё надо,если есть возможность.Во время сна печень справится с алкоголем,и будет легче.

Да как уснуть?

Гость
Гость

Мне помогает что-то типа "горячей кружки", особенно суп-пюре, или просто что-то горячее (бульон, супы различные). а еще когда немного отходишь люблю мандарины: они и витамин С сразу и сладкие, и что самое важное они "жидкие". потому как с похмелья некоторая пища кажется "сухой" :)

А голова у всех, тупая с похмелья!!????

Гость
Гость

А голова у всех, тупая с похмелья!!????

Я считаю, что не всем то и думать что то хочется в таком состоянии

Гость
Гость

Я считаю, что не всем то и думать что то хочется в таком состоянии

Разве что о том,как ты умрёшь,резко или будешь биться в припадке

Гость
Гость

Как вы, все хорошо?

Гость
Гость

Мы с вами вчера немного беседовали))))

Гость
Гость

Как вы, все хорошо?

Привет,а вот сегодня я ж как всегда не сомкнула глаз,слышала шорохи,утром проснулась, очень хотелось конфет,нажралась. Поела ещё яйцо. Потом отправилась мне сегодня нужно было документы нести как угодно,ещё сразу ниче,потом как пох...мне на улице ,я присела,хорошо что не сама. Все начало током прошибать,в жар и резко холод. Не могу глотнуть,голову замкнуло в одном состоянии,облили водой меня,посидели ещё мин 15 и потом такое ещё повторилось через час. И вот в этот момент я выкупила,что те два дня ,были ещё не таким адом,вот то что сегодня в первой, где-то далеко лёгкая музыка периодами. Я клянусь,страшно так,зашли домой пью чай,сижу. Голову жмёт,но полегче

Гость
Гость

Мы с вами вчера немного беседовали))))

Хорошо что есть ещё люди,а то еслиб мне сказали сходить в туалет или съесть еды,я б наверное вышла в окно ещё вчера😂😂😂

Гость
Гость

Хорошо что есть ещё люди,а то еслиб мне сказали сходить в туалет или съесть еды,я б наверное вышла в окно ещё вчера😂😂😂

Это советовали знакомые,я уже вчера просто в игнор их ибо это невозможно слушать,ноль понятия

Гость
Гость

Это советовали знакомые,я уже вчера просто в игнор их ибо это невозможно слушать,ноль понятия

Или вчера мне та,у меня так что раз было,а сегодня как увидили что было со мной,сразу,я в ах..советчики блин

Гость
Гость

И знаю что ничего не поможет, только время,время лечит. 3 дня отхожу. Жесть. Тупо лежать и терпеть..

Как на работу ходите?

Гость
Гость

Как на работу ходите?

Пешком..

Гость
Лана

А я два дня и умираю, плохо одно, другое стыдно перед ребёнком и сделать ничего не можешь, даже кушать приготовить, только вою, закажу конечно роллы ребёнку, дома бардак, повеситься хочется. И стала чаще в месяц раза два по два дня. Но похмелье дикое.

А работать у вас в отходняки получается?

Гость
Гость

Пешком..

Всегда было интересно,почему когда человеку плохо,всех волнует как он ходит на работу

Гость
Гость

Всегда было интересно,почему когда человеку плохо,всех волнует как он ходит на работу

Я по дурости из-за пьянок 2 работы потеряла, с позором. До сих пор стыдно

Гость
Гость

Ну бывает,а вдруг это было не ваше..

Дарья

Как дела?

Дарья
Гость

Я тоже две. В молодости. Сейчас с возрастом хоть немножко пить научилась) а раньше это капец был.

Дарья
Гость

А работать у вас в отходняки получается?

Получается, но это адский ад. Из-за этого и стараюсь не пить…. Совсем.

Гость

Блиииин вот и я напилась вчера это жесть, бошка болииииттт

Гость

Наверно нужно много спать???

Гость

Опять мне стыдно, лпять вина давит бляяяядт да как от этого избавится

Гость
химичка

Варишь качестренный самогон из сахара и никакого похмелья утром,хоть упейся до упада и отключки.
Если похмелье и головная боль,то пил паленую смесь этилового+ изопропилового спиртов.
Школьный курс по химии надо было учить по теме
ОНОАТОМНЫЕ СПИРТЫ

5й день отходняка.Прошла как через ад.Сейчас снова могу ходить.Но все равно тяжко.Сидела под замком дома.Закрыли и ключи не дадут ни за что.торчала на балконе.хотелось спрыгнуть с 4 этажа

Гость

Что делать при тошноте? Это ужас просто пью воду и блюю

Гость

невозможно, мучает чувство стыда, не могу спать, сильно трясет и кошмарит, вышла из запоя

Гость
Гость

Наверно нужно много спать???

Если у вас это получается,то это прекрасно и спите

Гость
Гость

Что делать при тошноте? Это ужас просто пью воду и блюю

Да ниче, оно через пару часов может и пройдет,пейте воду с лимоном ,не так оно противно

Гость
Гость

невозможно, мучает чувство стыда, не могу спать, сильно трясет и кошмарит, вышла из запоя

Добро пожаловать в клуб ,тех кто пьет,а потом в депрессии посталкогольной

Гость
Гость

5й день отходняка.Прошла как через ад.Сейчас снова могу ходить.Но все равно тяжко.Сидела под замком дома.Закрыли и ключи не дадут ни за что.торчала на балконе.хотелось спрыгнуть с 4 этажа

У меня тоже 5 день. И этот отходняк был самым страшным,уже тоже ,полегче,выходила тож на сухую. Еслиб не девочки тут на сайте,я б точно сдохла, спасибо им за моральный план. А физически я реально отходила в мир инной, сердце чуть не остановилось

Гость

Даааа, давно у меня похмелья не было, с ума щас сойду

Гость

Кто ещё со мной страдает??

Гость

Как думаете, нужно ли много двигаться с похмелья ?

Гость
Гость

Не нужно, все в меру. Легкая уборка в квартире, глажка , все без фанатизма

Гость
Гость

Плясать не советую

Гость
Гость

Плясать не советую

Сплясать точно в таком состоянии не получится😄

Гость

Читаю старые комменты, слушайте , ну интересные истории

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Читаю старые комменты, слушайте , ну интересные истории

Пфф,вы даже не представляете насколько 😂

Гость
Гость

Ну что? Как ваше здоровье? Все хорошо?

Гость
Гость

Я вот болею теперь😀, давно похмелья не было , надо постараться поспать

Гость
Гость

Ну что? Как ваше здоровье? Все хорошо?

Не поверите,но я жива,благодаря вам, сегодня была первая ночь сна,спала до 11 утра,и сегодня ещё слаба ,но прединсультных приступов нет,нейропатия есть. Тонна витамин Б и магния заказаны😂😂😂 благодаря вашей поддержке и выжила, спасибо